Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1914, 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
При этом КД так и не пришли и слив воды я не связываю с их началом. Меньше углей? Меньше ккал в эти два дня? Я не думаю :-)
Знаете, чего меньше? Беспокойства, контроля, фокуса на "похудеть", фокуса на "полезно-не полезно", фокуса на тарелках и еде. Я просто жила жизнь, работала, много читала, гуляла с сыном в сосновом лесу, училась...
Я много раз писала и писать буду! Тело не хочет держать лишний вес. Ему это не надо. Оно мечтает, чтобы мы отпустили ЖЕЛАНИЕ весить излишне. Тело готово весить минимально. УМ хочет весить много и все те программы ума, которых мы нахватались и тащим за собой. Да, возможно, когда-то эти программы нам были нужны, но! Их пора отпускать. Мы же, переплыв реку на лодке, не тащим её всю жизнь за собой по суше. И лодка - это не вес. Лодка - это программы и установки, заставляющие нас реагировать, действовать, делать выбор и т.д. Так вот: избавившись от веса, мы никак не меняем себя. Никак. Мы начинаем просто жить, постоянно борясь со своими программами (запрещаем себе сладкое, виды разных продуктов и т.д.), избавившись от программ, мы не только избавляемся от веса, но и становимся истинно свободными от него навсегда, без страха набрать, мы ЗНАЕМ, что это невозможно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я прочла одну фразу и она мне очень понравилась: "Пытаясь кого-то убедить, вы совершаете моральное насилие над человеком. Он хочет играть в свои ограничительные игры и быть не свободным. Пусть. Это его выбор"
Знаете, долгое время мне хотелось, чтобы весь мир и все люди увидели себя не только как тело, "тушку" :facepalm: , мешок из кожи с костями, мышцами и жидкостями...а нечто бОльшее. И я на самом деле, долго не понимала, почему люди так остро реагируют на то, что я предлагаю просто посмотреть на себя как на Творца. Ведь это же прекрасно! Это открывает все двери. Это знание дарит возможности. Но люди просто злятся и высмеивают эти знания. И я поняла, что я совершаю насилие.
Я буду продолжать писать то, что узнаю сама и меня тянет поделиться. Я знаю, для кого я пишу. Есть люди, которым это надо и которых это вдохновляет. Но никого и ни в чём убеждать не собираюсь.
Я сейчас переформатирую все сферы своей жизни. Время такое - время перемен. Но на форуме я буду писать только о работе с телом. Только о том, как сознание меняет тело. Как любовь к себе, выкорчёвывание "общественных" программ, меняет личность и её тело, меняет самого человека, решившего выйти из матрицы коллективных убеждений.
Кому откликается, пишите в личку, если боитесь показаться белой вороной, как я :-) Мы и там прекрасно общаемся :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 13:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 283

Награды: 1
Алена, здравствуйте.
Вы пишите сегодня:
Цитата:
Я за 2 дня съела 3 шоколадный батончика, 1 мороженное, жареной картошки на сале порцию, лаваш-ролл с курицей в Маке, примерно 5 кусков хлеба с маслом и сыром, 3 порции салата, порцию булгура с курицей, 2 порции супа горохового с курицей и штук 2-3 бутерброда со сливочным сыром и куриной грудкой ну и по мелочи что-то...

за 2 дня это за 11-12 июня?
но у вас за эти дни фото еды и они не такие, как Вы перечисляете.
это доп еда помимо фото?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
ааа, все, поняла кажется.
это фотки за 9-10 июня, а 11-12 Вы питались как хотели, да?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ИюньскийЗагар
Здравствуйте, да, перечисленная еда это 11 и 12 июня.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 20:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

У меня мысли схожие с Вашими, о том что похудение - это освобождение, а не борьба.
Единственное, я этот процесс с разной периодичностью все же контролирую. Что-то типа чек-инов рабочего проекта)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 20:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

А от аскезы Вы отказались?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 22:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 68
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,698

Награды: 44
Polochka
Алёнка, привет, читаю, стараюсь сейчас выплывать из болота снова, затянуло так, по самое))) по самые низы...блин...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ИюньскийЗагар
:pri_vet:-:
ИюньскийЗагар писал(а):
У меня мысли схожие с Вашими, о том что похудение - это освобождение, а не борьба.

Не борьба, так это точно. Воспринимая это как войну против тела, будешь воевать всю жизнь. Ну кому-то нравится воевать, кому-то нет. Надо просто выбрать то, что по душе и знать, что существуют разные подходы. Я имею ввиду, что иногда (а вообще-то всегда) неделание, а просто осознанное проживание, решает все вопросы.
ИюньскийЗагар писал(а):
Единственное, я этот процесс с разной периодичностью все же контролирую. Что-то типа чек-инов рабочего проекта)

Хороший подход :a_g_a:
ИюньскийЗагар писал(а):
А от аскезы Вы отказались?

Некоторые аскезы переросли в привычку за месяц. От 2-ух я отказалась осознанно. Парочку ещё держу.
Анна Солнце
:pri_vet:-:
Ань, при любом удобном случае - расслабляйся. Желание что-то "решать", куда-то бежать, кому-то звонить и что-то делать закрепляет проблему. Если это не критическая ситуация (операция, вопросы жизни и смерти ну и...пожалуй, всё) то просто расслабляйся и наслаждайся жизнью в том раю, в котором ты живёшь. Обнимаю)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброго дня)
Не писала пару дней. Работа с собственным сознанием, как падение в крольичью нору. Фиг узнаешь, куда тебя унесёт и насколько ты бездонен, насколько много слоёв успел навешать на тебя социум и сколько чужой одёжки в виде "авторитетных взглядов" каких-то непонятных и незнакомых людей ты носишь на себе, скрываясь от самого себя.
Вчера у меня был долгий и плодотворный разговор с доктором. Интересным человеком и классным специалистом. После беседы, определённых измерений и других диагностических методов, мне был выдан вердикт, что мой вес на сегодняшний день - идеален. Идеален для поддержания женского здоровья, здоровья нервной системы, гормональной, сердечно-сосудистой и т.д. Т.е. моё тело самостоятельно поддерживает здоровый баланс, сохраняя себя и свои системы жизнеобеспечения так сказать. ТЕЛО ЗНАЕТ, а вот ум гонится за тем, что диктует общество, за тем, что мне хочется видеть в зеркале, потому что это якобы "красиво". Вопрос: "Вы хотите быть здоровой или соответствовать чужим стандартам красоты?" застал меня врасплох. При минус 10 кг, которых я так сильно жажду и которые я в данный момент могу достичь только строгой диетой, я поломаю свой внутренний баланс, свою психику, которая и так сейчас в постоянном стрессе и через пару лет приду к доктору с РПП крайней степени тяжести и в весе под 90 кг (его прогноз). Что делать? ОСТАВИТЬ СЕБЯ В ПОКОЕ, перестать мечтать о более низком весе, жить в здесь и сейчас и наслаждаться каждым кусочком своего дня, в том числе и едой.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,071

Награды: 157
Ален..я тебя читаю..и очень сопереживаю..что ты так мечешься...живи...ешь..что любишь и что на твой взгляд хорошо именно тебе))) ты же красавица всем на загляденье)) на лбу твои кг не написаны как и мои)) никто не видит кроме меня.что за зиму +4,(( не меняя питания.. и мой врач тоже вчера подтвердила.что все ок)) живи.ешь шагай в радость.. убери весы))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1914, 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа