Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юля-стройнюля: маленькие победы каждый день
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
юля-стройнюля писал(а):
спасибо, девочки, за откровения. буду перечитывать почаще, надо перестраивать мозг
в моей семье не было таких плохих примеров, может поэтому я и не понимаю, как это страшно
на счет ранней смерти...ну черт его знает. моя бабушка умерла в 32 года, оставив 2х малолетних детей (мою маму и моего дядю). она не пила вообще, не курила, просто оторвался тромб после какой-то мелкой операции...другая моя бабушка (ттт) потребляет алкоголь ограниченно по праздникам, но не могу сказать, что это не чаще раза в год, ей 85 в этом году....карма...
у меня, к счастью, нет перед глазами людей, которые бы бухали и как-то от этого пострадали. и к сожалению, нет наоборот тех, кто ведет исключительно здоровый образ жизни и имеет от этого кучу ништяков.
относительно беременности, да, я все знаю, и про скорость обновления спермиков и т.д. но сколько у кого не спрашивала (всетки интересно, как в реальности сия подготовка у живых людей проходит), нет ни одних знакомых молодых родителей, которые бы по-честному эти 3 месяца отсидели, карму очистили, прошли всех врачей и т.д.....1/3 вообще зачали в состоянии алкогольного опьянения (хотя до этого годами не получалось. в силу каких-то блоков, причин, несложившихся звезд). не могу сказать, что у них идеально здоровые детки, как впрочем и у тех, кто старался блюстись.
ну и ото всех слышу - мол "не парься этим вопросом, как зачтется, так и зачтется". все, кто напротив крайне советовал блюстись, как правило не замужем, и есессна без детей (ну т.е. "теоретики")

Юля, привет, добавлю свои пять копеек...
может сейчас тебе кажется учитывая высказывания других , типа а забей, все так делают, что это не так страшно, но если ты сходишь на консультацию к акушеру геникологу, которая принимает роды у здоровых мамочек не пьющих и у мамочек, которые любят это дело, она тебе очень много интересного расскажет и покажет, и как детишки рождаются с тремя пальцами вместо пяти, и как детишки рождаются сросшимися и т.д. и.т.п., я сама лежала на сохранении и скажу, что в основном такие проблемы возникают именно у таким девушек...конечно повезло если все ок, но и тут не все так гладко как кажется, потом, когда ребеночек рождается, а я это тоже видела в больнице , он вроде здоровый все как и все, но вдруг у него водичка в голове не уходит, или двигательная активность ручек слишком мала из-за чего потом происходят проблемы с двигательным аппаратом, а даже если и не происходит то отражается на мозговой деятельности, ребенок или говорит поздно начинает , заторможенный, реакция не та...в общем столько всего, что лучше свой организм готовить заранее чем потом кусать локти...это ведь все взаимосвязанно, внутри у женщины процессы, где-то небольшой сбой и все...понеслась..
так что поставь ты это дело в дальний угол, пусть другие травят себя....у меня знакомая была алкоголик, долго в этом не признавалась, да и вообще это я считаю герой тот человек который в этом признается и потом пытается вылечиться, в общем она ходила к гипнотизеру -оч хорошему, и он сказал, что человек, который выпивает рюмку в год, это уже пьющий человек, есть тихие алкоголики, которые по чють чють, по чють чуть так и начинается вроде ничего не буйствуют, но без этого уже не могут каждые выходные а организм то изнашивается...короче она первый раз сходила, он сказал, что может повториться тяга, если почувствует что опять то чтоб опять пришла, короче продержалась она 6 мес, потом опять тяга появилась, она быстро к нему , он ее чик пык и все - теперь 20 лет уже не пьет, ее и не тянет, она и не хочет, многие предлагали постоянно, но она понимает, что если она просто попробует, выпьет то все вернется снова...она этого не хочет...каждый сам делает свой выбор..

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Светлана31
на счет уродств новорожденных - я сейчас не говорю о мамашках-алкоголиках, которые пьяными зачали, пьяными носили, пьяными родили, пьяными кормили. я говорю о тех, кто к примеру не зная, что чудо свершилось, отметил хорошенько корпоратив на НГ, но далее провел всю беременность как по книжкам и рекомендациям врачей.
хотя есть у меня одна знакомая девушка. оооочень непутевая была в юности. родила в 16. видела я ее последний раз живьем за пару недель до родов. к моему дикому ужасу, она курила и пила какой-то коктейль, а-ля отвертка. на вопрос "что ты делаешь? :sh_ok: ", ответ был офигенный "ну я ж не водку, я чуть-чуть". потом мы с ней как-то потерялись. нашла ее полгодика назад в "одноклассниках". сын уже во 2 классе, отличник и имеет какой-то приличный дан по карате. вот такая жизненная несправедливость. :nez-nayu: , ттт, конечно

на счет "забей" - это имелось ввиду, что ежели вдруг получится дите, а у нас еще положенных на обновление спермы 3х месяцев не прошло с момента возлияния, или я , будучи в положении, но еще не зная об этом, отмечу какой-нить праздник, то это не повод бежать делать аборт или наводить глобальную истерику, потому что дите, зачатое таким образом, не обязательно родится и вырастет уродом.
хотя, была у меня такая установка. я почему-то очень боялась, да и боюсь, что употреблю алкоголь тогда, когда этого делать уже категорически нельзя.
по сути выход один - отказаться от этого полностью. фраза "я пока к этому не готова" - будет неуместной, ибо это фраза алкоголика. хотя в какой-то мере у меня сия зависимость, думаю, присутствует.
в общем, не знаю. мне сложно понять и оценить фатальность моей ситуации со стороны. внутри себя я с одной стороны вижу проблему, с другой мне кажется, что 90% людей такие же как и я, и ниче, живуть! и не плохо живуть. и долго. и рожают относительно здоровых детей. причем, как правило, их дети не больнее детей ЗОЖников.
еще раз оговорюсь, я не о запойных алкашах с сигой и пузырем "балтики 9" под подъездом.

можно, конечно, говорить, что одна рюмка в год - это уже алкоголизм, но не соглашусь.
так же как одна "травка" не делает тебя наркоманом, а более 1-го мужчины за жизнь - не делает шлюхой. (уж простите за мой французский)

короче, куча мыслей в моей голове, роятся, противоречат и борются друг с другом... :du_ma_et:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:15 
Построила домик
Построила домик

юля-стройнюля писал(а):
Светлана31
на счет уродств новорожденных - я сейчас не говорю о мамашках-алкоголиках, которые пьяными зачали, пьяными носили, пьяными родили, пьяными кормили. я говорю о тех, кто к примеру не зная, что чудо свершилось, отметил хорошенько корпоратив на НГ, но далее провел всю беременность как по книжкам и рекомендациям врачей.
хотя есть у меня одна знакомая девушка. оооочень непутевая была в юности. родила в 16. видела я ее последний раз живьем за пару недель до родов. к моему дикому ужасу, она курила и пила какой-то коктейль, а-ля отвертка. на вопрос "что ты делаешь? :sh_ok: ", ответ был офигенный "ну я ж не водку, я чуть-чуть". потом мы с ней как-то потерялись. нашла ее полгодика назад в "одноклассниках". сын уже во 2 классе, отличник и имеет какой-то приличный дан по карате. вот такая жизненная несправедливость. :nez-nayu: , ттт, конечно

на счет "забей" - это имелось ввиду, что ежели вдруг получится дите, а у нас еще положенных на обновление спермы 3х месяцев не прошло с момента возлияния, или я , будучи в положении, но еще не зная об этом, отмечу какой-нить праздник, то это не повод бежать делать аборт или наводить глобальную истерику, потому что дите, зачатое таким образом, не обязательно родится и вырастет уродом.
хотя, была у меня такая установка. я почему-то очень боялась, да и боюсь, что употреблю алкоголь тогда, когда этого делать уже категорически нельзя.
по сути выход один - отказаться от этого полностью. фраза "я пока к этому не готова" - будет неуместной, ибо это фраза алкоголика. хотя в какой-то мере у меня сия зависимость, думаю, присутствует.
в общем, не знаю. мне сложно понять и оценить фатальность моей ситуации со стороны. внутри себя я с одной стороны вижу проблему, с другой мне кажется, что 90% людей такие же как и я, и ниче, живуть! и не плохо живуть. и долго. и рожают относительно здоровых детей. причем, как правило, их дети не больнее детей ЗОЖников.
еще раз оговорюсь, я не о запойных алкашах с сигой и пузырем "балтики 9" под подъездом.

можно, конечно, говорить, что одна рюмка в год - это уже алкоголизм, но не соглашусь.
так же как одна "травка" не делает тебя наркоманом, а более 1-го мужчины за жизнь - не делает шлюхой. (уж простите за мой французский)

короче, куча мыслей в моей голове, роятся, противоречат и борются друг с другом... :du_ma_et:

Юля, истина где-то рядом :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Алкобесы-они такие,ага)мнооого оправдательных аргументиков приведут)
Моя мать не пила вообще до 28 лет,нас с сестренкой родила чисто и здорово.а потом понеслось у нее так почучуть почучуть КАЧСТВЕННАГО,что ого и уже на кладбище с перепою. 52 года,лучший жруг и психолог-алкоголь..так что как бы не все тут на детских слезках завязано.
Выбирай,Юльчка,жизнь без алкоголя,счастлиивее будешь)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:21 
Построила домик
Построила домик

ТаТьяНаночка писал(а):
Алкобесы-они такие,ага)мнооого оправдательных аргументиков приведут)
Моя мать не пила вообще до 28 лет,нас с сестренкой родила чисто и здорово.а потом понеслось у нее так почучуть почучуть КАЧСТВЕННАГО,что ого и уже на кладбище с перепою. 52 года,лучший жруг и психолог-алкоголь..так что как бы не все тут на детских слезках завязано.
Выбирай,Юльчка,жизнь без алкоголя,счастлиивее будешь)

Танюха с плеча рубит... :-) нет значит нет

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Светлана31
вроде как мотивация и прозрение треба,
поэтому я и рассказала правду -матку,
а что?моей матушке по ее глупости уж все равно как 3,5 года,
а Юлька можт "завяжет" совсем под песнь мою, и будет еще одним счастливым человеком больше на планете :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:00 
Построила домик
Построила домик

ТаТьяНаночка писал(а):
Светлана31
вроде как мотивация и прозрение треба,
поэтому я и рассказала правду -матку,
а что?моей матушке по ее глупости уж все равно как 3,5 года,
а Юлька можт "завяжет" совсем под песнь мою, и будет еще одним счастливым человеком больше на планете :mi_ga_et:

Тань,я тока за :-): , просто нравится твоя прямолинейность и твердость...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
я понимаешь ли, пока не пойму сама - к чему стремлюсь - к "здоровому" потреблению хорошего алкоголя в дозах а-ля бокал сухого вина раз в неделю/месяц (уж тут, простите, но почти все врачи согласятся, что такой дозняк не только вреден, но и полезен :-) ).
или же к полному прозрению и тотальной трезвости. честно, я не могу сказать, что хочу этого. возможно по причине того, что в здоровом потреблении никак не увижу вселенского зла...бесы это или не бесы.
хотя вот сегодня отказалась от предложения вскурнуть на солнышке (вообще, я не курю, зависимость не вырабатывается. но редко за компанию могу).

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сегодня меня освободили от ремонтных работ. "пойди, дорогая, отдохни домой, приготовь ужин и уберись, ты же не успела на выходных, бедная". кароч, стандартный женский отдых :-)
вчера урвала в "карусели" по дешмачку семги, сегодня запекла ее в духовке на решетке под грилем. рыбка получилась нежненькая очень, как обычно, развалилась пока я ее переворачивала. в честь этого я подъела отвалившиеся кусочки...ммм...жирнота! я прям почувствовала, как полиненасыщенные жиры насыщают мой организм :-)
из вредностей сегодня - конфета еще в обед и 10 гр зефира в 8 вечера. больше вроде не косячила. рыбка не в счет, она же ж полезная :-)

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки. уже вроде не раз обращалась с вопросом-опросом.
но...кд-шный отек спал, толщина пальцев пришла в норму...кольцо обручальное прокручивается уже под собственным весом (оно с брыльянтиком), кольцо-дублер, купленное по здешним советам, уже тоже начинает быть великовато, с намыленных рук тоже может легко соскользнуть.
шо делать дальше? скатать , напоминаю, я его не могу, из-за камушка. ювелиры не берутся.
на грани покупки другого кольца...
с чисто метафизической точки зрения - хорошая идея или не очень?

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа