Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
соевый соус стала понемногу использовать

Соевый соус я тоже люблю пользовать, и мясо/курицу в нем замачиваю частенько, и соусы с ним делаю...
Сахар я так тоже лет 10 уже не ем, только в готовке использую (в выпечке, в морсе немного и т.д.) :-):
А кофе или чай с сахаром вообще не могу пить...фу и бяка просто получается :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
LuckyN писал(а):
соевый соус стала понемногу использовать

Соевый соус я тоже люблю пользовать, и мясо/курицу в нем замачиваю частенько, и соусы с ним делаю...
Сахар я так тоже лет 10 уже не ем, только в готовке использую (в выпечке, в морсе немного и т.д.) :-):
А кофе или чай с сахаром вообще не могу пить...фу и бяка просто получается :du_ma_et:

У нас многие вкусы с тобой совпадают, здорово :ta-ne-c:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
автрак и самое главное обед очень важны, лучше без ужина остаться, почему не взяла с собой обеда?! мне тоже ольтермани нравился, теперь его заменяю адыгейским, вкусняшка и дешевле и свеженький всегда

Вчера совсем не было настроения что-то себе готовить вот и осталась сегодня без обеда. Я так давно не покупала адыгейский сыр :du_ma_et: надо попробовать. :mi_ga_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
автрак и самое главное обед очень важны, лучше без ужина остаться, почему не взяла с собой обеда?! мне тоже ольтермани нравился, теперь его заменяю адыгейским, вкусняшка и дешевле и свеженький всегда

Вчера совсем не было настроения что-то себе готовить вот и осталась сегодня без обеда. Я так давно не покупала адыгейский сыр :du_ma_et: надо попробовать. :mi_ga_et:

Вот для меня вся проблема в этом, заставить для себя готовить, главное взяться, иначе толку не будет, вот грудка и тилапия в этом смысле очень удобны, в плане что на крайний случай можно быстро приготовить в ВСЧ.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Леди XXL
Алёнчик :)
Эээх, барышни...Ну никак мне вас не понять...Как это можно - не приготовить еду...Хочется-не хочется, есть настроение или нет...кушать то все равно надо! Придумываешь, идешь и готовишь...
Придумываете себе проблему на пустом месте, как мне кажется..Вы же не думаете по утрам, есть настроение зубы чистить или нет...Правда ведь? Надо чистить - идете и чистите..Так же и с едой. Она должна быть! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 06:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Леди XXL
Эээх, барышни...Ну никак мне вас не понять...Как это можно - не приготовить еду...Хочется-не хочется, есть настроение или нет...кушать то все равно надо! Придумываешь, идешь и готовишь...
Придумываете себе проблему на пустом месте, как мне кажется..Вы же не думаете по утрам, есть настроение зубы чистить или нет...Правда ведь? Надо чистить - идете и чистите..Так же и с едой. Она должна быть! :a_g_a:

все достаточно просто, в моем случае очень неудобно готовить для одного человека, в том плане что даже суп мы варим в кастрюле а это как минимум литра 3-4, и кто потом это будет есть, когда суп полезен только свежеприготовленный, и не только суп, также и все остальное. ну не жарят же себе люди по две котлеты? просто вокруг в сковородке тогда будет масло гореть, если жарят то полную сковородку, и куда это все потом? в мой желудок? я ведь сколько приготовлю столько и сожру!!!! или может мне потом эти котлетки заморозить :kli_ny: нет я хочу если есть только свежеприготовленную еду, а так у меня очень много продуктов потом пропадает, потому что я реально все это съесть не успеваю, если разнообразить питание то вообще можно большую часть выкидывать, если седня рыба, завтра курица, на третий день ты же уже не будешь рыбу есть приготовленную два дня назад????!!! У меня нет столько финансов чтобы половину продуктов выкидывать в буквальном смысле на помойку, наверное многим очень сложно представить особенно людям с семьей, тут спора нет, приготовил и тут же семьей съел за раз, поэтому мне проще что-то просто перекусить, что не требует больших объемов... а это уже совсем не тот режим который нужен мне... готовить в свч конечно можно мелкими порциями. но на газе намного дешевле, раньше я не задумывалась об этом, а сейчас приходится рассчитывать даже такую казалось бы мелочь, ведь за месяц каждая мелочь потом выливается в кругленькую сумму...

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
конечно еда должна быть и мы едим каждый день, также как и зубы чистим, но все дело в том как и что мы едим и вообще НАТАЛИ!!! ТЫ ЧЕ НА НАС БОЧКУ КАТИШЬ???? :ps_ih: Я не хочу зависить от того что мы что-то обязаны делать каждый день :)-(: мы никому ничего не обязаны, мы в природе такие же как и трава выросшая на лугу, мы просто есть и все! ::yaz-yk:

я просто делюсь здесь по большей части сама с собой о том что я действительно в жизни переживаю, ничего не скрывая, хотя бы от самой себя... я знаю достаточно много людей которые на виду довольны всем и всяк, а на самом деле все совсем не так, зачем врать и обманывать саму себя, чтобы казаться счастливой успешной для других?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-:
Ну и где ты тут бочку увидела? :)-(:
Я вовсе не собиралась поучать))...Я тоже готовлю на будние дни только на себя одну)), готовлю в воскресенье и на всю неделю..Один суп, 2-3 вторых...И потом таскаю это все на работу и грею в микроволновке...Свежеприготовленное, конечно, вкуснее и полезнее..но я не имею ни возможности, ни желания каждый вечер стоять у плиты...(среди недели иногда только гарнир какой-нибудь варю)..Суп - ты можешь сварить бульон, а заправить только половину...через пару дней заправить остальную половину чем-нибудь другим :-):
Как-то так... :du_ma_et:
У меня, например, на след.неделю вот такая еда уже заготовлена:
блинчики с печенью, макароны по-флотски, котлеты мясные жареные, рис отварной, суп гороховый и еще есть просто куриный бульон, ничем пока не заправленый :-):

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
У меня, например, на след.неделю вот такая еда уже заготовлена:
блинчики с печенью, макароны по-флотски, котлеты мясные жареные, рис отварной, суп гороховый и еще есть просто куриный бульон, ничем пока не заправленый :-):

:-|-: :-|-: :-|-: если я сразу столько вкусняшек наготовлю я ведь спать не смогу спокойно, встану ночью и все равно все сожру :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

я тоже обычно на пару дней вперед готовлю, но что-то одно овощное блюдо и белковое блюдо, гарнир по ходу дела, а вот зубы мы по несколько раз за утро не чистим, чтобы на два дня хватило, так что не удачное сравнение вот ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 46 секунд:
раздразнила меня, седня приготовлю котлеты из куриного фарша в СВЧ :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:pri_vet:-: :pri_vet:-:
ух я вчера и наелась вредностей, увидела зефир и не смогла удержаться, сто лет его не ела :smu:sche_nie:
В результате отчет за вчера
16.06.2013:
1368,3ккал
БЖУ: 77,84/44,52/167,8гр
БЖУ: 26,8/15,3/57,8%

и мое меню на сегодня:

есть небольшой отвесик :ta-ne-c: :dan_ser: :ta_n_cor:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

и мое меню на сегодня:

Вкусненько выглядит :cool_cool:

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа