Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Gilmour
у меня в семье тоже было не принято выражать эмоции, да и до сих пор так же у родителей. и у мужа так же. Поэтому мы с ним такие эмоциональные "калеки", которые только поорать друг на друга горазды и пореветь. К слову он всегда быстро остывает. психанул и забыл, а мне проплакаться надо. Поревела и тоже остыла. Он весы, кстати.
Я еще в центре города ж живу, у меня все это богатство буквально в соседнем доме купить можно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Цитата:
у меня в семье тоже было не принято выражать эмоции, да и до сих пор так же у родителей. и у мужа так же. Поэтому мы с ним такие эмоциональные "калеки", которые только поорать друг на друга горазды и пореветь. К слову он всегда быстро остывает. психанул и забыл, а мне проплакаться надо. Поревела и тоже остыла. Он весы, кстати.

Мне пришлось поднять на лопату много психологической литературы, потому что я четко понимала - так, как у родителей - не хочу :-) А как по-другому - тоже не знала. По итогу: максимальная тактичность, поскольку мы оба гиперчувствительные, для нас голос повысить - это уже экстраординарно. И говорить-говорить, выражать эмоцию, но спокойным тоном всегда.
Ой, я про Весы ниче не знаю) нет в моем окружении) Муж - Лев, он в семье пуська и воплощение доброты, я - Козерог и подколодная змеища позвольте представиться :-) потому что быть такой доброй как он не умею и на прочих, кроме мужа, нехило так шипануть могу.
Цитата:
Я еще в центре города ж живу, у меня все это богатство буквально в соседнем доме купить можно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Я тож из центра девачка, только важно, в каком городе центр :-) :-) у нас про Ешь и худей и Можно?Нужно! слыхом не слыхивали. Рядом есть билдерский магаз, но там продается "корм для человека, 5 кг", то бишь бочки с протом :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Как вы мило пообщались, девчонки :co_ol: Молодцы!
А у меня матриархат :-) С элементами "пусть думает, что это не так" :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
у нас на любой выбор - на каждое дело спец магазин рядом есть. а вот в обычных продуктовых особо разнообразия не найдешь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Сладкира
у тебя самый мудрый подход :co_ol:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сладкира писал(а):

На вкус и цвет все фломастеры разные, Юля :-) У меня в окружении столько семейных пар, и все так по-разному выстраивают отношения...и да, немецкие знакомцы в этом плане отличаются от русских.
Мне кажется, если б мы с мужем сильно расходились во взглядах, я бы могла и подавить, и установить матриархат. Но у нас особо споров даже не возникает, мы как-то подобрались одинаковые по мыслям.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Snowbaall писал(а):
у нас на любой выбор - на каждое дело спец магазин рядом есть. а вот в обычных продуктовых особо разнообразия не найдешь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Вот это да. Я не думала, что в крупных городах проблема с разнообразием. Хотя у меня родители в Нижнем тоже жалуются, на Пятерочку в основном. Я когда приезжала - посмотрела, с фруктами-овощами действительно беда, но я ж не за этим в Россиюшку езжу, у меня сразу:" тортеги! зефирки в шоколаде! творог зерно! пастила!" И усе, мозг на другое не фокусируется.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
Сладкира писал(а):

На вкус и цвет все фломастеры разные, Юля :-)
Мои фломастеры какие я хочу, какие не хочу те мужу :-) :-) В том , что все разные - это несомненно, ну тут уж, как говорится , сами выбирали. И конечно глупо спорить какой устрой семьи лучше, лучше тот в котором комфортно (хотя бы одному ;;-))) ;;-))) шутка)
Ульян, мудро не мудро, тут пожалуй не соглашусь. Иногда хочется побыть женой военного :-) Чтобы за тебя порешали все проблемы, а ты тут только борща наварила, а кто- то там уже все придумал и сделал, и лаврушечки не забыл купить :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
лучше тот в котором комфортно (хотя бы одному ;;-))) ;;-))) шутка)

иногда этот один - кот :-)

Цитата:
Иногда хочется побыть женой военного :-)

Ключевое - "иногда" :-)

Цитата:
Чтобы за тебя порешали все проблемы, а ты тут только борща наварила, а кто- то там уже все придумал и сделал, и лаврушечки не забыл купить :hi_hi_hi:

Это от усталости, это у всех бывает) Но ты ж понимаешь, Юля, что глава семьи не только плюшки раздает, но, если это действительно глава-"решала" такой - может и ограничения наложить, типа - "куда пошла, че надела, с кем общаешься, нельзя, потому что я сказал".

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
Цитата:
лучше тот в котором комфортно (хотя бы одному ;;-))) ;;-))) шутка)

иногда этот один - кот :-)

Цитата:
Иногда хочется побыть женой военного :-)

Ключевое - "иногда" :-)

Цитата:
Чтобы за тебя порешали все проблемы, а ты тут только борща наварила, а кто- то там уже все придумал и сделал, и лаврушечки не забыл купить :hi_hi_hi:

Это от усталости, это у всех бывает) Но ты ж понимаешь, Юля, что глава семьи не только плюшки раздает, но, если это действительно глава-"решала" такой - может и ограничения наложить, типа - "куда пошла, че надела, с кем общаешься, нельзя, потому что я сказал".

Да конечно понимаю, иначе давно бы уже женой военного была бы :-) На меня ограничения оооочень сложно наложить (пытались вначале по дурости :hi_hi_hi: ) Восточная женщина из меня бы не получилась, свобода наше все :-):

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
ну вот в спальных районах - проблем с магазинами нет. а у нас тут одни дикси, да пятерочки и то как бы не совсем близко. куча полуподвальных магазинчиков с сомнительный ассортиментом. Зато куча лавок здоровой пищи спортивных добавок бутик шанель рядом есть :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ну как-то не рассчитывают, что в центре могут жить люди, которые просто хотя купить пожрать чего-нибудь
Сладкира
ну вот если бы порешали, а самой борщами командовать. а мы то вон - оба по-моему командовать пытаемся.
а вообще мне аж дурно становится от словосочетания - жена военного.
мне тут подруга рассказывала, что прямо мечтает быть женой военного. Прямо у нее мечта жизни. Она на всякие дискотеки в суворовское училище школьницей ходила, потом студенткой в военные училища, сейчас фельдшером в военную часть устроилась - и вот ни как ей военного не подцепить. А я ей говорю, что это ее жизнь отводит от такого "счастья"

а теперь к делам насущным - завтра пятница, завтра взвешивание и я очень надеюсь, что глаз щелочек не будет. а то после недели свободного плавания и так вставать страшно, а если еще и отеки - ну вообще - в обморок падать буду :-) :-) :-)
думала я думала и решила применить такую тактику к похудению. буду считать калории. выберу максимальный для похудения калораж для себя, но если будут дни, когда я буду готова есть меньше - с чистой совестью буду опускаться ниже. пусть будет пару дней в неделю с низкой калорийностью, но процесс все равно будет как-то плестись.
встает вопрос о верхнем пределе.
по формуле основной обмен вышел : 1436 калорий

у меня встает вопрос с этим коэффициентом
Работа средней тяжести/4-5 раз в неделю тренировки К=1.4625
Тренировки ежедневно К=1.6375
Сидячая работа К=1.2
Небольшая дневная активность К=1.375
Интенсивные тренировки/тяжелая физическая работа К=1.9
Интенсивные тренировки по 2 раза в день К=1.725
Интенсивные тренировки 4-5 раз в неделю К=1.550

я всегда 1,2 брала :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: наверно нужно что-то более энергозатратное, с учетом прогулок. а что - не могу решить

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
ну вот в спальных районах - проблем с магазинами нет. а у нас тут одни дикси, да пятерочки и то как бы не совсем близко. куча полуподвальных магазинчиков с сомнительный ассортиментом. Зато куча лавок здоровой пищи спортивных добавок бутик шанель рядом есть :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ну как-то не рассчитывают, что в центре могут жить люди, которые просто хотя купить пожрать чего-нибудь

Ну может они рассчитывают, что люди ездят закупаться в ТЦ? У меня родители 1 раз в неделю ездят в Ашан и на рынок, в Пятерах - так, по мелочи.
У нас продуктовые все в 1 км удаленности. Пока со спиной беда не приключилась, на своем горбу сумки тягала) Если хочется большего разнообразия - 2,5 км - будет ТЦ.

Цитата:
а вообще мне аж дурно становится от словосочетания - жена военного.
мне тут подруга рассказывала, что прямо мечтает быть женой военного. Прямо у нее мечта жизни. Она на всякие дискотеки в суворовское училище школьницей ходила, потом студенткой в военные училища, сейчас фельдшером в военную часть устроилась - и вот ни как ей военного не подцепить. А я ей говорю, что это ее жизнь отводит от такого "счастья"

Ульяна, это уж ить кого на кого тянет! Для кого военные - романтика, для кого - рокеры немытые и принеформаленные интеллигенты :-) Эт я свой круг интересов обозначила На каждый горшочек найдется крышка!

Цитата:
а теперь к делам насущным - завтра пятница, завтра взвешивание и я очень надеюсь, что глаз щелочек не будет. а то после недели свободного плавания и так вставать страшно, а если еще и отеки - ну вообще - в обморок падать буду :-) :-) :-)

Надеюсь вместе с тобой, держу кулаки за тебя. Я оч хорошо понимаю - как вода прибывает, я могу 3 литра лехко задержать в организме.

Цитата:
встает вопрос о верхнем пределе.

Ну чего особо изобретать, посчитайся ты по МФ-формулке, на сколько должна текущий вес поддерживать, все, что меньше - будет похудеж.
(Рост-Возраст)*6+ Вес*20

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа