Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 03:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 04:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет-привет-привет всем!
У нас установилась солнечная тёплая погодка! Такое чудо вчера было - до 25 градусов доходило. Тепло, сухо, не ветрено, я вчера целый день активничала, не хочется уже на машине и маршрутках-такси передвигаться, хочется пешочком пройтись)
Я уже писала, что неделя выдалась у меня слишком активная и загруженная. Вчера меня мои мальчишки забрали с работы в шестом часу, я почти 4 часа провела на сделке (не загружались реестры), а планировала вернуться домой в 15.00 и приготовить еду на ужин и на сегодня. Не получилось. Мои пацаны съездили в пиццерию и купили огромную пиццу, которую мы удачно слопали на ужин, а мы с мужем выпили ещё и по бутылке безалкогольного пива (муж у меня практически не пьёт, может 1 раз в месяц выпить рюмку-две хорошего коньяка или порцию-две хорошего виски, а может вообще месяцами не пить). Потом был чай с конфетками. Днём я ела в кафе-кулинарии капустный салат и куриную котлету, а утром ела кукурузную кашу на молоке из мульти со сливочным маслом и сахаром. Короче говоря, сегодня я прыгнула на весы ночью (проснулась снова в 2.00) и увидела 67 кг ровно))) Т.е. за неделю убежало около 2 кг) На ИП без подсчёта и нервов.
Сегодня буду утром наготавливать еду - суп с фрикадельками, на ужин будут куриные крылья в кисло-сладком соусе и салат, может сделаю тефтели ещё. Короче говоря, все спят, а я сейчас запрягусь на кухню. На майские не охота сидеть дома, распланировали поездки. Скорее всего, поедем на море жарить шашлык (потом сброшу фото майского моря). Короче говоря, планов - куча! Жизнь кипит, о весе думать некогда. И незачем!
С каждым прожитым днём гоню прочь от себя мысли сожаления о том, сколько напрасных дум и переживаний забрали у меня драгоценные минуты жизни. Вместо того, чтобы радоваться искренне жизни, друзьям, общению, ребёнку и мужу, работе, я забивала голову ненужными мыслями о том, что мне нужно сбросить 5-10 кг, чтобы по-настоящему начать жить! Вчера у меня было время подумать об этом. Вот смотрю я на людей вокруг - полные, стройные, откровенно худые, атлетично сложенные - разные! И мне абсолютно пофиг какие они внешне! Почему же мне казалось раньше казалось, что все пренепременно видят мой лишний вес и осуждают меня? Ведь на самом-то деле, я никогда-то особо не считала себя уродливой или толстой. Но вот стыдно было именно перед другими - стыдно на пляже, стыдно танцевать, стыдно носить какую-то одежду и т.д. Да в топку это всё! Вот честно, лучше я буду счастливой и уверенной в себе, даже с метровой попой, чем унылой и несчастной стройняшкой, считающей каждый грамм и каждую калорию.
И ещё хочу написать вот такую вещь. В соседнем дневнике худеет человек с явным расстройством пищевого поведения. Это неисправимо. Это клиника явно. Но, господа поддерживающие, те, кто кричал "Браво!", поддерживал и аплодировал "Давай, давай!" разве Вы не видели, что у человека явный загон? И разве Вы не осознаёте, что и Вы ответственны за то, что человек уже не в силах остановиться??? Я представляю, насколько ей сейчас сложно, но все наши слова канут в никуда, к сожалению. Самое интересное, что все, кто поддерживал, продолжают вкусно кушать, пытаться худеть и срываться, но прекрасно себя чухают) А вот лидер и предводитель уже и на женщину-то мало похожа. Да и все эти высказывания: "мне нравится образ мученницы" не вызывает разве опасения?
Короче говоря, девочки, девушки, женщины, как бы меня не упрекали за то, что я считаю КАЖДУЮ женщину по своему прекрасной, я ещё раз скажу - не в весе дело абсолютно! Счастливая женщина не значит стройная женщина! Это я знаю не понаслышке! Любите себя) До завтра)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 04:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Но, господа поддерживающие,

кавычки надо поставить к слову "поддерживающие".... Это псевдоподдержка. Она делает хуже человеку. Но, я думаю, что предводитель стебется. Я надеюсь.
про погоду: зависть - зависть :a_g_a: Нам погода убила майские праздники..... смотрю прогноз и злюсь :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 04:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ, про кавычки - согласна) Про "стебётся" - не уверена абсолютно, я знаю и видела несколько раз, с чего начинается анорексия(((
Про погоду ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: у нас +25 обещают) Я тебе фотки потом покажу)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Polochka
Привет.) По-моему все худеющие переживают, если вес начинает вверх ползти. Уже и поддерживающие призывают к благоразумию. Виноват прежде всего сам человек, что себя до такого доводит. И ещё интересно, куда смотрят близкие? Если их это не волнует, что ожидать от картинок в интернете? Из этих поддерживающих часть может завидовать, часть троллить, часть наблюдает с садистким интересом.
У нас где-то +20.)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей
Привет! Ну честно, когда человек уже выглядит ужасно истощённым и нездоровым, а взрослые тётки апплодируют: "Какая ты красавица!" вместо того, чтобы сказать правду или промолчать, это уже как-то не по-человечески(((
Ну а по поводу того, что "вес растёт", я вообще молчу. Конечно все худеющие переживают, но у человека паника и самобичевание какое-то :sh_ok: .

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я в 2015 поднимала калорийность от 1800 или 1700, не помню уже точно. И то вес то падал, то прибавлял. Шли этакие качели. Но в итоге я скинула на 3-4 кг больше чем рассчитывала за время разгона. Остановилась я вроде на 2300.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей
Здравомыслящий человек)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Про погоду у нас +25 обещают) Я тебе фотки потом покажу)

идите нафиг :-) со своими бесячими фотками :-)
Polochka писал(а):
я знаю и видела несколько раз, с чего начинается анорексия(((

я прям щас вижу развитие болезни :a_g_a: на работе у коллеги явно уже необратимая стадия. Разум отключен.... смотреть страшно.
Я, когда выползала с НКД - истерила очень.... Но не обманывала сама себя "разгрузами". Сама загнала себя в угол - сама и выгребай. Это противно и страшно, но надо пройти честно этот этап, ящитаю :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
А у нас сегодня в футболках ходили. ::yaz-yk:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа