Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 293  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корочея: И попорхала!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik писал(а):
Ладусь с фотки смотрит счастливое, довольное, красивое личико это так классно!!!

Ириш, спа! :ki_ss:
Oduvanchik писал(а):
Хурма лежит дома, королёк купила, она есть, очень рада, когда мне её не хочется прям остро, потому, что тоже 1-2 могу и не ограничиться)) Так же с мандаринами, мне и кило может быть мало :smu:sche_nie: хотя если с другой стороны посмотреть, то лучше чем конфеты! так что если захочется - буду есть кило и "пусть весь мир подождёт" :smu:sche_nie:

Согласная :a_g_a: - лучше кило фруктов, чем прочие калории типа каш и картохи. Уж если палить калории, то на то, что приносит радость и наслаждение :ten_der:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
надо учить делегировать

Вот да, 100 раз да! Долой жизненное кредо "я сама", а так же присказку "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Все что возможно надо делегировать, при наличии финансовых возможностей - специально обученным людям, при отсутствии финансовых возможностей - родным и близким, то бишь детям и мужчинам (независимо от их статуса). Прошли те времена когда мужчины убивали бизонов, а женщины поддерживали семейный очаг. Тепереча бизонов бьем на равных, а очаг значится все равно на нас. Нет уж, дудки :whistle1:
Oduvanchik писал(а):

Ой, девочки, короче по марафончику похвастаюсь :smu:sche_nie: , вчера и позавчера была около магазина сладостей и прошла мимо, не купила своих любимых конфет "арахис+мёд в шоколаде", "вишня с фундуком в шоколаде", "птичье молоко" а почему? а потому, что как Светик написала - не покупать самое оно, - может это и есть выход, когда захочется можно скушать шоколадки пару кусочков с перцем или малиной, всё равно это у меня на работе лежит, зато калорийность меньше - если уж не могу съесть 1-2 конфетки, а надо сразу 5-7 а это на минуточку около 1000 ккал :sh_ok: и очень горда собой :smu:sche_nie: короче не знаю насколько меня хватит проходить мимо, в НГ подарках всё равно будут эти конфеты, но я "подумаю об этом позже" :-)

Ириш, я тоже горжусь тобой! Я б не удержалась :nai_ls: - одни названия конфет чего стоят!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Корочея писал(а):
Согласная - лучше кило фруктов, чем прочие калории типа каш и картохи. Уж если палить калории, то на то, что приносит радость и наслаждение

А Баба Яга против! :-)
Каши это медленные угли и вит группы В, очень полезненько! Картофель калий для сердца :cool_cool:
А фрукты -десертная еда! Полезно, вкусно, но надо понимать, что это быстрые угли со всеми вытекающими! :mi_ga_et:
Поэтому все надо кушать и разнообразно! :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky писал(а):
Корочея писал(а):
Согласная - лучше кило фруктов, чем прочие калории типа каш и картохи. Уж если палить калории, то на то, что приносит радость и наслаждение

А Баба Яга против! :-)
Каши это медленные угли и вит группы В, очень полезненько! Картофель калий для сердца :cool_cool:
А фрукты -десертная еда! Полезно, вкусно, но надо понимать, что это быстрые угли со всеми вытекающими! :mi_ga_et:
Поэтому все надо кушать и разнообразно! :a_g_a:

Лор, ты несомненно права) И если бы я питалась правильно, то не оказалась бы на этом замечательном форуме :a_g_a:
Однако, выступлю в защиту фруктов - клетчатка, ассортимент витаминов, множество микроэлементов - и это все они)))
Разделение углей на быстрые и медленные считаю маркетинговым ходом)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так"с.
Еду фотографировать продолжаю (не дает расслабляться все-таки), ходить стараюсь регулярно, но на прошлой неделе пару дней забила :nez-nayu:
Антициклон, а вместе с ним и солнце, покинули наш регион. Вчера нападал снег, а сегодня пустили трактор по дорожкам и тротуарам. Такой чудный трактор с щеточкой, который заполировал натоптанный снежок на плитках до изумительной скользоты. Ходить стало значительно интереснее)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еда вчерашняя:
Изображение

Изображение

Изображение

Еще были откушаны кислые щи с сушеными белыми грибами.
Ну и фрукты, само собой)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Корочея писал(а):

Это прям удар по всей диетологии! :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky писал(а):
Корочея писал(а):

Ну так и что ж теперь? :nez-nayu:
Эти самые диетологи ненадежные люди :ne_ne_ne: - у них один и тот же продукт сначала супер нужный и полезный, а потом фу-отрава :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Корочея писал(а):
Такой чудный трактор с щеточкой, который заполировал натоптанный снежок на плитках до изумительной скользоты. Ходить стало значительно интереснее)

:-) :-) читаю, вспомнила себя позавчера, я же летаю, на работу хожу через дубовую рощицу (там чуть холмистая местность), а перед выборами местного главы её облагородили, сделали две дорожки выложенные плиткой, ещё и ограждённые (чтобы те что там выпить собирались - меньше падали :-) ) так вот та, где ступеньки мне не нравится там нужно полтора моих шага, чтобы спуститься с каждой - не удобно, наверх ещё норм, а вот вниз идти не прикольно, я хожу вниз по той, что для велосипедистов или мамочек с колясками - и вот после снежка и дождя там просто каток, ещё и держаться за поручни не держусь - зараза всё-таки гуляет - очень интересненько спускаться, назад подымаюсь ступеньками, когда быстро полу-бегом, то как раз ширина шага - ступенька и не так запыхаешься, если взлетать быстро :-) надо будет сфоткать, там так прикольненько)
LoRicky писал(а):

и я так думаю, точнее не думаю, а знаю)) разделение важно для людей диабетиков и инсулинорезистентных - чувствительным к инсулину - для здоровых (ну как, относительно здоровых :hi_hi_hi: )) вообще не надо париться, тем более кушать всё раздельно это можно с ума сойти, Блин ну и память, две недели назад прослушала лекцию об инсулине и разделении продуктов, так там что точно помню, что скачёк вызывают любые угли, и как не странно белки тоже) просто падает этот уровень глюкозы в крови от "быстрых" и "медленных" углей по разному, посему я точно не парюсь :sh_ok:

Кстати когда начала худеть, то клёвое видео просмотрела о том, как не сорваться - уже не помню где его надыбала, но суть в том, что чем меньше стресса тем лучше, это понятно, но там делался упор на то, чтобы начинать и долго идти меняя свои привычки ОЧЕНЬ-очень постепенно, если я наела свои кг на бургерах, картошке и жирном мясе - мне нужно на этих продуктах и худеть, просто брать их по пол-ведёрочка, а не ведёрочко и т.д. постепенно увеличивая белковые продукты и уменьшая жиры и эта постепенность может длиться годами :sh_ok: страшно подумать я уже третий год "худею" :sh_ok: правда с переменным успехом. И вот когда уже организм типа привыкнет к тому, что он в постепенном небольшом стрессе, это его парит прям не очень сильно, тогда уж можно заглядываться на включение более полезных продуктов, а когда дело дойдёт до вообще полезного рациона, можно ждать годами :whistle1: это так чтоб просто перестроить жизню и питание постоянное, а не о похудеть. У меня прозрение - я дошла до ручки того, что мне не нравятся сырники жаренные на подсолнечном масле - я прям чувствую его вкус в сырнике и мне всю малину портит :sh_ok: :sh_ok: хотя я жарю их и выкладываю потом на салфетку и салфеткой накрываю, чтобы лишнее масло убралось) короче мне такие мелкие изменения очень нравятся, с сырниками я шла больше года к этому :sh_ok: эксперименты не прекращаю до сих пор, но жарю на сухой сковороде смазанной маслом с помощью ватного диска. на прошлых выходных купила жерновую рисовую муку (прозрела, когда пачку открыла, она как раздробленная манка - думала - ну всё, попала - она же хрустеть на зубах будет) - но с этой мукой вышли бомбезные сырники с нежирного творога - не резиновые и очень пышненькие, я прям в шоке была :sh_ok: :sh_ok:

чёт расписалась, чуть успокаиваюсь на форуме - прям нервно-нервно сегодня было на работе - не люблю бухгалтеров, что всё оставляют на предпоследне-последний день и тем подставляют других :pulemet:

Короче посыл поста - ""Да здравствуют мандаринки и хурма"" :)-(: :stool2:
Ой и ещё у нас щенка подкинули на работе, такой милый и постоянно на всех гавкает, гавкает и прячется за что-нибудь :-) :dog-walk:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
на прошлых выходных купила жерновую рисовую муку (прозрела, когда пачку открыла, она как раздробленная манка - думала - ну всё, попала - она же хрустеть на зубах будет) - но с этой мукой вышли бомбезные сырники с нежирного творога - не резиновые и очень пышненькие

Ириш, ты такая экспериментаторша :co_ol: И чуйка у тебя особенная на сочетаемость/заместимость продуктовую :cool_cool:
Oduvanchik писал(а):
Короче посыл поста - ""Да здравствуют мандаринки и хурма"" :)-(: :stool2:

:ta_n_cor:

[ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 293  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа