Текущее время: 02 авг 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Snowbaall писал(а):
Gilmour
самое печальное, что даже и к родителям уехать не могу. у них там своих забот и не до меня. и нервишки, конечно - ни какие уже

Наши с мужем родные за 2000 км, так что здесь мы - ты да я да мы с тобой. Можем рассчитывать только друг на друга.
А с мужем есть эмоциональная связь, ну типа поговорить, пожаловаться маленько?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Gilmour
мой муж - классический такой военный. редко на какую тему ему можно пожаловаться. редко, когда он может понять эту эмоциональную яму. я ему говорю, что устала - имея ввиду морально. а он говорит - иди поспи, понимая физическую усталось

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Gilmour
мой муж - классический такой военный. редко на какую тему ему можно пожаловаться. редко, когда он может понять эту эмоциональную яму. я ему говорю, что устала - имея ввиду морально. а он говорит - иди поспи, понимая физическую усталось

Ммм, а как военные проявляют любовь и заботу?
Если он не особо понимает про эмоции, может, попробовать описать, как проявляется моральная усталость? Мой в начале отношений тоже не особо умел считывать эмоции, у них в семье не было заведено это обсуждать, пришлось переучивать, вербализировать свое состояние.
А своими проблемами он делится, обсуждает с тобой?
*хотя про пойди поспи - это тоже неплохо для женщины, если он в это время возьмет на себя заботы с дочерью.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
у него любовь и забота - это то что он может сделать физически. купить шоколадку, подарить духи или чего я там еще хочу. сходить в магазин. привезсти-принести. цветы может подарить. физические действия.
ну смотря какими проблемами. он считает, что я многое не понимаю и чего с "глупой женщиной" - обсуждать такие вещи. Но то, в чем я что-то могу сказать - делится. Но это тоже нечто физическое.
хех - поспать. Это я должна дочку уложить и лечь поспать :-) :-) :-)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ой... сегодня я нашла нечто, что даже для меня слишком сладко. Первый раз попробовала кофе с сиропом. Таааак сладко - аж до тошноты. или это я уже к несладкому кофе привыкла. Но вообще не понимаю как люди это пьют. Это я еще без сахара с этим сиропом пила, а подруга туда и сахар засыпала :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 18:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
чего с "глупой женщиной" - обсуждать такие вещи.

которая, позвольте заметить, за него учится :ny_tik:
он серьезно себя выше по интеллекту считает? или он сильно старше и поэтому так?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Snowbaall писал(а):
ой... сегодня я нашла нечто, что даже для меня слишком сладко. Первый раз попробовала кофе с сиропом. Таааак сладко - аж до тошноты. или это я уже к несладкому кофе привыкла. Но вообще не понимаю как люди это пьют. Это я еще без сахара с этим сиропом пила, а подруга туда и сахар засыпала :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:-) а я бескалорийными сиропами балуюсь :-) да, оч сладко, но там и нужно немного.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
он старше меня на пол года. ну знаешь, он разделяет академические знания и жизненный опыт. И женщина для него не авторитет. Куча случаев было, когда я ему утверждала что-то и он считал, что я не могу быть права. А потом слышал то же мнение от авторитетного для него человека( мужчины, почти всегда это мужчины) и уже принимал эту версию. Но, кстати, в 80% случаев он признает, что я все таки была права

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 18:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Gilmour
он старше меня на пол года. ну знаешь, он разделяет академические знания и жизненный опыт. И женщина для него не авторитет. Куча случаев было, когда я ему утверждала что-то и он считал, что я не могу быть права. А потом слышал то же мнение от авторитетного для него человека( мужчины, почти всегда это мужчины) и уже принимал эту версию. Но, кстати, в 80% случаев он признает, что я все таки была права

Может, очень личное спрашиваю, тогда сильно извиняюсь)
А вы давно знакомы? И как получилось, что довольно разные люди нашли общие точки соприкосновения? Тебе комфортно в таком..эээ... сильно патриархальном укладе? Просто передо мной вырисовывается образ такой самодостаточной проактивной девушки, что несколько диссонирует с семейной ситуацией)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
Давно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ты понимаешь - мы с ним яйками примеряемся. Только я человек более эмоциональный, все близко к сердцу принимаю. а он просто - скала скалой. а патриархальный уклад - это тоже еще с детства. у меня папа такой был. Ну наверно и хотелось в своей семье чего-то похожего. Только мама папа "подчинялась", а я вон вторым царем хочу быть в семье. Ну такая сложная тема. сложно с ходу ответить. У нас с ним просто ооооочень много общего с одной стороны и оооочень много разного.
Говорят с мятным сиропом очень вкусно. Я-то с вишневым попробовала. но что-то так все кишки скрутило от сладости, что не скоро рискну попробовать снова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Давно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ты понимаешь - мы с ним яйками примеряемся. Только я человек более эмоциональный, все близко к сердцу принимаю. а он просто - скала скалой. а патриархальный уклад - это тоже еще с детства. у меня папа такой был. Ну наверно и хотелось в своей семье чего-то похожего. Только мама папа "подчинялась", а я вон вторым царем хочу быть в семье. Ну такая сложная тема. сложно с ходу ответить. У нас с ним просто ооооочень много общего с одной стороны и оооочень много разного.

Как интересно получается) Я росла в очень эмоциональной семье, мои родители себя называют "итальянской семьей" - потому что все орут и руками машут :-) Живут душа в душу 37 лет. Но я сильно интроверт, настолько за время совместного проживания от этого устала, что выбрала себе такого же тихого интроверта, способного к эмпатии. Отношения партнерские, не бодаемся, у нас сферы ответственности разные. Мне сложно представить, что я с ним поссорилась, потому что кто ж еще кроме него меня будет от моей мамки защищать ;;-))) Она меня и за 2000 км достать могет!
Я по подругам замечаю, что пободаться - это такое, Тельцовое :-)
Цитата:
Говорят с мятным сиропом очень вкусно. Я-то с вишневым попробовала. но что-то так все кишки скрутило от сладости, что не скоро рискну попробовать снова.

Я - счастливый обладатель 1 л мятного сиропа :-) Поела как-то мятное мороженое и сама захотела соорудить. Ну и че мелочиться, сразу литр взяла. Насчет кофия не знаю, но мороженое неплохо заходит. У вас в Питере можно всякого бескалорийного бохатства в магазах закупить (знаю как обитатель литлвана), а мне приходится в инете заказывать :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]