Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 01:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Вес - 68,0 (-200 гр)
Вторая половина цикла, а вес снижается.
Что вчера ела:
- 3 крылышка запеченных, огурец, ложка майонеза, грамм 200 овощей на домашнем сливочном масле: цветной капусты+сладкого перца+грибов, горсть оливок;
- кофе со льдом и апельсиновым соком + половинка шоколадного эскимо;
- бульон куриный 300 мл;
- 2 яйца варёных, помидор и огурец, присыпанные пармезаном, горсть вишен, 2 ломтя грудинки с горчицей;
- грамм 30-40 шоколада чёрного с молотым миндалём.

Добавлено спустя 23 секунды:
Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Шагов около 11000.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 07:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Почему Интуитивное питание не работает? Я имею ввиду, почему на ИП практически невозможно похудеть, особенно тем, кто много лет борется с весом? Всё настолько просто. Почему я это раньше не видела? Потому что для того, чтобы добраться до своих истинных желаний тела, надо продраться сквозь панцирь своих собственных программ, выйти на себя "чистого". И тогда Интуитивное и Осознанное питание не только поможет похудеть, тут уже тело начинает само себя очищать и если надо исцелять. Когда мой ум был занят историями о еде, ложными знаниями о питании, пока во мне было куча всего, что являло собой эмоциональные зацепки...я выбирала ту еду, которая мне казалась истинно желанной для моего тела, на самом деле, выбирая то, что диктовал мне мой беспокойный ум.
Нет ни одного ложного посыла от тела. Нет от него ни одного ложного желания. Всё, что от тела - истинно, всё, что от ума - ложно.
Слово СЛОЖНО=ЛОЖНО. Если сложно держать диету, это не ваше. Вы идёте против своего тела, надеясь победить. Очень смешно.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На пути к стройности должен испытываться кайф, драйв, желание сделать себе ещё лучше, лёгкость, полёт, сила, удовольствие....вот то, что вас приближает к себе и является маркером того, что вы идёте по пути истинной, а не ложной стройности. Вам в конце этого пути не придётся до конца своих дней бороться со своим весом.
Если вы испытываете скуку, тяжесть, разочарование, хотите всё бросить, меняете системы питания, становитесь социально-отделённым, избегаете застолий, встреч, праздников, постоянно в контроле = вы либо заходите на очередной круг диетной сансары и выйдя оттуда, будете толще, чем начинали, либо добровольно шагаете в свою собственную диетную тюрьму, планируя быть заточенным там до конца своей жизни.
Смотрите, я не имею целью кого-то напугать, отговорить, устрашить, к чему-то привлечь, я пишу правду, как она есть. С этим можно соглашаться или нет. Но я достаточно долгое время изучала тему РПП и наконец-то добралась до сути. Около 12 лет я была РППшницей, со средней степенью тяжести, так сказать. Пара недель работы в нужном направлении, убрали всё, что нужно было убрать и я продолжаю над собой работать. Потому что я только-только приоткрыла завесу. И я могу не только рассуждать на тему диет, почему они не работают и работать не будут. У меня есть знания, почему это так. Но, конечно же можно, находиться в забвении и в очередной раз делая те же самые действия, надеяться: "Ну вот в этот раз всё будет по другому!" Не будет. Снимите розовые очки. Либо приготовьтесь навсегда добровольно стать диетным заложником. Хотя, многие так живут и нормально. Человек привыкает ко всему. Как и лягушка, которую кладут в холодную воду и включают огонь. Вода нагревается а лягушка даже не понимает, что начала вариться, пока не свариться окончательно.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

106772106771106770106769106773

СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 11:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 283

Награды: 1
Алена, привет.
Для меня полностью понятно и ясно то, о чем ты пишешь.
Только я об этом так много не размышляю, это я у тебя читаю, и понимаю, о! так это ж про меня)
Я именно так и действую. Для меня похудение - это нормализация веса, исправление сделанной ошибки, возвращение к НОРМЕ.
Я думаю, в этом и ключ.
Я не борюсь с собой, а просто иду по пути. Изменение пищевых привычек - дело времени, и не такого уж длительного на самом деле.
Удовольствие от того, что начинаешь узнавать свое отражение в зеркале, становишься легким, гибким, быстрым, энергичным - как его можно сравнить с удовольствием от сладкой или жирной еды, я не представляю. Это совершенно другой уровень кайфа.

Я вот даже вспоминаю, было ли у меня при похудении такое, что я мечтала что-то такое съесть.... и с удивлением поняла, что не было! Что мне на самом деле хотелось - так это наконец сбросить с себя все эти "не мои наросты", не знаю, как это правильно описать.
Но ты знаешь, что я еще поняла, все время, пока я была в большом весе, я никогда в голове не считала себя толстой.
В моем восприятии это было так, что я стройная, просто в результате определенных действий на мне появилось что-то чуждое)
и как только появилась возможность исправить ситуацию - я за это взялась.
Мне ни разу не хотелось закончить или сорваться, хотя я худела долго, больше года.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ИюньскийЗагар
Супер! Спасибо, что поделилась) Мысли и слова стройного от природы человека. Уверена, что ты сохранишь стройность навсегда, без всяких заморочек и сложностей, потому что голова в полном порядке :a_g_a: А это главное :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 12:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 283

Награды: 1
Polochka
а я тебе желаю получить то, что ты хочешь! и на пути к этому получать удовольствие!)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ИюньскийЗагар писал(а):
а я тебе желаю получить то, что ты хочешь! и на пути к этому получать удовольствие!)

Благодарю)))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,065

Награды: 157
Polochka
Знаешь я одно понять не могу)) почему тело тянет в тот.мамый большой вес вернуться
. Вот я не диетничала .скорее ИП.. моя система..но...... оно ( тело) тянет меня туда...в боооольшую цифру... но.. я себя люблю и в ней)) но надо намного меньше и я там была и долго...короче не все мне понятно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Света, привет)
Большая ошибка нас всех считать тело - чем-то неразумным, чем-то, что хочет сделать нам плохо, выглядеть как-то не так, толстеть. Тело - идеальный, сложнейший механизм с миллиардами процессов, которых нашему "умному уму" просто даже не представить, не то, чтобы понять :-) Тело само дышит, совершает обменные процессы, изменяет структуру ДНК...но с маленькой ремаркой: оно в первую очередь делает то, что мы ему сообщаем, невербально и иногда сами не понимая, что сообщили :-)
Так вот. Тело всегда хочет: лёгкости, свежести, скорости, меньше еды, больше воды и движения. Это его естественные настройки. Жир, которым мы обрастаем - не выбор тела, это выбор тех программ, которые руководят тобой при выборе еды.
У меня было много программ, не буду сюда их выгружать, но что-то около 50-ти...Много лет я считала, что это РПП, да это так называется, но это всего лишь мусор в голове, заставляющий нас есть то, что как нам КАЖЕТСЯ, хочет тело.
Ну понятным языком скажу так: каждый толстый ходит в целом ворохе старой, грязной одежды. И пытается через диеты надеть новое платье. Но для того, чтобы новое платье сидело красиво и ты был свободен и тебе ничего не мешало, сначала надо вот эту вот одежду старую с себя снять. Ну не лезет маленькое чёрное платье на старую, изъеденную молью, шубу :-) Это, как минимум, некрасиво и неудобно :-) Но можно ходить и так до конца жизни, считая это нормой. Я так не хотела, я пошла в глубокую работу над своей головой, вытрусила весь мусор, увидела всю абсурдность установок и программ, реально, они такие тупые :-)
Поэтому, на твой вопрос отвечу так: у тебя выбор делает не тело, а делают программы ума. И пока ты в них, у тебя 2 пути: быть на ИП толще, чем ты хочешь быть, идти на диеты и ограничивать себя, чтобы держать более маленький вес. Пока ты не поймёшь, структуру: сознание+тело+ум, не увидишь, как ты создаёшь то, что создаёшь, ИП можешь бросить в топку, оно не работает.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Доброе утро)))
Вес - 68,3 (+300)
Ночь была бессонной...
Еда за вчера:
106781106780106779106778

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа