Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Ира!
Раздразнила ты меня перловкой и пшенкой... Придется опять из Питера везти. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина
Ну, перловка, это же не передавленный в Геркулес овес, так что можно не тащить овсянку с собой, а вот пшено да, точно не купить. Ты гречку с собой везешь? Одна знакомая в Швецию ее возила :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
andronic8282 писал(а):
Надо уже начинать активно мазать тельце, а особенно грудь

:-|-: А чем мазать собираешься?
Я-Галина писал(а):
Раздразнила ты меня перловкой и пшенкой...

Ой как я эти каши не люблю, вообще каши не люблю, кроме овсянки, ну и гречку чуть-чуть. Не перловка не овёс, это ячмень. Есть ещё ячневая крупа, это мелкорубленная перловка.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Да, ты права, Рита, точно, это ячмень :cool_cool: Значит и перловку Гале надо тащить :negative: Мы все каши и супы не от хорошей жизни начали есть :-) желудки же нужно забивать чем-то :-) Я бы предпочла есть сладкое с утра до ночи :-) , а приходится перловку :negative: :negative: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Насчет смеси масел пока думаю:

Применение различных эфирных масел, таких как лавандовое, розмариновое, жожоба, нероли, из зародышей пшеницы, оливковое или миндальное, поможет если не полностью избавиться от неприятных полос на теле, то хотя бы свести их к минимуму.
Еще масло какао советуют
В общем, я думаю, надо , как базу брать миндальное масло или жожоба, а анис или розмарин понюхаю

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Список эфирных масел от растяжек

Эфирное масло семян моркови — оживляет и тонизирует кожу, а также полезно от дерматита, экземы и сыпи. Восстанавливает истонченную и усталую кожу.

Масло Эму — проникает через все слои в самую глубину. Повышает регенерацию кожи, разглаживает мелкие рубцы и морщины.

Эфирное масло ладана — оказывает помощь в омоложении и используется для лечения рубцов и снятия воспаления кожи.

Эфирное масло герани — идеально подходит для сухой, поврежденной кожи, помогает в борьбе с целлюлитом.

Масло бессмертника — обладает регенерирующими свойствами и очень эффективен при борьбе с растяжками и рубцами.

Эфирное масло жасмин — повышает эластичность кожи и уменьшает рубцы. Отлично подходит для чувствительной, обезвоженной кожи. Устраняет следы шрамов, растяжек и стрессовые пятна.

Лаванда - тонизирует и омолаживает кожу. Применяется при различных кожных заболеваниях. Способствует быстрому заживлению порезов, ссадин, ожогов. Смягчает и разглаживает кожный покров.

Эфирное масло мандарин — улучшает кровообращение и уменьшает задержку жидкости.

Масло мирра — ускоряет заживление, подтягивает кожу, разглаживает морщины и растяжки.

Масло нероли — способствует регенерации клеток кожи, помогает при воспалении и разрывах капилляров, делает кожу гладкой и шелковистой.

Эфирное масло пачули - регенератор ткани, способствует более быстрому заживлению рубцов. Отменное средство для профилактики образования растяжек.

Роза — увлажняющее и противовоспалительное средство. Омолаживает и разглаживает кожу, помогает в борьбе со шрамами и растяжками.

Эфирное масло розмарин — улучшает кровообращение, стимулирует обновление клеток, идеально подходит для жирной кожи.

Масло сандалового дерева — помогает предотвратить образование рубцов. Применяется при проблемной, воспаленной коже для устранения дряблости и разглаживания сетчатых морщин.

Вот еще рецептик:
Смешать 4 ст. л. оливкового масла с эфирными маслами лаванды, герани и апельсина, взятыми по 2 капли. Известно, что оливковое масло от растяжек желательно применять в зоне живота и бедер.
Смешать 40 мл любого растительного масла с каплей нероли и апельсина, а также 2 каплями лаванды.
Рецепт масла для избавления от растяжек на груди следующий: использовать 1 ст. л. масла жожоба в качестве основы, и добавить смесь 2 капель масла герани и капли апельсинового масла. Наноситься легкими массажными движениями.
Наносить масла нужно ежедневно, утром или перед сном
30 мл масла миндаля, 15 мл масла ростков пшеницы и масла авокадо смешать с 4 каплями масла нероли и еще добавить по 2 капли масел лаванды, ладана и розмарина. Применять лучше всего смесь вечером, перед сном.
Тонизирующее, утреннее масло: по 2 капли масел лаванды и нероли смешать с каплей масла апельсина и 30 мл жирного растительного масла на выбор.
Очень эффективны следующие эфирные масла от растяжек: 4 капли масла герани смешать с маслами лаванды, мяты и гвоздики, взятыми по 2 капли. В качестве основы нужно использовать 30 мл масла жожоба.

Последний раз редактировалось andronic8282 06 фев 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
andronic8282 писал(а):
Ты гречку с собой везешь?

Нет, гречку я нашла здесь наконец-то в магазине здорового питания, дорого правда, но зато тащить из России не нужно. А вот другие крупы пока не смогла найти, здесь только кус-кус (кстати, что это такое?) и рис. Еще манка есть, а больше ничего. :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне кажется, кус-кус это что-то типа манки, но более крупной, но после прокола с перловкой, я ужу боюсь высказываться :-)
На самом деле, после года на ДД я уже и на перловку согласна, настолько соскучилась по углям :-)
Хорошо. что гречку нашла :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А то, что дорого- это же не грудка, много не съешь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Столько информации в интернете о маслах от растяжек, а подсказать реально работающий рецепт никто не может :negative:
Что за форум то у нас такой? :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
andronic8282 писал(а):
желудки же нужно забивать чем-то
Я желудок забиваю силосом всяким. Я ем много салата на основе капусты обычной или пекинской с морковью и свёклой тёртой на мелкой тёрке, а туда добавляю по настроению или из того, что есть огурцы, помидоры, яблоки, сухофрукты и что в голову придёт. Ну не всё сразу, а в разных сочетаниях. Заправляю уксусом натуральным, можно масла растительного добавить, если жиры не лишние будут. Мне нравится, и витамины может есть там :-) , и для пищеварения полезная клетчатка. А каша у меня только утром овсянка. Иногда гречка днём, но очень редко.
andronic8282 писал(а):
Насчет смеси масел пока думаю:

Я пробовала из оливкового масла сделать какую-то маску на всё тело, но у меня кожа жирноватая и было ощущение, что я вся скользкая целый день хожу, не понравилось мне. Мне кажется, что уже ничего не поможет :cry_ing: , только колдовство какое :-) . Я делала медовый массаж, посмотри в интернете много, если регулярно делать, то результаты видны, но очень муторно и лениво. Я делаю только для лица теперь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Я же год по утрам, дням и вечерам творог ела :-) , а вечером белки с салатами и никаких каш :-) , вот теперь ввожу каши потихоньку с фруктами и ощущаю себя просто какой-то нарушительницей :-): Второе утро подряд ем овсянку, привешиваю, но не сдаюсь :-) , надо выводить организм из этого мерзкого состояния одержимости белками и ментального, кстати, тоже.
Самое главное во всем этом то, что состояние головы меня радует ттт , я же с лета не понимала, что со мной творится - какая-то тяжелая голова, плохо соображающая; сказались белки :-) ( и салаты :)-(: ) - для меня не подходят :-)
Вешу я сегодня на 200г больше, потому что опять проснулась ночью, съела яблоко и попила чай с хлебцем и адыгейским сыром :-) , но в принципе в свой коридор я уместилась для умеренного похудения с умеренными тренировками 1-3 раза в неделю
так что буду продолжать и приучать свое тельце худеть и при этом коридоре :-):

Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы

Геркулес крупа 30 91.5 3.30 1.80 15.00
Апельсин 130 46.8 1.17 0.26 10.53
Мёд 9 27.8 0.07 0.00 7.33
Фруктоза 5 20.0 0.00 0.00 4.99
кофе с молоком 30г 1,5% 200 27.6 1.80 0.94 2.94

Яйцо куриное 110 172.7 13.97 11.99 0.77
Овсяные отруби 18 19.8 1.44 0.72 1.80
Пшеничные отруби 9 26.6 1.36 0.34 4.82
Молоко 1.5% 80 35.2 2.24 1.20 3.76
Масло оливковое 8 71.8 0.00 7.98 0.00
Томат (помидор) 100 20.0 0.60 0.20 4.20
Перец красный сладкий 70 18.9 0.91 0.00 3.71

кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47
Водоросль нори 5 17.4 2.31 0.01 2.05
Лимон 20 3.2 0.18 0.02 0.60
борщ вегетарианский 300 115.2 5.70 0.30 25.20

Макрурус 200 120.0 26.40 1.60 0.00
Томат (помидор) 200 40.0 1.20 0.40 8.40
Майонез Calve Легкий 10 25.4 0.08 2.50 0.65
Чеснок сушеный 3 10.3 0.48 0.01 2.25
Сыр Адыгейский 125 300.0 23.13 17.50 0.00
Яблоко 150 70.5 0.60 0.60 14.70

хлебцы гречневые 100 410.0 13.00 5.50 59.00
Мёд 9 27.8 0.07 0.00 7.33

Всего 1732.50 100.89 54.35 181.51

Кстати, надыбала отличный рецепт адыгейского сыра : на литр молока влить 2-3 ст ложки яблочного или винного уксуса
Молоко вскипятить, выключить ,потом наливать уксус ( мне не нравится привкус кипяченого молока, я до кипения не довожу)
ну и на дуршлаг, под пресс не надо . Из 950 г молока ( я купила молоко 1,5 % в пакете по 32-90 ) получилось 135 г сыра и по цене отлично :cool_cool: , посыпала сухим укропом -очень душевно :-) ,но даже при такой жирности стоило его за 2 дня съесть, а не за вечер и ночь :-)

Масло от растяжек я решила по этому рецепту делать:
Рецепт масла для избавления от растяжек на груди следующий: использовать 1 ст. л. масла жожоба в качестве основы, и добавить смесь 2 капель масла герани и капли апельсинового масла.
Кстати, мазала я мумие с кремом грудь по Миримановской наводке, было ничего, но запах мне не нравился, попробую теперь масла.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Ира, привет. :-|-: Ну ты меня на повал сразила. Как можно проснуться ночью и пойти есть? А потом ,что снова заснула?. Я тебе тогда просто завидую. Я не за что бы не уснула. Я вообще плохо засыпаю на полный желудок, мне нужно чтобы прошёл хотя бы 1 час.

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа