Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
привет...
Цитата:
и спортивная анорексия
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 11:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Простите, но я пока без цитат.
Я тоже очень ранимая девушка была, поэтому, наверно, и отрастила себе броню из жира. Работала над этим воросом, научилась что называется держать удар, но в глубине души некоторые вещи травмируют. Нет во мне нужной железобетонности :-) . Умом я понимаю ситуацию, а чувства бурлят сами по себе :-): .
Я думаю, что каждый человек уникален в деталях, но в целом генеральная линия то одна. Что работает на одних, то с вероятностью 99,9% будет и на других работать, при условии, что они сами будут работать над собой. Вот оно самое трудное - личностный рост :-): .
Я, как и твой Николя могу питаться каждый день одним и тем же. У меня есть любимый набор продуктов и он мне никогда не надоедает.
Я расхламилась капитально. Когда похудела, то не оставила ни одной большой вещи, чтобы никакой дороги назад. Даже самые дорогие сердцу отдала. Сейчас только что по размеру и что нравится.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75

Цитата:
Цитата:
и спортивная анорексия
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

привет, Ань)
ну что отрицать - было и было. В процессе похудения вообще сложно остановиться или не впадать в крайности :nez-nayu:

М@рг@рит@
Цитата:
Я тоже очень ранимая девушка была, поэтому, наверно, и отрастила себе броню из жира. Работала над этим воросом, научилась что называется держать удар, но в глубине души некоторые вещи травмируют. Нет во мне нужной железобетонности :-) . Умом я понимаю ситуацию, а чувства бурлят сами по себе :-): .

:a_g_a:
Да, я вот понимаю, как это - когда чувства бурлят. И в этот момент нужно их обязательно выплеснуть, хоть как, иначе это может оказать серьезный вред. Но не всегда возможно их высказать в такой форме, как тебе бы хотелось. Тогда заменяю каким-то активным физическим действием, "выхаживаю", например. Но в себе ничего не держу и не коплю :-) Поэтому в итоге и не испытываю ни к кому серьезных негативных эмоций (всем польза :-) )

А "непробиваемость" во мне воспитывали еще с детства - спасибо коллективам в школе и вузе :-) Мне просто на редкость "везло" на конфликтные ситуации. Не знаю, может какие-то черты моего характера провоцируют людей.

Цитата:
Я думаю, что каждый человек уникален в деталях, но в целом генеральная линия то одна.

Да, Рита, я именно об этом :a_g_a:

Цитата:
Я, как и твой Николя могу питаться каждый день одним и тем же. У меня есть любимый набор продуктов и он мне никогда не надоедает.

:-) Вот сейчас обсуждаем с ним план покупок - я говорю - с тобой человек, который может приготовить тебе практически любую твою хотелку, а ты все равно хочешь свои п/ф крылышки и картофан :-)
А я люблю пробовать новое, прямо очень) У меня и стиль питания такой - пока всего по чуточке не напробуюсь - не будет насыщения.

Цитата:
Я расхламилась капитально. Когда похудела, то не оставила ни одной большой вещи, чтобы никакой дороги назад.

Я, зная себя, понимала, что это утопия :-) Я понятия не имею, что в перспективе случится с моим весом, но приняла решение - если потребуется - то куплю базовые вещи большего размера, новые и красивые.
Цитата:
Сейчас только что по размеру и что нравится.

Да! Теперь и у меня так же :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера до ночи сидела просчитывала ккал за месяц :-) А сегодня еще дневник питания фоткала. В общем, готова к завершению месяца))

Да-да, Сибирианочка, я просчитала дни, когда мы делали по 25 и 33 км :-)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Жду не дождусь! Деньки считаю :-) Особенно интересен вальхалльный период :-)

Завтра выкладывать будешь?

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sibiriana
Вик, о да, он интересен :-)

Ну логичнее 1го выложить, чтоб уж завершенный месяц имелся.

Предварительно заявляю - думаю, что месяц в плане ИП удался прекрасно. И в плане борьбы с приступообразным перееданием - тоже.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Блин, проблемка. Когда уменьшаю фотки - дневник питания становится менее читаемым. Могу загрузить в нормальном качестве на гугл-диск и поделиться ссылкой. Так их можно будет хоть увеличить, если мой почерк не разобрать))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 15:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Я тоже выхаживаюсь или выполняю физическую работу. Периодически живу в деревне, при утилизации отрицательных эмоций могу машину навоза разгрузить :-) . Но в последнее время всех любителей конфликтов устранила из своей жизни по возможности :pri_vet:-: .

У меня был период, когда я пробовала всё новое, что попадало в поле моего зрения. Но он прошёл и я как-то точно определилась что хочу, а что нет. Если я окажусь в месте с экзотической кухней, то перепробую много чего неизведанного. А то, что в наших магазинах мне давно известно и уже не интересно. И сама готовить я не люблю, со сложными блюдами заморачиваться не буду.
Я не видела в вашем меню, а суп вы с Николя готовите, едите? У меня муж человек-суп. Если вдруг один день нет дома супа, то муж грустно говорит ''я уже три дня суп не ел'' :-) . Я суп не люблю и ем очень редко, если захочется. До похудения я тоже ела суп каждый день, потому что мне всю жизнь капали на мозг, что без супа нельзя :ti_pa: желудок испортишь. И неудобно мне было отбиваться от коллектива, когда вся семья суп ест, а я видете ли телячью отбивную. А когда ешь невкусную еду, то организм недоволен и требует заесть вкусной, вот и перебор получается. Когда худеть начала, то наконец-то разрешила себе не есть невкусное для меня, а питаться только вкусным :so_happy: .

Да никто не знает, что будет с весом. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо. Но вопросы будем решать по мере поступления, а пока наряжаться. Просто наряжаться :-): .
Я тоже жду отчёт, хотя в калории я не очень верю :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Gilmour
Мне предстоит разориться на новое пальто, сапоги и ботинки....а то каждую осень после декрета все откладываю покупки...что мол к весне похудею и куплю тогда новые...а ботинки сегодня достала и капец....расползлись(((...по факту на осень у меня только одни сапоги остались...и тем уже 6 лет....

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Лен, извини, что без приглашения, но не утерпела :-) :-) :-) влезла
Gilmour писал(а):
Не знаю, может какие-то черты моего характера провоцируют людей.

здоровый покуизм :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Цитата:
Да, я вот понимаю, как это - когда чувства бурлят. И в этот момент нужно их обязательно выплеснуть, хоть как, иначе это может оказать серьезный вред. Но не всегда возможно их высказать в такой форме, как тебе бы хотелось. Тогда заменяю каким-то активным физическим действием, "выхаживаю", например. Но в себе ничего не держу и не коплю :-) Поэтому в итоге и не испытываю ни к кому серьезных негативных эмоций

Здесь еще важно чего лишнего не наговорить сгоряча. Я предпочитаю удаляться от объекта гнева и раздражения, пока не успокоюсь. Вплоть до удаления комуникаторов (симка для регистрации на работе в столе, так что даже если захочу вновь установить, на тот же номер не смогу). Но по идее потом успокоившись эту ситуацию все равно надо проговаривать чего я не делаю.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа