Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Я вообще за 4 года в Чикаго ни разу шоколадки не покупала. Да и здесь не покупала, привезла из Торонто в июле подарок шоколадки, купила в польском магазине недалеко от Дикси мола, там где у греков есть неплохой ресторанчик. от в субботу эту шоколадку напополам с мужем сьели. Несмотря на то, что шоколад сделан в Швейцарии, он какой-то обезжиренный, там напополам соя. Ужас, как меня тошнило от него. Меня и от какао тошнит, я его и не пью, потому что не люблю, жирный он мне. А на шоколад наверное год смотреть теперь не буду. А насчет этих бобов вот думаю, нужны они мне или нет. Нужно хоть попробовать.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение.
Выкладываю фото беременной девушки. Я считаю, что все таки есть предел спортивному сумасшествию.
По моему мнению, она думает только о себе, не вижу заботу о ребенке.
Кто то думает иначе???? Поделитесь мнением, очень интересно.
Я считаю она эгоистка. Нельзя рисковать здоровьем и жизнью ребеночка. Если у вас другое мнение, то тапками кидать не буду. Может я драматизирую???

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Natalina-Natalie
Тебе легче. У меня шоколадомания, я зависима от шоколадок. Поэтому нашла для себя выход. Польские магазины вообще не люблю. В последнее время они выставляют дешевые продукты, но поддельные, эти мелкие магазинчики почти не проверяют. Я не уверена, что у тебя был настоящий шоколад. Хотя могу и ошибаться. А что ты любишь из вредненького?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
ну вот я считаю что все зависит от здоровья и самочувствия самой девочки....и в каждом случае все индивидуально
мои все три беременности отличались друг от друга
за первым например я ходила в спортзал(легкая атлетика) и пробегала по 3км перед самыми родами и работала до 38ми недель...родила в 39ть :-)
а вторую беременность пролежала и не работала и не дышала.....
третью тоже плохо было-еле ходила....было совсем не до спорта

а вообще я за спорт и при беременности :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Я против штанги во время беременности. Но судя по ее ногам, без штанги жить она уже не может. :ps_ih:
Из вредненького то, что иногда себе позволяю это московская колбаса и торт бисквитный Барвинок или Пражский. Не позволяю вообще (т.е не помню когда ела) салаты а-ля шуба и оливье, где есть майонез, сдобу, конфеты, все виды копченостей, особенно рыбных (я их не люблю), куры гриль, жареную свинину, ну и т.д. И вот как какой-то барьер - не могу есть творог выше чем 0%.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

пчелка0880
Инночка, я имела в виду не спорт, а занятие со штангой.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 227

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Штангу я не одобряю, но если подумать, мало ли беременные испытывают нагрузок в быту?
Я, например, беременная, частенько поднимала на руки старшую дочку, никуда не денешься...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Я против штанги во время беременности. Но судя по ее ногам, без штанги жить она уже не может. :ps_ih:
Из вредненького то, что иногда себе позволяю это московская колбаса и торт бисквитный Барвинок или Пражский. Не позволяю вообще (т.е не помню когда ела) салаты а-ля шуба и оливье, где есть майонез, сдобу, конфеты, все виды копченостей, особенно рыбных (я их не люблю), куры гриль, жареную свинину, ну и т.д. И вот как какой-то барьер - не могу есть творог выше чем 0%.

Да, все мы любим одни и те же вреднюльки. Я хочу на новый год сделать оливье или шубу, но майонез приготовлю сама, и перемешаю пополам с греческим йогуртом. Сделаю чуть чуть, хочу посмотреть, что получится.
Готовый майонез больше в жизни не буду есть. Я два месяца назад такой приход поймала, когда решила скушать ложку оливье. Печень матюкалась еще неделю, после этого. У меня печень слабое место, я всю жизнь за ней слежу, с 18 лет. Диагноза никакого нет, не довела до этого. Сразу мне мстит на лице. А в 18 лет у меня был диагноз псориаз, но во время начала действовать, и за год избавилась. Диагноз сняли. Но я лечилась лечебным голоданием, до 10 суток дошла.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Юлия...Ш, приветик... насчет беременной могу рассказать историю моей мамы ... ей далось носить меня в советское время... на гране перестройки... так она до 9го месяца таскала баулы с одеждой (работала на мужской одежде), обувью и бумагой ... а там по 50 кг... а ее сотрудница даже лист бумаги поднять боялась... так вот моя мамочка меня выносила без сохранений (хотя у нас с ней был резус конфлик у меня "-" у нее "+"), а ее сотрудница пролежала все время на сохранении и так и не смогла родить :ny_tik: ... так что как говорится если дано, то ты никуда не денешься...

а вот тетя у меня вообще во время беременности слиняла с грязного завода в село... таскала там траву, мешки с картошкой и прочей фигней... но на свежем воздухе... а по вечерам принимала баньку под 100°С... и никаких проблем с малышем ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

:-|-: :pri_vet:-: ты где????

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Приветик Мышка! Времени нет, только в личный раздел забегаю посчитать еду.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа