Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 13:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 8
В наличии: 663

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Для меня похудение сейчас - это забота о себе, о своем теле и о здоровье.
Но забота заканчивается там, где начинается насилие. Поэтому не хочу и не буду давиться не вкусной и пресной едой, запрещать себе что то, когда очень хочется, тренироваться и падать без сил.
Все постепенно и прислушиваясь к себе. Откликается или нет, подходит или нет, как с лекарством. Не всем одно и тоже подходит и реакции разные. А так да, надо принять себя такую, какая ты есть. Но стремится к улучшению, но не через насилие, а через заботу. А вот так отпусти и не думай, не согласна. Так как легче всего до 90 и дойти, как со мной и случилось. Но я решила медленно идти, пусть не все получается, пусть с передышками, радоваться самому малому, не отчаиваться.
Но в ситуации как у тебя, Алена, твой вес сейчас идеальный, и надо просто иногда его контролировать, даже не по весам, а по самочувствию и одежде. Да и вообще сейчас бы вернуться в мирную жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
Обнимаю) спасибо)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Dimana
Спасибо за комментарий, лучше и не напишешь))))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 68
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,698

Награды: 44
Polochka писал(а):
Ань, при любом удобном случае - расслабляйся. Желание что-то "решать", куда-то бежать, кому-то звонить и что-то делать закрепляет проблему.

Ого, Ален, как прозрение, я ж как раз бежала, звонила, пытаюсь решать и происходит перегруз у меня и по делам и по мозгам и вообще, а ведь да, закрепляет проблему моё внимание
Спасибо!!!! Прям в этом ракурсе как то не думала))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
:pri_vet:-:
Ань, ты, бегая и волнуясь, подливаешь масла в огонь. Я понимаю, что сложно переключиться и не начать "решать", но если пару раз пронаблюдаешь, что активное невмешательство рассасывает проблемы, то это будет твой личный опыт и ты уже сама будешь знать, что лучше не нагнетать :a_g_a: , а тихо отойти в сторону.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Ровно через месяц мы уедем в долгую поездку в Карпаты. Скорее всего, уедем на месяц, может чуть меньше. Я предвкушаю :in_love: Ждала момента, когда похудею, чтобы обновить гардероб, но поняла, что это пустое. С понедельника буду потихоньку присматриваться. Мне нужно пару лёгких платьев, пару брюк и пару-тройку футболок, какой-то типа кардиган-накидку, кроссовки ну и, пожалуй, всё. Больше пока ничего не надо. Джинсы, толстовки, костюм на 15-20 градусов у меня есть, есть тёплое спортивное платье, обувь, сумки.
Раньше я обожала шоппинг. Скупала очень много вещей, потом раздаривала маме и сестре. Сейчас этот этап прошёл. Покупаю исключительно "свои" вещи, те, которые сидят на мне отлично, удобны, из натуральных тканей, приблизительно в одном стиле (он сам собой вырааботался). Ну и не следую никаким тенденциям. Не смотрю "что носят". Меня этому научила мама. Она сама очень стильная девушка у меня :a_g_a: :lo_ve:
Когда отвязываешься от желания "быть не хуже других" и "быть как все", столько силы открывается. Столько индивидуальности. Столько свободы. Ты начинаешь проявляться как ТЫ. А не как один из.
Что по весу и питанию? Сегодня вес 68,5. Питание как питание. Как обычно.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Знаете, что заметила? Перестала вообще покупать кофе вне дома...как-то само сошло на нет. Позавчера поддалась всеобщему летнему движению :-) , купила айс-латте. Сделала пару глотков - не вкусно. Холодно, сливочно, но невкусно. Про всякий разный другой кофе я вообще молчу.
Хотя дома продолжаю пить достаточно много кофе, чашек 5-6, с молоком и иногда с сахаром.
По еде вообще интересно. Голод приходит регулярно, но я очень плохо понимаю, что мне хочется есть. Хочется хлеба почти всегда, какого-то кислого, прям черного-черного, рыбы, мяса с костра. И всё :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,3 (-200 гр).
Вчера прошла более 17000 шагов106491

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Веду пищевой дневник осознанности.
Вчерашняя еда:
- до 10.30 поесть было особо некогда...внучка с племянницей уехали на 10 дней в тур по Европе, помогала собираться и голода как-то особо не было. В 10.40 прикрутило, приготовила себе еду, во время готовки голод очень сильно обнаружился. на 3/10
106488
2 яйца, тапенада, салат типа "журавушки" - капуста, укроп, зелёный горошек, сыровялка, сметана. После еды попила кофе с шоколадом.

Добавлено спустя 12 секунд:
106487

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

106486
14.43 - съедаю немного запечённой индейки и огурец. Надо уезжать из дому, но голода пока нет.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
106490
17.09 - по голоду 4/10 поела немного кешью в белом шоколаде с куркумой. Вес коробочки - 70 гр, я съела 3-ю часть примерно

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
106492
18.52 - голод сильный 3/10. Мы не дома. Купила в булочной Кальцоне, съела часть, которая с начинкой.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
106489
21.43 - дома. Голод на 4/10. Достаточно ощутимый, но не сильный. Поела, потому что работала ещё часа 2. Кусок свиного стейка и салат.

Добавлено спустя 58 секунд:
Ногти ужасные. Сама знаю. Но смогла записаться только на 21-е. Кто смотрит мои фото, терпите :-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 07:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро))))
Вес - 68,7 (+400 гр).
Ходила вчера очень мало, что-то около 2000 шагов и всё по дому. Не выезжали никуда гулять, сегодня наверстаем.
Досмотрела интересный сериал, основанный на реальных событиях. Сценарий фильма - автобиографичен.
"Чёрная птица" главный герой (Джимми Кин) попадает в тюрьму за хранение и распространение запрещённых веществ. Осуждённый на десять лет тюрьмы, он получает предложение от ФБР — если ему удастся получить признание от Ларри Холла, подозреваемого в серийных убийствах, Джимми выйдет на свободу. 9/10

106499

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, привет! Читать много страниц назад честно сказать лень - какого принципа питания сейчас придерживаешься - ИП + сканди или как?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа