Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:44 
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 693

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Омут писал(а):
А у меня есть такая знакомая.
Я как-то даже ради интереса ввела её данные в таблицу ИМТ.
Написало: анорексия :cry_ing: :negative:

Сама в шоке, даже не знала, что есть такой размер, просветилась. Все же зависит от фигуры, жопки нет, пуза теперь нет, нормостеник, спорт: вот и результат. Просто, когда в прошлый раз худела на диетах, даже при весе в 46 кг была пошире. Поэтому и была радость, что наконец нашла аж 2 пары, и наконец в облипочку, без висяков в некоторых местах. Все же перегиб получился, но невозможно же сохранить плоскость в одних местах, и набрать немного объема в других, все худеет одновременно. Как же завидую владельцам фигуры "песочные часы".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Омут писал(а):
Красотка Агата писал(а):
Омут
А скажи, никакой подарок на -40 ты себе не сделала? :rose:

А подарок - нет, не делала. :ne_vi_del: Не придумала.
Самолет всё равно купить не смогу, а пудру Шанель, фиг с ним - и так куплю :-)

А когда покупала красные ботфорты - не пришло в голову считать их подарком себе, любимой, стройной, красивой, заслуживающей ТАКИЕ сапоги? :-) :-) :-)

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-толстуля писал(а):
Омут
канешн смогешь! подходишь к зеркалу, губы уточкой, ботфорты выпятила, волосы рукой взбиваешь одной, а другой фоткаешь :-)
ну шоб "как у всех" фота была

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Омут писал(а):
Ой! Уже 14 сентября :hi_hi_hi: ДР закончилось.
Ждешь его.... ждешь, а оно бац и всё :-)

Что хочу сказать, гадости не ела :a_g_a:
На работе кушала курогрудь и овощи ( в духовке получилось просто скааазочно вкусно и мягко :smu:sche_nie: коллеги оценили, всю курочку умяли) + съела 2 кусочка селедки с черным хлебом. Пришлось принять волевое решение и сказать себе стоп, когда поняла что рука тянуться за 3-м куском селедки.
В ресторане заказала себе мидии. :eat-ing2: :eat-ing1:
Алкоголя выпито: 0
Сладкого съедено: 0

Подсчет КБЖУ не вела, но думаю недобор по углям :-(

Всех люблю, целую, обнимаю :bu_ket:

извиняюсь, читала-читала, смеялась, задумываласб-переживала, и туту это прочитала :sh_ok:
ну, не могу сдержаться-ЖЕСТИШЬ, конечно :-)

я в свой ДР, правда уже исхудавшая и все закрепившая, но на ПП, и все таки схомячила кусков тортов несколько -разных причем))))
ну, не отложилось нифига, ибо -не морочила себя этим..

дисциплина-это, конечно, прекрасно, но ДР-это праздник, даже, когда ты один его справляешь, или когда НЕ справляешь(это муж мне торты притащил)))
народ я не собирала, также тренить ходила в этот день))но чтоб вот так...так сильно.. :du_ma_et: это я тока когда скидывала могла так прям вот чтобы нини...
и то-объедалась всегда правильными продуктами в праздники :hi_hi_hi:
не обязательно так жестить, чтобы худеть, тем более вес стоит у тебя.
надо на качельки тебе на пару-тройку недель, должно торкнуть :men: :a_g_a:
и ты, это, аккуратнее -смотри у меня, я с этого твоего поста прям слежу за тобой :mi_ga_et: сильно там не худей!))некрасиво будет :a_g_a: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
ТаТьяНаночка
Привет :pri_vet:-:

ОООО! Мне как раз нужно чтобы за мной кто-нить последил :a_g_a: :hi_hi_hi:
А качели?! Наверно нельзя мне качели. :du_ma_et: Я в зажор уйду :nez-nayu: я же обжора :ny_tik:
А про ДР и жесть. Да, я замечаю за собой такое - я человек крайностей.
Если жрать - то жрать, если ПП и диета, то ПП и диета)))
Не думаю что мне грозить сильно похудеть :hi_hi_hi: , пока даже цифра 75 кажется очень далекой :smu:sche_nie:

Красотка Агата
Не-не-не! Ботфорты не красные, они черные. Но они всё равно не кажутся мне равноценным подарком, а вот самоооолет бы :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Омут писал(а):
Binka
Ну как я это понимаю.
Потому что жир легче мышц..на 30% вроде :du_ma_et: (точно не помню :ny_tik: ).
В идеале конечно заменить жировую ткань на мышечную, но на практике это не выполнимо одновременно. Потому что жир уходит только когда дефицит(катаболизм), а мышцы растут только когда профицит(анаболизм). Одновременно эти процессы просто не могут проходить.

Почему я и говорю что так важен хороший коридор калорий. Худеющий по любому теряет мышцы :negative: :negative: . Наша цель свести к минимуму потерю мышц и при этом по максимуму терять жир.

Есть методики в которых сперва по максимуму теряют вес ( за счет жира и мышц) а потом уже наращивают мышечную массу. Но как по мне :negative: Да и мало кто потом эту массу вообще набирает.

чуток не согласна)
можно заместить,но:
тело должно быть уже хорошо тренированным и полноценным,т.е. соотношение жир-мышцы в норме,выносливость выше среднего,обменка приемлимая для высокого коридора с целью обеспечения тела необходимым количеством энергии.
тогда вот и включается этот идеальный механизм,когда худеешь,сохраняя вес,меняя объемы)я такое проходила,на рельеф тренировки,очень энергоемкие и тяжелые,но эффект колоссальный,конечно)вери гуд и бьютифул))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 02:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
ТаТьяНаночка
Я вот тоже не согласна, когда читаю, что во время скидывания жира мышцы не растут!!! Ну а что-же это тогда там крепнет и выделяется под оставшимся жирком? Ну мышцы-же!!! Факт!!! После силовой тренировки белок едим для чего? Чтобы мышцы набитали объем! У Брина тоже написано (не дословно, но смысл такой): "нарастите себе по 1 кг мышц на каждой ягодице и эти 2 кг сожгут за год 14 кг жира" :cool_cool: Ну, как-то так и стараемся делать :smu:sche_nie:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут
Ладно, ботфорты не красные, а где фото хоть каких-нибудь??? :to-pa-et:
обещала вчера после работы. :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Омут
Привет!
Зашла спасибо сказать:)
Под влиянием твоего дневничка пошла в спортзал! Точнее я туда давно хотела, но все собраться не могла :-)
Занятие первое с тренером было в субботу. Ппц, как же я халявила на домашних занятиях. Еще и радовалась, что ничего не болит :ps_ih:
Сейчас уже третий день болит все: пресс, ягодицы, внутренние мышцы бедер, квадрицепсы. Первый день тренер дал только низ тела и пресс суперсетом:)
А завтра следующая тренировка.
Из плюсов: бег на протяжении 4 месяцев ежедневно развил хорошую выносливость, я в зале не умерла, на домашних выпадах, скручиваниях и т.п.была отработана неплохая для новичка техника, не идеально, конечно, но нейронно-мышечная связь (из видео Дениса Борисова) сформирована. Результаты даже после одного занятия есть. Кожа в большем тонусе, плюс отвес.
У меня вопросы( у тренера я тоже спрошу, но во вторник, он не очень разговорчивый правда)
1) он сейчас говорит мне делать выпады вперед шагами(то есть не в амплитуде), это потому что я неопытная или так и будем шагать?
2) мышцы болят сильно, что делать? Я прямо в зале растяжку минут на 5 делаю, ну и в ванну теплую после треньки. Не очень помогает.
Там еще групповой стрейчинг есть по часу, есть смысл на него походить? Возможно сразу после тренировки?
3) калорийность. Сейчас ем на 1500 калорий. Основной обмен где-то 1300-1350 на мой вес. Будет 3 силовых тренировки в спортзале в неделю плюс после силовой полчасика дорожки. Калорийность увеличивать? Или посмотреть пока?
Хотелось бы все же жировую ткань еще немного сжечь, и минимально мышцы затронуть.
4) что-нибудь между днями тренировок есть смысл делать? Ну там кардио, зарядка или давать мышцам восстанавливаться?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Психея писал(а):
ТаТьяНаночка
Я вот тоже не согласна, когда читаю, что во время скидывания жира мышцы не растут!!! Ну а что-же это тогда там крепнет и выделяется под оставшимся жирком? Ну мышцы-же!!! Факт!!! После силовой тренировки белок едим для чего? Чтобы мышцы набитали объем! У Брина тоже написано (не дословно, но смысл такой): "нарастите себе по 1 кг мышц на каждой ягодице и эти 2 кг сожгут за год 14 кг жира" :cool_cool: Ну, как-то так и стараемся делать :smu:sche_nie:

это зависит от тренировок и питания,
если вес значительно не меняется по сравнению с объемами-это да, может, и растут немножко,
но скорее всего и не растут они, а сохраняются :mi_ga_et: для этого и хомячим белок усиленно на похудении))просто, когда тело хорошо тренированное-ему легче раюотать на жиросжигание, тк там довольно интенсивный темп, не выдержит обычноый "пользователь" сразу, при этом можно кушать достаточно, чтобы не помереть)))
а сперва мы все скидываем лишнее, причем все подряд-и мышцы и жир, тк у нас серьезный дефицит калорий по сравнению с тем, что было, когда мы не парились и ели бездумно, мышцам расти не из чего, хоть убейся на тренировках, наша цель в этот период-разгон обмена веществ с минимальными потерями :-): и привесы могут быть -за счет водички-причем серьезные, но если все соблюдено и треньки регулярные и качественные - никакой жир не отложится, поэтому даже плато-не повод к расстройству.похудение-серьезный стресс для организмы.ей надо подумать, взвесить и решить всетаки, такой вес оставить или отдать еще жирок :-) :mi_ga_et:

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа