Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Вес - 68,3 (-200)
Долго откладывала сознательный переход на иной вид питания, но решила взять аскезу и всё-таки это сделать.
Сейчас, на обучении, мы, в числе прочего, затронули тему питания. И пришли к однозначному выводу: питание должно быть:
1. Таким, которое насыщает тело надолго (т.е. не вызывает инсулиновых всплесков);
2. Даёт каждой клетке тела целый спектр полезных и нужных компонентов для здоровой жизнедеятельности;
3. Не противоречит самой идее и задумке изначальной: быть пищей для человека. А не сборищем химических формул.
Почему я не пишу об удовольствии? Куда делось оно? Ведь для меня всегда было важным, чтобы еда приносила и удовольствие тоже, кроме питательной ценности?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Тот, кто читает мой дневник, тот заметил, что крайние 2 недели я редко пишу о себе и о том, что происходит. Потому что наконец-то я в практике, очень серьёзной и трансформирующей. Пришло время не теории, а реального воплощения того, что я знаю, в жизнь.
Так вот. Я снова и снова заявляю: Наши мысли создают окружающую реальность. Но не совсем так буквально, но это такие тонкие ньюансы, что я не беру на себя смелость объяснять их здесь. Мысли наши рождаются из того, кем мы себя считаем. А считаем мы себя тем, чем наши программы ума ПОЗВОЛЯЮТ нам себя считать. Каждый человек находится в ловушке. Своей собственной матрице ума. И для того, чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЕ изменения в своей жизни, чтобы они происходили легко и безусильно, в том числе и похудение, надо убрать эти программы, расчистить свою голову от всего хлама и идти свободным, проживая всё самое прекрасное в виде своего жизненного опыта.
Другого пути к истинной счастливой жизни не существует. Ни вещи, ни люди, ни путешествия, ни деньги, ни достижения, ни развлечения - ничего из этого не является тем, что может утолить голод по настоящей, счастливой жизни. Хотя, концептуальному уму кажется, что это то, что надо :-)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Мне тут недавно написали, что я пишу тексты, как наркоманка. Да, я кажусь таковой той личности, которая кроме как манипулировать, лгать и жрать (пардон, не люблю это слово, но в данном случае оно уместно), не способна. Запрограммированный пропагандой, жертвенностью, желанием свалить все свои беды на других, так и будет реагировать. Для меня это комплимент, получать такие оскорбления от это лживой особы. Я бы насторожилась, если бы эта Наина, прости Господи :-) , начала бы петь мне дифирамбы :-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так вот, что с удовольствием от еды?
Напишу сугубо о себе. Когда распознаны и убраны игры ума, смотреть на себя вчерашнюю довольно-таки смешно. Страсть по еде, удовольствие от еды, желание пожевать вкусненького, желание постоянно находить более вкусные продукты и сочетания, погоня за вкусным - это природа несчастного, неосознанного, неспособного жить ума. Это даже не животный уровень. В 50-60-70-80-90 случаях из 100 делать выбор в сторону еды - это клиника. Выявить это в себе, убрать и очистить - свобода. Я наконец-то чувствую себя свободной от еды и всех концепций, которые на ней накручены! Всех лживых идей, всех манипуляций, всей рекламы, всего того, что цеплялось за мой ум. Нет программ - нет цепляний.
Свобода от диет, подсчётов, страха еды, идей отработки съеденного :facepalm: времени приёма пищи и т.д. и т.п. Думать, что ты свободен и БЫТЬ свободным, это, я вам скажу, две большие разницы :-) Когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободен, в тебе столько силы, столько радости, столько заботы о себе, что ты просто не в состоянии сделать что-то, что навредит тебе. Ты не ведомый, ты - ведущий.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 08:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так какой же вывод про удовольствие?
ИСКАТЬ удовольствие в еде - треш, получать удовольствие от еды - норма. Избегать удовольствия - треш, находить удовольствие - норма.
Про вес. На самом деле он абсолютно ничего не значит. Это просто отражение тебя и содержимого твоего ума. Все, кто держат низкий вес диетами, перестаньте это делать, кушайте так, как вам хочется и через некоторое время вы увидите отображёнными на теле все программы вашего ума. Страшно? Я понимаю. Очень страшно. Поэтому не надо писать мне и своих дневниках то, что я занимаюсь хренью, а вы дело делаете. Посмотрите на себя честно и пройдите тот путь, который прохожу я, вот тогда и поговорим. Изменить своё сознание и стать истинно свободным - вот труд, вот работа, которую я готова выполнять столько, сколько надо. А не прикрывать свои истинную толстую игру ума диетами. Извините, что жёстко, но достало обесценивание, хотя меня чаще всего в этом обвиняют, не видя брёвен в своих глазах.
Теперь о еде. И о системе питания. На протяжении некоторого времени, после того, как затихла болтанка ума, когда мне перестало мешать всё наносное, а смогла НАКОНЕЦ-ТО услышать реальный голос своего тела. Итак, руководствуясь 3-мя правилами еды, я могу сделать выбор в сторону системы питания, максимально приближённой к низкоуглеводному. Сытость, польза, удовольствие, вкус, насыщение клеток, ясность сознания, отсутствие сонливости, тяжести и ощущения движения в ЖКТ и многое другое - вот то, что я получаю от низкоуглеводных продуктов. НО! Никакого сала кусками, пережаренного мяса, зелени, купающейся в масле и т.д. НЕ КЕТО.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 10:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 283

Награды: 1
Привет, Алена!
Не поверишь... Вчера, когда я отвечала на тему тех дев с тейпированием, написала про массажи, отправила.
А потом сижу и думаю. Толку от моей писанины - никакой. Дело ж на самом деле не в тейпах, не в массажах, не в калорийности, а в мышлении.
И только в нем.
Все остальное - доп инструменты.
И надо работать в первую очередь с мышлением, но это долго и надо уделять этому гораздо больше времени, чем, например, взвешиванию продуктов.

Поэтому вообще неважно что в какой последовательности клеить и какой отвес за вчера.
Все изменения будут искусственными и временными.

Но простыня была бы как у тебя и я решила не тратить время. А тут утром - хоп... Прям мои мысли)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ИюньскийЗагар
Абсолютно согласна! Когда распознаёшь природу своего ума и отделяешь истинное от ложного, все костыли в виде диет, систем и подсчёта калорий становятся ненужными. Как костыли не берёт человек, умеющих ходить и бегать, они только помеха, так и тот, кто истинно себя знает, не будет прибегать к уловкам и приёмам, которые являются костылями, только уже другого плана.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 693

Награды: 157
Девочки))) пишите)) и про тейпы)) я только их пару раз на плечо и шею..помогла..не знаю ,как это работает,,! Но ведь помогло)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, приветик. « Мысли наши рождаются из того, кем мы себя считаем. А считаем мы себя тем, чем наши программы ума ПОЗВОЛЯЮТ нам себя считать. Каждый человек находится в ловушке. Своей собственной матрице ума. И для того, чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЕ изменения в своей жизни, чтобы они происходили легко и безусильно, в том числе и похудение, надо убрать эти программы, расчистить свою голову от всего хлама и идти свободным, проживая всё самое прекрасное в виде своего жизненного опыта.»

С возрастом я поняла, что это именно так. Раньше бы даже не врубилась о чём тут речь. И я не про похудение, у меня нет особых проблем с едой, отношусь к ней без придыхания и любые диеты, подсчёты для меня не более чем какая-то игра, соревнование или просто временный инструмент, который также позволяет больше познать как себя, так и новую информацию.

А вот в плане других аспектов жизни, это очень важно понимать, что каждый находится в своей матрице ума (а некоторые в чужой) и надо учиться из неё выходить.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Девочки))) пишите)) и про тейпы)) я только их пару раз на плечо и шею..помогла..не знаю ,как это работает,,! Но ведь помогло)

Света, польза в них есть, однозначно, но результат будет, когда тело практически в порядке, поддерживать живот в весе более 100 кг - трата времени и денег, а ещё и неоправданное разочарование инструментом, который может на определённом этапе реально помочь!

Последний раз редактировалось Polochka 02 июл 2023, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 693

Награды: 157
Polochka
А ты пробовала? Хочется честных отзывов)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа