Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Ленуська, :-|-:
не, я с тобой полностью согласна. Я прям вообще взбесилась, когда ее читала))) Как так, спорт не полезен?!!! :sh_ok: И причем, приводят они, засранцы, как подтверждение своей гипотезы профессиональных спортсменов. Эти люди всю жизнь сидят на стеройдах, тренируются на износ, получают массу травм. Это никак не сравнимо с "любительским" уровнем. Ведь уже многочисленными исследованиями доказано: регулярный спорт снижает уровень холестерина, уменьшает риск развития многих заболеваний, сердца в первую очередь, даже рака! Я вот просто могу судить на обывательском уровне, когда занимаешься спортом самочувствие лучше. Причем если я "отдыхаю" с пультом от телевизора или "висну в нете", я чувствую себе гораздо более усталой, прямо таки разбитой, чем если "отпрыгаю" инсаньку с Шоном :-) На счет сна, я согласна. Надо спать достаточное количество. Однако, вопрос не в том, когда вставать (в книге они советуют вставать не раньше 7.20), а когда ложиться. Известно, что выработка гормона роста активируется с 23 часов до 4 утра. Опять же мелатонин, за который они так ратуют (типа он "гормон регенерации"), вырабатывается только в темное время суток. Потому валятся в постеле до обеда просто нет смысла. Что касается температур, то исходя из их теории, дольше всего люди должны жить на экваторе :-) , а ведь это не так. И вообще вы, девочки, видели южных женщин? Я вот когда была в Италии, обратила внимание, как же быстро они "увядают". Из-за солнца кожа ужасно старится. И закаливание для сосудов, как говорит традиционная медицина, полезно. Хотя я далеко не фанат холодных ван ::yaz-yk: Что касается питания, это самый тяжелый вопрос. Серьезно. Будучи даже в какой-то мере профессионалом, т.е. биологом, я не могу однозначно на него ответить. С одной стороны, они абсолютно правы - дефицит калорий, подливает жизнь (был такой эксперимент с мышами). Да и все долгожители, как правило, далеко не обжоры. Однако, все мы знаем, что чем ниже каллораж, тем хуже метаболизм, чем хуже метаболизм, тем сильнее деградация мышц :du_ma_et: Вот и решайте.
Кстати, читаю сейчас "Колымские рассказы". К похудению она не очень относится, однако процесс там описан хорошо. :sh_ok: Жуткая история.....

Нюся, привет :-|-: :-|-:
Очень рада тебя видеть!!!!!!!
Как дела?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик, Оличка...
И не говори... я сама без тренировок не могу... умираю...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик!
дела хорошо в общем не чего плохого и не чего особенно хорошего не произошло. дом дом дом !!! ДОМ!!!!!! лень скукатень . вот и вернулся ко мне хитрый жирок. Успокаивает наверное )))) решила вернуться на путь истинный. говорят что в среднем женщина тратить 4 года своей жизни на диеты. Но вот я решила поменять себя почитать психологию отношений как в себе так и вообще. Мне катастрофически не хватает общения. Особенно реального.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa писал(а):
Мне катастрофически не хватает общения. Особенно реального.

как же это знакомо... летом хоть в песочнице чирикала с девченками... а сейчас снег по колено и никого не видно :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброго времени суток! :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Да, рутина - страшная вещь. Даже при условии, что ты не сидишь дома, заваленная снегами ::yaz-yk: , а шастаешь на работу, ты от нее не застрахован))
А у нас погода стала очень странной! То мороз, то снег тает :sh_ok:
Ок, начинаю опять отчеты))
Питание
неизвестно, ибо не слежу. Но по-моему жру много))
Вода
мало однозначно
Спорт
молодец!! я :-) Делаю 21 день фикс. Программка легкая (по сравнению с Шоном), взяла гантели потяжелее и темп стараюсь держать повыше. И планку 5 минут (всякую)
ин. яз
вчера нет, лентепуска!!!
Выводы: сначала отказаться от вредностей: простые углеводы, соусы, мучное (только немного из твердых сортов). Ограничить варенные овощи и картофель в любом виде. Фрукты до 16.00. Сладкости лучше вообще убрать. Воду пить насильно, хотя бы 1,5 литра в день.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Привет, замечательный отчетик. Особенно про питание мне понравилось. А я всё думала, как же мне коротко и понятно охарактеризовать свое питание. :hi_hi_hi:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Рутина ана такая да както и не чим разбавить я начинаю прихолить к выводу, что менят надо все и очень кординально.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 03:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуська :-|-: :-|-: :-|-: лучше и не скажешь :-)
Нюся, молодец!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: А то народ проблему видит только в гиподинамии и неправильном питании. А это все вторично. Они, так сказать, симптомы заболевания. Нужно искать причину по которой ты превращаешься в жируху. А это действительно какая-то неудовлетворенность, "неправильность" в жизни. Не знаю как выразить свою мысль.. :du_ma_et: Трудно это объяснить. Но менять нужно не питание, а именно образ жизни. Сколько нас таких, которые похудели, а потом опять разожрались? И имя им легион :-) А потому, что проблема была не решена. Это как с болезнью. Можно лечить симптомы, но если не убит возбудитель, симптомы рано или поздно вернуться. И самое главное, что в роли психоаналитика приходится выступать самой. Жалко, нету у нас "душеведов", не прижились они, в отличии от Америки.
Всем отличного дня!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет 13.12.16
Питание
завтрак - яичница, стакан молока, 2 овсяные печеньки
обед -рис, брокколи, семга
2-й обед - рис, брокколи, семга
ужин - молочное желе
перекусы - 2 яблока
К сожалению, граммов нету, соответственно нету кбжу
Однако отсутствие сильных вредностей дает плоды. Сладости -зло! :-)
Спорт
21 день, ножки, планка. Молодец! :bra_vo:
Вода
литр, от силы :du_ma_et: Надо поднапрячься
ин.яз
английский учила

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Ух ты! Красава!!! Даже вареников с сюрпризами нет? Ужин ваще образцово-показательный!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа