Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Трансформация за 365 дней.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ирали писал(а):
вот и скажи, откуда?

Могу только о себе говорить. Я не знаю, откуда они у тебя. Но не из воздуха, явно. Без смены рациона и без заболеваний вес не набирается. А если и набирается в беременность, то уходит потом. Мы все склонны себя обманывать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 20:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Если смотреть, что менялось, когда набирался вес. Режим. Режим сна и питания. Для себя я вижу, мне нельзя плохо спать и есть на ночь и ночью. Не соблюдаю эти правила - вес растет. Есть режим - вес снижается. Всё.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 20:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Polochka Ален, ты спросила об отношении к еде раньше и сейчас. Ничего не изменилось. Что раньше любила и ела, то и сейчас. Из нового - только разнообразие. По количеству - да тоже также. Тарелка и есть тарелка. Майонез)))) Раньше майонез только по праздникам, сейчас часто. Колбасного было меньше, но было больше вареников и пирожков.

Щитовидка. Гипотиреоз. Но компенсируется медикаментами. Может недосып влиять на гормоны при таком раскладе? Конечно может!

Так что, дело не в отношении к еде. Дело в организации этого процесса - сон и питание.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 454
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,889

Награды: 99
Polochka писал(а):
Вера, это такое отношение к еде у тебя....незаинтересованное как бы. Но ты, я читала, ремонтами заморачиваешься, кто-то дачей, кто-то вышивкой, кто-то ещё чем-то...у каждого свой вид удовольствия :-)

А ремонт при чем? :du_ma_et: Я же не маляром-отделочником работаю. Ремонт, явление редкое! К тому же я его не сама делаю, а только всё организую и руковожу))) И к удовольствию этот вид деятельности никак нельзя отнести! Для меня это сродни переезду или того хуже, пожару)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 07:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирали
:pri_vet:-: Недосып очень может влиять. По себе знаю. Если он многолетний и хронический, так сказать...то...вполне. Удачи тебе)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вера1959
:pri_vet:-: Вера, извини. Мне показалось, что ты увлекаешься этим делом :-) Ну, знаешь, есть такие люди...им бы только что-то переделывать бесконечно. И это их по своему радует :nez-nayu: Я почему-то решила, что ты тоже таким увлекаешься. Поэтому и написала: кто к еде неравнодушен, кто к ремонтам, кто к бесконечному шоппингу...это всё об одном на самом деле. Хотя кажется, что о разном.

Добавлено спустя 43 секунды:
Вера1959
Кстати, с рождением карапузика тебя) Пусть растёт счастливым)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Доброе утро))))
День 25 трансформации.
Вес - 67,0 (+200)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,310

Награды: 120
Polochka писал(а):
отношение к еде у тебя....незаинтересованное как бы. Но ты, я читала, ремонтами заморачиваешься, кто-то дачей, кто-то вышивкой, кто-то ещё чем-то...у каждого свой вид удовольствия

У меня тоже такое же, я люблю посидеть в кафе, но мне хватает кофе и максимум, если прям хачунимагу, чайную ложку тортика ковырнуть

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 07:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
У меня тоже такое же, я люблю посидеть в кафе, но мне хватает кофе и максимум, если прям хачунимагу, чайную ложку тортика ковырнуть

Я в кафе тоже крайне редко ем, в основном кофе, вот на днях был Наполеон, я его года 2-3 не ела и весной в этой же кофейне был морковный торт. Но вот иногда я у них же ем панини с курицей и солёным огурцом. Наверное, раз в 2-3 недели. Очень вкусные. А так-то да, для меня сейчас кафе больше для того, чтобы замедлиться и покайфовать. Обожаю)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Чёт не могу фотку весов скачать. Но скачаю обязательно.
По сути сейчас у меня получается осознанное питание. Суперосознанное :-) С учётом желаний тела и души :a_g_a: Я не смогла бы как Таня, быть на низкой каллорийности и как девчёнки готовятся вступить в марафон на НКД, тоже не смогла бы. Хотя...если бы припекло, наверное смогла бы. Но вот дальше, после похудения, уверена, что откатила бы в большой +. Так как результат-то как-то держать надо :du_ma_et:
А сейчас мне очень комфортно. Я придумала одну фишку, буду её применять, посмотрим, как вес дальше себя вести будет.
Фото еды всё-таки думаю делать. Для меня это наглядно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хорошего всем воскресенья, я на проходку :running: Вчера было около 15500 шагов кстати)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 08:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 407

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Алёна, привет.
Я проанализировала своё питание в молодые годы

Я рано, с 19 лет жила с мужем и его родителями. Лишнего не было. Но уже тогда я начала задумываться о питании, потому что в его семье питались плохо ( на мой взгляд) и я как только закончила учёбу и устроилась на работу, раньше мужа, начала всё менять. У моей свекрови был шок, особенно когда притащили в дом второй холодильник, и я стала готовить себе и мужу отдельно. Я не критиковала их питание, но за нашим следила, а потом и малышу отдельно готовила. Для неё это был ужас, она любила кафешки, шашлычки, столовки, а потом сидела на японской диете. Потом ещё, и к чему это приводило, я прекрасно видела. Мой муж начал приучать меня что чай без ничего это не чай, любил выпечку, ну я любила и старалась. И ела с ним. И потом он начал меня возить на шашлыки, потом начал сам солить икру и рыбу, иногда мы пили пиво по выходным. Ну естественно я начала немного прибавлять. Но.... самый ужас начался после рождения дочки. Я не спала. Два года. Вес вырос на 15 кг. И вот даже плюс 15 я была хороша. Но потом было всё сложнее. Муж радовал мороженым, сладким, роллами, пиццей, ресторанами и кафе. Он неплохо зарабатывал, и если я переживала и грустила, он поднимал мне настроение. И теперь это ужасный способ компенсировать любовь. И недосып... я перестала спать нормально ( без просыпаний). Не могу спать одна. В общем надо начать спать и поменять привычки, приобретённые с мужем.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana
Спасибо, что поделилась. Об этом я и пишу: еда становится у многих причиной компенсировать или дополучить какие-либо эмоции. Когда это становится "нормальным", диеты не будут работать! Только разрыв связи эмоция-еда.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,023

Награды: 32
Polochka
Привет, Алена! :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Просто вспомните себя в стройные годы и сравните то питание, которое есть сейчас с тем, которое было тогда. Есть ли разница???? Думали ли вы тогда бесконечно о еде? Или поели и побежали жить жизнь? Хлопала ли дверца холодильника так часто, как сейчас? Была ли еда вкусной? И почему она таковой была? Очень интересно почитать, если кто-то напишет)

Я жила с мамой и бабушкой. За приготовление еды отвечала бабушка, готовила она очень вкусно, но я особо не помню, что мы ели. Помню пироги с рисом и яйцом и суп куриный. Пельмени мы не лепили, по крайней мере я не помню этого. О еде в те годы не думала, поела что было и пошла по делам. Мой набор веса связан с замужеством :-) Пока не замужем была мы с подружками много гуляли, есть было некогда :-) А вот выйдя замуж, осела дома, начала готовить. Хотя в то время 2003 г, у нас задерживали зарплаты, денег особо не было, но было у мамы свое хозяйство, с него и питались :a_g_a: А потом появилась стабильность, в магазинах начали появляться продукты, которые раньше мы не могли себе позволить, вот тогда и начался набор веса. Потом диета, после которой разнесло еще больше :-)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа