Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Трансформация за 365 дней.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вот чего не могла терпеть ни в детстве ни в юности, так это лепки пельменей и вареников, поесть домашних - с удовольствием, а вот лепить - да ну нафик... Иногда лепили все вместе, но это больше исключение из правил чем постоянная практика

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,065

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Конечно занятие не из лёгких) но.кто нас спрашивал..суббота вечер и все воскресенье это Пельмени в меню)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
светдим

Вот совсем не обязательно пельмени в меню на выходные... Вот соляночка от папы в выходные - это да, а вот чтоб сначала до усрачки улепиться этих пельменей, а потом ударными темпами их есть - такого никогда у нас в семье не было... да лепили пельмени, иногда, но на постоянной основе этой беды никогда не было

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,414

Награды: 96
Polochka писал(а):
Никаких шиндеков-мындеков, ежедневных походов в кафе, обычная еда. Вчера я это всё благополучно нарушила. Никаких исключений, ограничений, подсчётов...Кушать при таком подходе вкусно любую еду, потому что ты голоден к любому приёму пищи. Т.е. у тебя 3 нормальных приёма пищи и 1-2 перекуса. Еда совершенно обычная, незамороченная, без суперфудов и ежедневных выдумываний "что приготовить". В холодильнике всё просто и не разнообразно. Бонусы:
- потеря веса (не сомневаюсь в этом);
- экономия бюджета;
- чистота в мозгах :-)
Просто вспомните себя в стройные годы и сравните то питание, которое есть сейчас с тем, которое было тогда. Есть ли разница???? Думали ли вы тогда бесконечно о еде? Или поели и побежали жить жизнь? Хлопала ли дверца холодильника так часто, как сейчас? Была ли еда вкусной? И почему она таковой была? Очень интересно почитать, если кто-то напишет)

А я всегда так питалась и питаюсь. Никаких походов в кафе и рестораны. Что приготовила, то и съела. Но раньше, лет до 55-ти, я могла позволить себе сладости и мучное в приличном количестве, а сейчас уже нет. Вот их приходится не исключать, но ограничивать. Хотя на первом этапе сброса лишнего веса я их исключала полностью. Мне моя простая и довольно однообразная еда всегда нравилась. Мне всегда вкусно. И сейчас, хоть я и занимаюсь подсчетом калорий, не заморачиваюсь вообще, что мне такого съесть. Я о еде вообще не думаю. Захотела поесть, быстренько приготовила, съела, посуду помыла и дальше пошла) :nez-nayu:

Добавлено спустя 49 секунд:
светдим писал(а):
но.кто нас спрашивал..суббота вечер и все воскресенье это Пельмени в меню)

У нас такого не было.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,051

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
А я всегда так питалась и питаюсь. Никаких походов в кафе и рестораны. Что приготовила, то и съела.

Я на выходных постоянно в кафе или дома пью

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 77
В наличии: 3,194

Награды: 29
светдим писал(а):
Ооо.каждые выхи пельмени лепили всей семьёй и ели все воскресенье)) запивая молоком!

Я помню, на какой-то праздник у бабушки взрослые ели домашние пельмени, а мы, ребятня, лазили по чердаку :-) Нас услышали и поймали, предложили наказание на выбор: встать в угол или съесть пельмени :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 21:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
А у нас сейчас продаётся тесто для пельменей, уже раскатанное и нарезанное, вполне приличное по качеству. И если хочется пельменей - можно его купить, фарш быстро крутануть и налепить пельменей из того что хочется. С готовым тестом пара порций минут за 15 делается..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,414

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):

Но не ешь))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Dimana
:pri_vet:-:
Dimana писал(а):
В остальное время на завтрак были бутеры и каша, на обед всегда суп или борщ на ужин котлеты ( курица) и картошка ( рожки, крупы). Салаты и фрукты далеко не ежедневно. Было сладкое.

Стоп. Ты сейчас так питаешься? И был ли у тебя при таком питании лишний вес?
Dimana писал(а):
Лето я проводила на юге у бабушек и дедушек, там было более правильное натур питание и выпечка, но там я дома не сидела, ела ягоду с кустов, и вечером.

Я больше спрашивала о молодых годах, детство не считаем, там организм растёт.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
светдим писал(а):
Все разнообразие началось после 25 лет .когда я стала Женой и мамой)) овощи..были с грядки...зимой это только Банки солений

Света, смотри. Вот тебе 23-24 года. Ты стройная? Какой у тебя вес? Ну, предположим, 55 кг. Хотя может ты полненькая была, я ж не знаю...Вот в это время ты ешь только картошку, сало, мясо, пельмени и соления??? Больше ничего? Никаких каш, сырников, голубцов...У нас было всё очень разнообразно, хотя жили мы скромно, иногда бедно...но вес у меня с 16 до 30 почти не менялся. Пока я не села на свою первую диету. Вес был от 53 до 58. А у тебя? Вспомни.

Добавлено спустя 57 секунд:
vitazhora
Ну здрасьте :-) У тебя сейчас есть лишний вес? Нет. Тебе и не надо тогда заморачиваться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Дважды в одну реку не войти и питаться, как в молодости и при этом не поправиться никак. А у бабушки в гостях я поправлялась даже в юности.))

:pri_vet:-: Ну это твоё субъективное мнение, имеющее право на жизнь. А я считаю, что можно попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
К@теринчик
А я любила всей семьёй пельмени или вареники лепить. Мы всегда разговаривали, общались, смеялись...время незаметно бежало...

Добавлено спустя 32 секунды:
К@теринчик писал(а):
Вот соляночка от папы в выходные

:co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вера1959 писал(а):
А я всегда так питалась и питаюсь. Никаких походов в кафе и рестораны. Что приготовила, то и съела.

Ну, каждый по разному живёт. Я часто в кафешках пью кофе и перекусываю...люблю атмосферу, хорошее обслуживание, эстетику таких мест, да и вообще...вырваться из рутины дней...
Вера1959 писал(а):
И сейчас, хоть я и занимаюсь подсчетом калорий, не заморачиваюсь вообще, что мне такого съесть.

Ты нашла для себя прекрасный способ не заморачиваясь держать вес. Для меня подсчёт неприемлем. Как и для тебя Интуитивное питание. Ничего против не имею, но к себе применять не собираюсь :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вера1959 писал(а):
Захотела поесть, быстренько приготовила, съела, посуду помыла и дальше пошла) :nez-nayu:

Вера, это такое отношение к еде у тебя....незаинтересованное как бы. Но ты, я читала, ремонтами заморачиваешься, кто-то дачей, кто-то вышивкой, кто-то ещё чем-то...у каждого свой вид удовольствия :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
tiagnitania73 писал(а):

:pri_vet:-: Тань, а ты сейчас на 800 ккал? Как ты умудряешься ещё и спиртное туда впихнуть? Ты за здоровье своё не боишься? Или ты ешь уже на бОльшую калорийность?

Добавлено спустя 40 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
встать в угол или съесть пельмени :-)

Пытка или наказание пельменями :-) :-) :-)

Добавлено спустя 26 секунд:
Лето в сердце писал(а):
А у нас сейчас продаётся тесто для пельменей, уже раскатанное и нарезанное, вполне приличное по качеству. И если хочется пельменей - можно его купить, фарш быстро крутануть и налепить пельменей из того что хочется. С готовым тестом пара порций минут за 15 делается..

:cool_cool:

Добавлено спустя 50 секунд:
Вера1959 писал(а):
Но не ешь))) :-) :-) :-)

Лучше пить, чем есть??? :du_ma_et: Чёт не пойму. Или я от жизни отстала :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Доброе утро))))
Вес - 66,8 (-600 гр). Довольнаяяя :-)

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
107314
Давайте мы все вместе не заметим волос на весах :-) Перевзвеситься не могу, уже выпила воду и кофе :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Моя еда:
- 2 бутера с паштетом и огурцом, семенами, кофе;
- суп гороховый, бублик с сыром, индюшиная котлета;
- мороженное;
- хлеб с еврейской закуской, салат, крылья.
107317107316107315107318

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Девочки, я решила больше не заморачиваться с выкладыванием своих тарелок. Меня это просто вымораживает иногда. Буду выкладывать рецепты, если вдруг получится что-то необычно и вкусно приготовить. Ну и буду на своей системе. Сворачивать с этого пути не стану. Куда он приведёт меня, увидим...

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа