Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
andronic8282 писал(а):
Рита, если тебе подходит Мириманова, то зачем что-то менять? Я -сова, пробовала, мне это абсолютно не подходит, а тебе она помогает не начать зажор и слава богу. А насчет темпов :-) спорт увеличь :-) , ходи больше ( еще больше) , по улице, только это помогает без увеличения мышц добиться нужного результата ну или физическая работа,

Я на Миримановой уже не худею почти или очень медленно, а мне хочется поскорее. Я тоже сова, но мне подошло идеально. Спорт я ненавижу и физическую работу тоже. Не, на работу я совсем не хочу, ты что, я пожилая женщина :-) . Если делать что-то через силу, то долго не выдержать. А ходить мне уже больше некуда. Я с утра гуляю часа полтора и вечером с Лесли и гантелями хожу 3 мили, получается в день больше двух часов. Ещё я ванны всякие принимаю, массажи делаю, кремами надо намазаться, чтобы шкурка не отвисла, тоже много времени тратится. А надо ещё дела всякие поделать и с вами тут поболтать. А может пусть медленно, но верно, ползу же я потихоньку, не знаю. Зажоров на Миримановой не бывает у меня никаких, это тоже аргумент.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
andronic8282 писал(а):
Галя, посмотри эту диету, она ближе к ПП, но низкокалорийная, я на ней очень хорошо похудела, а готовить ты можешь в мульте, главное - принцип

Спасибо, я сохранила, позже почитаю. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Если тебе подошла Мириманова, ты не сова :-): Я с утра вообще есть не могу, меня даже подташнивает и даже от тортиков удовольствия не получаю, также , как и от дю-десертов. Я не думаю, что тебе нужно менять систему, если она тебе подошла. Зачем? Кожа же реально лучше не становится, у меня уже даже сейчас п...ц, особенно на груди, а я за год похудела на 15 кг, это в сравнении с тобой вообще тьфу ( я кожу имею в виду ) ....нажирать, в любом случае, не надо было столько. Значит , все равно, по улице ходить надо больше, другого я ничего не вижу. Я сейчас думаю, чем мазаться. Что ты думаешь о смеси масел?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282 писал(а):
Я с утра вообще есть не могу, меня даже подташнивает и даже от тортиков удовольствия не получаю, также , как и от дю-десертов.

Сова, но я себя перестраивала насильно ещё до похудения. Это было связано с работой. Меня тоже тошнило с утра и я не завтракала, ну если только кофе пила. Но потом у меня были такие условия, что я часов до 4 поесть не могла и мне становилось плохо, я теперь понимаю, что это падал сахар в крови, тогда я не знала этого. И я стала приучать себя завтракать и приучила. Организм он такой, поддаётся тренировке. Я и сейчас контролирую режим дня, если пустить на самотёк, то я опять превращаюсь в жуткую сову, с ночными бдениями и сном до полудня. Летом на даче убедилась в этом, всё пошло шиворот на выворот. И я опять усилием воли вернулась к режиму. Заставляю я себя, короче.
andronic8282 писал(а):
Что ты думаешь о смеси масел?

Не знаю про масла, я не пробовала. Я покупаю крема на которых написано лифтинг разные, какие попадутся. Думаю, что это слово ничего не значит, но на меня действует, думаю, а вдруг и правда какой лифтинг произойдёт :-) .Кожа у меня подтягивается не плохо. Груди у меня до фига было размер 6 и осталось ещё очень много теперь 3, а хотелось бы 2. Ну это старые мерки. Она не особо висит, строение у неё круглое какое-то :-) , живот тоже нормально, я даже не ожидала, ноги терпимо, а вот руки ужасно, как белка летяга, лицо тоже могло бы получше быть. Я ещё делаю медовый массаж, в том числе и для лица, поищи в интернете, мне нравится, вроде лучше становится.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
У каждого свое :-): , я не могла пожаловаться на лицо до этого лета, когда у меня от почек появились мешки под глазами и они потом пропали, а появились морщинки; сейчас кожа более менее натянулась, а вот грудь беспокоит, так растяжки и мне не нравится, поэтому я тоже не буду худеть меньше 80-ти, ИМТ у меня будет 26,12, легкое превышение веса, так что нормально.
А про масла я начала думать, когда начала свои закладки чистить и нашла вот эту:
viewtopic.php?f=45&t=2893&start=10

Самое главное теперь найти не технические масла и начать мазать, а то , если я даже 3 кг за месяц на этой диете сброшу, грудь вообще опадет :cry_ing: Я вчера посмотрела Джиллиан Майлс для новичков, там были какие-то махи для рук.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!
Я сегодня рада :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: , после первого белкового дня вес не вернулся :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: , хотя и отвес всего 100 г, но я уже вижу 85 у себя на линейке и это не может не радовать, правда я вчера ходила на акву, а потом прошлась пешком через парк. Калораж ужасно низкий, хотя я голодной себя не чувствовала ( только сегодня с утра :-))
мне странно, что на кефирном дне он был больше, а так голодно :negative: :
Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы

йогурт натуральный 1,5% 250 145.0 10.25 3.75 14.75
Хлеб Бородинский 60 124.8 4.14 0.78 24.54
кофе с молоком 30г 1,5% 300 41.4 2.70 1.41 4.41
Кефир 1% 1750 700.0 49.00 17.50 70.00
Томат черри 200 30.0 1.60 0.20 5.60
^Всего за Завтрак 1041.2 67.69 23.64 119.3
Всего 1041.20 67.69 23.64 119.30

Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы

кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47
Хлеб Бородинский 32 66.6 2.21 0.42 13.09
Масло сливочное Валио 5 37.0 0.03 4.10 0.03
Мёд 10 30.9 0.08 0.00 8.15
Курица вареная 200 340.0 50.40 14.80 0.00
Творог 1.8% (нежирный) 180 181.8 32.40 3.24 5.94
йогурт натуральный 1,5% 200 116.0 8.20 3.00 11.80
Мёд 10 30.9 0.08 0.00 8.15

Всего 817.00 94.30 26.03 48.63

Уже сварила свеклу для завтрашнего овощного дня и побаиваюсь, если честно - 4 фруктины в день я уже 100 лет, как не ела
Ладно, посмотрим. Надо пойти на рынок купить апельсинов.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
andronic8282 писал(а):
мне странно, что на кефирном дне он был больше, а так голодно

Потому что кефир сытости практически не дает, а калорийность есть и не маленькая. :mi_ga_et: Например, у Борменталя говорят выбирать для похудения лучше сытную еду, а йогурты и кефир-молоко бесполезной едой называют, кроме калорийности ничего нужного для похудения не дают.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282 писал(а):
но я уже вижу 85 у себя на линейке и это не может не радовать,

:-|-: Поздравляю.Изображение
Подумала, скорее всего ты права, систему менять пока не стоит, а то вдруг и правда похудею быстро, мордочка совсем скукожится :hi_hi_hi: Да и ходить голодной не хочется. С кефира я жутко голодная, просто зверь. Два дня не продержусь. Ты просто герой.
andronic8282 писал(а):
Надо пойти на рынок купить апельсинов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, в прошлом году я облегчала себе кефирные дни и худела на кефире с творогом ( у Малышевой такая разгрузка - 0,5 - 1л кефира + 300г творога в день), толку не было, отвес был г 300-400
А в этот раз я решила настоящие голодные дни устроить и толк был.
Галя, ты же видишь, рацион чуть посытнее - 2 куриные ноги я вчера съела и пачку творога- отвес практически нулевой ( ну это может быть, конечно и из-за отвеса в предыдущие дни) . Так что Борменталь и Малышева могут предлагать что угодно :-) , а ориентироваться я буду на себя. Когда у меня после 1300 ккал и спорта был привес 200 г , я решила, что с этим надо что-то делать. Помните я завывала :-) ? Видимо, кефир помогает сливаться воде, но не насышает, а мне с моими почками этого и надо.
Да, это два дня, выкинутые из жизни. А что делать?

Рита, а какой у тебя калораж? Ты считаешь? Может дело уже в этом? Я не думаю, что тебе ходьбы не хватает; 3 мили, на мой взгляд, это достаточная нагрузка для нашего возраста. Куда больше ? Особенно, если ты перед этим еще по улице ходишь.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282 писал(а):
Рита, а какой у тебя калораж? Ты считаешь? Может дело уже в этом? Я не думаю, что тебе ходьбы не хватает; 3 мили, на мой взгляд, это достаточная нагрузка для нашего возраста. Куда больше ? Особенно, если ты перед этим еще по улице ходишь.

Какой калораж я не знаю, я ничего не считаю, ориентируюсь по своим ощущениям, чувству голода и насыщения и прочая разная ерунда. Считать я не могу, меня это бесит и считаю я плохо, всё в свою пользу округляю :-) . И считать всю жизнь точно не смогу, надо учится жить без подсчётов, я так для себя решила. И считать не хочу, потому что в калории я не верю. Начиталась, что люди тут и на 1000 калорий не худеют.
В этом месяце я не похудела, потому что ездила в гости и питалась там как придётся, что дадут, но вес удержался и это тоже плюс. Так то примерно на кг в месяц я научилась худеть и без подсчётов. Просто хочется всего и сразу :-) , схуднуть на 7 оставшихся кг за пару месяцев :dreams: А так мне придётся до осени худеть, надоело.
А ходьбы мне точно достаточно, больше я физически не смогу. К тому же, по моим наблюдениям ходьба никак не влияет на снижение моего веса. У меня были периоды, когда я болела и никуда вообще не ходила, только питание соблюдала и вес снижался так же, как с ходьбой. Все эти упражнения хороши для подтягивания мышц и кожи, улучшают внешний вид, а для похудения важно только питание, я так думаю.

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа