Текущее время: 04 авг 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: А я хочу и буду весить 67 кг
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Лелёк
у меня в юности самый большой вес 65 был... в среднем 57-63... я очень много тренировок посещала... и художественную гимнастику, и легкую атлетику и волейбол и тренажерный зал и даже рукопашка мелькала иногда... А вот с циклом были проблемы всегда... Но у меня это наследственное... У меня и у бабушки было такое... стоит перед экзаменами перенервничать и пиши пропало...

о... вот через 10 лет и меня ждет так же история... как и тебя... хочу пока не поздно что-то решить с этим вопросом... лучше раньше разобраться... согласна??? Дальше тяжелее бороться с этим????

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лелёк писал(а):
Да! И без всякого насилия над организмом! Она каким-то образом изменила пищевые привычки. Ни подсчетов, ни тренировок, насколько я поняла, не практикует. Вот это молодец!

Вот и я об этом подумала... ведь когда выйдешь на работу будет стоять выбор ребенок или спорт или работа...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
все те же 1200 ккал :-)

К стати мне тоже эндокринолог тоже такие где то цифры советовал.
Цитата:
сложно заБ было дочкой, с сыном легко и без проблем
оба раза никуда ничего не девалось

Я про переизбыток перешел малышу я так предположила. И беременность с сыном была классной мне понравилось.
Цитата:
Мне кажется СПКЯ не излечимо... его можно только приостановить или просто держать под контролем, а для этого необходимо составить строгий режим питания и все.

В нете написано излечимо причина лишней вес. Вес уйдет уйдет проблема.
Цитата:
и все... прощай КД.
у меня их по пол года не было гинеколог попалась очень хороша ( она еще не просто гинеколог, а гинеколог эндокринолог)( а вот сама забеременеть так и не смогла. я рожать пошла и она в декрет ушла но только не сама родила, а усыновила мальчика)
Цитата:
А у меня очень "хорошо" год начался :-)

Да с трес с бабушкой однозначно сказывается как то точно. Да хотябы на настроении.
У меня вот большие переживания за подругу. Ей 31 год у нее у мамы рак печени она лежит в больницы. И....... умирает. Да все метастазы. жидкость в полости. Я т. Наташу давно не видела . Но сама подруга сказала Ну Ань приставь дистрофика беременной двойней. Сегодня звоню спросить как дела она ревет. Спрашиваю что случилось. Она у мамы была та попросила сделать как нить так чтобы все побыстрее было. и она уже перестала мучится. Главная суть проблемы в том что у Нее кроме мамы не кого. Не братьев не сестер не папы. Папу она своего не знает. А мама из дет дома. Все нет мамы и ты один на белом свете. есть только подруги. Она плачи а мне сказать ей не чего "все будет хорошо" под данную ситуацию не подходит. Ко всему этому малышка гриппом этим заболела у нее. Короче когда я вижу что мне она звонит меня аж подкидывает. Я не знаю что ей говорить и не кто не знает. так что год высокосный. верим в лучшее и все получится.
Цитата:
Не знаю, бывает ли ПКЯ у худых.

Бывает на у коллеги. она всегда худая была полной не была.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa
у меня больше скажем психологическая травма не в том, что бабушка умерла... (ей было 83 и рано или поздно это должно было случиться)... а в том что она умирала у меня на глазах... и эти предсмертные судорги... хрипы... стоны.. я и сейчас плохо сплю по ночам... а еще вечные мысли, а если бы раньше, а если бы заставила раньше года на 2 обследоваться... и все на так бы было и была бы жива... ну короче... это мое...

А твоей подруге могу посоветовать только одно... мне в свое время посоветовал это очень мудрый человек... "так должно быть... и нужно отпустить... если будет держать в мыслях и себе лучше не станет и человек будет мучатся..." Я может сейчас выгляжу жестоко (так же думала о том, кто мне это сказал, но теперь спустя месяц я это понимаю)

Увы... чему быть тому не миновать :cry_ing: как бы печально это не было

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Ириш, а у тебя с пролактином как? честно забыла чего там еще надо сдавать, надеюсь и не вспомню
я немного столкнулась с СПКЯ, но у меня (наверное) было временное явление, на фоне чего не знаю, с циклами беда была от 40-60 дней, по узи МФЯ, потом ОКи, мне помогла диета и таблы, я заБ и пока тттт нет признаков...

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Последний раз редактировалось Людмилк@ 06 фев 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
глюкофаж

О я тоже его пила!!!
Ирочка я дума Татьяна смерти мамы уже не то чтобы боится.. Дело в самой ситуации в одиночестве. Нет у тебя не кого родного. Этого нам точно не понять. говоря сегодня я понимаю что она уже так скажет и желает маме быстрей освободится. Но и прощаться не хочет и видеть как ей больно ее разрывает. Это больно слышать и понимать И не не понимать на столько на сколько это творится у нее в голове. Она ее забрать домой не может у мамы не какого имунитета. А тут доча болеет. А может она бы воды где попросила. Пусть даже в последний раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Людмилк@
Не стоит советовать лекарства, их назначают врачи. ХХХ препарат для больных диабетом и принимается по мед. показаниям. Мне его советовали для похудения, причем также доктор, но написала на листочке и свою печать не поставила, знала что делает... В итоге пошли сильные побочные действия, неделю есть не могла совсем. Да не спорю мне сдвинул вес с мертвой точки этот препарат, но потом были только срывы на сладости (особенно странно, когда ты не любишь сладкого вовсе, а из-за таблеток срываешься на тортики).
Если честно программа Марины в разы лучше всех таблеток работает, тренируюсь, через каждые 2 тренировки вижу как меняется моя фигура. А ведь ничего особенного, питание и грамотные нагрузки.

Последний раз редактировалось Endgi777 06 фев 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Endgi777, как уже сказали тут выше, мои программы и рекомендации подходят не всем :-)
Есть обычные люди, как ты и другие девочки, у которых всё работает, а есть - специфические :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Людмилк@, тут такая странная ситуация пришли анализы... ну есть незначительные отклонения в свободном тестостероне, но сказали не критично. Короче пока все без изменений... сидим на витаминах и худеем с учетом ГИ. Блин... Это лишний геморрой в подсчете... Надо изучить и зазубрить.

Nysa, ну да... тут конечно психологически просто неописуемая ситуация... ЖЕСТЬ.

Endgi777, Катюшка, я тоже вижу изменения в фигуре и неоднократно об этом говорила и благодарила за это. Но решение проблемы остается решением. И Марина просила в моем дневнике ее не обсуждать. Некрасиво за спиной даже приятные вещи говорить ИМХО. Я никогда никого за глаза не обсуждала и обсуждать не собираюсь. Поэтому попрошу и тебя этого не делать. Зарание благодарна. Еще раз прошу прощения если обидела своей просьбой.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
НЕдиетчица
ну ок :-(

Mouse_ntl
Правильно говорят психологи, запоминается первое и последнее. Я делала упор на то что не нужно заниматься самолечением и советовать друг другу медикаменты, для похудения они не нужны. А в остальных случаях есть врачи.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]