Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1934 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Трансформация за 365 дней.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 04:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Андромеда-Софи
Андромеда-Софи писал(а):
Аленка,ты прелесть и душечка!
Просто красуня! :a_g_a:

Спасибо) Взаимно, моя дорогая)
Андромеда-Софи писал(а):
Брови и стрелки мне нравятся,хорошо тебе сделали,тебе идет.

Это моя естественная, природная форма бровей, очень боялась, чтобы её не нарушили. Но делала моя мастер из Мелитополя, она сейчас тоже в Днепре, открыла салон. А я доверяю только ей. Поэтому всё ок)
Андромеда-Софи писал(а):
Я только стрелки сделала себе,на брови еще не решаюсь ,пока свои меня устраивают. :-)
Да и боль терпеть больше не хочу.

Стрелки делать больнее :-) У меня тоже брови хорошие ещё, но надоело их подкрашивать.

Добавлено спустя 48 секунд:
Вайлет писал(а):
Алёна ты только хорошеешь :bra_vo:

:in_love: Я только начала :-) :a_g_a:
Спасибо)

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Доброй ночи.
Ракетная атака снова. Значит спать не получится...буду писать отчёт и готовить еду. Уже варю овощи на шубу :-)
День 4/365
1. Вес 53-54 кг. Остановлюсь раньше только в том случае, если посчитаю нужным остановиться.
Вес - ? Взвешивание по вторникам.
2. 300 полноценных тренировок разной направленности.
Тренировок не было. Снова почти целый день не дома. Но это, конечно же, голимая отмазка. 3/300
3. 3500 км по пройденному расстоянию.
6 км. Итого: 28,65/3500.
4. 100 книг прочитано.
Пока счёт 1/100.
5. 100 новых здоровых блюд освоено.
Ничего интересного и нового не готовила.
6. Ежедневное: приём витаминов, воды 1,5-2 л, самомассаж лица.
ДА!
7. Самоисследование и избавление от ненужного: внешнее и внутреннее расхламление.
Внутренняя работа нон-стоп. Перебрала гардероб. Носить по факту нечего.
8. 1400 часов занятий с сыном по нейрокоррекции и обучение этому же.
+2 часа в копилку. Итого 6/1400.
9. Новая машина к 19.07.2024 г.
Отложила денюжку. Хорошую таку. На одно колесо :-)
10. 1400 часов в трейдинге.
Тут всё плохо... Совсем не работала. Итого 3/1400.
11. 500 часов в английском. Полное погружение, вплоть до тех.литературы и чтения оригиналов худ. литературы.
Поучила примерно полчаса. Туго идёт. Вроде всё помню, но лажаю. Итого 4/500.
12. Абсолютно новый стиль в причёске, одежде, макияже. За год пройти курсы стиля, макияжа и др.
Нашла офигенного мастера по стилю во Львове. Всё равно поедем туда отдыхать рано или поздно в течение года.
13. Прохождение абсолютно всех курсов по сознанию у того учителя, у которого учусь сейчас.
Да! Я готова.
14. Ежедневный отчёт на форуме.
:a_g_a: Ну да.
15. 100 фильмов самых интересных.
Пока 1/100.
16. Приведённые в порядок зубы, лицо.
В процессе.
17. Отсутствие целлюлита.
Много воды, контрастный душ, самомассаж.
18. Подсчёт калорий.
19. Благотворительность и помощь кому это нужно.
20. Вождение!!! Наездить 1000 часов за год.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 04:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Объяснюсь по крайним 3-м пунктам. И причинам их добавления.
1. Подсчёт калорий.
Самое нелюбимое и тягомотное, что можно себе представить для меня :-) Сейчас я уверена, что похудеть могу и без подсчёта, контроль мне абсолютно не нужен, он только мешает :-) НО!!!! Я хочу не просто похудеть. Я увидеть на выходе красивое тело, а не сморщенный изюм :hi_hi_hi: Поэтому мне нужно контролировать белок. И баланс жира с углеводами. Как бы мне этого не хотелось, но делать это надо. Дальше...худеть на 1000-1200-1400 ккал я не собираюсь. Считаю это не совсем правильным в долгосрочной перспективе. И то, что я наблюдаю на форуме, подтверждает мои опасения. Я всё понимаю, но...я хочу не только похудеть, не только сделать офигенное тело, но и сохранить его, приумножая его красоту и силу. А не полететь вниз по накатанной...
Дальше. Я не хочу срывов. Я уверена на 99%, что их не будет, но! Если я сильно ограничу калорийность, то процент вероятности их резко увеличивается. Мало того, я люблю кушать вкусно и немало и не откажусь от этого вида наслаждения, уверена, что это и не понадобится. Моя норма калорий будет до 2000, норма белка около 100.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
2. Благотворительность.
Когда-то меня упрекнули в том, что я пишу о том, что делаю это, мол, о таких вещах не говорят вслух. У меня на этот счёт другое мнение. Мир настолько зол сейчас, что говорить о доброте и помощи нужно как можно больше. Но не только говорить, а и делать. Я занимаюсь благотворительностью всю свою жизнь, меня научила этому моя мама, поэтому для меня это не хвастовство, не бахвальство, а норма жизни. И я вношу этот пункт в свою ежедневную рутину, чтобы у меня было ещё одно напоминание не забывать это делать каждый день. Хоть по чуть-чуть...а то иногда я забываю об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
3. Вождение. Камень преткновения. За год я всё решу в лучшем виде :check_it:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Фотки вчерашней еды я благополучно стёрла, когда чистила телефон :facepalm:

Добавлено спустя 20 секунд:
Ещё немного про калории...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 05:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

"Добивать" калории не собираюсь. Съесть сейчас мимо голода для меня сродни насилию. Поэтому если не доела до 2000, то и хорошо. 2000 - ориентир. Если хочется есть больше, то проблема не в теле, а в голове. Смотрим, что в эти 2000 входит и делаем выводы. Если набрала эти ккал тортиком, то срочно разбираться с головой и психикой.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Считаю калории...честно, лучше б я огород перекопала. Жесть. Отменяю. Этот. Пункт. Целый день мысли о еде и каллораже. Я уже отвыкла так жить. Ужасно ощущается.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня день взвешивания. Решила его сделать по понедельникам. Тому есть причина.
Сразу скажу, неделей прошедшей недовольна. Очень мало делала из возможного. Буду стараться лучше. Тем не менее результат есть и он меня радует :check_it: Что касается калорийности. Я ставлю на этом мероприятии крест. Это та верёвка, которая тянет меня в ограниченность. Нет уж, увольте, буду доверять себе.
День 5/365
1. Вес 53-54 кг. Остановлюсь раньше только в том случае, если посчитаю нужным остановиться.
Вес - 67,5 (-1 кг) за 6 дней.
2. 300 полноценных тренировок разной направленности.
Тренировок не было. 3/300
3. 3500 км по пройденному расстоянию.
10,5 км. Итого: 39,15/3500.
4. 100 книг прочитано.
Пока счёт 1/100.
5. 100 новых здоровых блюд освоено.
Готовила вкусные "Куриные фрикадельки с цветной капустой". Низкоуглеводный рецепт. Мне очень понравилось, запаха капусты вообще не ощущается. 1/100
6. Ежедневное: приём витаминов, воды 1,5-2 л, самомассаж лица.
ДА!
7. Самоисследование и избавление от ненужного: внешнее и внутреннее расхламление.
Внутренняя работа нон-стоп.
8. 1400 часов занятий с сыном по нейрокоррекции и обучение этому же.
Вчера не занимались, отдыхали. Итого 6/1400.
9. Новая машина к 19.07.2024 г.
Отложила денюжку.
10. 1400 часов в трейдинге.
Тут всё плохо... Совсем не работала. Итого 3/1400.
11. 500 часов в английском. Полное погружение, вплоть до тех.литературы и чтения оригиналов худ. литературы.
Ничего не делала. Итого 4/500.
12. Абсолютно новый стиль в причёске, одежде, макияже. За год пройти курсы стиля, макияжа и др.
Пока ничего не предпринимала.
13. Прохождение абсолютно всех курсов по сознанию у того учителя, у которого учусь сейчас.
Да! Я готова.
14. Ежедневный отчёт на форуме.
:a_g_a: Ну да.
15. 100 фильмов самых интересных.
Пока 1/100.
16. Приведённые в порядок зубы, лицо.
В процессе.
17. Отсутствие целлюлита.
Много воды, контрастный душ, самомассаж.
18. Благотворительность и помощь кому это нужно.
Ничего не делала.
20. Вождение!!! Наездить 1000 часов за год.
Ничего не делала.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
107087107088

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Что ела вчера:
107083107082107081107085107084107086
- бутерброд с печенью трески и яйцом, кофе;
- картофель в духовке со специями и оливковым маслом, помидор, фрикадельки куриные, укроп;
- хлеб, шуба :eat-ing1: ;
- хлеб, горчица, варёная грудинка;
- домашний козий творог, голубика (её было в 3 раза больше);
- лаваш с сыром сулугуни (немного обжареный), кофе.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Считаю своё питание адекватным, полностью покрывающим все потребности тела, вкусным, полезным. Ни одной крошки не съедено по указанию ума. Ем то, чего просит тело. И мы друг друга не подводим.
Вчерашний день показал мне, насколько я далеко ушла от ограничительного к себе отношения, построенного на неумении слышать себя. Если раньше подсчёт калорий просто раздражал и навевал скуку, вчера это ощущалось как бесполезное, абсолютно пустое и никак ко мне не относящееся действие. Все эти цифры, ни о чём, на самом деле не говорящие, выдуманная информация, чья-то прихоть так обозначать еду свела с ума весь мир. Никого не хочу обидеть, это всего лишь моё субъективное мнение.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На этой неделе упор делаю на: физ.нагрузке, ходьбе, чтении, трейдинге, обучению и занятиям по нейрокоррекции, англ.языку и вождении. Всё. Поехали!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 13:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Polochka писал(а):
Это я, мечтаю о себе новой :-) Сделала брови ещё зимой и стрелки. Теперь не крашусь. Только чуть туши и блеска. Красота :cool_cool:

Алена, :-|-: !
Очень-очень симпатично всё (и сама, и стрелки, и брови)! :ya_hoo_oo: Тоже стрелки нарисовала несколько лет назад, очень удобно: по паре мазков туши и пошел))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Polochka писал(а):
2. Благотворительность.
Когда-то меня упрекнули в том, что я пишу о том, что делаю это, мол, о таких вещах не говорят вслух. У меня на этот счёт другое мнение. Мир настолько зол сейчас, что говорить о доброте и помощи нужно как можно больше. Но не только говорить, а и делать. Я занимаюсь благотворительностью всю свою жизнь, меня научила этому моя мама, поэтому для меня это не хвастовство, не бахвальство, а норма жизни. И я вношу этот пункт в свою ежедневную рутину, чтобы у меня было ещё одно напоминание не забывать это делать каждый день. Хоть по чуть-чуть...а то иногда я забываю об этом.

Тоже хочу поддержать. Того же мнения!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Polochka писал(а):
вчера это ощущалось как бесполезное, абсолютно пустое и никак ко мне не относящееся действие. Все эти цифры, ни о чём, на самом деле не говорящие, выдуманная информация, чья-то прихоть так обозначать еду свела с ума весь мир. Никого не хочу обидеть, это всего лишь моё субъективное мнение.

Ну это смотря какие цели... У меня без подсчета не получалось, к определенной дате нужно было скинуть 2-3 кг. И давно не считаю, знаю норму ( :-) )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лгущий человек никогда не остановится в своей лжи. Если ты пропитан насквозь ложью, то тебе и остаётся измазать других ею, чтобы не так противно было от самого себя.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
vitazhora
:-|-:
vitazhora писал(а):
Очень-очень симпатично всё (и сама, и стрелки, и брови)! :ya_hoo_oo: Тоже стрелки нарисовала несколько лет назад, очень удобно: по паре мазков туши и пошел))

:a_g_a: :in_love:
vitazhora писал(а):
Тоже хочу поддержать. Того же мнения!

:co_ol:
vitazhora писал(а):
Ну это смотря какие цели... У меня без подсчета не получалось, к определенной дате нужно было скинуть 2-3 кг. И давно не считаю, знаю норму ( :-) )

Ну 2-3 кг наверное требуют таких жертв. У меня 15 лишних, я могу пока расслабленно :-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 20:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Polochka писал(а):
Считаю калории...честно, лучше б я огород перекопала. Жесть. Отменяю. Этот. Пункт. Целый день мысли о еде и каллораже. Я уже отвыкла так жить. Ужасно ощущается.

Ох, как я тебя хорошо понимаю. Тоже не могу калории считать. И никогда не могла. Максимум пару дней и я уже готова кого-нибудь убить. Просто в бешенство впадаю, ужас... И плюс к этому, даже не знаю как правильно сказать, при подсчёте еда как бы распадается на составляющие. Котлета перестаёт быть котлетой, а пюре перестаёт быть пюре. Всё это из вкусной еды превращается в унылые цифры бжу. Печально как-то...
Я контролирую количество еды, но оперирую понятиями "больше"/"меньше". Может это и не так эффективно как подсчёт, но зато мозг не перегревается.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

**Svetlana**
Совершенно мои ощущения описала. Еда перестает быть едой, а становится кормом что ли. Который надо отсчитывать и отвешивать. Но это для нас так. Чисто субъективное восприятие.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1934 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа