Текущее время: 19 июл 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 108
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,171

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@ писал(а):
а тут хлеба 20-30!!

Может еще на сухари покупали... :-) Или свиньям/овцам....в ваших селениях то наверняка есть живность по дворам...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Анна Солнце писал(а):
Может еще на сухари покупали...

Так через 2 дня хлеб уже будет сухарь)
Анна Солнце писал(а):
Или свиньям/овцам....в ваших селениях то наверняка есть живность по дворам...

Мы в городе живём)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
светдим писал(а):
про запас не берем..магаз за углом! :-)

У нас и за углом есть магаз,но я спецом хожу в магазин который далеко,чтобы пешком гулять.Это час ходьбы туда и обратно.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Добрый день девочки.Вес 60,9(+400)
Отекла,наверное от маленькой долмы которая была соленой.
Завтрак.1 яйцо отварное с хлебом,маслом,сыром и творогом.
Днём съела большую теплую горбушку домашнего хлеба с маслом,яичница с помидорами,добавила ещё туда половинку отварной картошки.
В перерывах чай с финиками и 2 орешка.
Ужина не было,не хотелось есть.Пиалка кефира,овощной салат.Домашним приготовила долму с виноградными листьями,сама 1 попробовала,была соленой.
В 22.00. полкусочка бананового кекса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Ид@ писал(а):
Так через 2 дня хлеб уже будет сухарь)

У вас так быстро черствеет? Я обычно беру буханку чёрного хлеба и неделю ее ем.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
про хлеб:

я вот сейчас на дачу своим завожу на неделю 3 шт бородинского, 1 белого и батон :-)
2 человека, по 1 булке на 2 дня, получается по 200 гр хлеба в день на человека)) по 100 гр за обед и ужин. на завтраки - белый хлеб и батон.
Вроде немного. Но когда я это покупаю - выглядит наверное странно. я же не буду всем рассказывать ,что это на двоих на неделю, потому что магазина в нас нет, ближайший - на соседней станции, час пешком в одну сторону с ногами моего папы... или на электричке - полдня потратишь, расписание неудобное.
Так мы хлеб один сразу морозим (прям в морозилку), один в холодильник просто, остальное лежит в хлебнице...
Хлеб неделю держится прекрасно.

P/S/ я понимаю, что обсуждалась другая ситуация, когда люди массово скупались, но все равно))) иногда со стороны продукты в корзине выглядят дико, но этому есть логическое объяснение)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Алва писал(а):
P/S/ я понимаю, что обсуждалась другая ситуация, когда люди массово скупались, но все равно))) иногда со стороны продукты в корзине выглядят дико, но этому есть логическое объяснение)

Это у меня так дочка ходит в магазин раз в неделю. А у нее трое детей, три богатыря растут да еще и муж. У всех аппетит хороший. Так вот когда народ закупал тележками еду в связи с пандемией , мы с ней пошли в магазин. Она тоже нагрузила полную тележку и говорит, что этого ей на неделю может не хватить )))) Магазины есть кругом, просто она не может часто ходить в магазин . А так на машине подъехала и закупила все. Выглядит тележка с едой всегда очень перегруженной. Нам и за месяц с мужем столько не съесть.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва

Про хлеб - ну на дачу там понятно, что ты стараешься затариться по максимуму, с учетом того, что до соседней станции бежать, но ведь в обычной повседневной жизни ты ведь так не поступаешь - сад и повседневная жизнь в городе - это немного разные вещи... когда были живы мои бабушка с дедушкой по отцовской линии и мы в сад ездили каждое лето, так мы тоже в соседнем городишке затаривались на неделю или две, пока там тусили, ездить тоже не особо удобно было на автобусе (он тоже по расписанию ездит и тоже полдня убить можно на закупку в магазинах), но в повседневной жизни у нас в семье было совсем по другому, ну разве что в девяностые заратирвались хлебом, потому что его купить нужно было постараться - привозили мало и дикие очереди, потому что брали на себя и на того парня...

родители вообще покупают батон подмосковный и небольшую булочку бородинского и этой радости им на двоих на несколько дней хватает... у меня дома булки ржаного хлеба тоже дня на три хватает вполне спокойно... единственно, что я беру по многу, так это творог и мясо/курятину и то потому, что особо по магазинам шляться не охота, да и некогда, гречку тут купила одну пачку - она у меня почти непочатая стоит, макаронные изделия обычно покупаю по 2-3 пачки разных видов (обычно спагетти беру и какую ить паутинку, бывает спиральки беру или ракушки), ну и пельмени ермолинские, которые "Добрые" может в морозилке килограмма два лежать...

сада нет, поэтому все овощи покупные, включая картошку, беру не помногу, потому что портится все начинает достаточно быстро... если бы конечно дома была бы морозильная камера, так наверное бы мяса и всякой овощно-фруктовой заморозки было бы больше, но увы - ее нет, да и как бы на кухне ее ставить некуда - все впритык... хотя я подумываю над вопросом приобретения дополнительной морозилки, но надо тогда все на кухне переставлять...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Amelija Saule писал(а):
У вас так быстро черствеет? Я обычно беру буханку чёрного хлеба и неделю ее ем.

Свет, я имела в виду белый хлеб.Смотри,хлеб купили у нас в пятницу и до утра понедельника магазины были закрыты.Белый хлеб у нас черствеет быстрее черного хлеба.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Алва писал(а):
на неделю 3 шт бородинского, 1 белого и батон

Наташ,так в том то и дело,что ты покупаешь 5 буханок хлеба на неделю,а не на два дня.У нас тут все покупали хлеб по 10-20 штук на 2 дня.В основном , каждый день ,у нас берут по 2-3 хлеба на семью.А тут как узнали,что что магазины будут закрыты на 2 дня почему-то испугались и брали по 10 штук хлеба!И все знали,что что эти закупки всего на 2 дня,а не на неделю.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Алва писал(а):
иногда со стороны продукты в корзине выглядят дико, но этому есть логическое объяснение)

Ну конечно же не все же закупаются на каждый день.Моя подруга так она вообще в маркет идет раз в месяц,так ,что если представить ее корзину :sh_ok: :kli_ny: Многие покупают на неделю.Но тут совсем другая ситуация.Люди почему-то впали в панику,что останутся голодными,хотя по телеку говорили,что впадать в панику и бояться нечего,так как магазины с утра будут работать.Ладно, когда в остальное время у некоторых были полные корзины, а тут почти у всех покупателей большие корзины набитые доверху продуктами.Я просто уверена,что те кто в пятницу закупался чуть ли не на неделю хлебом сегодня все выкинули.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
marver писал(а):
Алва писал(а):

Это у меня так дочка ходит в магазин раз в неделю. А у нее трое детей, три богатыря растут да еще и муж. У всех аппетит хороший. Так вот когда народ закупал тележками еду в связи с пандемией , мы с ней пошли в магазин. Она тоже нагрузила полную тележку и говорит, что этого ей на неделю может не хватить )))) Магазины есть кругом, просто она не может часто ходить в магазин . А так на машине подъехала и закупила все. Выглядит тележка с едой всегда очень перегруженной. Нам и за месяц с мужем столько не съесть.

Да вот моя подруга закупается вообще на месяц.Получит зарплату и в магазин за продуктами.Многие покупают на неделю,но только те продукты ,которые можно хранить неделю,а не хлеб который наши закупали по 20 штук на семью.Мне вот от этого дико стало.Жаль не могу сюда вставить видео,где показывали люди,как бешеные,набросились на клетку с хлебом,тогда вам все стало бы ясно)

Добавлено спустя 52 секунды:
К@теринчик писал(а):
Про хлеб - ну на дачу там понятно, что ты стараешься затариться по максимуму, с учетом того, что до соседней станции бежать, но ведь в обычной повседневной жизни ты ведь так не поступаешь - сад и повседневная жизнь в городе - это немного разные вещи

:a_g_a: Вот и я об этом!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Ид@
Ясненько. У нас хлеб вообще не черствеет - он плесневеет :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Amelija Saule писал(а):
Ид@
Ясненько. У нас хлеб вообще не черствеет - он плесневеет :-)

:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 23:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
Ид@ писал(а):
просто уверена,что те кто в пятницу закупался чуть ли не на неделю хлебом сегодня все выкинули.

да ладно)))) а сухарики? из черного, с солькой и маслом и чесночком)))) из батона - сладкие) из белого не люблю)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]