Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 05:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
Добрый день, девочки!
Я сама работаю на транспортном предприятии, причем именно общественный транспорт. Случай с ребенком... У нас водители и кондуктора четко проинструктированы на счет таких случаев (был как инцидент в Москве пару лет назад, высадили девочку 8 лет на МКАД), за это наказывают жестко, причем не только кондуктора, водителя а всех руководителей, штрафы от всех контролирующих органов обеспечены. Если пьяный дебоширит, то тут останавливают автобус и вызывают наряд полиции. Такое уже было. Потому что иногда кондуктор может повлиять на ситуацию, успокоить, но бывают и такие что их не угомонить, а ей в салоне с таким неадекватным тоже не сладко. В основном женщины работают же.
Проездные есть для работающих-807 рублей, студенты-200, школьники-100. Выгодно особенно школьникам, учитывая что проезд стоит 16 рублей , а для пенсионеров - 4 рубля ( в летний период пенсионеры не платят по будням вообще).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 15:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
лайна писал(а):
Лия_Стройнеющая писал(а):
Elmask
О дааа, купероз это капец!
У меня активный купероз, ходила на лазерное удаление крупных сосудов. Чуть не родила, как больно! На щеках мелкие и на подбородке посоветовали не убирать, а прятать с помощью косметики. Ибо если все сосудики, которые сильно видно, прижечь, то они в других местах повылезут. В итоге после лазера крылья носа выглядят более прилично... но справа остался шрамик. Когда холодно, он краснеет. Но все равно это выглядит лучше, чем тот купероз, что у меня был. У меня после скраба даже кровь просачивалась, настолько близко к коже сосудики :-(

Диор пробовала только тушь, теперь я диорэкстазовская наркоманка :-) Спасибо, куплю со следующего поступления денежек :-)

Не знаю какой помол у твоего кофе, но может лучше глину?
Будь осторожна со скрабами, а лучше заменить их на пилинги - энзимный или ретиноловый, их много, которых можно, главное правильно подобрать и не увлекаться.Ну и ежедневное очищение кожи наше всё.Ещё мне косметолог запрещает умываться водопроводной водой, но ...:smu:sche_nie:

С годами проблема только усугубляется, знаю не понаслышке и лучше лишний раз не травмировать кожу.
У меня после лазера эффект держался года три, а потом все по новой.Повторить не решилась пока, т.к. после того раза дня 4 на улицу не выходила.

А шрамик он как, сильно заметный? У меня просто выбор, то ли пробовать мазюками мазать http://stopvarikoze.ru/preparaty/krem-ot-kuperoza.html , то ли сразу пойти и лазером поубирать... Мазям я не особо то доверяю, лазером оно как-то надёжней будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, привет! Как живется в новой квартире? Украсила её уже к НГ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 18:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Можно я влезу....
кремы от купероза - это пшик. Вернее они помогают когда только все начинается. в самом самом начале. Но если проблема уже есть, то это выброшенные деньги. честно. к сожалению.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
marver
Да-да-да, пофоткай пожалуйста, как сейчас помню, второй подъезд, 4 этаж... соскучилась))) Надо же, хороший район, эх...
Алва
Я мелочь нагребаю еще не выйдя из дома и держу в кулачке :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Guilty
Ого, а в каком это городе так дешево проезд стоит?
Nashpilkah
У меня просто кожа очень тонкая. У начальницы сосуды крупнее, а шрамов не осталось. У меня же он в целом не очень заметен, но есть и доставляет неудобства в тот момент, когда надо собраться на мероприятие, ибо пытаюсь красиво накраситься, а тональный крем там ровно распределить затруднительно. Так что рекомендую лазер. Но готовьтесь, что это капец больно)))
svet.light
Привет! Живется хорошо! Очень счастлива! Мне даже бывший мч вещи вернул, и даже мои супер туфли в пайетках, которые я нг надену :-) Пошла белая полоса, я прям чувствую! :-)
gotrid
Да и помощь то какая-то временная. У меня сыворотка классная и маска. Вот если надо куда-то идти, сделаю маску с сывороткой, краснота и отеки спадают. Вечер я звезда, утром все на круги своя...

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Я мелочь нагребаю еще не выйдя из дома и держу в кулачке

а держишься в автобусе зубами за воздух?))) или у вас такая давка, что можно не держаться?)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
У нас такая давка, что я не всегда даже ногами до пола дотягиваюсь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
:-) сочувствую)))) ты в самый час пик поди на работу пилишь? Я по утрам совпадаю со школьниками и ПТУшниками, которые выдвигаются к месту учебы))) поэтому я всегда в курсе, когда каникулы :-) как в автобусе дышать можно - так каникулы начались значит)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Лия! Сегодня ездила в Ласнамяе к дочке в гости и по дороге, как и обещала тебе, сфотографировала дом где ты жила. Вспомни годы в Таллине.
Фото в разных ракурсах и с разных сторон. И еще с 11 этажа из окон дома, где живет дочка. Погода пасмурная и дождливая, поэтому на улице в 11 утра так темно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа