Текущее время: 04 авг 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: А я хочу и буду весить 67 кг
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 23:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
oxsana-p
Я полностью с Вами согласна!) :a_g_a:
Под каждым словом подпишусь!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Иришь может что то случилось малявочка переболела + почки или ты дома на кого то злишься и еще тут все спрашивают покажи расскажи Да дай попробовать?
Может тебе обнимашки нужны а не вопросы?
Ну типо период такой? Я к чему просто ты человек настроение это точно!!!
Ты можешь ( ну по крайней мере точно могла в 2013-14) даже негативный вопрос интересно ответить. А тут и слова какие то грубые подбираешь Не спорю может и не сознательно.
Может дома что то не так! Ну или не совсем так как хотелось бы?
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик :-|-: :pri_vet:-: Смотрю у меня тут ух сколько всего написано... :-) Постараюсь никого не оставить без внимания...

ТаТьяНаночка писал(а):
Mouse_ntl
Только цз муку используешь в тесто?
Хочу сделать, но не знаю точные пропорции.

Приветик, Танюшка. Я делаю на стакан кефира, где-то 300 г ЦЗ муки. И все. Никакого секрета нет. Моим нравиться.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Ирочка! :-|-: :-|-: :-|-:
просто вот хочется обнять тебя и все, все будет хорошо моя дорогая :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

НЕдиетчица писал(а):
Так если ты считаешь, что у тебя меньше процент жира (не так уж и меньше, чем у Дины, кстати.. возраст у вас одинаковый, рост тоже почти одинаковый, по весу сейчас разница в какие-то 7 кг, а то и меньше), следовательно у тебя больше мышц (ты ж вся такая спортивная), тогда по логике вещей ты вполне можешь кушать больше, чем Дина и при этом худеть, так как мышцы требуют больше энергии, чем жир. Но почему же тогда не складывается пазл? :-):

А тебе никогда не приходило в голову другое решение вопроса кроме еды и спорта. Есть масса других аспектов, которые влияют на избыточный вес. И ты как "квалифицированный тренер" должна в первую очередь со мной их оговорить. Так как гормоны играют очень важную и злую шутку с нашим организмом. Кроме того я тебе писала, что у меня было до беременности, но видимо меня не услышали

Насчет Дины... То тут не показатель... Если бы я сначала ела на 4000 тысячи, а потом меня посадили на 2100... то я бы тоже вполовину сдулась. Прости Дина. Просто сложнее подобрать человеку питание и тренировки и добиться результата если есть какое-то нарушение в организме.

НЕдиетчица писал(а):
А, ну это повод для гордости, да :-):
Только мне казалось, что результат измеряется на сроком пребывания на форуме. И тут сравнения явно не в твою пользу, увы.

Смотрю ты не читала меня вообще. Когда я пришла на этот форум у меня было 95... Моей главной целью было похудеть и забеременеть. Я похудела до 69 за 1,5 года на ПП (с погрешностями) и Спорт. Забеременела и родила ребенка в 2014 году. И да я еще раз повторюсь моя ошибка что во время беременности я не удержала вес. Но это дело такое, беременность у каждого по разному проходит.

НЕдиетчица писал(а):
Ответами на вопросы можешь себя не утруждать. Это тебе на "подумать" :-):
Если б раньше знать, что из тебя вот такое попрет..
Но я тебя уверяю, что моё пожелание удачи в достижении цели, было искренним.
Всего тебе самого хорошего, Ира :-):

Спасибо. Огромное за все. А на вопросы отвечу для читателей. :mi_ga_et: :pri_vet:-: Успехов тебе!!!

P.S.
Прошу не обижаться и не думать, что я сомневаюсь в чьей-то квалификации или еще чем-то. Марина очень хороший тренер, но в моем случае необходим не только тренер, но и квалифицированная диагностика со стороны врача. Есть такое заболевания СПКЯ. Кто сталкивался знает. Оно у меня было до беременности. И тут есть масса аспектов по составлению питания. Никто ни на кого не обижается и агрессивно не реагирует. Еще раз прошу воспринимать меня с улыбкой и читать посты соответственно. :-|-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Гильчонок писал(а):
Ирочка! :-|-: :-|-: :-|-:
просто вот хочется обнять тебя и все, все будет хорошо моя дорогая :-|-: :-|-:

Настюш... спасибо... моя хорошая :-|-: :pri_vet:-:
Я просто сейчас все перечитываю и сразу вижу кто как меня читает :hi_hi_hi: И понимаю, что иногда от того что ты пропустил одно или 2 поста начинается недопонимание... :pri_vet:-: :-|-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Endgi777 писал(а):
Ох что тут происходит? Жесть...

Приветик, Катенька... сама пришла после вчерашнего вечера и удивилась....

Endgi777 писал(а):
Ирин, может тебе гормоны проверить? У меня % жира поменьше чем у тебя, а вес уходит при более лёгких тренировках.

Катюш, вот этим и решила заняться. Сначала я думала, что у меня реальная проблема в питании... в тренировках... и я обратилась за советом к Марине. Так как она действительно классный тренер. И рекомендовала и буду ее рекомендовать людям. Но в моем случае совсем другая ситуация. И я должна с ней разобраться сама. Сейчас я явно вижу проблему с другой стороны и без ее решения мне похудение не светит. Увы... Как бы это не было печально... :du_ma_et: :nez-nayu:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dream30 писал(а):
А то и меньше... это я не про года, про калории. На сколько я поняла до 1800 ккал ты только только подняла свой калораж.
Это означать может только одно, обмен веществ замедлился, организм приспособился к данному калоражу питания, еще и на фоне убойных тренировок... и жир он не стремиться отдавать, или отдает его с огромным трудом.
Было бы иначе, ты бы уже достигла своей цели.
Это не в укор тебе, это мысли к размышлению.

Првиетик, Диночка... Вот я твой дневник от корки до корки прочла и два дневника Марины прочла от корки до корки. Вот чем мы отличаемся. Да я писала что если не считать я недобираю по калориям, но БЖУ соблюдаю... Поэтому я 4 года считаю свой коридор...

и это начало дневника....
Изображение

Да я не соблюдала строго коридор в 1800 ккал. Но в среднем коридор 1600-1700 если сложить за неделю у меня выходил. А бывали Дни Рождения когда и за 3000 ккал выходило.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
О вот это и не верно, в день когда у тебя 1200-1300 организм адаптируется и потом как только 1800, что происходит? Правильно, все в жир!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa писал(а):
Приветик.

Приветик, моя хорошая.
Насчет проблем... Я уже писала и не раз... у меня их выше крыши...
С Декабря по начала Января у меня парализовало бабушку и это в большей степени лежало на моих плечах... так как все на работе и приходили помогать по возможности, 7 января я похорошнила Бабушку. Теперь у меня были проблемы с почками и в это же время заболела моя Доченька... сейчас мы вроде оклемались, но теперь сестре мужа вот на днях сделали операцию по удалению камушка из мочеточника... Вроде все такое житейское... но это все оставляет след... 15 февраля у бабушки 40 дней и мне с мамой нужно всех обзвонить собрать... Ну вроде все вспомнила...

Nysa писал(а):
я так понимаю.(где то слышала не утверждаю)
Диабет диагноз такой он либо есть то на всю жизнь, либо его нет.
То есть ты считаешь что на фоне диабета ты просто полнела? Тоесть лишней еды не было? И контролировала всегда?

Гестационный диабет выявляют при проведении обследования беременных во второй половине беременности, так же определяется и неполноценный тип диабета, иными словами – нарушение толерантности к глюкозе (преддиабет). В большинстве случаев, повышение уровня сахара в крови, происходит после приема пищи, а натощак – показатели остаются в норме. Как правило, этот тип диабета после родов проходит.

Бывают конечно случаи когда и мама и ребенок после данного заболевания становятся диабетиками. Но в большинстве случаев это не происходит. Вот как-то так. Мне объяснили в врачи теперь.

Nysa писал(а):
Ириша зачем ты раздуваешь из мухи слона? ( Ты очень блиско все к себе принимаешь. Ты случайно не стрелец как я или может скорпион? не когда раньше людей не определяла по знакам задиака, но как то ты мне меня или маму с подругой напоминаешь) Этого же не кто не "просит". Так скажим по делу просят. Мы же выкладываем видио с чьими то тренировками. Или ссылки на чьи то программы.
Но суть твою я поняла о чем именно ты хочешь сказать . В первую очередь это конечно твое дело.

Нет... я вот знаешь тоже никогда не делила людей по знакам зодиака... Нет. Я Весы. Да, скорпионы очень сложные люди у меня их в семье аж 4... поэтому как с ними ладить я знаю... А вот со стрельцами столкнулась 2й раз в жизни... Мне казалось раньше с ними легче)

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]