Текущее время: 19 июл 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@
Иногда надо заставить.но не сладким..а белок или жир :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ид@

Ида, привет!

Про продуктовые магазины - у нас так было в начале карантина - домой все волокли - макароны, рис, гречку, сахар, туалетную бумагу в бешеных количествах - я на таких людей смотрела с недоумением и непониманием... не, ну можно понять, что с началом пандемии народ вспомнил начало девяностых годов, когда в магазинах ничего не было, колбасу-масло-сахар и прочее по талонам продовали, за хлебом очереди выстраивались, но ведь тридцать лет после этого прошло, но видать у нашего и старшего поколения этот страх остался на уровне подкорки...

на диеты тоже забила, ем все, что нравится, стараюсь приучать есть себя по голоду, ну не совсем оно получается, но я стараюсь...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,088

Награды: 11
светдим писал(а):
белок

Не люблю((

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
К@теринчик писал(а):
Ид@

Ида, привет!

Про продуктовые магазины - у нас так было в начале карантина - домой все волокли - макароны, рис, гречку, сахар, туалетную бумагу в бешеных количествах - я на таких людей смотрела с недоумением и непониманием... не, ну можно понять, что с началом пандемии народ вспомнил начало девяностых годов, когда в магазинах ничего не было, колбасу-масло-сахар и прочее по талонам продовали, за хлебом очереди выстраивались, но ведь тридцать лет после этого прошло, но видать у нашего и старшего поколения этот страх остался на уровне подкорки...

на диеты тоже забила, ем все, что нравится, стараюсь приучать есть себя по голоду, ну не совсем оно получается, но я стараюсь...

Да,Катюш,видимо страх остался,что так ожиотаж не только у нас. Ну наверное когда люди увидят,что нет дефицита может успокоится.Столпотворение в маркетах уж точно не на пользу короны..

Катюш, не все сразу.Со временем получится есть по голоду.Как привычка уже будет)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@

Какой дефицит, Ида, нету у нас его... приходи в магазин и бери все, что твоей душеньке угодно... вся молочка, мясо, рыба, фрукты, овощи, макарноны, крупы - все на месте... сейчас клубника, черешня, персики-абрикосы в продаже появились, ну я имею из таких из сезонных... клубнику тут пробовала - покупала стаканчик, грамм так триста в ларьке, где я с собакой гуляю и там девочка из узбекистана знакомая робит - повезло, попалась достаточно сладкая, потом вашу завезли, видать с полей - угостила она одной - чет не очень вкусно было, поэтому брать не стала повторно, абрикосы-персики тоже возьму на пробу немного...

я честно сказать, не понимаю таких людей, которые начинают истерию наводить... да и как бы все равно всем не затаришься... картошку сегодня уже свежую покупала, ну дороговато - 50 рублей за килограмм, но зато вкусно... помидоры свежие тоже можно купить где-то от 100-150 рублей за килограмм и выше, огурцы тоже свежие есть.. когда тут в середине марта вся эта истерика с коронавирусом начиналась, взяла тут 4 банки тушенки из индейки, 2 пустила типа на супчик с картошкой, две оставшиеся банки так и стоят... надо их тоже наверное в оборот пустить, чтоб место в холодильнике не занимали...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
всем привет)))
К@теринчик
Ид@
про запасы продуктов - если бы у меня дома было полкило гречки и полкило риса - у меня была бы паника)))) И это никак не связано с короной.
Мне нужно, чтобы всегда был дома запас стратегический тех продуктов, которые мы едим постоянно. Потому что если мне нужно приготовить что-то - а времени например час ночи, или на улице проливной дождь, или мне просто лень идти в магазин, или вдруг нет денег.... - а вообще не проблема!!! У меня всё есть в запасе))))
И вообще - дома должно быть столько еды, чтобы месяц можно было прожить на запасах. Имхо.
И нет, я не голодала в 90-е, и не боюсь голода. Просто мне комфортно иметь дома запас.
Я не скупаюсь с бешеными глазами, я поддерживаю определенный уровень запасов, покупая почти все по скидкам. Есть греча по скидке - я возьму 5 кг))) Есть курица по скидке - я возьму побольше. Сегодня вот закупилась кетой по хорошей цене - взяла 3 рыбины, потянули на 5,5 кг.
Не ну а чо? с 1 кг скидка 40 р. Мне 200+р на дороге валяются? нет, не валяются.
А как на меня на кассе посмотрят - да мне чихать вообще....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 108
В наличии: 3,171

Награды: 43
Про запасы - я такая же, мне спокойно, когда дома не меньше 5кг разнообразного мяса ))) и столько же потрохов и птицы....плюс палок 5-6 сыровяленой и сырокопченой колбас))) но при этом у меня может быть 300грамм гречки и столько же риса)))) зато 5-6 кг картошки))) и пачек 5-6 макарон и спагетти...кто что любит, называется)))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
ну да набор продуктов у всех свой... У меня вот колбас и макарон нет совсем))) Если дом есть палка колбасы - ее мама съест в 1 день все равно.... )))))
Картошка своя, еще и ведро может стоять))) а бывает, что ни картошины нет дома) гараж - 5 мин на машинЕ, 20 мин пешком)
Мясо мы не едим, только фарш беру на котлеты/тефтели/фрикадельки, зато едим птицу и рыбу. Из потрохов - тока печень куриная)
Еще обязательно есть запас консервов)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 05:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва

Наташа, привет! Здесь разговор о том, что народ начинает сметать с полок все, что не приколочено - надо, не надо... У меня тоже дома всегда есть стратегический запас продуктов - тот же творог в морозилке, мясо, яйца, крупы есть, но я их не так часто и ем... Исключение разве что молоко составляет, да и то можно ультрапастеризованное взять, которое долго храниться, ну и свежие овощи - овощи покупаю уже по мере того, как они к концу подходят...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,088

Награды: 11
К@теринчик писал(а):
не понимаю таких людей, которые начинают истерию наводить... да и как бы все равно всем не затаришься...

Ну вот и я о том же.Всего не купишь.Ладно там гречку,макароны,а тут хлеба 20-30!!штук покупали!Ну купи 2 хлеба ешь его 1 день,а на второй день ешь макароны или рис,на третий день уже все магазины открыты и покупай,что хочешь.Неет им надо купить всякой всячины и сколько это еть?Сегодня спецом посмотрю около мусорок сколько там будет выкинуто хлеба(
Алва писал(а):
про запасы продуктов - если бы у меня дома было полкило гречки и полкило риса - у меня была бы паника)))

Наташ,так я не про запасы продуктов говорю,а про то,что люди скупали всё и вся ,а точнее на одну семью не менеее 10 штук хлеба!! Через 2 дня хлеб будет как деревянный и как его есть?И надо ли столько покупать?А так я не люблю закупаться продуктами,так как все равно каждый день иду в магазин. Я же не работаю,так хотя бы прогуливаюсь до магазина)
А работающему человеку и правда нужны запасы.
Алва писал(а):
с 1 кг скидка 40 р. Мне 200+р на дороге валяются? нет, не валяются.

Да вот по скидке и я могу купить много,про запас,а так про запас нет не покупаю.
Анна Солнце писал(а):
когда дома не меньше 5кг разнообразного мяса ))) и столько же потрохов и птицы....плюс палок 5-6 сыровяленой и сырокопченой колбас)))

У меня лопнет морозилка с таким набором) Я же еще и овощи замораживаю: перец,зеленую фасоль,вишню и т.д.
К@теринчик писал(а):
Здесь разговор о том, что народ начинает сметать с полок все, что не приколочено - надо, не надо.

:a_g_a:
К@теринчик писал(а):
свежие овощи - овощи покупаю уже по мере того, как они к концу подходят...

:a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 842

Награды: 157
про запас не берем..магаз за углом! :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]