Текущее время: 12 июл 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2070 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка: А какая на самом деле - 2
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2024, 20:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Дай Бог вам сил и детками пройти все кризисные моменты. В такие моменты думаю, не все так плохо с этим миром

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 03:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Люба, респект тебе

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 04:59 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 839

Награды: 157
зашла..почитала.охренела.пошла переварю :smu:sche_nie: ЛЮБ.. скажи.. вам это зачем :sh_ok: ты же своего еще хотела :ta-ne-c:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 05:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,279

Награды: 53
ШоколаТка писал(а):
мы взяли под опеку двух детей 5 и 7 лет.

:-|-: :-|-: :-|-:
Шоколатина, ты супер!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 05:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
светдим
ну как зачем? если в моих силах дать детям дом - почему нет? от меня убудет? тем более на них на каждого мне поступают деньги на содержание, плюс я как приемный родитель на двоих получаю зарплату - по закону это называется вознаграждение а в обиходе зарплата, плюс я как многодетная мама имею льготы. чем плохо? и сыну не скучно и заодно прочувствует что такое ответственность, и дети не в детском доме. знаете я когда искала ребенка в базе обратила внимание что очень много маленьких деток с кучей братьев и сестер (самое большое 6 или 7 братьев и сестер я насчитала у одной девочки). и эти братья сестры достаточно взрослые. и вот изза них малышей то и не могут взять потому что стараются их не разделять, а такую ораву кому брать охота тем более взрослые дети это намного сложнее. вот и живут эти малыши в детских домах. я уже как то писала что давно уже хочу взять но не брала потому что то жилья своего не было то еще чего, но я и не узнавала - в принципе при наличии выплат вполне можно было взять мне уже давно кого то.
муж своего еще хочет. а я если честно не хочу вот этот период - беременность пеленки... хотя смотрю на мамочек с колясками и конечно охота и своего. но че то хз... рожу наверное... попозже :-) :-) :-)
вчера ходила в сад к заведующей, оформляла на Артемку документы уже от своего имени и обнаружилось что у него в документах есть прошлогоднее ТПМПК и там прописано что ему положен логопед. а опекун эти документы в сад не отдала. то есть ребенок год с лишним не занимался со специалистом. а ему надо потому что картвит прилично плюс заикание началось. мы в шоке , в общем нам сразу дали логопедическую группу. с понедельника пойдем. там и логопед и дефектолог и психолог.
у Саши (это девочка старшая) начались ревности, воюет за мое внимание, хотя ей его больше чем Артемке потому что и уроки ну и она уже помогает готовить, и как то так получается что с ней я больше возюкаюсь, надо выравнивать. Оба характерные, Артем как баран как упрется и не сдвинешь, вчера раз пять сказала сесть и переодеться после улицы. толку ноль, скакал скакал пока папа не наругал и не поставил в угол. стоит ревет. проревелся. пообещал исправиться и был отпущен на свободу )) в общем то все как у всех. что свои что чужие, я например не разделяю их. зато только сейчас мы как полноценная семья я прям только сейчас ощутила это.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 06:29 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 839

Награды: 157
ШоколаТка писал(а):
что свои что чужие

ЛЮБА.. ну ты еслиот всего сердца..то большая молодец! я наерное только смогла с грудничком.. а такие в возрасте :-) уже со своим характером.. :smu:sche_nie: ну и это... в угол то лишние :smu:sche_nie: договариваться надо.. а то лишат вас родительских прав :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

за угол не лишат.
они мне уже в первый день проговорились что их лупили в той семье. я им сказала что бить вас никто не будет но если будете плохо себя вести то я буду сердиться. они и давай стараться проверять нас. ну вот в этот раз не прокатило. причем я как то и Юру поставила в угол. они поняли видимо но не до конца.

конечно мы с ними разговариваем и много. Саша уже поняла что за мокрые простыни я ее не собираюсь ругать и не прячет свои ссанки. описалась - переоделась. что толку ругать если это лечить надо. так что она успокоилась и хотя бы эта проблема у нас отпала. я не хочу чтобы они боялись.
Артем боится долго без взрослых. два раза оставляла их с Юрой. приедем а он мне - мама я так боялся так боялся. Я говорю - ты же с Юрой - можно не бояться. Или вчера едем поздно за папой. Арте говорит - мама уже темно и страшно. Я говорю - так мы же с тобой вдвоем. Я не боюсь я же с тобой и ты не бойся потому что ты со мной. вот так пока и успокаиваемся. у него кстати я нашла три рисунка каких то монстров. прям материал из моей дипломной работы. жуткие. стала наблюдать - пока за черный и красный карандаши не хватается. значит дома что то было чего боялся.

с грудничками наоборот сложнее. объясню почему. у них в силу возраста часто сложно выявить какую то болячку. и может оказаться что группа здоровья 2 а по факту через месяц вылазит такой сюрприз что там 4 а то и 5 группу нужно ставить. я этого боялась. мы сначала нашли одну девочку до года и аж трех деток с одной семьи 3,4,5 лет. но все они очень далеко и нет смысла заморачиваться. надо искать в своем регионе. девочка потом с базы исчезла - наверное забрали. оооочень много инвалидов. первые дни меня тошнило и было прям плохо от того что я видела. и вообще листая базу было стойкое ощущение что я в каталоге выбираю куклу. очень противно. но я понимала что по сути это так и есть и никуда от этого не деться. нельзя просто так приехать - покажите мне ребенка. нет. все через базу.

я до их появление занялась макраме. так по мелочи делала в дом всяккие нужности, две полки, гамак для фруктов , кашпо и качели для кошки. и начала плести такие качели на продажу. и не успела доплести. висят пока ждут когда дети переедут в спальню.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В среду выхожу на работу. А состояние будто и не отдыхала вовсе. Не хочу выходить но понимаю что ещё хотя бы год надо поработать, кредиты закрыть а там и можно в отпуск с последующим увольнением. Хотя может ещё и передумаю. Или вообще в декрете уйду. Но для этого похудеть надо. А оно сцуко не худеется.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 20:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 559

Награды: 9
ШоколаТка
Вы очень крутая! Я даже шпр закончила, но не решилась.. Не страшно было ехать забирать? )

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 06:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 82
Поздравляю с детками!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2070 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]