Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 05:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ленок, привет! Заскочила почитать чуть, пока время есть! Фотки классные! Прям такая красотка!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
sibiriana
Цитата:
Угу)) Видимо, видит во мне потенциал :-)

Блин, его слепой не разглядит разве что :-) Если чел сначала на тренировке в бассейне, а потом идет на следующую тренировку отпахивать :-)
Сибирианчик, похвали меня, я занимаюсь растяжкой утром и вечером :-) Недолго, правда, но сам факт :-) А вчера еще гирькой махала, вот))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
К@теринчик
Катюша, привеет :-|-: Рада тебе.
Цитата:
Ленок, привет! Заскочила почитать чуть, пока время есть! Фотки классные! Прям такая красотка!

Спасибо огромное. А ты результаты за сентябрь читала? И там последнее, про эмоциональную регуляцию и ДБТ? Фотге ладно, фих с ними))

Вот думаю, может, в начало дневника собрать ссылки на полезные материалы, отрывки статей?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Добрый праздничный денек!
Закупилась едой-то? :-)
Gilmour писал(а):
Ну так объединение празднуем)

Ох ты, бох ты, тру-ля-ля :-) Хорошее дело.
Gilmour писал(а):
А насчет тортика...думаю, что-то типа сметанника заделать. Поприкидываю еще.

Мне со сметаной очень нравится негр в пене :sluna:
Gilmour писал(а):
Я щикалат теперь каждый вечер ем, пробую, ищу свое.

Ох, я б с удовольствием к твоим пробам присоседилась :-) Люблю шикалады из Европы.
Gilmour писал(а):
Ну что, чуть-чуть фоток)

Лена, красота! Ты стройняшка :co_ol:
А хде шлосс??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Ленок, привет! На фотках как всегда свежа и хороша. Опять новые кофточки! :mi_ga_et:
Gilmour писал(а):
я занимаюсь растяжкой утром и вечером
Очень полезно! Молодец!
Valopilkku писал(а):
думаю, что-то типа сметанника заделать
Мне тоже сметанные бисквиты всегда ближе к душе. И структура влажная и пропитываются хорошо. Рассмотри еще вариант Панчо. Зная твою любовь к шоколаду, тебе должен глянуться., т.к. сверху торт щедро поливается растопленным шоколадом и украшается грецким орехом.
Я просчитывала его, у меня получилось 272кк - эконом вариант.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девушки, я с пробежки. Около 5,5 км, по самочувствию. Вроде пока все нормально с моими проблемными областями.

Valopilkku
Лена, утречко доброе :pri_vet:-:
Цитата:
Закупилась едой-то? :-)

Я вчера на Александрплатц моталась в магазы, зашла в Эдеку...походила - поприкидывала - ниче вроде не надо) Вышла с пакетом винограда, солью, пачкой масла и Nuts, привет из детства :-)

Цитата:
Мне со сметаной очень нравится негр в пене :sluna:

О, да я вижу, ты к тортам с вишней неровно дышишь) Как тебе Дунау велле, кстати? :mi_ga_et:

Я буду, наверно, делать что-то типа https://www.say7.info/cook/recipe/46-To ... nnyiy.html
Только вместо мака семена чиа возьму. Мне надо ее как-то извести, застоялась - это я вчера шкаф с крупами перебирала, заметила ее спустя полгода после покупки)

И ингредиентов в 4 раза меньше возьму, куда мне такой дылда)

Цитата:
Ох, я б с удовольствием к твоим пробам присоседилась :-) Люблю шикалады из Европы.

Какие любишь?
У меня довольно простые вкусы - молочный и без начинок.

Цитата:
Лена, красота! Ты стройняшка :co_ol:

Спасибо огромное, Лена!

Цитата:
А хде шлосс??

Ну шлосс там такооой :-) Schloss Köpenick. Николя их за шлоссы и не держит - реконструкция 17го века для него слишком современно :-)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Тогда еще немного фоток из Кёпеника.
Просто здания:
Вложение:
IMG_8443.JPG

Дворцовая церковь:
Вложение:
IMG_8389.JPG

Ну и я на фоне дворцовой церкви и его самого непосредственно)
Вложение:
IMG_8337копия.jpg

Вложение:
IMG_8385копия.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Элен2010
Цитата:
Ленок, привет! На фотках как всегда свежа и хороша. Опять новые кофточки! :mi_ga_et:

Леночка, привет! Спасибо огромное!
Ага, немного расчистила свое захламление, приобрела новьё :-)
Цитата:
Gilmour писал(а):
я занимаюсь растяжкой утром и вечером
Очень полезно! Молодец!

Даа, я тоже рада, что сподобилась наконец) Мне много не надо - хоть по 5 минут утром и вечером, а результат я все равно чувствую.
Цитата:
Мне тоже сметанные бисквиты всегда ближе к душе. И структура влажная и пропитываются хорошо. Рассмотри еще вариант Панчо. Зная твою любовь к шоколаду, тебе должен глянуться., т.к. сверху торт щедро поливается растопленным шоколадом и украшается грецким орехом.
Я просчитывала его, у меня получилось 272кк - эконом вариант.

Леночка, тогда я Панчо поставлю в очередь)) А то у меня не все ингредиенты.
Я писала, что чиа хочу немножко извести :-) Она сыграет роль мака :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Gilmour писал(а):
Спасибо огромное. А ты результаты за сентябрь читала?

Не, не читала к сожалению... тут малость не до этого было... отпуск, беготня по поликлиникам с анализами для госпитализации, поэтому не читала... с отпуска вышла - тоже работы навалилось - не до этого тут было, сейчас вроде разгреблась малость, так может и почитаю...

Gilmour писал(а):
Вот думаю, может, в начало дневника собрать ссылки на полезные материалы, отрывки статей?

кстати - тема, собрать все с одном месте, чтобы не искать долго... у меня так тоже организовано, в первом посте на первой странице

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 13:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour писал(а):
Вроде пока все нормально с моими проблемными областями.

Ты давай там аккуратно :a_g_a:
Gilmour писал(а):
Как тебе Дунау велле, кстати?

Не ела я его :cry_ing: От тебя первый раз слышу.
Gilmour писал(а):
Только вместо мака семена чиа возьму. Мне надо ее как-то извести, застоялась

Я ее в смузики добавляла, хочу еще чиа-пудинг попробовать, не знаю, хватит ли на него остатков.
Gilmour писал(а):
И ингредиентов в 4 раза меньше возьму, куда мне такой дылда)

Ага. Я вот щас свой пирог уже третье утро ем и еще на пару завтраков точно хватит. Но я не жалуюсь, наоборот, оченно довольна :-)
Gilmour писал(а):
Какие любишь?
У меня довольно простые вкусы - молочный и без начинок.

Я вообще люблю всякий, но тоже там всякие печеньки и типа йогуртные начинки так, редко, в охотку. В основном молочный люблю, очень люблю с цельным фундуком, там в Германии наверное видела такие плитки 200-гр-ые в зеленых упаковках, вот их прям обожаю. Еще мне нравятся с засушенными ягодами. В Будапеште на рынке покупала такие плитки чуть ли не на развес.
Gilmour писал(а):
Ну шлосс там такооой Schloss Köpenick. Николя их за шлоссы и не держит - реконструкция 17го века для него слишком современно

Ну какбэ да, такие шлоссы токмо для нашего брата аки шлоссы за неимением своих, а так-то фигулька :-) Вот Нойшванштайн увидеть из май блю дрим :lo_ve: Шлосс так шлосс. Меня еще Глубока над Влтавой впечатлил в Чехии, прям сказочный.
Фестунги некоторые тоже нравятся, ты была в Кёнигштайне в Саксонии? (Я видела, ты недалеко там бывала, на другом берегу, по Бастаю гуляла.) Я один раз наверх в стеклянном лифте поднималась на эту крепость, чем мы выше, тем сильнее я в угол вжималась :kli_ny: :ps_ih: :-)
Gilmour писал(а):
Тогда еще немного фоток из Кёпеника.

Во, видно, что це Европа, а то Берлин этот такого вида индустриального (как по мне)... :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 13:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 1
Ленчик, привет! Какая ты хороооошенькая) не то что аватарка) прости, но она стремная :secret:
Надо будет попробовать сметанные торты и по типу панчо) до них пока руки не доходили за все воемя, что пеку (пару лет, со второго декрета).

Про зажоры хотела сказать/ спросить - мне кажется, что они всегда возникают как компенсация. Неужели бывают на ровном месте? Не могу представить, это уже клиника какая-то.

Добавлено спустя 1 минуту:
Про аватарку - в смысле не плохая, а зловещая какая-то..

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя,
Цитата:
Не, не читала к сожалению... тут малость не до этого было... отпуск, беготня по поликлиникам с анализами для госпитализации, поэтому не читала... с отпуска вышла - тоже работы навалилось - не до этого тут было, сейчас вроде разгреблась малость, так может и почитаю...

Я помню, что ты сейчас здоровьем занимаешься :a_g_a:
Видела тебя как-то в теме интуитивного питания, поэтому думаю, тебе было бы интересно посмотреть мои отчеты)
Цитата:
кстати - тема, собрать все с одном месте, чтобы не искать долго... у меня так тоже организовано, в первом посте на первой странице

Я соберу - Сибирианчик научила делать ссылки на сообщения) Потихоньку оформлю.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Ты давай там аккуратно :a_g_a:

Теперь я без фанатизма :-) Я знаю, что могу больше, хочу, но не делаю - потому что потом свалюсь с болями опять, а кому оно надо? Проявляю осознанность и заботу о себе :-)
Цитата:
Как тебе Дунау велле, кстати?
Не ела я его :cry_ing: От тебя первый раз слышу.

Да ты что! Как такой любитель вишни и шоколада прошел мимо :-)
А я у Вики-Сибирианы недавно ела прям самый что ни на есть дунайский Дунау велле :-) Ну когда в гости к ней в Баварию ездила.

Цитата:
Я ее в смузики добавляла, хочу еще чиа-пудинг попробовать, не знаю, хватит ли на него остатков.

Я схватила ее случайно вообще)) Попробовала как-то - и она не зашла. Вот и простаивает. Я ж смузей не ем, холодной овсянки с молоком - тоже.

Цитата:
Ага. Я вот щас свой пирог уже третье утро ем и еще на пару завтраков точно хватит. Но я не жалуюсь, наоборот, оченно довольна :-)

Мне скучно есть станет) Я все стону, почему у всего такие большие упаковки) Мне нать, чтоб по чуточке, но всякого.
У меня морозилка из 5 отделений, я отвела под мороженое-торты-сладости типа шоколада 1,5 отделения и стараюсь не превышать лимит) А то месяцами будет валяться и не есться - я себя знаю :-) Мне очень быстро наскучивает еда, поэтому огромный торт забадяжить не смогу. Выкинуть рука не поднимется, а доедать-страдать мне ни к чему)

Цитата:
Я вообще люблю всякий, но тоже там всякие печеньки и типа йогуртные начинки так, редко, в охотку. В основном молочный люблю, очень люблю с цельным фундуком, там в Германии наверное видела такие плитки 200-гр-ые в зеленых упаковках, вот их прям обожаю. Еще мне нравятся с засушенными ягодами. В Будапеште на рынке покупала такие плитки чуть ли не на развес.

Даа, я знаю, про какие ты))
Я беру Милку Альпенмилх и Альпию. Риттер спорт альпенмилх как-то не зашел, по вкусу не очень)
Ох, помню, как я плиток накупила и тестировала образцы :-) В итоге по вкусу Милка выигрывает))
О, и ты в Будапеште была? Мы с Николя в апреле туда летали. Прекрасный город, я влюбилсо)

Цитата:
Ну какбэ да, такие шлоссы токмо для нашего брата аки шлоссы за неимением своих, а так-то фигулька :-)

В общем-то да :-)
Цитата:
Вот Нойшванштайн увидеть из май блю дрим :lo_ve: Шлосс так шлосс.

Ты меня подкупила правильным написанием и отсутствием "просящейся на язык" 3ей "й" :-) :-)
Я в этот раз до него не доехала, когда была у Сибирианы. Зато мы посетили Вальхаллу!

Цитата:
Меня еще Глубока над Влтавой впечатлил в Чехии, прям сказочный.

Ох, я гугльнула, тоже хочу! Выглядит офигенски.
В Праге были в марте, жопки поморозили :-)

Цитата:
Фестунги некоторые тоже нравятся, ты была в Кёнигштайне в Саксонии? (Я видела, ты недалеко там бывала, на другом берегу, по Бастаю гуляла.) Я один раз наверх в стеклянном лифте поднималась на эту крепость, чем мы выше, тем сильнее я в угол вжималась :kli_ny: :ps_ih: :-)

А ты знаешь, похоже, мы туда поднимались!
Где ты успела увидеть мои фотки из Бастая? :-)

Цитата:
Во, видно, что це Европа, а то Берлин этот такого вида индустриального (как по мне)... :ne_vi_del:

Ну так то Альтштадт Кёпеник))
Берлин - он разный. И прекрасен для меня по-разному :in_love:
Я тут фотки разных его районов - Митте, Марцана, Шпандау выкладывала вроде..очаровательные места. Особенно последнее - вот там как раз есть крепость, в которой всякие медиевал-фесты проводятся.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа