Текущее время: 03 авг 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Трансформация за 365 дней.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2023, 12:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
И я сейчас не несу бред и ничего не придумываю.

Алён, привет! Ничего это не бред, всё так.
Мне кажется, это просто - последние килограммы называется, когда с верхней границы имт в нижнюю стремишься. Организм легко не отдаёт, за каждый грамм не мытьём, так катаньем борется иначе, все были бы бикини-стройными, особенно в нашем уже возрасте и старше не просто всё. Не много видала сорокалетних с модельными фигурами, всего однажды, если точней (в реальности, не в инсте). Тут хоть подсчёт, хоть не подсчёт, совсем легко не получится. Выбирать из двух (или более) зол для себя меньшее всё-таки придётся.
Меня сегодня тоже накрывает. Живу примерно так - 2 дня ничего, 2 - *** :))Ну хоть эти два, что ничего есть и то слава Богу.

Polochka писал(а):
Вопрос: а чем же так портят меня эти 10 кг? Что со мной не так в +10 кг? Я что, становлюсь ограничена в действиях, поступках, общении...как эти 10 кг ограничивают меня и правда ли они ограничивают или это моя добровольная выдумка и следование за общепринятым матричным трендом: худо=счастливый? Это правда?

Знаешь, сколько лет и я себе задаю подобные вопросы и ответов как не было, так и нет. Я не могу понять, что конкретно мною движет, знаю только пока, что это сильнее меня. Уже ведь вроде бы и с точки зрения психологии всё по полочкам разложено, детство, комплексы, все дела…..но.

В общем, если решишь сейчас другим путём идти, я последняя в этом мире, кто тебя осудит, поддержу в любом случае, ты молодец :)

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2023, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет, Ален! :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Все мысли о еде, страхи, подозрения, напряжение, скованное дыхание (я очень большое внимание уделяю своему дыханию и уже приучилась дышать диафрагмой, благодаря умному фитнесу) - всё вернулось, стоило мне просто начать считать калории Но ведь я себя не ограничиваю, ем сколько хочу, но мне хочется больше! Я хожу раздражённая и злая, я перестала учиться, мне сложно заставить себя открыть биржу и поторговать, заработать денег Я просто тупо хожу по дому, делаю необходимые дела и прикидываю что и когда я съем

У меня тоже самое состояние, когда считаю калории, очень хорошо тебя понимаю :-) Особенно в точку последнее предложение, все мысли о еде, чем бы ты не занимался, но постоянно думаешь, что будешь есть и хватит ли тебе на это калорий :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Arev
tatka42
Привет, девочки)
Спасибо за комментарии и понимание :a_g_a:
Вчера был ооочень насыщенный день. Я даже побегала на стадионе "Олимпийские резервы" вместе с группой бегунов-любителей :-)
Итого пройдено около 17000 шагов, вес сегодня 67,5 (-300 гр). Калории не считала, по вечернему приблизительному подсчёту было около 1700 ккал. Но это ооочень приблизительно.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вчера на тренировке малого нас познакомили ещё с одним тренером, с которым мы будем заниматься :sh_ok: Взяли нас в оборот. Т.е. получается 3 тренировки в неделю обязательных и ещё 2 по желанию, но прям вот рекомендуют. Ещё и бассейн 2 раза в неделю и нейрокоррекция ежедневно со мной. Мало того, сыну вчера понравилась тренировка по боксу и он кивнул, что хочет туда ходить..., я тихо схожу с ума :-)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
По еде вчера было так:
- кофе со сливками;
- 2 бутерброда с маслом и брынзой;
- кофе со сливками;
- 3 сырника с джемом и сметаной в кафе;
- кофе со сливками;
- фарш, жаренный с грибами и овощами и салат;
- макароны с курицей и 3 конфеты;
- яблоко и кофе со сливками.

Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Алена! Знаю, что вы с началом войны переехали в Днепр. А не было желания вообще уехать из Украины???? В какую то более безопасную страну.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver
Марина, привет) Честно говоря, нет. Я вообще никогда не рассматривала для себя эмиграцию. Где родился, там и пригодился, я такого мнения. Тем более сейчас и для сына и для меня тут открываются хорошие перспективы, ну а там посмотрим)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добрый вечер всем)))
16-го числа началось моё обучение на новую специальность. Специалист по нейрокоррекции. Назовём это так. Сказать что я в аху... - ничего не сказать. Я в группе одна без медицинского и психологического образования. Следовательно, мне надо за 9 месяцев как-то уложить всё в свою голову, дополнительно кучу всего изучить...короче, пипец полный. Сейчас преподаватель прислал мне список литературы, я мягко говоря, в шоке :sh_ok: Около 60-ти книг. Читаю - ни фига не понимаю. Каждое слово надо гуглить, чтобы понимать. Ещё и на спорте Илюху нагружают по самое "не могу", завтра добавляется бассейн и ещё он захотел бокс :sh_ok: :facepalm: Примерно 5 часов в день (минимум) у меня будет занято только поездками на тренировки. Движуха у меня началась - огонь :-)
Учусь в первую очередь для себя и сына. Ну а в дальнейшем хочу сделать этот вид деятельности основным. Специалистов в Украине - десятки. Это очень мало. Планирую через 3-5 лет стать хорошим спецом. Для этого надо попотеть и потрудиться.
С питанием надо тоже продумывать, потому что скачусь на бутерброды и пиццу и получу к лету 80 кг. А это уже будет пипец полнейший. Чё там набирать? 13-15 кг легко :-)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 00:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Polochka писал(а):
С питанием надо тоже продумывать, потому что скачусь на бутерброды и пиццу и получу к лету 80 кг. А это уже будет пипец полнейший. Чё там набирать? 13-15 кг легко :-)

Мне кажется, твой уровень осознанности этого не позволит. Ты умничка, у тебя всё получится ;)

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Arev
Вера, привет)
Спасибо тебе :a_g_a:
Всем мои прабабушки, прадедушки воевали, а бабушки, дедушки были детьми во время войны. Пережили голодомор. И в своём детстве я помню самым частым пожеланием/тостом/молитвой у них было: "Лишь бы наши дети и внуки не жили во времена воен и голода". Не случилось :-( НО! Я лично для себя определила это время - временем абсолютной смены вектора моей жизни. Корабль (жизненного пути) настолько плотно стоит на своём курсе, что развернуть его стоит больших усилий, но я потихонечку справляюсь :a_g_a:
А по поводу питания я прикалываюсь, ты права, я думаю, что разъесться у меня не получится даже при желании, физически неприятно мне сейчас переедать или есть без голода. Но просто сидячей деятельности будет сейчас больше, надо, надо, надо движения добавлять...чтобы нивелировать.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
"Медленное горение" Полы Гоукинз. Я читала у этого автора "Девушка в поезде", это был, насколько я помню, дебютный роман автора и большинство буктьюберов были в восторге, много классных отзывов...ну прям шедевр. Я прочла...и не поняла, если честно. Интересная история, слегка загадочная, немного более медленная, чем хотелось бы, немного интригующая...ну и всё. Поэтому эту книгу я брала с большим опасением. Но всё же хотела для себя понять: мой это автор или всё таки нет.
107720

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

"Медленное горение" мне понравилась больше. Не буду кривить душой. Классный сюжет, интересное переплетение временных линий, сплетение судеб, случайных неслучайностей...но...не вытягивает автор на 10-ку, как по мне, это твёрдая 8-ка, не более.
История о 3-х женщинах, которые были очень травмированы в прошлом (предательство матери, похищение, смерть ребёнка) и эти травмы оставили не только след, но и оставили огонь, который медленно тлел внутри, чтобы при удобном стечении обстоятельств вспыхнуть и разрушить.
Для любителей детективов Агаточки (как я :-) ) - будет не слишком интересно, но достаточно увлекательно,для того, чтобы хотелось всё-таки дочитать.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Что я решаю делать с питанием? Ничего. С питанием абсолютно ничего, а вот с головой продолжаю работать. Осознанность нон-стоп в мыслях, а соответственно, в поступках, словах и действиях.
Очень увлеклась английским, уже посматриваю на книги на английском на книжных развалах))) Прям руки чешутся. Куплю, знаю себя, не сдержусь :-)
Хорошего дня всем, пусть всё, что вы делаете, доставляет удовольствие и радость)))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,2 (+700 гр) Не знаю, почему, ели честно, еды эти дни было мало. Много поездок на машине, много передвижений, вчера находила около 15600 шагов.
Сейчас вставлю вчерашнюю фотку с бассейна - выражение лица "атас", но это шёл 5-й час наших передвижений по Илюхиным делам (тренировкам и оформлениям).
Штаны свободные, свитшот тоже, но явно вижу лишний вес. В обтяжку вещи уже смущают.
Ну и маленькая я какая-то по росту получилась :-)
107722

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]