Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Дюймовочка75

Не знаю может и в этом причина. Да, я была послушной девочкой :a_g_a: , но давно уже перестала быть хорошей :men: . Мне в детстве, конечно говорили, что надо вступать в общество чистых тарелок, ну вот чтоб палкой загоняли, :ne_ne_ne: такого не было.

Это не подруга, а так, знакомая, работали когда-то вместе. В вежливости замечена не была :-): , особа весьма бесцеремонная. Скорее подтекст был такой ''раз уж вы настаиваете, то я съем самый лучший кусок, а вам что останется.'' И нахально подцепляла самую красивую розочку на торте :-) .

Tatyaa
Очень согласна, многие вещи действительно сложно признать. Сама такая, так и хочется голову в песок. Но без осознания и анализа ИП не получится, я считаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Рита, привет! :-|-:
Цитата:
Я опять без цитат, сплошным текстом, но думаю понятно о чём я.

:a_g_a:
Цитата:
Ощущения, что прям переедаю нет. Но вот чувство,что эти две ложки точно не надо было в рот засовывать - это есть, причём на стадии засовывания я понимаю,что зря это делаю.

Главное, что ты отследила этот момент, и теперь можно с ним работать.
Цитата:
А муж мой настоящий интуитивный едок, я за ним наблюдаю. Если он наелся, то лишний кусочек в рот не положит ни за что. Всегда у него остаётся на тарелке еда. Раньше я возмущалась ''ну что нельзя что ли доесть ложку картошки или кусочек котлеты'' .

И мой точно так же - если наелся - дальше полный стоп. Но у него остатков нет - он точно отмеряет себе порции, как-то привык уже. Но если я случайно отварила 70 г спагетти вместо 60 - заметит и будет возмущаться :-)
Цитата:
Теперь я его понимаю, но котлетку доедаю :-): . И главное не нахожу этому объяснения :nez-nayu: . И наелась уже, и не особо вкусно становится или как ты пишешь ''скучно'', и эмоции вроде не влияют. Я тут прочитала про трансгенерационный перенос, когда переедаешь в память тех, кто перенёс голод. Может это оно :nez-nayu: . Ем за себя и за того парня :hi_hi_hi: . Короче предки виноваты. Хорошая теория :so_happy: .

А почему нет? Возможно и так, чем ближе стоишь к поколению, которое это пережило, тем сильнее будет воздействие на пищевое поведение. У меня родители вообще не могут выкидывать еду. Бабушки-дедушки - тем более. Я - со скрипом, но иногда (у меня мало чего пропадает, благодаря морозилке в том числе). У тех, кто младше меня - вообще заморочек таких нет.
Но это все анализ, анализировать причины мы можем сколько угодно) Надо сформировать ответную реакцию, продумать стратегию, как быть в таком случае, если уже наелась, но хочется последним кусочком, да шлифануть. Опробовать техники паузы, быстро отвлечься на что-то приятное, воды глотнуть, любым способом внимание отвлечь.
Но если эти мелочи не особо волнуют - так может, оставить все как есть?
Цитата:
Дневники питания я никогда не вела, мне лень :ze_va_et: и я плохо организована, сразу не записала, а потом забыла что ела :-): .

Я тоже думала, что плохо организована. Да в принципе так и есть, чего уж) Но этот момент с питанием мне важен, я его отслеживаю, поэтому даже вопрос не стоит - вести или нет.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Дюймовочка75
Аня, утречко доброе! :pri_vet:-:

Цитата:
Да потому и дондаешь, что с детства со всех сторон добили, что тарелки должны быть чистыми...а ты наверное еще и послушной девочкой росла))) вот и отбилось намертво в подсознании - надо съесть)

:-) это и мой случай :-) Меня долбили, а я сопротивлялась. Лет в 12 от меня отстали, поэтому мне проще - доедать не обязательно. Другое дело - я терпеть не могу, когда у меня что-то пропадает, поэтому вся морозилка в "кусочеках" :-)

Цитата:
Как-то к нам в гости приезжала пара одна..и муж за весь вечер ни кусочка не съел....оно-то головой понимается, что может не хотел человек...но противный червяк колупает, что с нами было что-то не так))))

Кстати, с гостями интересно. Есть или не есть? :-) Но тут не сложно продумать стратегию поведения - если предстоят гости - не сильно наедаться перед ними, "менеджмент" голода/насыщения - осознанно "недоесть" в один прием пищи, чтоб голод проснулся к застолью. Тогда можно попробовать все блюда и не обидеть хозяев. Понятно, если не вкусно, то можно не есть. Если настаивают, я бы с очаровательной улыбкой отвечала, что уже сыта/аллергия/просила бы завернуть с собой и дать рецепт, обычно это вполне прокатывает, да и человеку приятно. А не сидела бы с кислой миной, колупаясь в еде :-)

А насчет этого человека - меня б тоже червяк погрыз немножко, секунд 10:-) А потом мне бы стало все равно, как обычно, у каждого свои заморочки, зачастую к тебе вообще не относящиеся :nez-nayu:

Цитата:
Лена, огромный труд проделан, а главное - отличный результат!!!!

Ой, Аня, спасибо огромное :rose:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Элен2010
Леночка, привет! Как я рада тебе :rose:

Цитата:
Серьезный отчет, интересно было почитать. Молодец, какую кропотливую работу ты проделала.
И результат отличный! :co_ol:

Спасибо огромное! Я рада, что ты оценила :smu:sche_nie:

Я в последнее время мало еду выкладываю, наверно, поэтому у меня тут не больно интересно. Но я готовлю, не говорю просто :-)
Я теперь делаю обычную еду, без сахзамов. Сырники, творожные запеканки на жирном твороге, с маслом, сахаром и сухофруктами, блины нормальные, с сахаром и маслом, салаты разные с маянезиком :-) , вчера вон котлеты жарила :-)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
sibiriana
Викуля :-|-:
Цитата:
:co_ol: какие труды!

Монументальные :-)
Цитата:
Хочу еще! Я ж опять одЫн, совсем одЫн :cry_ing:

У тебя +24, дуй на улицу гулять, не плакай :rockingbaby:
Цитата:
Но дома по приезду жраль все-таки больше :-)

Ну так компенсацию никто не отменял)) Погляди по дефицитам (последний столбец) - у тебя я все равно жраль меньше, чем нужно под энергетические нужды :-)
Поэтому да, по приезду я распотрошила все запасы сладкого :-)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Tatyaa
Танечка, привет! :pri_vet:-:
Цитата:
Твой дневник, после нескольких дней отсутствия, как роман открываешь. Вчера весь вечер читала и еще утрм дочитала что пропустила! Кое-где узнавала себя, кое-где просто соглашалась и поддерживала.

Это безумно приятно! Я даже на такое не рассчитывала) Так-то у меня просто изба-болтальня :-)
Цитата:
Думаю, что не осилю уже все комментировать.

Комментируй под настроение - что зацепило или показалось важным. Это ж как групповая терапия - мы тут раскрываемся и узнаем что-то новое о себе в рассуждениях.
Цитата:
Но главное - ты очень смелая! И что решилась на ИП, и что так честно И перед собой и другими все это анализируешь. Главное - перед собой.

Я не то чтоб сильно смелая, я больше пофигист :-) Мне важно анализировать - я анализирую, выписываю все, не буду ж я в уме что-то еще держать только потому, что мне это высказать неудобно)
Вот чем я горжусь - что я перед собой абсолютно честна. Когда мы с психологом эту тему затрагивали - она мне говорила: "Лена, ты с собой честна и все про себя понимаешь." И мне это так запало в душу - потому что ведь правда - все мои поступки и мотивы для меня прозрачны. И с этим знанием жить намного легче.
Цитата:
В целом, ты и двой дневник для меня просто открытие! Огромное человеческое, искреннее, неожиданное открытие на просторах незамысловатого казалось бы сайта.
Спасибо тебе!

Какие прекрасные слова! Какое удовольствие для меня их читать! :rose:
Цитата:
Хорошего денька! Постараюсь появляться почаще.

Всегда буду рада :pri_vet:-:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
М@рг@рит@
Цитата:
Да, я была послушной девочкой :a_g_a: , но давно уже перестала быть хорошей :men: .

Дай пятюню))
Цитата:
Это не подруга, а так, знакомая, работали когда-то вместе. В вежливости замечена не была :-): , особа весьма бесцеремонная. Скорее подтекст был такой ''раз уж вы настаиваете, то я съем самый лучший кусок, а вам что останется.'' И нахально подцепляла самую красивую розочку на торте :-) .

Ну ты понимаешь, что все эти "танцы вокруг еды" - не про еду, а про эмоции/поведение/да хоть про черта лысого, но не про голод и насыщение :-)

Цитата:
Очень согласна, многие вещи действительно сложно признать. Сама такая, так и хочется голову в песок. Но без осознания и анализа ИП не получится, я считаю.

А вот тут интересно - а почему хочется голову в песок? Что произойдет, если немножко, одним глазком, все же глянуть на происходящее?

Просто размышление: ключевой вопрос - "а зачем? для чего? почему так?" - если очень долго и последовательно себе его задавать, то можно прийти к истинному мотиву поступка.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ой, кстати. У меня дневничковый апгрейд)
Мало того, что я в конец записываю себе особенно удавшиеся рецепты, я завела несколько листов под "Пищевые желания". Когда возникает в голове внезапный образ продукта/блюда - я записываю, с указанием даты. Потом просматриваю этот лист и думаю, что из этих хотелок все еще актуально - и выбираю. Мне очень помогает, 1 - это же "стимул - реакция", чтобы организм понял, что все его потребности будут удовлетворяться в нужном объеме, и не формировал "затыков" на каком-то определенном продукте. 2 - просто удобно, когда не знаешь, чего хочется съесть.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ленок, приветик!
Gilmour писал(а):
поэтому у меня тут не больно интересно
Да нет, я захожу, читаю, интересно, но вроде как описанных проблем у меня нет, поэтому не участвую в дебатах :smu:sche_nie: . У меня сейчас вроде как все ровно. т.т.т.
Gilmour писал(а):
Я теперь делаю обычную еду, без сахзамов. Сырники, творожные запеканки на жирном твороге, с маслом, сахаром и сухофруктами, блины нормальные, с сахаром и маслом, салаты разные с маянезиком
:co_ol: Я тоже совсем отказалась от сахзама, и тоже не смотрю на жирность. Лучше меньше, но лучше. И, интересное дело, что я стала нуждаться в быстрых углеводах :ps_ih: . Прям чувствую, что хочется сладенького, а не просто поесть (даже колбасы). И не всякое сладкое хочу - пару дней назад кучу разных конфет понадкусывала - не хочу это. Нравится пахлава почему-то. Даже купила Фило, хочу сама испечь.
Gilmour писал(а):
вчера вон котлеты жарила
Котлеты - весчь! Николя, наверно, был рад.
Смотрела твое меню - всего до всего! Потому и написала про кропотливый труд - куча малюсеньких порций и посчитано всё вручную. Очень интересно -калорийность по дням пляшет, а результат стабилен (т.т.т.). Хорошо у тебя всё получается, видно ИП -это твое. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Цитата:
я завела несколько листов под "Пищевые желания".

:co_ol: Надо что-то подобное оформить) Мне вчера, после продолжительной прогулки с утра, нестерпимо захотелось тоста с маслом и брусничным джемом! :sh_ok: Я такое уже лет десять не ела. Пришла - удовлетворила :-) А вечером стукнуло - хочу рожки с колбасой! :-) Иду в Лидль за колбаской))

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010
Цитата:
Да нет, я захожу, читаю, интересно, но вроде как описанных проблем у меня нет, поэтому не участвую в дебатах :smu:sche_nie: .

У меня вроде пока тоже прекратилась эта бяка. Тьху-тьху :-)
Цитата:
У меня сейчас вроде как все ровно. т.т.т.

Слава Богу :a_g_a:
Цитата:
:co_ol: Я тоже совсем отказалась от сахзама, и тоже не смотрю на жирность. Лучше меньше, но лучше. И, интересное дело, что я стала нуждаться в быстрых углеводах :ps_ih: . Прям чувствую, что хочется сладенького, а не просто поесть (даже колбасы). И не всякое сладкое хочу - пару дней назад кучу разных конфет понадкусывала - не хочу это. Нравится пахлава почему-то. Даже купила Фило, хочу сама испечь.

Даа, с сахарком и жиром намного так скуснее :-)
Знаешь, Лен, вот бывают периоды. Не поймешь, зачем оно организму надо, но если просит - нужно дать! Тем более пахлава...она ж не только углевод, там еще и жир, может, и в этом дело?
Я в последнее время ем прилично шоколада. Притом булок изюмных не надо мне :-)
Но с пахлавой ты рукодельница, конечно - это такой труд! У нас продается ее полно (мы ж туркостан :-) ), я видела, как ее делают...такое искусство.
Цитата:
Котлеты - весчь! Николя, наверно, был рад.

Лен, ты не поверишь - лепила для себя)) Почти 800 г вышло. Отличные котлетосы, никакого сравнения с магазинными фрикадельками - те жесткие и соленые. А у меня прям пуховая котлета :-) Или я просто так с детства привыкла - чтоб было на хлебе.
Цитата:
Смотрела твое меню - всего до всего! Потому и написала про кропотливый труд - куча малюсеньких порций и посчитано всё вручную.

Ну я так и живу - в одной руке весы, в другой ручка и дневник. Еще смешнее, когда я недоедаю и начинаю все минусовать :-)
Да, расчетов много накапливается, я думала, что 30.09 быстренько подведу итог, подобью весь калораж по дням. Ага - просчитывала все 28 и 29го...
Цитата:
Очень интересно -калорийность по дням пляшет, а результат стабилен (т.т.т.).

вот и я очень удивляюсь этому. Ты видела - даже после дней с высокой ккал вес оставался стабильным. Раньше у меня при булимических срывах на след день могло быть до 2 кг плюсом. А тут - считай, высокая ккал, но съеденная нормально, по голоду и вследствие высоких энерготрат.
Но я думаю, что всю необходимую организму воду, выгнанную в июле-августе жестким кардио, организм уже вернул, так что у меня уже "неотдиеченный вес", и выглядит он примерно как 54-55 кг.
Цитата:
Хорошо у тебя всё получается, видно ИП -это твое. :-):

Ага, Лен, я прямо чувствую уверенность в том, что делаю :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
sibiriana
Цитата:
:co_ol: Надо что-то подобное оформить) Мне вчера, после продолжительной прогулки с утра, нестерпимо захотелось тоста с маслом и брусничным джемом! :sh_ok: Я такое уже лет десять не ела. Пришла - удовлетворила :-) А вечером стукнуло - хочу рожки с колбасой! :-) Иду в Лидль за колбаской))

Вот Сибириана молодец - захотела и ест))
У меня как-то тоже было желание тоста с маслом и джемом, ты не одинока :-)
Что за колбаска? Может, мне тоже ннада)
Вспомнила, что надо сегодня в магаз, а то завтра поди все опять будет закрыто...Сибириана, у вас там как, 3.10. поди тож ниче не работает? Я каждый год об этом успешно забываю и сижу кукую :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
У меня вроде пока тоже прекратилась эта бяка
т.т.т. Я очень рада!
Gilmour писал(а):
Тем более пахлава...она ж не только углевод, там еще и жир, может, и в этом дело?
Возможно ты права. Я ж жиры колбасой перебирала, а сейчас к колбасе малость остыла, и порой даже не добираю свои 50-60г.
Gilmour писал(а):
У нас продается ее полно
А у нас нет. Заказывала на СП. Причем я брала 2 вида. Один, с грецким орехом оказался не "в жилу", а с арахисом самое то.
Gilmour писал(а):
А у меня прям пуховая котлета Или я просто так с детства привыкла - чтоб было на хлебе.
:co_ol: Я еще иногда сырую картошку туда тру.
Gilmour писал(а):
Еще смешнее, когда я недоедаю и начинаю все минусовать
Я заметила. А куда ты эти "недоедыши" в 8г деваешь? В мусорку? У меня пока не получается. Рука не поднимается выкинуть. Всё в себя. :smu:sche_nie: И еще мне не очень понятно, почему 156г ты пишешь как 1,56?
Gilmour писал(а):
Ага - просчитывала все 28 и 29го...
Представляю! А в комп все записи переносить - еще дольше получится. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 13:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нашла кое-что для борьбы с нежелательным поведением - у меня тоже есть нежелательные автоматизмы, от которых я хочу избавиться. Правда, тут ответ на вопрос о курении, но полезно будет и в другом. Советы работают также при эмоциональном переедании. С сайта Intueat.

Цитата:
Один из способов, который мне кажется эффективным, это методика, которую мы называем «серфинг на волне желаний». Тут опять же нужна подготовка в виде развития у себя навыков осознанности и умения наблюдать за событиями внутренней жизни. Любая тяга к любой зависимости имеет определенное развитие, которое похоже на волну. Это желание сначала увеличивается, и вы чувствуете, что вот все, не могу, нужно бежать курить, все бросая, вплоть до того, что она на физиологическом уровне проявляется как тремор. Если наблюдать за этим чувством, не действовать под его влиянием, что непросто, через какой-то момент вы заметите, что это желание спадает. Это не значит, что оно не вернется никогда. Оно вернется, но вы будете делать то же самое: серфить на волнах, подниматься на гребень, потом спускаться.

Один из методов, который тоже работает при проблемном поведении – это отвлечение. Когда вы замечаете у себя потребность пойти покурить, вы делаете то, что не совместимо с курением. Любая активность – прогулка, разговор, просмотр, медитация, зарядка, работа – все то, что поможет вам отвлекаться, вплоть до того, что вы можете отвлекаться с помощью ваших органов чувств.

У нас есть такая техника, которая называется «отвлечение с помощью органов чувств». Вы можете взять шипучую таблетку, положить себе на язык и следить за своими ощущениями.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Элен2010
Леночка,
Цитата:
т.т.т. Я очень рада!

Я без стеснения считаю это просто огроменным достижением. Мега. Гораздо более важным, чем похудение. Потому что похудев и имея расстройство пищевого поведения - это квази-похудение - никогда не знаешь, что случится с твоим весом даже в ближайший месяц, куда там на год замахиваться. Это дикий стресс.

Цитата:
Возможно ты права. Я ж жиры колбасой перебирала, а сейчас к колбасе малость остыла, и порой даже не добираю свои 50-60г.

Видишь, какая интересная компенсация жиров))

Цитата:
А у нас нет. Заказывала на СП. Причем я брала 2 вида. Один, с грецким орехом оказался не "в жилу", а с арахисом самое то.

А я только смотрела и не пробовала ни разу. У нас продается в турецком магазе сразу упаковками, но я не решаюсь брать - и так куча сладостей понадкусанных мною лежит. Видимо, стоит брать поштучно в турецких забегаловках)

Цитата:
:co_ol: Я еще иногда сырую картошку туда тру.

Да, мама тоже так готовила)

Цитата:
Я заметила. А куда ты эти "недоедыши" в 8г деваешь? В мусорку? У меня пока не получается. Рука не поднимается выкинуть. Всё в себя. :smu:sche_nie:

Не. Не выбрасываю. Они часто идут в следующий прием пищи, потому что было вкусно - значит, можно и остаточек доесть, когда голод снова придет. Я крайне мало выбрасываю - в морозилку много чего идет.

Цитата:
И еще мне не очень понятно, почему 156г ты пишешь как 1,56?

Я ж без планировщика считаю, на калькуляторе. А калорийность указывается всегда на 100 г, вот поэтому - для собственного удобства так пишу.

Цитата:
Представляю! А в комп все записи переносить - еще дольше получится. :du_ma_et:

Нене, я ничего не переносила))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
Да, расчетов много накапливается, я думала, что 30.09 быстренько подведу итог, подобью весь калораж по дням. Ага - просчитывала все 28 и 29го...

вот поэтому я все таки в конце дня считаю. я понимаю, что это делает исследование не "читсым", ведь зная, сколько ты съел вчера, ты уменьшишь или увеличишь сегодня просто на подсознательном уровне. Но сидеть и просчитывать целый месяц... я то день еле успеваю вечером перед сном.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Лен, я тебе как раз хотела напомнить, что сегодня последний шанс закупиться на завтра, если вдруг что в голову взбредёт, а нетути)) Вот я, как савраска, по магазам с самого утра, хотя мне ничего не надо :-) Конечно, все закрыто, это ж национальный праздник! В магазинах уже посылают - хорошо отпраздновать вам! :-)

Колбаса куриная на распродаже, а я бутеры с колбасой и сыром хочу на завтрак в духовке запечь) Но это "дико калорийно"! :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Ирочка :-|-:
Цитата:
вот поэтому я все таки в конце дня считаю. я понимаю, что это делает исследование не "читсым", ведь зная, сколько ты съел вчера, ты уменьшишь или увеличишь сегодня просто на подсознательном уровне.

Вот это мой затык - я бы именно так и делала. Поэтому калораж подбиваю сииильно позднее. В конце месяца. То же время, только не размазанное на месяц, и займет, но на мой эксперимент не будет влиять "внутренняя дрожалка" - "перебор у меня или недобор?"

А увидев бы сразу свои цифры типа 2900, 3200 и особенно 4000, я бы была в стрессе. Ни к чему оно мне) пусть все будет по потребностям и спокойненько.

sibiriana
Цитата:
Лен, я тебе как раз хотела напомнить, что сегодня последний шанс закупиться на завтра, если вдруг что в голову взбредёт, а нетути))

Заботливый Сибирианчик))
Я вот пока еще сижу - прикидываю, чего надо...вот думаю - раз так зашла моя творожная запеканка, может, ну ее, магазинную выпечку, пока что? Уже приелась. Может, мини-тортик какой-нить забацать? У меня специальная маленькая форма есть. Или пирогов налепить? :-)

Цитата:
Колбаса куриная на распродаже, а я бутеры с колбасой и сыром хочу на завтрак в духовке запечь) Но это "дико калорийно"! :-)

Дичайше! :-)
Я кстати ем бутеры на фокачче с розмарином - в Лидле и Альди продается. Она мне лучше заходит, чем обычный тостовый. Пополамишь ее, чтоб кусок не сильно толстый был, потом разрезаешь, как тебе надо, я мажу сверху маянезик :-) , корнишон, фрикаделька, сыр - отличное сочетание, ящетаю :-)

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа