Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Минисоревнование с 16.09 по 29.09. Отчет
22.09

1. Система питания: ПП и подсчет КБЖУ
соблюдала+1 балл

2. Спорт
более 1 часа+2 балла
Силовая 15 мин + обруч 15 мин + бег 30 мин

Дополнительное условие. 30 раз пресс, 20 приседаний
сделано+1 балл.
30 пресс, 300 приседаний

3.Уход за собой
1 - маска и скраб (не менее 10 минут)+1 балл
Скраб для проблемных зон (готовый). Скраб для лица (готовый). Маска с коллагеном (готовая). Маска питательная (готовая).

2 - ванна с маслами, солью и любыми добавками, ванна для ног, обертывание (не менее 10 минут)+1 балл
Обертывание с красным перцем. Баня 2 часа.

3 - массаж или самомассаж (не менее 10 минут)+1 балл
самомассаж, с помощью массажера, проблемных зон

4. Алкоголь
не было+1 балл

5. Вода 2,5 л.
выпила+1 балл

6. Сладкое после 16.00
не было+1 балл

7. Пища после 19.00
не было+1 балл

Итого: +11 баллов

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 23 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет! Мы вернулись.:)
Почитала последние странички.
Сейчас в личку напишу.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик... хорошего понедельника

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Привет. С приездом.
Mouse_ntl
Добрый день мое солнышко.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила поделиться. Мне посоветовали какао-бобы. В них и полезные жиры и белок. Они горьковаты на вкус, но послевкусие, как будто поел шоколада. Я сладкое исключила, даже горький шоколад не ем, а вот какао бобы для меня находка. Я в них просто влюбилась. Первую неделю добавляла в творог, смузи, кефир, очень мне было вкусно. А теперь и так жую. Любителям шоколада рекомендую. Но сразу добавлю, я их в ступке чуть измельчаю, и поначалу они мне не нравились. А сейчас полюбила.
Кстати каждый день даю и дочке, (для нее измельчаю чуть больше),в смузи или творог, вместе с молотыми семенами льна, ей очень нравится, и полезно.

Полезные свойства какао-бобов

Какао-бобы – это шоколадные орешки, которые растут внутри плода дерева какао. Какао-бобы – это благородная горечь, приятная свежесть во рту и незабываемый вкус. А также огромное количество витаминов и антиоксидантов, которых нет и быть не может в готовом шоколаде.

Чем полезны какао-бобы и почему они нужны всем и каждому.

Сырые какао-бобы насыщены полезными веществами и витаминами настолько, что это поражает исследователей и ученых. Полифенолы (мощные растительные антиоксиданты) и минералы сырого какао находятся в природной, живой форме и очень хорошо усваиваются. Активность и биодоступность флавоноидов какао превосходят витамин Е в десятки раз. Это значит, что какао-бобы – не просто мегавкусны, но еще и мегаполезны!

А еще – и может быть, об этом нужно рассказывать в первую очередь, сырое какао улучшает отношения постоянных партнеров. Здесь важно отметить не только сексуальные ощущения, но и чувство влюбленности, усиление либидо. Масла и витамины сырого какао объективно улучшают состояние кожи и волос, и это тоже сказывается на эротичности восприятия друг друга.
Как действует какао:

- приносит сбалансированное, ровное возбуждение, приводит в приподнятое состояние

- улучшает кровообращение и состояние областей мозга, которые отвечают за скорость реакции и память

- укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижает кровяное давление

- усиливает удовольствие от двигательной активности, снимает усталость

- теобромин повышает активность мозга днем и дарит спокойный сон ночью

- помогает при стрессе и депрессивных состояниях

- усиливает сексуальные ощущения

- ощутимо улучшает самочувствие, настроение

- не вызывает наркотического пристрастия (в отличие от кофе)

- положительно влияет на продление жизни в целом

А еще:

- при употреблении в течение 5-10 лет уменьшает риск развития опухолей

- повышает уровень эстрогенов у женщин в период менопаузы, уменьшает риск возникновения остеопороза

И конечно же, похудение. При частом употреблении какао-бобы помогают похудеть на 2-2.5 килограмма в месяц. Этот результат повторяется в течение полугода, потом несколько снижается.
Дело в том, что сырое какао ускоряет обменные процессы на межклеточном и внутриклеточном уровне, усиливает работу эндокринной системы, улучшает жировой баланс в обменных процессах. К тому же, какао обладает приятной способностью подавлять аппетит. Даже за столом, с чаем и медом, вы вряд ли съедите больше 20 орешков. Чувство сытости и радости жизни при этом наполнят вас на несколько часов.

Если же перекусить какао на ходу, достаточно 4-5 орехов, чтобы появились силы для новых дел. Факт остается фактом: похудеть, употребляя какао-бобы, значительно проще, чем без них.

Какао-бобы очень полезны и, в отличие от шоколада подходят всем: детям и пожилым людям, беременным и кормящим женщинам, спортсменам, вегетарианцам и сыроедам.

Рекомендуемая дозировка употребления сырого какао: не более 40-50 грамм в день для человека весом 70 кг.

Есть какао лучше равномерно в течение дня по 10 -15 грамм (1-1,5 столовой ложки), не позднее, чем за три часа до сна.

Детям давать пропорционально весу.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У Бусинки было еще одно интервью, с режиссером Николаем Лебедевым. Он представлял в рамках фестиваля в Торонто свой новый фильм "Легенда # 17"

«Легенда № 17» — российский художественный фильм 2013 года режиссёра Николая Лебедева производства студии «ТриТэ». Фильм рассказывает о восхождении к славе советского хоккеиста Валерия Харламова и о первом матче Суперсерии СССР — Канада 1972 года.

Вложение:
image.jpg

Впечатление о Николае только самое положительное. Очень интересный собеседник. Внимательный к детям, добрый и отзывчивый.

Очень рекомендую посмотреть этот фильм, и мне и Лизоньке очень понравился. Фильм о настоящих мужчинах.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Солнечного настроения, Юляш.... :-|-: :pri_vet:-: ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Спасибо Мышуля.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Смотрела я сегодня в эко магазине какао-бобы за 150 грамм - 150 грн. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Смотрела я сегодня в эко магазине какао-бобы за 150 грамм - 150 грн. :kli_ny:

Ну, в принципе, так и есть. Я купила 227 грамм за 10 долларов в Winners. Стоили они около 20.
В столовой ложке измельченных 10 грамм. Мне хватило на две недели, меньше доллара в день. Я шоколадку съедала в день 100-200 грамм, и только Lindt в ассортименте. Цена сама знаешь, до 4 долларов. Вот и считай. Ем какао, на шоколад не тянет. Можно конечно горький шоколад есть 30 грамм, но я не тот, кто остановится, мне лучше вообще не есть.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа