Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 окт 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi
Ну ничего, это только один день. Завтра будет другой. Главное, что жить будешь :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 620

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
С выводами абсолютно согласна))

От безделия люди тупеют. Хотя в нынешнее время компьютеров и интернета всегда есть,
чем время и мозги занять.

Ну а в лечебные заведения я тоже с каждым годом все неохотнее хожу...
Только если совсем прижмет :-)
Вот сегодня кусочек зуба и пломбы отвалились. Как некстати, как не хочется, как всегда нет лишних денег.
Но что поделать, надо записываться...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 00:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Режим сбит. С утра съедено 600 при намеченных 2400.

Вот для меня проблема каждый день наедать одинаковое количество еды. Бывают дни, когда я ем больше, а бывают, что совсем не хочу и не ем. Или даже забуду про еду, если увлекусь чем. Тут рабочие приходили вечером,пока с ними обсуждала фронт работ и планы времени много прошло, с удивлением обнаружила, что время ужина давно прошло, а я про него и забыла и есть не хотелось, ну я и не стала, кефира выпила на ночь и нормально было. Или неожиданно окажусь вдали от дома и общепита без еды, а к ночи уже всё равно много не съешь, потом спать тяжело. Или, наоборот, целый день меня голод одолевает, я стараюсь что-нибудь полезное поесть, но выходит явно больше, чем всегда. Всё запутано в моём организме :-)
OlgaRi писал(а):
Всеми силами стараться избегать лечебных заведений.

Больнички я ужасно не люблю. Недавно такой грозный врач попался, как рявкнул "что вы тут ходите и ходите, у вас анализы идеальные, а вы всё ходите". Убралась я от него подальше .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 07:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Здравствуйте! :butter-fly: Это я хотела бы такое настроение с утра))

Про вчерашний день..
Стала я внимательно относиться ко всяким случайным вещам в своей жизни, и вовсе они не случайны.
Вот вчера воочию увидела- услышала несколько моделей старения женщин. А куда мы от этого денемся? Никуда, сколько голову в песок не суй. Можно сколько угодно твердить себе " я юная девочка" и носить обтягивающие джинсы, юбки- мини, но мозг готовить к процессу старения надо. Сознание свое, точнее.

Итак, безделье- это смерть души. Ну и телу заодно кранты...
Вчерашний пример женщины в депрессии мне очень это явно показал.
Я не разглядывала но слушать пришлось (куда из приемной денешься). По разговору подумала- бабуля одинокая- больная, лет 85, доживает.
Но когда услышала фразу еще в 70 я выглядела на 55..., любопытство меня проняло. Стала слушать историю жизни внимательнее.
Дама с виду лет под 70 ( а ей явно за...), стройная, симпатичная, интеллигентная ( как оказалось- детский врач, из Ростова...муж, может военный бывший).
Ясно, языка не знает, дали доработать до пенсии, и осела в 4 стенах в Риге. Она сама сказала "думала до 70 лет буду по коридорам поликлиники бегать, а вот...". Человека ситуация выбила из седла и человек сник. Прямо депрессия налицо. Еще подруги начали умирать, что еще больше подкосило.
И муж есть, и дети, и внуки, суда по рассказам, а человек на хочет из квартиры выйти неделями.

Собеседница ее попроще, постарше и явно поживее.
Она прямо подпрыгнула : "Так вы врач???? И у вас есть муж????Так надо же что-то делать!!! Вы же себя гробите!!!". Стала ее уговаривать поменять образ жизни, встряхнуться, в лес ходить с палками, гулять, собаку завести..в парикмахерскую, в театр..Та слушает, кивает, но явно в своём мире находится - добровольного страдания.
Может у нее и болезней нету, скорее всего. Но с таким настроем ведь кажется, что все болит. А и заболит...
Ходит, ищет причину недомогания, а она в голове, в характере, в отсутствии интереса к жизни...

Вот такая зарисовка... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
ищет причину недомогания, а она в голове, в характере, в отсутствии интереса к жизни...

:-|-: Прям со всем согласна. Здорово написала. У меня ещё вчера была мысль тоже про старушек написать. Мысли сходятся :-) . Я за активную старость. Только активность разная бывает. Пойду у себя напишу.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Только активность разная бывает. :-)
Да уж....вспомнила поездку в Одессу. На автобусе ехали Рига- Одесса, году в 2004. В группе бабуля была, как потом оказалось, 75 лет. Майка на лямках, волосы до плеч блондин-пергидроль, губенки ярко намазаны, тени, пластмассовая бижутерия. Красава! :cool_cool: И что! Снимала на курортах мужчин не старше 50 лет. За выпивку, конечно, но однако активность))))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
однако активность))))

:-|-: Однако, морально неустойчивая :ni_zia: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Второй день беспросветный дождь :cry_ing:
Вчера забрела в парикмахерскую, постриглась.
Сегодня выходной у нас, ничего не делаю. Мелочи по хозяйству: сшила чехол на собачий матрас, заузила джинсы дочке и супругу, отремонтировала поеденный собакой шарфик.....

С трудом наела свои 2400, аппетита не наблюдается. Советуют походить в солярий, но мне он не подходит. Была несколько раз по 2 минуты в разные солярии, так после сеанса- жар, бессонница. И пятна пигментные на лице вылезли в двух местах.

Посмотрела сериал "Королева красоты", российскую версию. Хорошо, хоть относительный хеппи- энд сделали, а то уж совсем мрачно жизнь Катерины Пановой стала складываться к последним сериям.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про моральную устойчивость....
Вчера на работе за обедом в Ж коллективе зашел разговор про экстремальный секс :ya_hoo_oo:
Возраст дам у всех взрослый, судьбы разные, есть что вспомнить :hi_hi_hi:
Самая молодая начала тему. Они с мужем и дочкой к родне в США, Флориду летали. Там поехали в городок ЛЕГО, ради дочки, 5 лет. Номер в отеле сняли, двухкомнатный. Дочкина комната , как для ЛЕГО принцессы оформлена, а их спальня - как для короля с королевой. Кровать с балдахином, все такое. Мы ждем подробностей- Нуууууу????? Она говорит- дочка уперлась- буду спать с вами и никаких. Вот такая эротика :-)

Ну а потом понеслось, кто во что горазд...Одна , самая серьезная , молчала- молчала ( медик) , а потом как выдаст : "На носилках, в одном спальном мешке".....Мы со стульев попадали ;;-)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):
"На носилках, в одном спальном мешке"..

;;-))) Вот реально экстрим :-)

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа