Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 23:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Королева мечей
Привет! Ну честно, когда человек уже выглядит ужасно истощённым и нездоровым, а взрослые тётки апплодируют: "Какая ты красавица!" вместо того, чтобы сказать правду или промолчать, это уже как-то не по-человечески(((
Ну а по поводу того, что "вес растёт", я вообще молчу. Конечно все худеющие переживают, но у человека паника и самобичевание какое-то :sh_ok: .

Алена, не рви себе сердце.
Я уже несколько раз писала, но потом стирала.

Человек уже вошел в крутой штопор. Все признаки анорексии налицо - штрафи, самобичевание, планы- манифесты...

Он себя только самообманывает тем что у него еще есть чувство голода... У анорексичек он тоже не всегда пропадает... :du_ma_et:

Тут уже форум не поможет- нужен специалист и клиника..
а по поводу близких - тут сложно сказать. Она же еще не слегла, а довольно таки бодренько себя ведет- бегает, в спортзал пошла. Вот и думают, что так и должно быть.. Хотя муж вроде б тоже с мед образованием :du_ma_et:
Хотя ИМХО - но даже тут в дневнике пишет что не хочет семью темой похудежа загружать.. Может потому что муж тоже не одобряет такойпохудеж, может даже и ругает, поэтому и идет он на форум- к аплодисментам.

Хотя... Ну к примеру мой муж принял бы любое мое решение по похудению... даже если б я на 40дневную голодовку бы пошла. Я ж "умная" знаю что делаю... Наоборот- удивляется что я я кобы "на диете ", а жру все подряд :a_g_a: :a_g_a: ::yaz-yk:
если честно- я уже голодала при нем 10 дней- всем готовила, даже за столом сидела. Он по моему даже и не заметил что я голодаю (говорила что я пока готовила покушала))
Меня останавливало на всех этих НКДшных диетах - раньше чувство самосохранения, больше месяца не выдерживала ::yaz-yk: , а я то себя слабачкой считала ::yaz-yk: :-) )))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Королева мечей писал(а):
Алва
А у нас сегодня в футболках ходили. ::yaz-yk:

а я вообще в топике и шортиках траву косила))) загорала ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Хотя в тени 15. и многие еще куртки не сняли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 05:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва писал(а):
идите нафиг со своими бесячими фотками

Ну уж нет, Натали, сама напросилась ::yaz-yk:
Алва писал(а):
я прям щас вижу развитие болезни на работе у коллеги явно уже необратимая стадия. Разум отключен.... смотреть страшно.

Наташ, тот профессор, который восстанавливает нашего малого, очень классно вытягивает девочек и женщин из этой болячки. Я за 2,6 года там насмотрелась и наслушалась столько :sh_ok: У всех начинается почти одинаково. Я надеюсь ошибиться :-(

Добавлено спустя 36 секунд:
Королева мечей
И у нас)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 06:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Оль, я всё понимаю. Но вот по моему мнению, если человеку уже за 30, есть дети-муж, деятельность какая-то, то тема похудения должна как-то занимать 10-е место в жизни, ну я так думаю. Здесь же много девочек худеют по-разному, но вот без надрыва какого-то и вселенской паники из-за 600 гр привеса. А здесь все признаки такого пищевого нарушения, что я даже не представляю её душевного состояния. И всё это с таким ужасом описывается, весь этот революционный настрой, жертвенность, аскетичность...Но больше всего бесят взрослые, вроде бы адекватные люди, которые всё это нахваливаю и поддерживают!!! Люди, которым она в дочери годится!!! Ну у одной там явно проблема с образом тела, но остальные! Неужели, если бы их дочери похудели уже до такого скелетного состояния, они бы поддерживали и говорили "Умничка, давай, добивай себя!" Я не понимаю, честно!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 06:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня собрались съездить в соседний город погулять) Погодка "шепчет"))) Настроение отличное!
Я вчера перемеряла все свои весенние шмотки - влезла со свистом) В том году многое было в обтяжку)))
Ем всё также интуитивно, по голоду. Пробовала вчера овсяноблин. Девочки, ну честно, мне не понравился. Уж лучше омлет скушать. Спас его соус из моцареллы, солёных корнишонов и домашнего майонеза. А зачем вообще эти хлопья добавляют? Невкусно же! Овсяная каша в 100 раз вкусней! Вчера как-то так задумалась о еде и поняла, что мне главное, чтобы было ВКУСНО! Это основное качество еды для меня. Полезно, сытно...уходят на второй план. Мне должно быть вкусно! Но самое интересное, что это самое "ВКУСНО" на ИП поменялось кардинально. Это не булки и конфеты, как многие здесь пугаются :-), не полуфабрикаты, не чебуреки и не сало)))) Вкусно, например, вчера было: зерновой хлеб (кусочек) с чайной ложной сметаны (домашней); 2 куриные голени, тушённые в сметане и салат овощной; макароны с соусом из сыра и шпината....Вкусно)))
Желаю Вам хороших выходных и живите вкусно!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Polochka писал(а):
Вчера как-то так задумалась о еде и поняла, что мне главное, чтобы было ВКУСНО! Это основное качество еды для меня. Полезно, сытно...уходят на второй план. Мне должно быть вкусно! Но самое интересное, что это самое "ВКУСНО" на ИП поменялось

Алена, привет!
Я поняла, что мне еще очень далеко до ИП. Мой мозг даже при большом выборе еды включается только на сладости. Была на отдыхе и на онклюзиве, где выбор и ассортимент еды широкий пробовала анализировать. что же я хочу съесть. Стоило только чуть расслабиться, как руки начинали тянуться к тортикам. А в рассуждениях появлялась мысль, что мясо , рыба, овощи может и полезно, но совсем не вкусно. Так что, наверное ,мне до конца жизни надо контролировать свою еду и придерживаться диетического плана.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver
Марин, привет! Может мне повезло, но вот сладкое абсолютно не на первом месте в хит-параде вкусностей))) Да, я люблю именно домашние торты, шоколад, но ем под настроение. Я лучше отбивнушку с горчицей съем)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 07:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привёт, Алёна)
Polochka писал(а):
Пробовала вчера овсяноблин.

В том виде, как его тут готовят, я тоже лучше бризоль съем (я выкладывала рецепт бризоля, а Женя вместо фарша овсянку добавила). А с овсянкой мне банановые панкейки нравятся. Но это - дело вкуса). Что-то я бризоль давно не ела, надо приготовить...
Polochka писал(а):
по моему мнению, если человеку уже за 30, есть дети-муж, деятельность какая-то, то тема похудения должна как-то занимать 10-е место в жизни, ну я так думаю.

Так она же не работает, вот и пишет свои манифесты. Меня больше удурчает то, что у неё и у мужа высшее медицинское образование, как я поняла: за плечами столичный ВУЗ. Печально становится, когда понимаешь, что такие же специалисты приходят и в наше здравоохранение. Причём, много таких...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
Светочка, :-|-: Я бризоль давно не готовила, не знаю, почему. Забыла наверное. А так, да, обожаю его. А овсянка с бананом совсем другое дело!
Свет, ну это очень активный человек, как я поняла, совсем не домосед. А образование можно получать по разному, да и написать здесь можно всё, что угодно)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Polochka
Я завтра бризоль сделаю, если к вечеру не получится)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 08:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
И я постараюсь на днях сделать)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа