Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 23:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ТолстаяРыся писал(а):
1. вроде так и нужно, да?

Если на массу и местную выносливость - да. На силу необходим отдых до восстановления креатинфосфата и нервной системы,

Цитата:
2. Олег говорит, мне пора давать сплиты, но с таким маленьким весом это делать без толку. Он вообще хотел мне увеличить сразу с 20 до 30 кг, но я-то знаю, чем это кончится. Отмахалась.

Херню он говорит.

Цитата:
3. веса растут, но медленно.

Со временем еще медленнее будут расти.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 23:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Тоня (знакомая, качается) агитирует меня пересесть на спецпитание. Энерджи Диет. На месяц это стоит 16 тысяч (8 банок), полностью заменяет питание. Говорит, что хорошо уходит вес и объёмы и не возвращается. Но я что-то не очень доверяю, особенно после того, как увидела рекламу этого питания в паблике типа ТА с описанием типа "никаких диет и тренировок - просто пьёшь и худеешь". Олег тоже настороженно отнёсся. Кто что думает?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 23:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
На форуме есть две чудесные юмористические темы - от жировоЕна и вот эта...

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 23:28 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

ТолстаяРыся писал(а):
Тоня (знакомая, качается) агитирует меня пересесть на спецпитание. Энерджи Диет. На месяц это стоит 16 тысяч (8 банок), полностью заменяет питание. Говорит, что хорошо уходит вес и объёмы и не возвращается. Но я что-то не очень доверяю, особенно после того, как увидела рекламу этого питания в паблике типа ТА с описанием типа "никаких диет и тренировок - просто пьёшь и худеешь". Олег тоже настороженно отнёсся. Кто что думает?

Рысь, привет, очень рада за тебя, что твои дела продвигаются. но вот по поводу спортпита и трат на него 16 косарей...блин, купи что-нибудь малышику своему, поводи его на развивалки там, если он уже готов....мой тебе совет, не надо вестись на ту бредятину...И вот еще что: очень часто от него вылезают жуткие прыщи. погугли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 23:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
ТолстаяРыся писал(а):

питание очень хорошее, мы пили, бабушки часто давали ( у нее зубов не было, а челючти с твердой пищей не справлялись - вот пила коктели)
но от них естесвенно худеекешь, так как не выходишь за свой коридор ккал - вот и весь секрет), у меня знакомая и на герболайфе очень похудела и отлично выглядить, но тут тоже нудна сила воли, чтобы есть только эту фигню , а норм еду не есть( я бы так не смогла - иногда если не успел еду приготовить - да выход , но всегда на банках....бууууу

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 01:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Dajverwa
я худею на 700 ккал только, а там около 1000 в сутки. То есть я и так толстеть буду?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ТолстаяРыся
ни в коем случае!
Нормальную еду не заменят никакие коктейли. ЖКТ должен работать сам, а не на уже "переваренных" БЖУ сидеть

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

ТолстаяРыся писал(а):
Dajverwa
я худею на 700 ккал только, а там около 1000 в сутки. То есть я и так толстеть буду?

не верю ни единому слову))) уверенна, ты ешь больше чем 1000. Вот и толстеешь. Сколько раз тебя просили меню выкладывать, тебе все олень, а на глаз взвешивани и замеры приводят к увеличению ккал минимум на 300 - это еще при хороем раскладе

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

:ps_ih: :ps_ih:Энерджи никакого отношения к спортпиту не имеет

АНАЛИЗ СОСТАВА ENERGY DIET ИЛИ НЕМНОГО О ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ СОСТАВ.

Вот, к примеру, описание на оф.
сайте: "Energy Diet HD –

высокотехнологичный продукт, созданный на основе компонентов природного происхождения. Это сбалансированный, если угодно, «идеальный» продукт питания, в котором разумно сочетаются необходимые организму человека компоненты."
Впечатляет? Ещё бы! Даже модное сейчас "HD" вставили, которое нынче употребляют по делу и без. Это сокращение изначально означает High Definition - "высокая чоткость", и термин относится к качеству изображения/звучания, а никак не продукта. И подобных громких заявлений на сайте можно найти на каждом углу в больших количествах)
Что сказать, маркетинговый отдел у них работает знатно, неискушённому в вопросах пищевых добавок человеку действительно несложно внушить байку о пользе и чуть не "волшебстве" своего продукта.

Итак, опустив различные ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и разрыхлители (кстати их в коктейле довольно много, что уже не делает ему чести), что же мы получаем в 450граммовой банке за немалые 1800 рублей?

Цитирую: Белки сои, декстроза, белки молока, масло растительное (масло сои, сироп декстрозы), белки гороха, крахмал, инулин цикория, мальтодекстрин.

Итак, что же тут такого полезного в составе? Давайте разберём каждый пункт:

* Белок сои и гороха - самые дешёвые источники белка, причём белка растительного, с самым неполноценным аминокислотным составом. За счёт своей дешевизны зачастую используются для добавления в корм рогатого скота.

* Белки молока. Ок, уже лучше, чем соевый белок, но то что находится этот компонент на 3м месте означает что там его меньше чем соевого и декстрозы. Белок как белок, просто взяли и добавили сухого обезжиренного молока, ничего волшебного. Ну пусть будет.

* Простые углеводы: декстроза/мальтодекстрин/крахмал - сахариды также с очень низкой стоимостью, которые очень быстро усваиваются, повышают уровень инсулина, и организм, не зная куда девать столько поступившего сахара в крови откладывает его в жировые клетки. Именно таких продуктов и следует избегать, а нам же его преподносят как ингредиент для похудания, WUT? А тортик, заеденный булочкой с повидлом + чай с 4 ложками сахара также поможет похудению, да??
Самое применение мальтодекстрину - спортсменам, восстановить энергетические запасы после тяжёлой тренировки, но никак не в ежедневном рационе обычного человека.

* Инулин цикория: пожалуй, самый полезный компонент из всего состава. Это не что иное как клетчатка - вещество, которое не растворяется в ЖКТ, а проходит через него, причём, впитав воду как губка и увеличившись в несколько раз, очищая кишечник и улучшая микрофлору. Но в составе его всего 6гр, что составляет лишь одну пятую от дневной потребности.

* Масло растительное (масло сои) - ну про сою я уже упоминал, про масло этого растения можно сказать то же самое что и про белок - дешёвое доступное сырьё. Ничего, чем бы это масло выгодно отличалось от обычного подсолнечного, в нём нет.

Посмотрим на цифры:
Состав на 100гр продукта:
Белка: 37гр
Углеводов: 44гр
Жиров: 9,3гр
Пищевые волокна(клетчатка): 6.6гр

Итого в 450-граммовой банке имеем:
166гр низкокачественного белка (точнее говняного)
198гр простых углеводов (жир на жопе и боках)
42гр жира
30гр клетчатки

И за вот эту сомнительную смесь производитель хочет.. 1800 рублей! Ну, может цена и незначительно отличается, но это же невообразимо, основные компоненты это всего навсего самые дешёвые, малополезные, сырьевые продукты.. То, что смесь сахара, соевого белка и сухого молока продают за такие суммы, и люди покупают это, думая что берут элитный продукт - это просто дикость, маркетинговый отдел работает на ура, а вот люди даже на минутку не хотят почитать и подумать, что же они на самом деле покупают..
Если посчитать, то 1 килограмм этого чудо-коктейля в итоге выходит.. в 4000 рублей! Вы знаете ещё какой нибудь продукт, который столько стоит??! За такую цену продукт должен обладать действительно волшебными свойствами. Даже премиальное Американское спортивное питание высшего качества с великолепным составом и сложными технологиями производства стоит в 2-3 раза дешевле! На эти деньги даже питаться в ресторане будет в несколько раз выгодней и по цене и тем более по качеству)

В общем, к чему это все? ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте состав, смотрите соотношение белков/углеводов, какие именно там содержатся компоненты. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Dajverwa
этот лимит установился, когда я всё по граммам считала. Приходилось постоянно уменьшать, потому что переставало помогать, я же говорила много раз. На 700 худела, но всё посыпалось, испугалась и прекратила.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа