Текущее время: 04 авг 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: А я хочу и буду весить 67 кг
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Lenysja писал(а):
Mouse_ntl

Иришка, приветик! ты сейчас что,один раз в неделю взвешиваешься теперь???

да. Я уже полода так. Ну иногда могу прыгнуть на весы. Но не учитываю эти измерения

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Иринка, знаешь о чем следует крепко задуматься.
Почему твой организм при таких серьезных, я бы сказала убойных тренировках не просит есть. Нет даже вот так... не просит ЖРРРАААТТТТЬЬЬ!!!
Ты не единожды писала, что не считая можешь вообще питаться, чуть ли не на 1000 ккал.
Задуматься и как-то постараться из этого состояния выйти... вот когда ты приведешь свой метаболизм в норму, тогда ты и начнешь худеть.
До того момента любые тренировки, легкие/убойные... любой дефицит ккал большой/малый просто бесполезны.
Надо из этой "анабиозной" жопы как-то выбраться, иначе до цели не дойти.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 22:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30
Исходя из личного опыта могу отметить,что главное в стабильном похудегии или наборе мышц--это режим труда/отдыха и работа ЦНС.
Все остальное оттуда пляшет.и эйфория от тренинга,и метаболизм,и проч проч...
Ирина справится со стрессами, и все попрет,я думаю :-):

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Еще раз извини за отнятое время на меня

Не стоит извинений. Никто у меня мое время отнять не может, я сама им распоряжаюсь.
Цитата:
И огромное спасибо за разъяснения по питании и всему образу жизни

На здоровье и удачи в достижении цели :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Иришка
Цитата:
Я не думаю,что Ирина лукавит.Наверняка,ей по силу и больший вес,ведь сильный и выносливый-не значит худой.Знаем не по-наслышке )

Полностью поддерживаю! Я в тебя верю :-|-:
Просто я ориентируюсь по себе. У меня есть в арсенале упражнения, которые легкими не назовешь ни разу!!! А для меня ок. burpee 50 я тоже смогу. А вот прыжки мне даются плохо :nez-nayu: Хотя по идее они ведь легче в выполнении? Так что все индивидуально. :-): У каждого свое тело, свои особенности строения, свои мышцы :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
ПРивет.
Цитата:
Но видимо из-за того что не сплю и не жру... Организм в постоянном стрессе вот и результат... :-)

Стресс от чего от того что не спишь и не ешь или психологический аспект имеет место быть?
Цитата:
а то что я не удержала вес... это да я в этом прогнала... не спорю...

в чем была причина как ты считаешь сама?
я просто так дорожила результатом набрала 8 за беременность. А так хотела попробовать худеть и в беременность тоже. Но это я была готова делать только под присмотром врача. А таких у нас нет.

Ира можно вопрос только не обижайся и не дискутируй как написала Марина.
Цитата:
Но никому ничего доказывать не обязана и не собираюсь... Спасибо тебе за все советы и по питанию и по тренировкам... Я реально благодарна...

Смысл тогда форума? Почему ты считаешь, что просьба видио это доказательство слов?
Если бы я умела то что ты пишешь и говорила бы что это не составляет мне труда. То без проблем бы выложила бы видио что в этом такого. Может я кому то помогу этим видио. Ведь для этого мы тут собрались.
Может посмотрев видио тебе ,что то подскажут те кто в этом разбираются ,что то может не так делаешь?
Например Марина раз ты считаешь ее рекомендации весомыми.
И еще вопрос знаю что должен быть правильный ритм пульса при занятий кардио и так далее как ты это отслеживаешь. Просто видела передачу где тетя купалась такая купалась в бассейне. Потом на бег дорожке, а к ней врач такой подходит щупает пульс и говорит: "вот все что делала зря ритм бешеный и не чего ты не скинула только сердце нагрузила."

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
burpee 50 я тоже смогу

Вы весите на 27 кг меньше. Странно сравнивать.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dream30, Диночка, приветик, моя дорогая))) Я рада что у тебя так здорово и круто (я первый раз тоже так здорово ринулась к цели). Но ты должна понимать что ты это все наела сама и сама запустила себя. А я с 5 лет не вылазила из спортзалов ... Разных и всевозможных... Для меня Еда - это нужно что бы не умереть, а не утешить стресс, загрызть проблему. У тебя ситуация совершенно другая. И да, я согласна что у меня возможно есть нарушение обмена веществ и метаболизма, но это как симптом, а не как заболевание...

И да я писала что у меня без строгого контроля выходит все очень мелко 1000-1200, но это не значит что я не ем... Это значит что я ему низкокаллорийную и белковую пищу. Просто уже как следствие привычки. Если ты читаешь с самого начала дневник, то ты видела у меня есть и супы и кашки и мясо и рыба, но это все у меня очень не калорийно...

И если ты скажешь что мы стартовали вместе, то на это я тебе отвечу у нас разный процент содержания жира в организме, поэтому результат априори будет разный. Так что равняться на один только вес... не смотря на объемы, рост, возраст бессмысленно....

ТаТьяНаночка, Приветик. Спасибо, моя дорогая. Ты знаешь я за свои слова в ответе всегда... Ух сколько мы уже прошли... У тебя тоже все будет и твоя цель уже совсем рядом... :gir_l-fri_end:

НЕдиетчица, Приветик. Приятно слышать. И тебе желаю успехов в твоем нелегком деле :buket:

Summer13, Оль, Приветик... Спасибо. Приятные слова. Прыжки как опять таки это дело привычки. Организм адаптируется со временем... И тут нет разницы 90 кг или 60... Изначально всем одинаково тяжело.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Ирина, добрый вечер!
Мне показалось... или ты агрессивно настроена сейчас в отношении меня, я сейчас почувствовала явное желание меня уколоть фразой "запустила себя". Я еще поняла бы такой укол от барышни весом в 65 кг, но ты сама за 100 кг весила...
Какая разница вообще кто когда начинал, и у кого какой процент жира в организме.
Говоря про питание я имею в виду положенную норму калорий, а так можно и капусты тазик съесть только толку от нее.

Если уж на то пошло, да у меня больший процент жира в организме, у меня менее интенсивные тренировки, в весе у нас небольшая разница, а ем я почти 2100 ккал.

Ты же со своими тренировками, и мышечной массой должна есть больше меня и худеть при этом.

Только для того, чтобы начать худеть надо еще постепенно метаболизм разогнать. А для этого надо калораж питания поднимать, и не психовать по поводу привесов.

Впрочем ладно...
Извини пожалуйста, если чем обидела тебя.
Я этого не хотела.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приветик, Анютка :-|-: :pri_vet:-: Столько вопросов)))) По порядку...

Nysa писал(а):
Стресс от чего от того что не спишь и не ешь или психологический аспект имеет место быть?

А ты как переносишь когда болеет Тимур??? Легко??? Зубки???? Или ты это стрессом не считаешь?)))) Для любой матери болезнь ее ребенка это стресс... ИМХО...

Nysa писал(а):
в чем была причина как ты считаешь сама?

Я не люблю оглядываться назад. Но одно мне запомнилось очень хорошо. Насколько ты знаешь я по началу держала вес очень хорошо, а потом как-будто подменили... Так вот это началось после странного результата анализа с нагрузкой глюкозой... Вот он показал, что до нагрузки у меня было 3,6 единиц в крови, а после нагрузки глюкозой 12,7. После этого анализа у меня был жуткий таксикоз... После получения анализов на следующее утро я сделала анализы в частной лаборатории без нагрузки глюкозой и анализ выдал 3,6 единиц за всю неделю.

О врачах своего города я уже не раз писала... Да и вообще врачи нынче не очень у нас... Но суть такова, что сказали произошла ошибка и все пустили на самотек... Я неоднократно возвращалась к вопросу об этом инциденте... но так никто и не ответил... Теперь только я начинаю понимать, что это могло быть типа Гестационный сахарный диабет Сейчас с сахаром как у меня так и моей малышки все хорошо.

Nysa писал(а):
Смысл тогда форума? Почему ты считаешь, что просьба видио это доказательство слов?

ну дорогая моя... как тебе сказать... я не блогер который живет ради того что бы всю его жизнь выкладывать в интернет... Это первое)))
А второе... ну а если завтра какому-то моему читателю захочется посмотреть постельную сцену или еще что-то в этом духе... Мое мнение тренировка это личное дело меня и моего тренера. Тренировки себе составляю сама, значит и сама тренер. Если меня интересует вопрос по технике выполнения и я сомневаюсь в чем-то у меня есть человек, который всегда посмотрит и подскажет мне что и как я делаю не так. Я считаю я имею полное право решать кому и что я хочу показать. Дневник еще раз уточню я виду для себя в первую очередь. Что бы я могла остановиться и оглянуться где мои ошибки или напомнить себе о своих ошибках и освежить память.

Я ни на кого и никогда зла не держу и не обижаюсь. Интонация положительная во всех моих сообщения)))) Каждый кто здесь оставляет очерки имеет право на свое мнение и свой собственный опыт в той или иной сфере. Все мы ошибаемся и все мы получаем опыт. Который в дальнейшем строит наши планы, меняет характер и закаляет нас.

Nysa писал(а):
Может посмотрев видио тебе ,что то подскажут те кто в этом разбираются ,что то может не так делаешь?

Эксперт видел все мои тренировки. И я думаю только нам решать как делать и что делать дальше. Ну у меня в дневничке тех кто хорошо разбираются в Жиме сидя не так уж и много... И в данном вопросе я думаю если и буду проводить с ними консультацию, то видео выкладывать буду конкретно этим людям. ))))

Nysa писал(а):
И еще вопрос знаю что должен быть правильный ритм пульса при занятий кардио и так далее как ты это отслеживаешь. Просто видела передачу где тетя купалась такая купалась в бассейне. Потом на бег дорожке, а к ней врач такой подходит щупает пульс и говорит: "вот все что делала зря ритм бешеный и не чего ты не скинула только сердце нагрузила."

Зону высчитываю самым элементарным способом:
220-28=192 удара - это максимальный придел
Вот от этого и танцуем... Измерять у меня есть хрень... С Португалии сестра когда-то давно привезла. Давление меряет хреново, а вот пульс супер.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]