Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 ноя 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1952, 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Трансформация за 365 дней.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 05:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
**Svetlana**
я иногда жалею, что попробовала вот этот вот вкус свободы ИП. Он теперь жить спокойно не даёт. Диеты очень болезненны. И да, мне тут вчера правильно написали, я их сотни раз начинаю...а закончить не могу.

Я не пробовала ИП (хотя, наверное, часто ем именно так) но тоже заметила, что после успешного сброса веса на какой-то системе, не могу потом ещё раз быть на ней достаточно долго, чтобы ещё сбросить.
Более того после каких-то ограничительных правил начинаешь есть как не в себя продукты, которые ограничивались :-)
Поэтому у меня остался только один путь - можно всё, в разумных количествах и давать организму достаточно нутриентов, необходимых веществ, чтобы он из-за дефицитов не искажал потом свою интуицию, не уводил в перекосы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 07:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Надюна
:-|-:
Надя, ну так это же естественно. Сбросить вес не сложно, сложно удерживать. И надо быть всегда готовым к тому, чтобы система на которой ты сбрасываешь была для тебя теперь постоянно системой питания. Иначе как? И если ты сбрасываешь вес с хоть каким-то дискомфортом, то ты должен понимать, что такова цена твоего красивого тела. И этот дискомфорт, он с тобой навсегда. Либо же есть другой путь - научится слышать себя и маленькими шагами двигаться в комфортном направлении, зная, что путь этот долгий, но он очень ресурсный, потому что спокойный и безстрессовый. Тут уже и интуиция подключается, и осознанность, и забота о теле (сон, вода, физ.нагрузка, качество и разнообразие еды...)
А вообще для меня люди, терпящие голод или дискомфорт на диетах настоящие герои. Ну честно. В наше непростое время ещё и это терпеть. У меня нет столько сил.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Доброе утро)))
Нет у меня силы воли от слова "совсем", взвесилась.
Вес - 67,4 (+400 гр)
На мясо я смотреть также не могу. Но его надо как-то есть, я думаю. Потому что от молочки вся отёкшая. Буду маскировать.
Еда и шаги за вчера:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
107411107410107409107408107413107412
Завтрак: солёный творог с малиновой "бомбочкой" и семенами, творожные вафли. Очень классный способ сохранения ягод. В блендер и в формочки для льда.
Обед: запечёные овощи со сванской солью и оивковым маслом, помидоры, оливки, лаваш с яйцом и сыром с чесноком;
Перекус: груша и 3-4 конфетки;
Ужин: айран, помидор, лаваш с куриным рулетом и горчицей. Попыталась спрятать курицу.
Перекус ночью: яблоко под Стивена Кинга.
107414

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Каждый день тренируюсь...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. БФ, РЗ, силовые с утяжелителями, растяжки, умный фитнес...в день выходит часа по полтора. Нравится. Но это только крайнюю неделю примерно, даже меньше.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 07:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 661

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Polochka писал(а):
Надюна
:-|-:
Либо же есть другой путь - научится слышать себя и маленькими шагами двигаться в комфортном направлении, зная, что путь этот долгий, но он очень ресурсный, потому что спокойный и безстрессовый. Тут уже и интуиция подключается, и осознанность, и забота о теле (сон, вода, физ.нагрузка, качество и разнообразие еды...)
А вообще для меня люди, терпящие голод или дискомфорт на диетах настоящие герои. Ну честно. В наше непростое время ещё и это терпеть. У меня нет столько сил.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Доброе утро)))
Нет у меня силы воли от слова "совсем", взвесилась.
Вес - 67,4 (+400 гр)
На мясо я смотреть также не могу. Но его надо как-то есть, я думаю. Потому что от молочки вся отёкшая. Буду маскировать.
Еда и шаги за вчера:

Алёна, привет. Мне нравится такой путь. Именно его я выбираю. Девушек, сидящих на жёстких диетах, мне жаль. Это путь насилия и нелюбви к себе. Но это их выбор, и я его уважаю. Путь у каждого свой.
Может ну это мясо пока, можно овощи и фрукты, крупы. Считаю, что если не лезет, лучше и не есть. У меня дома есть большая банка порошка ( изолят какой то), его можно разводить и пить, если нельзя мясо.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana
:pri_vet:-:
Dimana писал(а):
Алёна, привет. Мне нравится такой путь. Именно его я выбираю.

Привет) Мы с тобой одной крови :-) К счастью или сожалению, собрать себя в кулак и переть к цели у меня не получается. Да и, в принципе, я понимаю, что и не надо...всё уже, на самом деле, хорошо. Просто заботься о себе и делай каждый раз правильный выбор во благо своему телу и себе...и всё будет)
Dimana писал(а):
Девушек, сидящих на жёстких диетах, мне жаль. Это путь насилия и нелюбви к себе.

Ох, я не хочу давать оценок. Но да, это непросто всё.
Dimana писал(а):
Считаю, что если не лезет, лучше и не есть.

И я так считаю...это мой 3-й раз, по-моему, когда вот так воротит.
Dimana писал(а):
У меня дома есть большая банка порошка ( изолят какой то), его можно разводить и пить, если нельзя мясо.

У меня тоже есть, забыла об этом, спасибо за напоминание.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 06:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 38

Награды: 4
Polochka писал(а):
"отношусь к себе как к драгоценному сосуду":
Интересно услышать от того, кто хочет поделиться, что для вас означает эта фраза.

..Не совсем понятно в каком смысле, но просто не смогла отказать себе в удовольствии немножечко порассуждать на досуге, пусть и бред в итоге получился:))

Если с точки зрения ДРАГОЦЕННОСТИ, типа я у себя одна, другой не будет, а значит я себе ДОРОГА и надо себя беречь, поскольку ЦЕННОСТЬ, т.е. - суть ДРАГОЦЕННОСТЬ и + СОСУД, т.е. некая ёмкость, которую чем-то наполняют, то столь драгоценный сосуд как я необходимо прежде всего снабдить детектором дерьма и комплектом фильтров, для дерьмофильтрации (сори за грубость в сравнении:)). Мы словно чёрные дыры, по инерции затягивающие в себя абсолютно всё, что попадает на линию нашего горизонта: пропаганда, чужое мнение, идеалы, принципы и т.п. Живём в обществе, взаимодействуем с ним и здесь как ни старайся, но не удаётся целиком и полность абстрагироваться от его негативного воздействия. Сложно гнуть свою линию вопреки шаблонам, не принятию, критики, мракобесию и т.п. А оставаться собой тем не менее надо. Мне, по крайней мере. Т.ч. да, нужны «фильтры», дабы наполнять свой сосуд исключительно светом, добром, любовью, радостью и в последствии, отдавать это любимым.

Если в более приземленном смысле, типа перья чистить и всё такое.. нууу моё внешнее зависит от состояния внутреннего. Если там всё ок (=драгоценный сосуд полон красоты и гармонии), то и здесь всё блЯстит и глаз радует.

Если в плане еды, то, да думаю о её качестве, но без фанатизма, т.е., я - безусловно драгоценный сосуд, это да, но не святой Грааль:))т.ч., «траву» беру просто свежую, крупу - качественную, но по акции:)), а вот продукты животного происхождения стараюсь покупать исключительно с пометкой типа на вольном выпасе. И дело здесь не в теории нутриентов, содержание которых выше у коровы, которая на солнце траву жевала, а не всю жизнь в вонючем стойле провела, а по этическим причинам. Да это дорого, но я рассматриваю это как свой вклад в благотворительность, поскольку тема насилия над животными меня не оставляет равнодушной.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Arev
Привет) Спасибо за комментарий) Прочла с удовольствием, согласна абсолютно)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Хотела взвеситься, но надо, видимо, поменять батарейку, потому что увидела значения от 66,1 до 68,4. Ну да, где-то здесь я и нахожусь :-)
Выспалась, самочувствие хорошее) Сегодня очень активный день, так что я быстренько)
Вычитала где-то, понравилось)))
- Скажите, что мне нужно перестать есть, чтобы похудеть?
- Себя)

Согласна на 99% :-)
Тема на обучении была очень классная позавчера, про бессилие. Ходила под впечатлением вчера и проснулась с мыслями об этом сегодня. Когда-нибудь оформлю всё это в удобоваримую форму и напишу.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 07:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Polochka
Удачного дня :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет
:pri_vet:-: И тебе)))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Настроение прекрасное, боевое)))
Взвесилась сегодня - 67,5 (+100 гр).
Вчера получила посылки: оливковое масло и оливки (заказывала натуральное, ребята привозят с Крита), с магазинными не сравнить, конечно же. Орехи: смесь сырых орехов и макадамию и большую коробку моих любимых конфет Amanti. На радостях съела штук 6 конфет после ужина.
Вчера ела 2 раза. Так получилось. Но большими порциями. Очень понравилось. Я готова сказать: буду пробовать так и дальше кушать, но не хочу и не буду давать обещания, которые могу не исполнить.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1952, 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа