Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19318 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1932  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,669

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Маргоша65 писал(а):
Мне очень нужно переломить тягу на сладкое

вот в слове переломить заключена ошибка. надо подружиться с организмом, найти гармонию...
как сластена сластене :-)
Марин, тяга к сладкому может быть от простой не хватки Mg в организме. возьми за правило между едой выпивать хотя бы 1 ст воды с Mg /я пью Новотерскую, стоит не дорого и продается сейчас в разных баклашках/. сразу два в одном - и жидкость дала, и Mg... сделай еще одну привычку - на первых парах делала строго на завтрак, теперь когда хочу - включай на законных основаниях любое сладкое /не добить/убить калораж/, а именно законно съесть сладкое... не перекус, а полноправная часть приема пищи...
вариантов море /это к вопросу о сладком твороге/: 3 блина+1 ст.л сгущенки+творог или взять 1-2 дольки шоколада и натереть в крошку, смешать с творогом, положить на хлебец. можешь хлеб/хлебец с творог украсить зефиркой или пастилой... или хлебец заменить яблоком. скажу, не менее вкусное пирожное выходит :cool_cool: сегодня на завтрак на хлебец положила творог 9% и сверху дольки мандарина - это ж мур-мур, а не завтрак. эти 3 таких пироженки разделила еще на 3 каждую, итог 9 маленьких вкусняшек, которые едим со своим интервалом /мой мин 1 мин/.

теперь это все спокойно лежит у нас в гостиной. и мне фиолетово :-)
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 27

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
ЛенаЛика писал(а):
не-а... лучше водочки

Точно :co_ol:
Изображение
Я специалист по крепким напиткам :mi_ga_et:
ЛенаЛика писал(а):
когда ты раньше размещала статьи или говорила - спрашивайте себя: хочу ли я в данный момент этот продукт или нет? мне казалось это из области фантастики, честно признаюсь

Это для меня не вопрос. Я и раньше отлично знала ответ. Меня мама всегда учила, что надо есть то, как она говорила, что живот хочет. Бабушка немножко портила картину и заставляла есть ненавистный суп, потому что думала, что у ребёнка желудок испортится без горячего. И обязательно с хлебом, вот это не знаю зачем. Я с хлебом тоже не любила. А в остальном меня особо не принуждали. Отец вообще говорил, что проголодается - сама поест. Правда и тут бабушка была против, старалась накормить. С детства я умею отличать что я хочу, что не хочу, что надо моему организму. Меня не научили другому важному - вовремя остановиться. У нас все в семье ели только то, что "живот хочет", но в этом меры не знали, поэтому и все толстые. Всегда отваливались от стола чуть дыша от переполненности едой. Мама говорила "ну вот, наелись, как Антипкины щенки". Я правда не знаю что это за щенки и почему они так едят и кто такой Антипка :-) . И ещё любимая поговорка была "пузо лопнет -наплевать, под рубахой не видать". Ну и доплевались, предательское пузо вылезло из рубахи :sh_ok: :-) . Теперь моя главная задача во время останавливаться.
ЛенаЛика писал(а):
я пью Новотерскую

Интересненько. Я тоже её пью, правда про магний не думала и состав ни разу не читала :smu:sche_nie: , очень уж буковки мелкие. Мне просто нравится она на вкус больше всех других вод. Ещё я люблю Липецкую - это вода моего детства. Но дело в том, что настоящая Липецкая и та что продаётся у нас в магазине не имеют между собой ничего общего почему-то :nez-nayu: . Такое чувство, что наливают прямо из крана в Питере, а продают, как минеральную. Поэтому пью её только когда еду на малую родину, там она отличная :cool_cool: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
/я пью Новотерскую,

Точно. Я ведь раньше любила эту воду. :co_ol:
ЛенаЛика писал(а):
законно съесть сладкое... не перекус, а полноправная часть приема пищи..

:cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я специалист по крепким напиткам

:hi_hi_hi: а я поп..тьпоржать на эту тему :-)
М@рг@рит@ писал(а):
"ну вот, наелись, как Антипкины щенки"

М@рг@рит@ писал(а):
"пузо лопнет -наплевать, под рубахой не видать"

у нас были другие "после вкусного обеда по закону Архимеда полагается поспать"... знал бы Архимед :-)
или "все полезно, что в рот полезло" :-) главное побольше, побольше... да с добавкой :-)
и не пузо это, а "трудовая мозоль"

бесит-бесит-бесит.... опять все бесит... :dra_chun:
дауны на дорогах бесят... не умеешь ездить нормально, уйди со скоростного ряда :dra_chun: нет... пердит , хрен объедешь... :dra_chun: и камер наставили - бесит... дауна по обочине или встречке не обойдешь... :dra_chun: везде засада
и мелкая добила...
мало того что страшный... конечно тешила себя иллюзией "если мужик посимпатичнее обезьяны, уже красавиц"...
мало того что голь перекатная с примесью никчемности...
так и секстренажером оказался ноль с коэффициентом минус :negative:
балин... ну, почему? почему вечно оказываюсь права.... самой тошно от этого...
а она ничего не хочет слышать... все больше и больше сама добровольно в это дерьмо ныряет...
:dra_chun:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
у нас были другие

Эти у нас тоже были :a_g_a:
ЛенаЛика писал(а):
дауны на дорогах бесят... не умеешь ездить нормально, уйди со скоростного ряда :dra_chun: нет... пердит , хрен объедешь...

Ой, Лена, это ты про моего мужа ;;-))) . Потому что он учился по этой книге
ИзображениеЯ сижу рядом и бухчу, чтобы он стал в свой ряд для пенсионеров. А он возражает, что ничего не нарушает, едет со скоростью 60 км, как положено и пусть все остальные тоже не нарушают :-) . Лена, не сердись на старичков :-): .
ЛенаЛика писал(а):
ноль с коэффициентом минус

Как, как ты вычислила этот коэффициент? :sh_ok: :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
это ты про моего мужа

упс. сорри :-)
М@рг@рит@ писал(а):
не сердись на старичков

нееее, фух, от сердца отлегло :-) если бы там был старичок!!! там обезьяна с гранатой, те баба :-) :-) :-) выгуливает себя в машине :-) любуйтесь на меня, я еду :-)
М@рг@рит@ писал(а):
как ты вычислила этот коэффициент?

:secret: тссс. все здесь /в открытую/ говорить все равно не буду...
ой, Рита, Рита... у каждого на лбу все написано: что и по чем..... от 1 до 5 /ошибиться могу в 3 и 4, но это не такая существенная ошибка... те не о чем/. это раньше по молодости и глупости, проверяла ошиблась или нет с этим текстом :-) сейчас это уже давно не интересно... по фото его родителей ей рассказала эти вещи. у нее глаза были по пять копеек, тк подтвердила все его рассказы о родителях... я не знаю как это вижу... вижу и все... правда мне почему-то кажется, это все могут/должны видеть :nez-nayu:
дело не в том что на лбу прочитала, хотя до конца еще сомневалась /дурацкая манера сомневаться в себе :nez-nayu: /
прятанку у нее одну случайно нашла и задала один вопрос ей... ее реакция 100% подтверждение диагноза - кролик :negative:
эх... сейчас эйфория, но розовые очки спадают и наступает реальность... а в ней все чаще и чаще будет голова болеть... а лечить ее будет с другими... лучше нагуляться сначала, а потом сидеть на попе ровно с кем голова не болит... чем наоборот...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 04:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,071

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
такс...вдох-выжох..сиди и выжидай..не капай её на мозг--иначе ПОТЕРЯЕШЬ дочь..если девАчка не дура. через год а может и раньше авсе сама поймет..тока б не родить :smu:sche_nie: ..а если любовь зла и т д.то поймет..ка к любовь пройдет-это чуть позже..если хотят-разреши пожить отдельно..но без мат поддержки..ну ты поняла..если нет-то в л :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем :-|-: :-|-: :-|-:
светдим писал(а):
вдох-выжох..сиди и выжидай.

дышу, Светик, дышу из всех сил...
светдим писал(а):
тока б не родить

вооооот.... вот именно мой самый главный страх... а именно что он постарается ей это сделать специально... конечно есть таблеаборт.... но там короткий срок.... одним словом опять включается умная Эльза :wo_ol: :nai_ls:
светдим писал(а):
если хотят-разреши пожить отдельно..но без мат поддержки.

скажем так, почти это уже сделали - будешь с ним, никакой помощь ни в каком вопросе не будет... сама выбрала сама и решай проблемы...
поэтому она и ломанулась работать - самостоятельная и независимая наша... а жить... он у нас общажный и на съем квартиры работать не хотим :nez-nayu: но свадьбу хочет через год /не она, а именно он.... фигуру из трех пальцев он не хочет :dra_chun: или как сейчас модно :ti_pa: взять кредит и на нее, лошарика, повесить? а куй по всей его роже не надо? :dra_chun: /

люди добрые, помажите, дайте мне гранатомет... ааа? :pulemet:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
выгуливает себя в машине

Да разве у вас там можно выгуливать :sh_ok: .У нас кошмар, а у вас вообще жуткое движение. Я там заблудилась, страху натерпелась :kli_ny:
Изображение
Больше ни за что и никогда на машине в Москву не поеду :ne_ne_ne:
ЛенаЛика писал(а):
правда мне почему-то кажется, это все могут/должны видеть

Лена, :gimmefive: :ko_re:sha: мне тоже так казалось, что всё написано. Но большинство почему-то не видят очевидных вещей, а потом удивляются что это всё идёт не так. А любовь и подавно мешает видеть. Со Светой я согласна, главное не потерять контакт с дочкой.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ЛенаЛика писал(а):
люди добрые, помажите, дайте мне гранатомет... ааа?

Ой, даже не знаю чтобы я делала в такой ситуации :nez-nayu: :du_ma_et: . Но гранатомёт не помешает, забирай
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Да разве у вас там можно выгуливать .У нас кошмар, а у вас вообще жуткое движение.

воооот. поэтому и бесят :-) как снег с асфальтом сходит эти ... эммм... мадамы, как подснежники вылазят :-) видно до первой аварии :-) ну я же фееееффочка, мне все должны /мою интонацию догадалась :-) /
М@рг@рит@ писал(а):
Я там заблудилась, страху натерпелась...никогда на машине в Москву не поеду

я думаю такие же эмоции будут, если у тебя окажусь... это просто не знание города :nez-nayu: у себя то я все знаю.. где объехать, где сократить и тд :-) а тут чистый лист.. да что говорить в другой район уеду, все бермуды отдыхают :-) :-) :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qgSTguxJ5yk[/youtube]
М@рг@рит@ писал(а):
Со Светой я согласна, главное не потерять контакт с дочкой.

стараюсь... ты в оках посмотри, я там тебе написала :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Но гранатомёт не помешает, забирай

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот кто еще поможет, если не ты :ki_ss:

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 31 мар 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 19318 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1932  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа