Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Odelle писал(а):
Лисяка писал(а):
Odelle
А где ты работаешь( территориально) и живешь, что так много на дорогу уходит?

Я живу в Подмосковье, в Щелково. С недавних пор. Раньше жила в Москве. А работаю, собственно в Москве. В районе станции метро Аэропорт.)))

Это ты на электричке до Комсомольской, а потом по кольцу и на зеленую ветку?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Привет! Водохлебы про воду болтали за бокалом воды? :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отчитаюсь за сегодня.
Воды выпила 6 стаканов. Влила их в себя без удовольствия, но с полным сознанием, что надо! Мне как то хватает за день чая, кофе, кефира, супа и прочих жидкостей, так что просто воду я пью только потому, что надо! Вот когда реально жаркий день, то да - есть жажда. Но погода сейчас стоит не летняя, скорее весенняя. Так что от воды только мерзну.
Спорт в прямом смысле не получается. Надо хоть на пресс да на ноги поделать. С завра начну. Зато грядкофитнеса у меня сколько угодно. Сегодня с 12 дня и до 21 вечера все полола и рыхлила. Вроде сделала все, что планировала. Ноги болели вчера после грядок, даже думала, как ходить то буду? Но, вроде норм, даже полегче сегодня. В конце дня еще с лейкой побегала и кое-что отравой побрызгала (цветы от тли) и табачной пылью посыпала (овощи). Пересадила часть рассады цветов на клумбу.
До обеда драила холодильник (наросла шуба в морозилке, а ведь обещали ноуфрост!) и собирала ягоды жимолости и земляники.
Пока муж смотрел футбол, сделала себе масочку на тело и поухаживала за руками. От земли они сохнут и пачкаются, приходится уделять им побольше времени. Потом примерила новые штанишки. Буду теперь ходить в звездах! Сын критически окинул меня взглядом и попросил в них не ездить в город. Странно, а мне показалось, что попа в звездах очень даже ничего!
И да, у меня радость - сына взяли на работу о которой он с детства мечтал! Сегодня ему позвонили. Так что он мне показал в инете, какое обмундирование ему дадут. До вторника дергаться не будем - после праздников поедет в Москву документы отвозить. Вот тогда на радостях и налопаюсь тортика :cool_cool: как раз под отчет в конкурсе!
Сейчас почитаю мой любимый роман - очень от него в сон клонит, прямо антибессонница! :ze_va_et: Я его уже 4-й год не могу дочитать!
Если у кого есть проблемы со сном, могу предложить еще кусочек моего любимого чтива:
Цитата:
Его (Блума) логический вывод, когда он взвесил вопрос и учел возможность ошибки?
Что это не было ни небодревом, ни небогротом, ни небозверем, ни небочеловеком. Что была то - Утопия, ибо нет никакого способа достичь от известного к неизвестному; бесконечность, которую с равным успехом можно полагать и конечною посредством предполагаемого рядоположения одного или более тел одинаковой, равно как и различной величины; подвижность иллюзорных форм, ставших неподвижными в пространстве и вновь подвижными в воздухе; прошлое, которое, возможно, перестало существовать как настоящее много прежде, чем его будущие зрители вступили в свое настоящее существование.
Был ли он более убежден в эстетической ценности зрелища?
Несомненно, благодаря многочисленным примерам поэтов, которые в пылком бреду привязанности или горьком унынии отвергнутости взывали к жару благосклонных созвездий или ко хладу спутника их планеты.
Он, стало быть, числил среди предметов своей веры теорию астрологических влияний на подлунные бедствия?
Как ему представлялось, и доказательство и опровержение ее возможны в одинаковой мере, и в одинаковой же мере выбор названий на ее селенографической карте может приписываться чуткому прозрению либо ошибочной аналогии: озеро снов, море дождей, залив росы, океан плодородия.

Спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Многоплановый день)))))
Автора и название скажешь? Попробую найти и прочитать)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой Джеймс - "Улисс"

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Когда попросила книгу в библтотеке - у библиотекаря глаза округлились - читалось изумление явное. Я тогда поняла - неладное с этой книгой что-то... Ее на 10 дней дали, не смогла за такой срок... Щас в интернете читаю. Очень любопытный автор. Он роман написал не ради сюжета, как мне кажется, а просто упивался игрой словами. Вот прям каждое слово смакует.... Я балдею от некоторых мест, просто в транс впадаю!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light
А не будет ли наглостью с моей стороны ссылочку на электронный вариант попросить?)))) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 01:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Как ты это читаешь? Пока продерешься через словоблудие- мысль потеряешь. Действительно, вместо снотворного

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Зачитала мужу. Вначале , услышав "Блум" встрепенулся- фильтр Блума? Потом , пригорюнился- ничего не понял.

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 04:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Книги этой испугалась, когда про нее с восторгом начал вещать преподаватель иностранной литературы. Некоторые крайне упитанные книги с удовольствием глотала, а тут... Может, в свое время нужно будет открыть...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лисяка писал(а):
Odelle писал(а):
Лисяка писал(а):
Odelle
А где ты работаешь( территориально) и живешь, что так много на дорогу уходит?

Я живу в Подмосковье, в Щелково. С недавних пор. Раньше жила в Москве. А работаю, собственно в Москве. В районе станции метро Аэропорт.)))

Это ты на электричке до Комсомольской, а потом по кольцу и на зеленую ветку?

Нет, не совсем. Я на электричке до Ярославского вокзала, 5-7 минут пешком до станции Москва-Каланчевская, которая находится правее от Ленинградского вокзала. А там на электричку 3 остановки по Рижскму направлению. Офис находится недалеко от станции. От станции еще минут 8-10 идти.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Света, у тебя сын молодец, мечты осуществляет! :bra_vo:
А Улисс, нда, я много раз начинала читать... Очень много раз и все безуспешные. Мне еще по хорошему надо было в университете его прочитать. Но я откровенно сачконула. Сейчас все хочу прочитать для общего развития.

Добавлено спустя 1 минуту:
Хм, может, аудиокнига легче пойдет? А то я пока этот отрывок читала, глаза в кучку собрались. Игра слов та еще.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 11:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 104

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle

Цитата:
А Улисс, нда, я много раз начинала читать... Очень много раз и все безуспешные. Мне еще по хорошему надо было в университете его прочитать. Но я откровенно сачконула. Сейчас все хочу прочитать для общего развития.

Та же история. :smu:sche_nie: При чем я уже и фильм пыталась смотреть - не досмотрела, и аудиокнигу слушать - бросила... Эта книга считается одним из шедевров 20-го века. :du_ma_et: Не идет он мне. Хотя игру слов люблю, и в этом отношение Харуки Мураками нравится (но там и сюжет неплохой). Мураками уже несколько раз на Нобелевку номинировали, но пока так и не получил.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа