Текущее время: 25 июл 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
marver

Привет, Мариночка!

Я, по идее, тоже люблю путешествовать, но мало где была. И больше всего в этих путешествиях люблю возвращаться домой, как говорится. :hi_hi_hi:
На самом деле, стоит мне куда-то поехать, как с моим здоровьем случается какая-то оказия - то живот прихватит, то цистит начнется...
Поэтому мне лучше дома сидеть, и смотреть на другие страны через монитор. :-)

Поздравляю с новой морозилкой! Это очень нужная вещь в хозяйстве, тоже мечтаю когда-нибудь прикупить. Но муж планирует просто новый холодильник пока что приобрести.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Маришка, какие ты шикарные сумки шьешь! Ни от одной бы не отказалась!! Рукзак- зачетненький, обожаю такие

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Лисяка писал(а):
какие ты шикарные сумки шьешь! Ни от одной бы не отказалась!! Рукзак- зачетненький, обожаю такие

:-( Сейчас уже ничего не шью. Машинки нет под рукой такой хорошей как Оля (Луч) купила. Это я когда работала, то на производственной машине, в свободное от основной работы время шила вначале для себя ( хобби такое), а потом и на заказ начала шить. Сносу таким сумкам не было , так как кожа не рвется, не трескается на морозе, мягкая и приятная в руке.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Доброе утро, СТРАНА ПОХУДЕЙКА!!!!
Девочки! Всем привет!
Я что-то совсем мало пишу по теме форума, но чувствую, что надо почаще отчитываться.
Вначале про ФА. Сейчас прочитала в дневнике у Алены (Polochka) о том, что занятия должны доставлять удовольствие.
Напишу о себе. Я вообще неспортивный человек. В школе и институте была освобождена от физкультуры по состоянию здоровья. Бегать не могу. Но когда мне врач, для нормализации веса рекомендовала просто ходить много пешком, то я уцепилась за эту мысль и с тех пор ( с 2009 года) стараюсь каждый день выполнять норму шагов (15 тыс). Вначале было тяжело, но потом я начала получать удовольствие. Иду и слушаю музыку или аудиокнигу. Или просто думаю о жизни. Иногда надо оставаться со своими мыслями наедине. Так вот для меня прогулка это самое подходящее время для обдумывания житья-бытья.
А еще я всю жизнь любила воду, плавать. Очень рада что у меня не очень далеко от дома есть спортклуб с бассейном. Я не работаю и каждое утро хожу на аквааэробику. Как на работу. У меня иногда спрашивают, не надоедает ли мне ходить каждый день. На что я отвечаю, что ведь если человек работает, то ходит на работу каждый день , не зависимо от надоедания, от того хочет он или не хочет идти. Вот так и я. Иногда бывает нет настроения и я тогда подружкам на занятии говорю, что пришла только помыться и немного ножками подергать в воде. А иногда занимаюсь с большой отдачей и чувствую напряжение в мышцах.
В спортклубе есть и тренажерный зал, но я туда хожу очень редко и чаще всего что бы добавить добавить активности занимаюсь на эллипсе или на беговой дорожке. Последний раз была в ТЗ еще весной и даже не тянет. Хотя что бы, как то мотивировать и стимулировать себя на занятия в зале ,накупила себе красивых ярких футболок. Ну не позанимаюсь, так хоть футболки выгуляю. Но пока не хочется в зал. Не могу и не хочу через силу туда идти.
Еще последние лет 15 я все время катаюсь на велосипеде. Но совсем не по спортивному, а просто, что бы побыстрее добраться до определенного места. Иногда в фитнес клуб еду на велосипеде, но тогда надо вечером шаги сделать на прогулке. Если заменить хождением пешком на велосипед полностью , то я даже умудряюсь толстеть. Сразу попа начинает расти ( она же не двигается когда я еду). Вот как то так с моей активностью.
А еще меня очень мотивирует к занятиям мой треккер активности. Постоянно напоминает, что бы я долго не сидела, а позанималась. Такой тамагочи на руке, которого надо подкармливать тренировками, что бы помалкивал. :-) :-) :-)
Всем хорошего дня, а я потопала в бассейн! Сегодня настроение "только помыться", но может раскачаюсь и активно позанимаюсь аквааэробикой.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, Мариночка!

Очень было интересно почитать твою спортивную историю!

От велосипеда, да, можно потолстеть. Я когда в сельской местности работала, там многие женщины на великах везде ездили, так ни жаловались, что толстеют. А когда пешком начинали ходить - худели. :-)

Я бегать очень люблю. Время, которое трачу на то, чтобы добраться до стадиона и обратно, и, собственно, сам бег тоже воспринимаю как ритуал для общения с самой собой, наедине со своими мыслями. Очень помогает успокоиться и привести мысли в порядок.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Марина. :pri_vet:-:
Я уже тебя спрашивала несколько дней назад про твой трекер активности, но ты, видимо, не заметила вопрос. Я просто спрашивала совет какой купить, название модели и может быть дашь ссылку на сайт, где можно посмотреть?

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Марина, спасибо за рассказ :cool_cool: :cool_cool: и фото.
Очень понравилось.
Как будто сама побывала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Маргоша65 писал(а):
Мариша, спасибо за рассказ. Супер :cool_cool:
Женщины очень раскрепощенные. Такие наряды толстые носят!! Я бы не решилась.

Марина.. тут внимания на одежду вообще не обращают особо.. главное чтоб чистая и удобная была... Одеваются разве что на свадьбы да на приемы.
Да на работу если там дресс-код... А так-на улице, одежда только чтоб была... :ti_pa:
Удобно, ярко, свободно и только в последнюю очередь чтоб красиво...
Хотя понятия что красиво тоже смещаются сильно... Для меня девушка с ярким макияжем, с укладкой, на шпильках и в ярком платье просто в городе уже как то как что то не то воспринимается. Как что то чужеродное. Если такую видишь-стопудово недавно с просторов бывшего СССР приехала ::yaz-yk:

А вот в брюках (джинсах) в кроссовках (или шлепках без каблука) и в трикотажной блузке -самое то... даже если в платье, то к ним шлепки, в которых бегать по булыжной мостовой можно...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
marver писал(а):
Я купила Polar M430.

Марина, спасибо большое. Прочитала подробный ответ у себя в дневнике. А вот в твоем как-то проморгать умудрилась. :du_ma_et: Наверно пока ты отвечала, я в тоже время успела пролистать это сообщение. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
На счет каблуков и платьев , я лично нахожу это красивым и женственным , просто сейчас в силу обстоятельств каблуки уже не смогу носить , да и платья сменила на брюки , а раньшн только в платьях и только на каблуках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]