Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Ален, привет! Читать много страниц назад честно сказать лень - какого принципа питания сейчас придерживаешься - ИП + сканди или как?

Кать, привет) Я тебя понимаю... там у меня заблудиться можно :-) Осознанное+Интуитивное питание.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 20 июн 2023, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,023

Награды: 32
Polochka
Привет, Ален! :-|-:
Polochka писал(а):
Вчера у меня был долгий и плодотворный разговор с доктором. Интересным человеком и классным специалистом. После беседы, определённых измерений и других диагностических методов, мне был выдан вердикт, что мой вес на сегодняшний день - идеален. Идеален для поддержания женского здоровья, здоровья нервной системы, гормональной, сердечно-сосудистой и т.д. Т.е. моё тело самостоятельно поддерживает здоровый баланс, сохраняя себя и свои системы жизнеобеспечения так сказать.

Абсолютно с ним согласна :a_g_a: Ты сама себя извела в погоне за этими 10 кг. У тебя вес в норме, выглядишь отлично, жить бы и радоваться, но нет же мы найдем геморрой на свою ...опу :-) Рада, что ты прислушалась к доктору. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42
:pri_vet:-: :hea_rt:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Доброе утро))))
Не писала пару дней, возвращаюсь)))
19,06 у меня стартовало обучение, которое я очень сильно ждала и не зря. Обучение по излюбленной моей теме - работа с сознанием, осознаванием себя и т.д. Год назад я бы и не подступилась к обучению такого уровня, для меня всё было непонятно и казалось, ненужным. Сейчас всё вовремя и к месту. Отлично заходит, многие моменты распознаны, концепции ума увидены, процесс создания всего в моей жизни расшифрован и разложен по полочкам, безусильность в проработку включена, офигеваю от результатов :sh_ok: А что, так можно было? Зналось это на уровне ума, сейчас вижу на себе.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Так как обещала писать тут только о теле и весе, сориентируюсь на эту тему, не хочу писать об остальных моментах.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес (лишний) мы создаём сами. Всё, что мы видим в зеркале - наши воплотившиеся желания. Осознаваемые или нет. Вес не залетает в форточку и не прилипает сам. Мы его набираем. И набираем, потому что хотим этого. Потом начинается игра: хочу похудеть...затягивающаяся на годы иногда, а иногда и на всю жизнь. Копаться - для чего да почему можно годами, моя жизнь крайние 10 лет тому пример. Копание создаёт видимость работы, потому что все что-то делают и мне надо. Но избавляться от веса желания нет. Он мне нужен. Дальше. Копания заводят тебя в тупик (ну это у меня копания, а у кого-то стопятьсот попыток худеть). Ты реально видишь и говоришь себе ПРАВДУ: "Хочу быть стройной, но худеть не хочу" Абсурд? Да. И тут ты видишь: твоё истинное желание - быть стройной, это и желание самого тела, быть полной - желания ума. Концепция. Похрен для чего это надо. Надо лишь понять, что это ложное желание. Ну как "назло маме отморожу уши" :-)
Уметь слушать тело - высший пилотаж в решении проблемы. НО! Бывает концепции такие железобетонные, что иначе, чем диетой или сменой образа жизни вес не сдвинуть. Охренительно сильное комбо - работать с сознанием, распознавать правду о себе и тут же применять внешние усилия. Это просто бомба! Никаких страданий, никакого "очень тяжело получить и удержать результат". Ничего подобного, да простят меня все, кто считает иначе. Чистое намерение и действия, осознанные и чёткие.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Когда ты действуешь по двум направлениям, ты учишься распознавать ложь о себе и больше себе не врать. Ты просто приходишь в свою идеальную форму и остаёшься стройной. Истинная стройность достигнута. Тебе не нужно больше бороться с весом, потому что ты распознал ложь о себе, которая его создавала и ты больше себя не обманываешь. Тебе не сложно есть так, как ты ешь, твоё питание не является для тебя ограничительным, ты воспринимаешь его естественно и легко. Тебе не хочется сцепить зубы и не есть торт, ты не вздыхаешь по конфетам, ты живёшь в стройной версии себя, которая не выбирает, что есть, чтобы оставаться стройной, эта версия ЗНАЕТ, что полноте неоткуда взяться. Все подсчёты, взвешивания, системы, диеты идут в топку...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я сейчас действую в двух направлениях. Первое - узнавание правды о себе и разоблачение всех ложных концепций. Второе - подключение внешних усилий.
Не хочу писать детали своих "ограничений", это неважно вообще. Вкратце - меньше быстрых углеводов.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вчерашний вес - 68,9, сегодняшний - 68,2 (-700 гр)
106563106560106561

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Еда:
- борщ со сметаной и курицей, яйцо, хлеб, сало;
- салат с маслом, яйцо с майонезом, хек с луком и сметаной;
- клубника;
- 3 конфеты без сахара (фото забыла сбросить);
- курица тушёная, огурец, сыр, соус Цезарь;
- 3 или 4 чашки кофе со сливками.
106555106559106558106562106557106556106554

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,6 (+400 гр). Вчера очень сильно хотелось пить воды.
Так, чтобы немного разъяснить. Я не планирую: безуглеводку, кето, карнивор, отказ от углей/жиров/белков, подсчёт, питание по часам, питание определёнными порциями и сочетаниями. Я продолжаю ОСОЗНАННОЕ и ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Меньше быстрых углей - это сливки или молоко или ничего в кофе вместо сахара и мёда, для перекуса выбирать не конфеты с сахаром/печенья/булки, а фрукты, конфеты без сахара, белок...макароны или лапшу есть не 3 раза в неделю, а 1, белый круглый рис тоже, выбирать другие крупы, разнообразить, пробовать, вместо белого хлеба выбирать ржаной, полуфабрикаты в топку, туда же всю сосисочно-колбасную продукцию, кроме фермерской, проверенной, сладкие йогурты, всё, что имеет длительный срок годности - всё мимо... И основное и самое главное - всё внимание в тело. Больше доверия.
Пишу это для тех, кто не пишет сюда открыто, а высказывает своё мнение по поводу моего питания и веса даже не в личке на форуме, а в соц.сетях :-) Я в шоке :facepalm: "Я гналась за вами 3 дня, чтобы объяснить, что вы неправы" :-) И если вам ПОКАЗАЛОСЬ, что я на кето :-) то вам действительно ПОКАЗАЛОСЬ. Здесь вы правы. Советов я не жду, потому что я их не прошу. Надеюсь, понятно изъясняюсь.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Я не делаю сейчас забег "похудеть к ДР", "похудеть к НГ", "похудеть к свадьбе или юбилею, или отпуску"...мне не нужна мотивация и мотиваторы, я решила быть стройной без диет и значит так и будет. А советчики, которые сами не решили свои вопросы с весом, топчутся тут годами, набирая от начального веса +++, займитесь собой. Мне не интересно ваше мнение от слова "совсем", как и не интересно мнение тех, кто держит свой вес диетами, я не собираюсь этим заниматься. Надеюсь, теперь все всё поняли.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда:
- 2 яйца с сыровялкой говяжей, огурец, помидор, сметана;
- соус Цезарь, овощи (цуккини, перец, грибы в соусе - соевый+оливковое масло+чили сладкий+чеснок) запеченные, курица в сметане с чесноком и петрушкой;
- конфеты протеиновые;
- чипсы куриные;
- черешня;
- курица на гриле (было 2 бедра + большой кусок свиных рёбер), цуккини, огурец, клюквенный соус.

106583106581106580106579106578106577106584106582

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Вот Алёна тоже тут молодец строчит как обычно и меню и фотки и интуитивное питание. Всё на месте.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 01:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Вот Алёна тоже тут молодец строчит как обычно и меню и фотки и интуитивное питание. Всё на месте.

:-) Привет, Ириш, худеть надумала? Видела у тебя в дневнике. Удачи)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Доброй ночи)))
У нас тревога, я не сплю...хотя это не новость и не нечто из ряда вон. Это ночь Сурка. Обычно я ложусь в 22.00, пытаюсь заснуть, если не получилось поспать, то в 90% ночей тревога по причине возможных ракетных ударов начинается в 23.00 примерно и до 2.00-3.00-4.00. Ну а потом уже спать свои законные 2-3-4 часа. Пытка не сном. Ну да ладно...
Вес не знаю, не взвешивалась. Сейчас пью кофе (с сахаром в этот раз) и жую куриный чипс.
Вчерашняя еда:
- кофе со сливками, бутерброд с сёмгой и маслом;
- гороховый суп и хлеб с горчицей и салом (сала было ещё 3 кусочка);
- кофе со сливками, бутерброд с сёмгой и маслом;
- яйца с майонезом, помидор, смородина;
- чернослив с кофе.
106601106599106603106602106604

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 02:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прочла очередную книгу. Скорость чтения сейчас черепашья, так как почти всё время уходит на обучение и работе на бирже и занятия с сыном. Вчера выкроила 1,5 часа времени - позанималась калланетикой.
Книга "Японский любовник". Семейная сага, довольно интересная, но хотелось поскорее дочитать и не вспоминать. Не было жажды чтения. Но я привыкла дочитывать то, что начинаю. Потому что иногда книга раскрывается во второй половине повествования и остаётся любимой навсегда. А этой книге я поставлю 6/10.

106600

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа