Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Трансформация за 365 дней.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 21:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
А меня торкнуло сесть на систему -60 (Миримановой) :-) :-) :-) Какой-то нездоровый азарт появился :-) Что значит 2-й день КД :-) Всякие глупости в голову лезут)

Алена, зачем? Чет у меня смайлики не вставляются - так что выпученные на лбу глаза....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 06:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Кать, привет) А в чём проблема-то??? :nez-nayu:
Ещё раз: без проработки внутреннего жруна, который не умеет воспринимать еду как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО еду, сидение на диетах - бесполезная трата времени и сил. Это приводит либо: к бесконечной беготне по кругу в попытках держать сброшенный вес, либо к набору веса. Я убрала связь еда=эмоции. Для меня теперь любая более-менее щадящая и не замороченная диета - временное средство для сброса того веса, который был наеден эмоционально. Я на 1000% уверена, что сбросила бы его и на ИП. НО! Мне даже интересно сейчас посмотреть, а как я буду реагировать на не слишком разнообразные ужины. Будет ли тяга эмоциональная к еде или я права и буду просто наедаться едой из списков и спокойно жить до утра.
Держать вес я буду интуитивно. Уверена, и с этим проблем никаких не будет.
Когда я пишу все эти простыни текста, такое ощущение, что вы воспринимаете это как бла-бла-бла-бла...не видя за текстом того, какая идёт работа. Но я понимаю, я ж не в спортзале пашу и не страдаю на диете, а так...хернёй занимаюсь. Спорт и ограничения - это дааа, это человек "работает над собой", а глубокая работа со своими паттернами поведения, эмоциями, убеждениями...это "ничегонеделание". Ну-ну...Только я всегда сужу по конечному результату. И мне всегда был важен не размер жопы, а внутренняя свобода и сила. К ней и иду.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Доброе утро))))
20-й день трансформации и 1-й день на системе Миримановой.
Вес - 67,3 (-400 гр).
Более 12000 шагов. Лёгкая кардиотренировка.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Вчера:
- завтрак: каша из цельной овсянки на молоке, конфеты, бутерброд с маслом и сыром;
- перекус: яблоко;
- обед: голубец, хек с луком и сметаной, огурец;
- ужин: творог, сливы.
107265107266107267107268107269107270

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Ален, да нет проблем от слова совсем.... Просто зная твой многолетний опыт миримановщины, да и свой тоже, мне не особо понятно зачем к ней возвращаться....
В любом случае я желаю тебе удачи в твоем эксперименте и надеюсь, что ты достигнешь тех результатов, которых хочешь.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 06:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера один комментатор написал: прыгаешь с диеты на диету и т.д. Объясняю: я такой же человек, как и все. Точно также, как женщина в 130 кг хочет сбросить 50, я хочу сбросить 10-13 кг. Да, я и сейчас выгляжу хорошо, но я хочу выглядеть ОХРЕНЕННО. Моё отличие от других в том, что я слишком хорошо понимаю, что то, что я делаю через силу, из-под палки, либо не ведёт меня к результату, либо я результат теряю. Я знаю, как работает психика, что такое концептуальный ум, как формируется личность и т.д. Поэтому как только я начинаю раздражаться на диете, хотеть её нарушить, я понимаю одно: Детка, даже не пытайся, ты сорвёшься, иди и работай с головой. Для того, чтобы увидеть свои отношения с едой, мне понадобилось 10 лет теории и пару дней практики :-) Для того, чтобы вычистить свои авгиевы конюшни мне понадобилось 3 недели, сейчас я работаю с другими, более глобальными завалами. Все эти 10 лет я заблуждалась, думая, что саморефлексируя, я делаю работу, нет - я топталась на месте. Но это познаётся только через опыт реальной работы над собой, через осознавание правды о себе и однозначное решение найти и развивать свою силу. Когда это сделано, то нет никаких преград.
Я потеряла очень прибыльную работу, потеряла дом, все свои сбережения, я переселенка, без работы, денег, без возможности просто элементарно спать по 5 часов в сутки, я по несколько раз в день подвергаюсь угрозе смерти (и это не преувеличение), я полтора года сплю на полу в арендованном доме без условий, к которым я привыкла, я сплю в подвале, много работаю физически...но!!!! Я за эти полтора года из ванильной, желающей угодить всем подряд стала такой, сука, сильной, что я в некоторой степени рада пройти этот этап в своей жизни. Я разобралась со всей гнилью, всеми своими патологическими программами, я взяла ответственность на себя за всё, я учусь жить не обвиняя, не осуждая и прощая, я перестала стесняться, стыдиться и бояться проявляться, я позволяю быть себе собой и позволяю жить Жизнь через себя. В итоге это проявляется на физическом уровне такими событиями, что другие говорят: "Это повезло, это случайность, это чудо..." ну-ну...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
К@теринчик писал(а):
Просто зная твой многолетний опыт миримановщины, да и свой тоже, мне не особо понятно зачем к ней возвращаться....

Кать, а что ты предлагаешь? Ты вот что посоветуешь? Ты тоже, как и я много лет начинаешь разные ситемы, пробуешь многое, у тебя большой опыт...как худеть-то будем???

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
К@теринчик
Или ну его нафиг :-)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
К@теринчик
Я серьёзно...я готова сейчас сбросить свою 10-ку на любой диете, только не слишком замороченной и без взвешиваний и подсчётов :-) Есть предложения?

Последний раз редактировалось Polochka 08 авг 2023, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 07:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 265

Иннна писал(а):
Я только не понимаю, результат-то есть? :du_ma_et:

Смотря что подразумеваете под словом "результат". Если похудение, то нет. Если совершенно другое качество жизни, то да.[/quote]
Привет, почему ты пишешь, что результата нет, помню у тебя было 72 кг

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Ален, предлагаю все таки тебе питаться интуитивно, поскольку, ну на мой взгляд, это именно твой конек, а не лезть во всякие системы и навешивать себе ярмо на шею. Просто я вспоминаю нашу с тобой переписку двух или трехгодичной давности, где ты мне на очередной вопрос о похудеже ответила, что "я могу похудеть на ИП на 5 кило за год спокойно" или что то в таком духе... А если ты найдешь для себя еще и тренировки, которые тебе в кайф, то думаю, что ты желаемого достигнешь значительно быстрее.

Что касаемо моего опыта - я ушла с Миримановой на подсчет калорий - сначала был МФ, где просто был подсчет калорий и не было заморочки по выравниванию БЖУ, сейчас считаю и калории и смотрю, чтобы по БЖУ у меня выходило более менее нормально. Думаю пока я буду придерживаться этой стратегии... К Миримановой я точно не вернусь ни за какие коврижки, поскольку меня прежде всего напрягают эти списки разрешенных и запрещенных продуктов, по которым надо жить. Потому что я понимаю, что когда мне начинают что-то запрещать, я наоборот, из принципа буду делать абсолютно противоположные вещи. Меня у Миримановой напрягает может даже не столько скудность ужинов, хотя это тоже есть, но постоянная переделка рецептов обычных блюд по ее систему... Это постоянная головная боль, а что поесть, а что приготовить, как приготовить и так далее. Для меня получается, что еда начинает надо мной главенствовать, а не я над едой. В итоге не остается времени для других интересных дел, например, для чтения и саморазвития.

Ну и как бы, ты для себя должна понять, что ты сейчас выглядишь ОХРЕНЕННО, прямо здесь и сейчас в этом моменте.

Ну и да, читая твою последнюю фразу я тебе точно говорю, что Мириманова это не верный путь, поскольку там помимо списков, которые нужно держать в голове и с ними постоянно сверяться, но и еще еду постоянно взвешивать и не есть более 450 грамм пищи за один прием.

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светок79 писал(а):
Привет, почему ты пишешь, что результата нет, помню у тебя было 72 кг

Да, было...но это небольшой результат за несколько лет работы над собой. После кето я почти до 75 дошла...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катюша, спасибо тебе большое за развёрнутый ответ и веру в меня :a_g_a:
Знаешь, как я сейчас воспринимаю систему? Как временное, необходимое действие для сброса набранного баласта. Ну типа у тебя мозоль. Ты можешь его травками-муравками за полгода вывести, а можешь пойти к подологу и сделать операцию, похромать неделю и жить дальше без боли. Я уверена на 1000%, что вес после Миримановой не верну. ПОТОМУ ЧТО нет зависимости эмоциональной от еды. Мне сложно это объяснить, но то, как я сейчас воспринимаю еду, это нечто новое для меня. ЭТО тотальная свобода. Понимаешь? Поэтому я осознаю, что система - на время. Как бы абсурдно это не звучало.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 13:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Polochka писал(а):
Я за эти полтора года из ванильной, желающей угодить всем подряд стала такой, сука, сильной, что я в некоторой степени рада пройти этот этап в своей жизни. Я разобралась со всей гнилью, всеми своими патологическими программами, я взяла ответственность на себя за всё, я учусь жить не обвиняя, не осуждая и прощая, я перестала стесняться, стыдиться и бояться проявляться, я позволяю быть себе собой и позволяю жить Жизнь через себя. В итоге это проявляется на физическом уровне такими событиями, что другие говорят: "Это повезло, это случайность, это чудо..." ну-ну...

:-|-:
Ты очень сильная :co_ol: , с большим интересом тебя читаю и учусь :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

vitazhora писал(а):
Ты очень сильная :co_ol: , с большим интересом тебя читаю и учусь :a_g_a:

Ой, спасибо))) Только сила моя ко мне лишь начала возвращаться...Много лет строила из себя не пойми кого. Страдалицу.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сейчас сижу ужинаю совсем не по спискам системы. Пишу честно. Это не срыв, это выбор той еды, которая хотелась мне в данный момент: чёрный хлеб с песто и домашней бужениной. Хочу некоторое время не писать в дневник о еде, о весе...О чём ещё писать? Могу писать о том, что меня поразило, заинтересовало, удивило...Чтобы был дневник приятных моментов. А вес и еда пусть идут себе слабым фоном...Иногда. Для того, чтобы не терять нить повествования.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа