Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юля-стройнюля: маленькие победы каждый день
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 12:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
юля-стройнюля
В кбжу оно можт и не краснеет,но внутри тебя,в печени-в почках-в желудке и в мозгах-краснеет огого,ацки просто,уж можешь не сомневаться..
Реакция организма на алкоголь с его выбросом расслабляющих веществ такая же как и на героин и прочее-защитная реакция на отравление и боль.тоже самое у курильщиков поначалу.короче,все,заткнусь лучше :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
ТаТьяНаночка
не, не затыкайся. про вред алкоголя я и сама в курсе. лучше расскажи, как ты с этим завязала.
ну в смысле, я понимаю, что ты и не алкоголик, но ведь потребляла жеж, хоть иногда хоть по бокалу. вот думаю, может твой пример как-то смотивирует-сподвигнет :du_ma_et:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

юля-стройнюля
нормально употребляла, прилично даже :a_g_a: каждую неделю-две "клубешник" и тынц-тынц :ta-ne-c: :ta_n_cor:
завязала, когда тренироваться решила.я -не самоуубийца же :nez-nayu:
а тренироваться я серьезно решила. :men:

еще у меня мать покойная -"тихий" алкоголик,
и на алкоголь вообще у меня -не очень реакция, беее..
похмелья жестокие после вечеринок были, ибо печень немного "посажена".
нормально переносила только вино сухое под закуску хорошую.

короче, я просто перестала и всё.

а потом гдето через полгодика полнейшего непития мне такие "открытия" трезвости начали проявляться,
что я решила вообще больше не пить.
стала разбираться в "подводных камнях", волосы зашевелились на Ж..извините.
мужа тоже "стащила" с пойла этого в 100% трезвость, хотя он вообще малопьющий у меня итак был,
сначала артачился, теперь сам всех старается "привлечь" :-)

больно смотреть как за 2,5 года люди-друзья-товарищи-братья-сестры- реально некоторые ушли в "употребление",
ни одного праздника "без", даже не могут себе представить..
а как уж под завязку за пузырёк держутся и делят, да, за третьей бегут, чтобы до 11 успеть..тошно прям.

спасибо, Господи, надоумил-прозрел-отвел :ya_hoo_oo:
не пить-не курить-любить и работать с полной отдачей-вот это круто!
а не марочный коньяк в баре.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

блин, кто б, чтоб, как бы меня надоумило какое провидение. думала, смотивирует деланье детей, мол надо перестать за несколько месяцев.
в итоге начала изучать вопрос, получается, что. толку от неупотребления не много. все яйцеклетки со мной с рождения и травила я их также - с рождения. как-то раньше надо было думать...

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 23:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

юля-стройнюля
Толку от неупотребления дох.. извините.
О своей жизни подумай,об ее продолжительности, о своих мозгах тоже.действие алкоголя сразу и не заметишь,этот дьявол жрет здоровье по капле...причем,и физическое,и моральное. С каждой рюмкой человек деградирует.это правда и осознается только спустя приличный срок трезвости,когда понемножку восстанавливается нервная система и адекватное,действительно,адекватное восприятие мира...очень страшная вещь-алкоголь..

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 04:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
юля-стройнюля
Своим поделюсь про алкоголь.
Я с детства была противником алкоголя, мой отец был запойным алкоголиком. И при очень хорошем здоровье и наследственности(родители его дожили до 80 лет, при том что прошли репрессии и трудовые лагеря) умер в 47 лет от разрыва сосуда головного мозга вследствие отказа почек.
Лет в 20 в пору студенчества я полгода увлекалась студенческими гулянками, вроде алкоголя немного, но достаточно регулярно. Когда я поняла, что мне начало нравится состояние опьянения, я очень испугалась. Потом употребляла бокал спиртного в год в среднем. А потом я попробовала настоящее чешское пиво, потом настоящее испанское вино. И все, теперь меня не соблазнить тем, что у нас стоит в магазинах. А элитный алкоголь бывает очень и очень редко, так что я чаще отказываюсь потому что не хочется.
Сейчас еще и повод есть-я за рулем всегда, у мужа прав нет:)
Перед глазами есть пример брата мужа, у которого организм изношен в 25 лет на все 50. Он не может обходиться без лекарств ежедневных. Особенно сильно досталось жкт, печени. Многие продукты он просто не переваривает:( а тоже вроде ничего особенного: пил, гулял, курил. Не особо помногу, бутылка-две, но регулярно. Девиз у него был:"надо умирать молодым", а теперь живет жизнью, которую жизнью назвать сложно.
Сейчас жалеет о тех своих действиях.
Сама же говоришь, что яйцеклетки уже травмированы, а там ведь имеет значение суммарный эффект, а ты добавляешь сверху еще.
Значение ведь не только яйцеклетки имеют. Сперматозоиды обновляются раз в три месяца, а муж ведь не будет воздерживаться, если ты не воздерживаешься.
Огромное значение имеет состояние организма для вынашивания беременности. Мой врач всегда говорит, что в первую очередь надо готовить печень к беременности. Правильное питание, отсутствие алкоголя, тяжелых лекарств, гепапротекторы-почти гарантированное отсутствие проблем с антителами к ребенку(соответственно, профилактика токсикоза, проблем с резус-конфликтами и конфликтами по группе крови, проблем со свертываемостью). Физическая активность до беременности готовит организм, делает его более выносливым, профилактирует невынашивание, растяжки.
Кажется только, что алкоголь на это все не влияет, а в реальности очень даже.
Извини, если нагнетаю, страхов нагоняю, но это реально не так все просто.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
не поленилась посмотрела в инетое что такое макфлури :hi_hi_hi:
У меня с алкоголем организм не дружит, точнее ЖКТ, славатехоспади. Принимает только микродозы(даже пиво не могу больше 100- 200г), при больших дозах организм хорошо очищается естественным путем. :-)

Myffka писал(а):
А потом я попробовала настоящее чешское пиво, потом настоящее испанское вино. И все, теперь меня не соблазнить тем, что у нас стоит в магазинах

ага, у меня тоже самое, для меня большая проблема купить алкоголь у нас в магазинах, всегда во всем мерещится дешевое пойло или подделки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

спасибо, девочки, за откровения. буду перечитывать почаще, надо перестраивать мозг
в моей семье не было таких плохих примеров, может поэтому я и не понимаю, как это страшно
на счет ранней смерти...ну черт его знает. моя бабушка умерла в 32 года, оставив 2х малолетних детей (мою маму и моего дядю). она не пила вообще, не курила, просто оторвался тромб после какой-то мелкой операции...другая моя бабушка (ттт) потребляет алкоголь ограниченно по праздникам, но не могу сказать, что это не чаще раза в год, ей 85 в этом году....карма...
у меня, к счастью, нет перед глазами людей, которые бы бухали и как-то от этого пострадали. и к сожалению, нет наоборот тех, кто ведет исключительно здоровый образ жизни и имеет от этого кучу ништяков.
относительно беременности, да, я все знаю, и про скорость обновления спермиков и т.д. но сколько у кого не спрашивала (всетки интересно, как в реальности сия подготовка у живых людей проходит), нет ни одних знакомых молодых родителей, которые бы по-честному эти 3 месяца отсидели, карму очистили, прошли всех врачей и т.д.....1/3 вообще зачали в состоянии алкогольного опьянения (хотя до этого годами не получалось. в силу каких-то блоков, причин, несложившихся звезд). не могу сказать, что у них идеально здоровые детки, как впрочем и у тех, кто старался блюстись.
ну и ото всех слышу - мол "не парься этим вопросом, как зачтется, так и зачтется". все, кто напротив крайне советовал блюстись, как правило не замужем, и есессна без детей (ну т.е. "теоретики")

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka писал(а):
А потом я попробовала настоящее чешское пиво, потом настоящее испанское вино. И все, теперь меня не соблазнить тем, что у нас стоит в магазинах

так блин, я тоже не сивуху "у бабы зины" потребляю. крепкий алкоголь в россии вообще зареклась брать (хотя в чистом виде я его и не употребляю в принципе). у нас и правда все очень сивушное. старалась всегда в украине (но то было раньше) или в дьютике. я, кстати, не очень к испанским винам. я как-то больше к крымским. хотя теперь "лавочку прикрыли" на мировом уровне. я переползла на французские с дьютика.

а еще, к сожалению, часто ловлю себя на мысли, что от потребления алкоголя мир становится не таким злобным ко мне, я так стресс снимаю. от работы, забот и прочего.
я сейчас не говорю о том, чтоб "ужраться в слюни" и ползать под лавкой во дворе с местными алканами. я говорю все же о дозняках 1-2 бокала вина или бутылка пива за ужином. и мне кажется, что от этого я буду меньше деградировать, по крайней мере морально и с точки зрения душевных сил и ослабления часто натянутой пружины.
хотя, наверное, все это мне только кажется, ибо я не пришла еще к трезвости и не нашла замену алкоголю.
спорт, кстати, не помогал, пробовала. мозги заняты проблемами, и выбить их оттуда ни дорожки, ни групповые не могут...

по клубцам, кстати, давно перестала ходить. старенькая я ужо для этого. унц-унц уже не вставляет. а бухать ночь на пролет за барной стойкой - дорого и слишком похмельно.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
юля-стройнюля
ПРИВЕТ,можно и я тут про алкоголь скажу,у меня похоже к Танином и анектод есть в тему: "-как ты бросил курить?-хм,да просто перестал вставлять в рот сигареты и подкуривать их,получилось"
у меня опыт употребления алкоголя считается с 15лет тогда была и первая сигарета,ну не запойно конечно ну так пятница суббота бар дискотечка тыц тыц тыц пивко пивко иногда водочка,хм наливка дешевое говняное вино и сигареточка за сигареточкой. отходняков утром нет хорошо пьешь такая красавица(ну ты так думаешь) потом была первая и последня травка потому как в первый же раз у меня был передоз конечно родители не в курсе, но отходила я долго и мучительно потом не за какие коврижки не. :ne_ne_ne:
алкогль и сиги продолжался всю учебу и первый год работы с переменным успехом бросала,то кто-то просил,то сама как-то но это было не долго.но в это время уже по утрам после гульни у меня началось что-то типа будуна ну не сильного но достаточно неприятного
потом начались мои интенсивные тренировки с углуглением и изучением всех подводных камней,потом фраза "чем больше мышц тем лучше худеете" охтыжбля это ж моя цель целей,"алкоголь и тренировки несовместимые вещи" все яснопонятно алкоголь,ты кто такой? давай досвидания!!!
и сиги туда же а потом начала замечать позитивные сдвиги задышки нет,выдержка дольше цвет здоровее,аптека беднее)))
потом бывали моменти я сидела переосмысливала свою жизнь вспоминала себя с сигаретой,с бюутылкой пивка и понимала,что картина совсем не привлекательная. начинала сравнивать себя с демотиваторами (ну типа школьницы с бутылками и сигаретами,мама с коляской и бутылкой пива,на детской площадке с сигареткой) раньше то когда еще была в этой среде мне казалось "да мне до этих девочек с картинок еще как до неба.." мол я ж редко и не у всех на виду,а потом да нихрена я не лучше их.
вот так живу с тех пор конечно когда у меня нет никаких физ занятий что бывает очень редко,вот зимой был перерыв и все жуткое за..ло и тогда я повторила была на ночь свою жизнь 5-7летней давности,не понравилось. многие мои знакомы уже свыклись с мыслью что мне не стоит и предлагать так как откажусь. я никого не осуждаю,спокойно нахожусь в компаниях випивающих курящих ,но с соком и иногда с творожком

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа