Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пить кофе каждый день полезно для здоровья?
Кофе является самым потребляемым напитком в мире после воды, поэтому миллионы людей обрадуют результаты исследования, опубликованные в New England Journal of Medicine, пишет Le Figaro.

Авторы исследования более 13 лет наблюдали за группой из 400 тысяч человек в возрасте от 50 до 71 года и пришли к выводу, что потребление кофе снижает смертность: на 10% при употреблении двух и более чашек кофе в день по сравнению с группой тех, кто не пил кофе; среди женщин снижение смертности еще значительнее - на 15%, пишет газета. «Наше исследование может успокоить любителей кофе, - заявил в интервью изданию профессор Нил Фридман, возглавлявший исследование Национального американского института раковых заболеваний, - но необходимо индивидуально проконсультироваться со своим врачом, чтобы откорректировать общие рекомендации относительно диеты, в частности употребления кофе, особенно если имеются проблемы со здоровьем».

Профессор Жан Костентан, член французской Академии медицины и фармакологии, уже 30 лет возглавляющий группу исследований в области нейропсихофармакологии, отмечает: «Кофе - хороший наркотик. Наркотик в том смысле, что вызывает явную физическую зависимость. Но он хорош в том смысле, что это единственный наркотик, не нарушающий психическую деятельность организма, наряду с табаком, хотя мы знаем, насколько ядовит табак для здоровья».

Специалист-диетолог Жан-Поль Блан признает: «Кофе - это, в первую очередь, удовольствие. Он не представляет опасности, если им не злоупотреблять и не употреблять его при беременности, желудочно-пищеводном рефлюксе и приеме некоторых лекарств». Профессор Лоран Шевалье убежден, что нельзя рекомендовать кофе как средство для улучшения здоровья: «Необходимо соблюдать осторожность, потому что при обжарке в зернах образуется акриламид - потенциально канцерогенное для человека вещество», - цитирует издание.

Если при сердечно-сосудистых, легочных заболеваниях, диабете, травмах и инфекциях смертность среди потреблявших кофе действительно снижалась, исследование американских ученых не выявило снижения смертности от рака и даже продемонстрировало тенденцию к статистически незначительному повышению опасности смерти от рака среди мужчин, выпивающих более 5 чашек кофе в день, отмечает газета. Как отмечает издание, дурная репутация кофе во многом связана с тем, что любители кофе чаще курят, поэтому есть риск приписать кофе рост смертности, истинной причиной которой является табакокурение.

Профессор Костентан не советует употреблять кофе детям, «чтобы не привыкать к психостимуляции». Кроме того, профессор Фридман предостерегает от чрезмерного энтузиазма, потому что «ничто не доказывает, что эффект, наблюдавшийся у любителей кофе, сохранится для тех, кто ранее не пил кофе и вдруг решил начать», пишет в заключение издание.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях.

По непонятным мне причинам почему-то многие женщины больше ухаживают за кожей лица (делают различные маски для лица в домашних условиях), за волосами, даже про уход за руками не забывают, но при этом забывают об уходе за шеей и зоной декольте. А напрасно. Ведь уход за шеей и зоной декольте требует большего внимания, чем уход за кожей лица. Именно шея и выдает возраст женщины. Особенно когда женщина ухаживает за лицом, за волосами (в том числе делает маски для волос в домашних условиях) и руками, а про шею и зону декольте забывает, или не придает этому особого значения.
Уход за шеей и зоной декольте необходимо сделать неотъемлемой частью своей жизни. Пошли чистить зубы и принимать душ, и вместе с этими процедурами ухаживаете за кожей шеи. К тому же особого труда это вам не доставит, так как можно ухаживать за шеей и зоной декольте и в домашних условиях, особо не напрягаясь. Даже наоборот, когда уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях войдет в привычку, вы начнете получать от этого массу удовольствия.

Во-первых, сам процесс ухода будет вам приятней. А кому неприятно трепетное к нему обращение? Так и вам, чем больше внимания и любви к себе и к своему телу, тем больше внутреннего удовлетворения вы будете чувствовать.
Во-вторых, уже через каких-то два-три месяца вы заметите положительный результат своего ухода. А что может быть лучше видимого, ощутимого результата от наших действий. Не зря же говорят, что художники и парикмахеры одни из самых счастливых людей, при этом долгожители. А все потому, что они практически сразу видят результат своих усилий.
Итак, перейдем к конкретике. Что именно необходимо делать, чтобы ваша шея поистине была лебединой шеей?
Первое. Расправьте плечи, выпрямите спину и поднимите свои прелестные глазки от рассматривания асфальта под ногами. Да-да, поднимите голову выше, улыбнитесь и начните любоваться облаками, верхушками деревьев, а вечером звездами. Конечно не тогда, когда вы переходите проезжую часть дороги.
«И зачем нам это делать?» - спросите вы. Да затем, что запрокидывая голову, вы тренируете подкожную шейную мышцу.
А в ином положении, когда вы сутулитесь, куда-то спешите и держите голову чуть ли не ниже плеч, внимательно рассматривая асфальт, эта мышца бездействует! А со временем, под «грузом» опушенной головы, шейная мышца ослабевает, и на коже образуются такие ненавистные каждой женщине складки и морщины. Ещё и кожа под подбородком провисать начинает.
Опять же нужно учитывать, что кожа шеи и декольте тонкая, довольно чувствительна ко всем внешним воздействиям (сухой воздух, ветер, ультрафиолет), так как практически не имеет подкожно-жировой ткани, тонус мышц пониженный, кровь циркулирует медленнее. Вот и появляются именно на шее и в области декольте признаки более зрелого возраста женщины в первую очередь.
Поэтому и нужен ежедневный уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях!
К тому же, у некоторых в подбородочной области образуются жировые отложения, двойной подбородок. К этому может привести в том числе и привычка спать на высокой подушке. Поэтому лучше спать на валике или маленькой подушечке.
Некоторые дамы среднего возраста пытаются скрыть возрастные изменения высокими воротничками, шарфиками и т.д. к сожалению подобные действия не уменьшают тех изменений, которые происходят, если не ухаживать за кожей шеи и декольте в домашних условиях. Если пытаться спрятаться от действительности и ничего не предпринимать по её изменению, эта самая действительность только усугубляется.
Поэтому я всячески рекомендую уже после 30 лет практиковать уход за кожей шеи и зоной декольте в домашних условиях каждый день!
Итак, первое, что необходимо, это расправить плечи, следить за осанкой и не прижимать голову к груди. Поднимите свой подбородок, улыбнитесь этому прекрасному миру и мимо проходящему симпатичному мужчине!

Утром похлопываю после умывания сильно, пока кожа не загорится, и лицо и шею. Потом делаю упражнения. Ложусь на кровать, на спину, голова свисает. Подняла голову, вправо-влево медленно, подбородок к груди, подержала прямо, откинула. Пока голова не закружится. Потом сидя: закидываю чуть голову, нижнюю челюсть задираю как могу выше, в верхней точке задерживаю. Руки под подбородок, медленно открываю рот, преодолевая сопротивление. Самое главное следить, что бы напрягались те мышцы, где нужно, сначала делала по 5 повторов, сейчас 10. Потом наношу крем. Заканчиваю сильными но медленными поглаживаниями шеи от подбородка. Вечером то же, кроме упражнений лежа.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 28 янв 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бананово-фруктовый… жир, или от фруктов толстеют?!.

«Кодекс фруктовых правил»
1. От фруктов и ягод ни в коем случае нельзя отказываться. Они очень полезны: в них содержится особый вид пищевых волокон — пектины, необходимые для нормальной работы кишечника. Фрукты, особенно груши и яблоки, богаты железом. А еще это главный источник витамина С. Для восполнения суточной потребности в этом витамине достаточно съесть 100 г клубники.
2. Не следует заменять фруктами основной приём пищи. Например, не пытайтесь устроить ужин или обед, состоящий только из фруктов. Они хороши лишь в качестве дополнительного приёма на второй завтрак, полдник.
3. Контролируйте суточное потребление фруктов. Для удобства используйте так называемые фруктовые единицы.
Одна фруктовая единица (70-90 ккал) — это 1 яблоко, или 1 груша, или 1 банан, или 1 апельсин, 2 персика, 5 абрикосов, 20 ягод винограда, 20 ягод вишни, 250-300 г арбуза, 200-250 г дыни.
Если вы соблюдаете разгрузочный режим питания, ограничьте суточное потребление фруктов до 1-2 единиц. Если просто поддерживаете вес — до 3 единиц.
4. Режьте фрукты! В этом случае естественным образом вы едите дольше. Соответственно, пищи, чтобы наесться, требуется меньше.
5. Используйте смеси разных фруктов и ягод, делайте фруктовые салаты. И заправляйте их для сытости не сметаной, а мягким нежирным (5%) творогом, слегка разбавленным натуральным йогуртом или ряженкой.
6. Сочетайте фруктозу с крахмалсодержащими углеводами. Попробуете есть фруктовые салаты или арбуз с зерновым хлебом, хрустящими диетическими хлебцами (ржаные, с кунжутом). Добавляйте в них, например, семя льна, овсяные или пшеничные хлопья, хрустящие ржаные отруби. Вы почувствуете новый интересный вкус, и не проснётся «зверский фруктовый аппетит». Кроме того, они будут стимулировать выработку лептина – «правильного» гормона насыщения.
7. Читайте этикетки. Обращайте внимание на содержание сахара, в том числе и фруктозы в продуктах питания.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 05:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юленька, спасибо за хорошую подборку полезной информации. С удовольстием почитала и даже расправила плечи и пошла сварила себе кофе. :-):

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Юлечка доброго утречка :-|-:
зашла настроения хорошего пожелать, а у тебя тут столько полезно и интересного :cool_cool:
Спасибо за хорошую подборочку :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Хорошего настроения и солнечного денечка!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я
и
Гильчонок
Привет. Рада, что вам полезно оказалось. Я всегда много читаю, а в последнее время решила у себя оставлять, для других. Если бы оказалось, что никому не нужно, тогда нет смысла сюда копировать.
Поэтому всегда буду рада, если тот, кому информация оказалась полезной, как то мне дал знать, чтобы я и дальше делилась с чем то новеньким.

Добавлено спустя 30 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Mouse_ntl
Привет моя хорошая.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Юленька!
На днях со старшим сыном общались на тему влияния окружения на формирование личности. Всю беседу не передать, но он пытался убедить, что все зависит от самого человека, и если ты не захочешь, то тебя никто и ничто не изменит. Я же утверждала, что от внутреннего стержня человека, конечно, много зависит, но не стоит преуменьшать значение влияния общественности. Короче, как во время ты про яблоко гнилое написала. При случае обязательно ему эту мысль донесу.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа