Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
Привет. С Рождеством Христовым. :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Всем привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Всех поздравляю с наступившими праздниками! Спасибо за поздравления и подарки, очень приятно!

Дома сломался комп, так что я временно без калоризатора. На работе совсем некогда, у меня началась свистопляска с годовыми отчетами! Завтра едем по графику сдаваться. По идее, все отчеты сделаны хорошо и должно все пройти без эксцессов. Но это мы узнаем только завтра... Вчера сидела на работе до 7 вечера, сегодня тоже вот уже на полчаса задержалась, хотела просто сюда забежать, поздороваться, пообниматься :-):

Как только разгребусь на работе, обязательно стану чаще заходить. За праздники +1,5 кг. Это не страшно, я сейчас в таком ритме, что они уйдут очень быстро. Хотела сегодня в зал сходить, не пойду - давление и живот болит, это от нервов. У меня на отчеты годовые всегда такая реакция у организма. Еще и проверка сегодня пришла, завтра снова придут. Я еще до кучи ответственная за постановку мигрантов на учет. В течение суток с момента поступления или выписки из больницы должна возить доки на них в миграционную службу. Так вот у меня сегодня выписались, завтра ехать их с учета снимать, а я не смогу, я ж на отчетах. Короче, голова кругом. Для того, чтобы понимать масштаб катастрофы - за нарушение приказа штраф на ответственное лицо 40 тыс. за каждого мигранта. Вот так вот... Звонила сегодня, предупреждала, что не смогу приехать. Не знаю, обещали санкции не применять. Но у меня камень на душе...

Все, побежала домой, всех целоваю-обнимаю, до встречи! Завтра, кому не лень, подержите кулачки за меня)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
приветище))))
Я сегодня ездила на отчеты.... повозили меня мордой по столу за всех: и за мою работу, и за бухгалтерию, и за педагогов - организаторов и за директора.... В общем бросили на амбразуру меня)
ну упивается властью и возможностью унизить людей у нас начальство, что делать.... как говорится "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак"

После обеда всё переделывали, завтра попробую послать кого-нить отвезти. Сама не хочу ехать очень....
Не успеваю ничо, в субботу работаем, в понедельник хотела в отпуск уйти - попой чую, не получится, бо отчеты затянутся.... думала, получится муниципальное задание сдать на этой неделе, но судя потому, что графика сдачи нет - все передвигается на более поздние числа, что меня категорически не устраивает

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, кулачки подержу. Пусть все будет тип-топ!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
:-|-: :-|-: :-|-:
Мысленно я рядом)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Ой, сочувствую! У нас вышестоящие тоже такого мнения, что всех, кто ниже, можно унижать и оскорблять)))
svet.light
Svet Lanochka
Девочки, ваши кулачки помогли))) Спасибо! Я сдалась! Без ошибок и лишних вопросов. Были небольшие недочеты, но не мои. На радостях выпили шампанского на работе, теперь сижу и не могу работать :-) Буду пока документы разбирать что ли...

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Я сдалась! Без ошибок и лишних вопросов.

:co_ol: Иного я и не ждала) :ki_ss: :bu_ket:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
:buket: Молодец!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svet Lanochka
svet.light
:in_love:

Девули, привет!
Дома до сих пор без компа, с телефона не войти - пароль забыла :-): Так что только с работы пока забежала. На работе, как ни странно, работы валом :-) и балду попинать некогда. Вчера вот что-то так приплохело, что пришлось даже отпрашиваться и домой ползти. Думала, что давление. Ан нет, давление, хоть в космос лети. А все равно уши закладывало и земля из под ног уходила, еще эта мучительная тошнота... Думала оклемаюсь. Отлежалась вчера и поехала в мебельный, договор заключать. Девочки, тадаам - я копила полгода и накопила на стенку. А родители решили помочь и дают мне еще на кровати и прихожую. Они тоже копили оказывается))) Конечно, мебель эконом-класс, но зато новая, красивая, по моим эскизам :smu:sche_nie: В итоге примерно через 3 недели у меня будет мёбля!
Ну так вот, это было лирическое отступление :smu:sche_nie: В ту сторону, на договор то, я доехала нормально, тк отлежалась, а обратно уже еле доползла. В толкучке в час пик в автобусе... Мне казалось, что за ночь что-то решится и мне с утра будет уже хорошо. А хрен. Утром тоже плохо. Не так, как вчера конечно, но тем не менее. Так вот сижу на работе, мучаюсь.

А еще... у однокурсницы моей сестры был рак. Она еле выкарабкалась, вот только-только все нормализовалось, еще в паричке пока ходит. И тут новое потрясение. 13 числа дочка пропала. На днях нашли, более 20 ножевых. Мальчик из армии вернулся, называется. Девочке всего 17 лет, мальчику 20. Куда мир катится! Сколько жизней загубил! Им еще жить и жить! А в итоге девочки нет, ее мама чуть жива... единственный ребенок, мать-одиночка. Сам все лучшие годы в тюрьме просидит. И его родителям тоже каково... Вот такие вот новости.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ой, Лиечка, как страшно :sh_ok: :cry_ing:

Про пароль, на работе посмотри в настройках браузера в разделе пароли, он там записан.. :ti_pa:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа