Текущее время: 06 авг 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1912, 1913, 1914, 1915, 1916, 1917, 1918 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Правда сейчас виноватых прибавилось

все уходящие, эти постоянны :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Может с Валдая привезла

:facepalm:
цитата "Как сообщают «Дни.ру», незадолго до смерти Александр Абдулов получил загадочное письмо из Карелии. Поклонник призвал его отправиться на Север и лечиться от рака с помощью большого магического камня. Однако из-за слабости актер не смог отправиться в дальнюю дорогу. В итоге его вдова привезла огромную глыбу в Москву, где скульптор Владимир Матюхин сделал из камня надгробный памятник."
специально искала фото с актерами-мужиками для сравнения с камушком :)-(:
Вложение:
2024-10-30_13-11-48.png
2024-10-30_13-11-48.png [ 499.07 Кб | Просмотров: 987 ]

у Певцова рост, как у солнца, 185 см :)-(:
:facepalm:
М@рг@рит@ писал(а):
Всего 15 тысяч стоит провести ночь в кровати Абдулова

вот честно, не знаешь ржать или плакать - хорошо в, а не с :facepalm:
М@рг@рит@ писал(а):
Хочется жить и о еде не думать когда, зачем, сколько

многа букв
Ритуль, вот честно. я не знаю как работает моя башка :nez-nayu: весь форум помнит мои стенания по сладкому, вечно хотелки жрать. мои поиски кнопки по остановке.
но! когда у меня установили аллергию на спиртное, словно что-то щелкнуло - не хочу и не употребляю. потом таже фигня произошла с цитрусовыми. помню здесь писала , что хоу найти аллергию на сладкое, чтобы также мозг переключился :nez-nayu: спасибо, вселенная, что услышала. :-) самой удивительно, как столько лет жила с включенном тумблером :nez-nayu: при чем сказать себе, что у меня аллергия не помогало. получила медзаключение - тумблер автоматом опустился :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
сижу с салатом

ваще не парит, что у кого в тарелке. тут с мама когда была, она на папа жаловалась - ей сейчас нужна строгая диета, а папа просит мясо копчености и др. короче по списку - какой он редиска :hi_hi_hi: (шепотом , самой удивительно )
грю - а меня не парит солнцу и детям покупать, разделывать, готовить мясо и все остальное. вот реально - фиалетово :nez-nayu:
мама - и тебе не хочется?
чесно грю - не а.
но порции видать время пришло урезать понемногу :a_g_a: если хочу похудеть. и тут возникает второй вопрос - а хочу ли я худеть? :du_ma_et: ответ нет.
мешать вес мне, не мешает, скорее помогает. после лета, когда не смотря на моего пони-Кракена, подойдя на безопасное расстояние один гавнюк - ты себе завела такую собаку, чтобы в шортах ходить и к тебе подойти не могли? :sp-kenny: шорты были убраны в шкаф, значит еще не время. и снова привет мешкам :sp-kenny:
да и бонусом, провела тест "7 зачем" :-) после 3 или 4 у меня наступил шум радио - шшшшшшш :-) те я не смогла дойти тест до финала :-) :-) :-)
а если у меня все ок, тогда на фуагра козе баян? :-)

М@рг@рит@ писал(а):
толстеть совсем неохота

вот. ключевое. удержать то что каждый считает для себя идеалом :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Сложносочинённо как

:-) а че делать? если он и там, и там :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Ну это ты загнула

не, не. у него фигура/вес/ как была, так и осталась. боксом уже сколько веков не занимается, а мышцы никуда не ушли. :nez-nayu: счастливчик
М@рг@рит@ писал(а):
Читаю это всё

темы вечные и бесконечные, так и тема жо и сисек :-) когда-то в старом дневнике у меня все это уже обсуждалось, 100% и еще до него не раз, и в каком-нибудь новом дневнике лет через 5 поднимут снова :-) поэтому не интересно :nez-nayu: на колу висит мочало, начинаем все сначала :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Но вообще считаю что

класс. :cool_cool: каждый решает для себя сам. ну или, каждый кузнец своего пиздеца :-)
о! наконец нашла нормальную песню про ЛенуНаташу :-) а то вечно заунывное какашко :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 18:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
привезла огромную глыбу в Москву,

Охренеть . Как только допёрли :sh_ok: .

ЛенаЛика писал(а):
не, не. у него фигура/вес/ как была, так и осталась. боксом уже сколько веков не занимается, а мышцы никуда не ушли.

Если что, то я о своём :smu:sche_nie: . У моего весь спорт - это ЛФК от радикулита, то что доктор прописал. Поэтому просто огурец :-): .
ЛенаЛика писал(а):
меня не парит солнцу и детям покупать, разделывать, готовить мясо и все остальное. вот реально - фиалетово

Меня тоже такое не парит. Муж покупает себе выпечку всякую и готовлю ему что-нибудь супер калорийное, что сама не ем и меня это не волнует. Но вот в кафе мне почему то грустно, ощущение, что жизнь проходит мимо носа :ne_vi_del: . А последнее время мы много шляемся по городу и заруливаем то туда, то сюда.Я, конечно, шалю, но редко.А хочется часто и много :whistle1: ,но на постоянной основе такое не прокатывает. :ny_tik: .
ЛенаЛика писал(а):
тут возникает второй вопрос - а хочу ли я худеть?

Тут каждый решает сам, как лучше. И никто не указ.
О себе могу сказать, что похудение в моей жизни ничего не изменило. Кто меня не любил, так и не любит. А кто любил, так и любит. Здоровье лишний вес мне не подорвал. Я вообще не очень верю в связку - лишний вес=плохое здоровье, ну если только вес уж совсем не зашкаливает за стописят. Среди вечно худых больных не меньше, чем среди упитанных, если не больше, они ж недоедают :-): :nez-nayu: .
Более подвижной я тоже не стала. Я и толстая была живая, как ртуть, умела быстро бегать и ловко прыгать и по лесам носилась, и в горы ходила.
Ну и красивее я тоже не стала :nez-nayu: .
Теперь мне, конечно, жаль затраченных усилий и останавливает смена гардероба. Все вещи большого размера я выбросила, раздала. А новые покупать дорого и утомительно. Тут ходили выбирать мужу куртку. Почему не надо покупать вещи в интернете мне была прочитана целая лекция :-) . Я сказала себе "спокойно, пойдём ногами, это фитнес, надо ценить возможность ходить и смотреть". Но я та-а--ак устала от всех этих магазинов :kli_ny: .

ЛенаЛика писал(а):
темы вечные и бесконечные, так и тема жо и сисек

Не знаю, то что я читаю, мне кажется, совсем о другом :du_ma_et:

Какое то низвержение полных людей до уровня второсортных, неполноценных, недостойных, не заслуживающих ничего, кроме ненависти, плохого обращения и унижений, :ti_pa: «недолюди», более низкая ступень развития, не истинный ариец. Шо за пропаганду я читаю, едрит мадрид. :kli_ny:
Сейчас это называется расчеловечивание и язык вражды.
Хочется кого то ненавидеть? А как же с, толстые это заслужили. Главное не захлебнуться праведным гневом.

Однако я считаю, что каждый заслуживает уважения и понимания.
Никого и никогда нельзя лишать достоинства и опускать.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Если что, то я о своём

:a_g_a: мы все про свое))) :a_g_a: я не корректно начало написала :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
Поэтому просто огурец

не просто огурец, а МОЛОДЕЦ :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Но вот в кафе мне почему то грустно, ощущение, что жизнь проходит мимо носа

:sh_ok: нифига себе мимо :sh_ok: у тебя такая насыщенная интересная жизнь. бинокль с буфета убираем :-) и осматриваем окрестности :look: :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А хочется часто и много

:ko_re:sha: а вирт нам на на что? хулигань не хочу :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Кто меня не любил, так и не любит. А кто любил, так и любит. Здоровье лишний вес мне не подорвал. Среди вечно худых больных не меньше, чем среди упитанных, если не больше

золотые слова. а про здоровье, в отличие от меня на амбразуру не лезла. подходила с умом, никуда не спешила , что есть правильно.
я же "Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный", поэтому расхлебываю, что имею. за собственную глупость надо платить (я про экстремальное похудение, если че) :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
только вес уж совсем не зашкаливает за стописят.

здесь про себе могу сказать, что для меня зашкал в районе 100 кг. тогда колени хрустели, отдышка появлялась, вес давил. тч стоп линия лично моя.
М@рг@рит@ писал(а):
Но я та-а--ак устала от всех этих магазинов

фитнес, фитнес - это я подбадриваю :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Какое то низвержение полных людей до уровня второсортных, неполноценных, недостойных, не заслуживающих ничего, кроме ненависти, плохого обращения и унижений, «недолюди», более низкая ступень развития, не истинный ариец. Шо за пропаганду я читаю, едрит мадрид.

:du_ma_et: это ты где такое нашлачитаешь?
мне это что-то напоминает, вернее кого-то :hi_hi_hi: опять же начало моего первого дневника :hi_hi_hi:
не достойны, не заслуживают, не имеют ... и наказывать, и наказывать едой :-) молодо зелено было :-)
и знаменитая фраза солнца "А кто жирных то любит? никто" :-) :-) :-)
все это сохранено в старом, ничего не подтиралось, не удалялось.
поменяла свое мнение, да поменяла.
ой, я тут ради прикола у солнца спросила (из области идиотских вопросов-ответов) " представь: ты на необитаемом острове. с тобой спаслись две девушки. одна красоты не земной , красивее Шэрон Стоун, но весит под 150 кг. другая страшнее ведьмы, но фигура круче Джессики Рэббит :-) кого выберешь?"
ответ солнца - повешусь на пальме :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Хочется кого то ненавидеть? А как же с, толстые это заслужили.

не думаю. :ne_ne_ne: у каждого своя причина набора: у меня своя, у них своя.
мы все здесь на форуме прорабатываем-прописываем свои подсознательные причины. даже ты которые не имеют лишнего веса и сидят, читают кустах. даже кто пишет потом на этих темах докторские диссертации, используя как примеры из жизни. прорабатывают свои проблемы. это происходит невольно. все в этой жизни взаимосвязано. вопрос в другом - готов человек отпустить эту ситуацию, проработать и отпустить. или одев женец жертвы ходить с ним вечно, посмотрите какой я молодец. я жертва. вы кругом какашки, а я такой молодец. каждый выбирает свое.
мою ты мне помогла проработать, и летом меня конечно здорово тряхануло. но блин, Рита, если тебе икалось, это была я с благодарностью :-)
кстати, тест "7 зачем" здорово это вынимает из подсознания, истинную причину какого-либо действа.
М@рг@рит@ писал(а):
каждый заслуживает уважения и понимания.
Никого и никогда нельзя лишать достоинства и опускать.

естественно, в любой ситуации опускающий в первую голову опускает себя. как всегда говорю - надо уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.
почему сдержалась во время вакханалии. хотя очень хотелось и руки чесались. да и опустить на раз два, без оскорблений, просто пройдясь по всем пунктам. но значит опуститься до этого уровня :za_da_va_la:
и как говорит Фрау - это не наш метод :-) :-) :-)

блин. ели-ели написала. вечные звонки отрывали. госпитализируем мама, не госпитализируем :)-(: тч если где каша получилась, соррян.
и как ты меня в свое время учила? :-) не читайте советских газет перед обедом :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
бинокль с буфета убираем :-) и осматриваем окрестности

Как скажешь :mi_ga_et:
Изображение

ЛенаЛика писал(а):
это ты где такое нашлачитаешь?

Ой, да что я только не читаю от скуки :ps_ih: . Столько народу сейчас настойчиво продвигает какие то свои мутные идеи :kli_ny: с неясными для меня целями. А ещё больше доверчивых простофилей, которые тащат эти идеи в свою жизнь, а потом страдают, потому что не вписываются в кем то придуманные параметры, вместо того, чтобы радоваться жизни. Ну некоторые и от страданий получают кайф, так что флаг им в руки :)-(: :-) . Однако, занятное чтиво :-): .

Попалась тут девочка одна забавная. Её хейтят. Но, по моему говорит она разумные вещи.
https://dzen.ru/shorts/6715f6bd7d04025f ... ce=channel

ЛенаЛика писал(а):
опять же начало моего первого дневника

Это я уже не помню что там было за давностью лет :nez-nayu: .

ЛенаЛика писал(а):
ответ солнца - повешусь на пальме

Радикально :sh_ok: .
У меня берёт пример с Ленина :-) . Советское воспитание :men:

" Ленин Крупской говорил, что идет к любовнице, любовнице говорил, что Крупская требует быть дома. А сам в библиотеку и — работать. работать, работать…"
ЛенаЛика писал(а):
Рита, если тебе икалось, это была я с благодарностью

Не помню :ne_vi_del: .Главное, чтоб тебе на пользу.
ЛенаЛика писал(а):
сидят, читают кустах.

О, да. Кустов тут много :-)
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
но значит опуститься до этого уровня

Ну уж нет :ne_ne_ne:"У них своя свадьба, у нас своя!"
ЛенаЛика писал(а):
как говорит Фрау - это не наш метод

Точно. Вот могла бы зайти, написать нам что-нибудь. Мы ж тут :ti_pa: скучаем.

ЛенаЛика писал(а):
госпитализируем мама, не госпитализируем

О. Маме здоровья крепкого.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Маме здоровья крепкого

благодарю. бум стараться
М@рг@рит@ писал(а):
Радикально

:-) ну да, тут наши солнца радикально противоположны :-) мое солнце "что вижу, то пою" :-) поправляешься - ты стала жирной :-)
правда у меня теперь тоже есть козырь, а "ты стал лысеть" :-) :-) :-)
с другой стороны, наверное поэтому он и худой, что в выборе без выбора (это касается всего, много раз уже говорили, включая еду), он предпочтет отказаться от всего. а я все же выбираю :du_ma_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Столько народу сейчас настойчиво продвигает какие то свои мутные идеи с неясными для меня целями

М@рг@рит@ писал(а):
Попалась тут девочка одна забавная

ха. да цели просты как никогда.
1. и основная это финансы. в любом деле в о главе угла всегда и везде идет заработок :nez-nayu: вспомни, здесь тоже были такие. сначала худели, а потом за 5 золотых предлагали "помощь" :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
ещё больше доверчивых простофилей, которые тащат эти идеи в свою жизнь

нас интересуют эти :hi_hi_hi:
2. если посмотреть комментарии к этой девочке , это пездня просто :hi_hi_hi: и да, я полностью поддерживаю, даже если ты похудеешь до каких-то стандартов, то или появятся новые, или кто-то с другим мировоззрением :-) опять же это касается всего. всегда в любой области люди делятся, которые умеют держать удар и выстраивать личные границы, и которые не умеют. что делают обычно люди, которые не умеют держать удар? правильно, по закону вора , укравшего кошелек - громче всех орать "держите вора" :-) а для чего? правильно, чтобы перевести с себя на другого :-) почему в детском садике, в школе, на работе и дальше по нарастающей начинают Табаки подбегать и потявкивать "я тебе помогаю" :-) отвести взгляд от себя, нападают же не на тебя, и создать иллюзию своей значимости, силы, непобедимости :-)
это сейчас в политике очень здорово видно :hi_hi_hi: а девочка молодец, здорово этих Табаки выводит на чистую воду, класс :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Ну некоторые и от страданий получают кайф

ну дык осень на дворе :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
мое солнце "что вижу, то пою" :-) поправляешься - ты стала жирной :-)
правда у меня теперь тоже есть козырь, а "ты стал лысеть"

Мне никто никогда не говорил, что я толстая, даже когда была в максимальном весе. Опасались, наверно :)-(: , я ж большая, задавлю, если что :dra_chun: :-) . "За словом в карман" никогда не лезла, у меня тоже на других найдутся "чемоданы компромата" :men:

Изображение

Поэтому меня хвалят :za_da_va_la: :-)

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
вспомни, здесь тоже были такие. сначала худели, а потом за 5 золотых предлагали "помощь"

:a_g_a: Помню. Но это безобидные, почти. Сейчас много развелось тех, что финансируют другие источники, а они просто пургу несут воздействуют на умы. Если умы пустые, то беда.

ЛенаЛика писал(а):
создать иллюзию своей значимости, силы, непобедимости

Это точно.
И третий вариант - клиника :ps_ih: , которую некоторые принимают, за высочайшее откровение.

Эх, как то надо фильтровать информацию :nez-nayu: .

ЛенаЛика писал(а):
ну дык осень на дворе

Погода - то дождь со снегом, то снег с дождём.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Мне никто никогда не говорил, что я толстая, даже когда была в максимальном весе. Опасались, наверно

:-) вот еще одно различье :-) мое солнце - бесстрашный, "король жесткого стеба" :-) в начале как положено истерила (ты меня не люююююбишь :hi_hi_hi: ). это из разряда за чтооооо? до тех пор пока до меня не дошло, что моя трактовка заведомо провальная/ошибочная. надо по другому (не "за что", а "для чего"). мир сразу изменился :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
я ж большая, задавлю, если что

:gimmefive: :-)
только я в процессе достижения дзен /победить короля стеба :hi_hi_hi: / , когда заканчивалась аргументация :hi_hi_hi: использовала запрещенный прием - кааак сейчас разбегусь и прыгну на тебя, и что делать будешь? ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
"За словом в карман" никогда не лезла

вот, наверное это был замысел вселенной :hi_hi_hi: в детстве из меня это выбивали для послушания - ей слова, она в ответ 10.
и тут появляется мое солнце :-) :-) :-) :-) разрушил все старания мама по строению забитой"хорошей" дочери /из последней манипуляции - какая же ты стала злопамятная :-) в переводе на человеческий - не напоминай мне о моих косяках/ошибках :-) /
пока дети были мелкие /солнце их тоже стебал/, приходилось объяснять - в мире будет все намного хуже. учитесь держать удар, как в игре. вышли на эмоции/ слезы/ истерику - проиграли. смогли привести аргумент, на который папа, не смог ответить - победили, тогда вам не будет страшен ни один мчудак в большом мире . больно, да. но пока есть возможность тренируйтесь на папекошечках :-)
кстати, доча в институте это оценила :hi_hi_hi: . с сыной сложновато, до сих пор солнце иногда побеждает. у них пока счет 50/50.
М@рг@рит@ писал(а):
Поэтому меня хвалят

эх. хоть ты со мной это и прорабатывала . до сих пор до конца не отпустило. нет, я научилась принимать похвалу, а не сразу шугаться. но в зависимости от того кто ее говорит: если чел говно, сразу инстикт срабатывает :-) :-) :-) тч фильтрую :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
они просто пургу несут

М@рг@рит@ писал(а):
некоторые принимают

ну тут, одно могу сказать /что солнцу говорю по политике/ - Ритуль, мы можем не это повлиять? нет. кто хочет быть обманутым, пусть будет - это их путь обучения. :nez-nayu: мы с тобой созерцатели :-) тч держи
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Погода

привет лопата :-) :-) :-) ой, все магазы уже к нг начали подготовку. от ашана вооще в полном афиге :elka:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
в детстве из меня это выбивали для послушания

Было такое :-): . Били-били, но не выбили, моя взяла :men: :za_da_va_la: .
ЛенаЛика писал(а):
я научилась принимать похвалу, а не сразу шугаться. но в зависимости от того кто ее говорит: если чел говно, сразу инстикт срабатывает :-) :-) :-) тч фильтрую

Да уж, если приторно в уши льют, то это вызывает подозрение, значит что-то от меня надо. Я таким говорю "ах, как я люблю неприкрытую лесть" :)-(:
ЛенаЛика писал(а):
тренируйтесь на папекошечках

Хорошее воспитание :so_happy: . Но многое зависит и от врождённых качеств. У меня родственник есть в этом плане не обучаемый . Я ему говорю "ты по кличке добрый" Ну не может никому отпор дать :ne_vi_del: . Молча страдает.

ЛенаЛика писал(а):
кто хочет быть обманутым, пусть будет - это их путь обучения. :nez-nayu: мы с тобой созерцатели

Точно, точно :a_g_a: , мы пришли, посмотрели, а людям жить со своими тараканами.
Изображениефото форум
ЛенаЛика писал(а):
все магазы уже к нг начали подготовку. от ашана вооще в полном афиге

Я пока ничего не видела :ne_vi_del: . Ашана у нас поблизости нет, поэтому я туда не хожу. Но пора уже, пора распутывать гирлянду :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Интернет мне всё время подсовывает какую то Марину Рункову :ti_pa: врач. Наверно, интернет считает, что мне это очень надо :-) . С одной стороны я не верю во всю эту лабуду, а с другой стороны в этом что-то есть :nez-nayu: . Картинка, которую я выбрала - это 100% попадание.
Может вам тоже будет интересно.
Итак, минутка развлечения.
Далее текст Марины Рунковой.

Метафорические картинки – один из самых популярных инструментов, чтобы задать вопросы подсознанию. У меня для Вас сегодня мини-коллекция для самодиагностики причин избыточного веса. Пройдите тест и получите ключ к решению своей проблемы.

Существует 2 подхода к работе с этими картинками:

Посмотрите внимательно на картинку и выберите одну. Ту, которая привлекает БОЛЬШЕ ДРУГИХ. Обратите внимание, что эмоции по поводу картинки могут быть как положительными, так и отрицательными. Однако, основной критерий: способность привлечь Ваше внимание. Так, ваше подсознание Вам показывает ответ. Над какой картинкой вы размышляете дольше остальных? Какую рассматриваете?
Бывает, что люди затрудняются выбрать одну карту. И сомневаются между двумя – тремя. Это может свидетельствовать о многофакторной природе проблемы избыточного веса. В этом случае выбирать следует 2-3 карты, но потребуется расставить приоритеты. Что-то влияет на Вас больше. Что-то меньше.

Итак, посмотрите. Выбирайте!

Изображение

1. Как лучше всего сбрасывать вес тем, кто выбирает первую картинку

На первой картинке мы видим ребенка и родителей. Такое изображение выбирают люди, эмоции которых устремлены в прошлое. Глядя на рисунок, Вы можете почувствовать или вспомнить застарелую обиду, или появятся ощущения утраты. Или тоска по прошлому. Возможно, Вы обращаетесь часто к воспоминаниям. И сожалеете, что упустили время, людей, возможности. Еда выступает источником радости. И выполняет функции замещения.

Тогда основным направлением работы должны стать Ваши эмоции. Всё, что Вас угнетает придется отпустить. Полезны будут упражнения на развитие благодарности, уверенности в себе. Рекомендуется развивать в себе навыки позитивного мышления.
2. Если Ваш выбор пал на изображение номер 2, то в Вашей жизни слишком мало радости, скорее всего.

На втором изображении Вы видите девушку, которая идет по вечерней улице. В одиночестве. На лице - мимика отстраненного наблюдателя, осторожности. Такое изображение выбирают люди, у которых слишком много планов и целей в жизни. Или постоянный аврал на работе, большая нагрузка. И огромный пласт обязанностей. Еда становится самым легким способом расслабиться и почувствовать радость. Или может восприниматься в качестве награды. Бывает так, что даже внутренних, душевных сил не хватает ни на что другое (кроме еды). Человек старается от всего отстраниться.

В этом случае рекомендуется работать в направлении ресурсов. Полезно написать список хороших воспоминаний. И научиться масштабировать ресурсные состояния, погружаться в них, ассоциироваться с ними. Хорошо, если Вы сможете нащупать что-то творческое в жизни, попробуете творить и созидать ради эмоций. В удовольствие.
3. Те, кто выбирают изображение номер три, часто испытывают разочарование

На это изображении Вы видите довольно грустную девушку с диадемой на голове. Вокруг много людей, которые безразличны к ней. Такая картинка привлекает внимание тех людей, которые привыкли брать на себя слишком много ответственности. В том числе за других людей. Такие люди умеют приходить первыми на помощь, поддержать в трудный момент. И часто оказываются в ситуации, когда заботу окружающие не ценят. Разочарование им хорошо знакомо. Заедание стресса - обычная ситуация.

Чтобы от подобных эмоций избавиться (а вместе с ними и от лишнего веса тоже), придется полюбить себя. Перестаньте думать о других людях! Какое Вам дело до их жизни? Проявите здоровый эгоизм. И сбросьте с себя тяжелый груз ответственности за других людей. У каждого свой путь.
4. Люди, которые выбирают четвертую картинку испытали очень серьезную боль

На этой картинке Вы видите, как женские руки вырезают из коллективной (или семейной) фотографии себя. Скорее всего, себя. Но бывает, что и другого человека. Или даже режут фотографию в клочья. Подобные действия с фотоснимками могут предприниматься и в реальной жизни. Такое поведение можно наблюдать в тех ситуациях, когда человек пережил большое унижение. Возможно, был отвергнут. И теперь может верить в собственную никчемность. Такие люди имеют большое количество претензий к себе. И очень не любят свое тело. Еда выступает средством аутоагрессии.

Соответственно, будет полезно развивать уверенность в себе, самоуважение. Надо научиться выстраивать границы, отстаивать свои взгляды. Полюбить себя тоже не помешает. И начинать следует с принятия. Дальше - больше.
5. Как похудеть людям, которые выбирают картинку под номером пять

Здесь изображена девушка, которая карабкается вверх по отвесной скале. И если Вы выбираете именно этот вариант, значит привыкли развиваться из неприятностей. Если жизнь успокаивается, становится предсказуемой, Вы срочно создаете ситуации, когда приходится сражаться и бороться. Вы умеете провоцировать конфликты и загонять себя в тупик. В некотором смысле, лишние килограммы - очень удобный враг, с ним можно сражаться годами. Даже десятками лет. Сбрасывать вес, чувствовать победу и потом снова набирать.

Хорошо бы просто сменить фокус. И переключить свое внимание с борьбы против жира, на здоровую конкуренцию в работе, хобби, творчестве. Будут полезны техники, обучающие долгосрочному целеполаганию,
6. Если Ваш выбор пал на изображение номер 6, то похудеть Вам мешает горе...

На картинке - девушка/женщина, которая сидит в одиночестве за праздничным столом. Над головой сверкает молния. Выбор подобных изображений характерен для тех людей, которые испытывают одиночество. Серьезное горе в прошлом, тяжелое расставание с близким человеком, предательство и т.д. Для таких людей характерно возвращение мыслей в прошлое, мыслительные "жвачки", жажда справедливости. Или даже застревание в ощущениях безысходности и бессилия. С едой (и иногда с алкоголем в том числе) происходит такое же застревание.

В подобных ситуациях может быть полезен один из двух вариантов: придется либо принять ситуацию, прожить ее и отпустить; либо применять техники и методы, помогающие забыть и стереть из памяти болезненное прошлое (на сколько это возможно). И дальше надо будет заново учиться жить.

_______

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Маме здоровья крепкого.

фух. вроде на прошлой неделе закрыли вопрос. пока обойдемся без операции. пришли с одним вопросом, а нам нашли другой :facepalm:
в завершении меня доктор послал... :sh_ok: на гастроскопию :-) спрашиваю - а меня за что? ответ - время пришло :-) :-) :-)
вот и води после этого родителей по врачам :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
если приторно в уши льют, то это вызывает подозрение, значит что-то от меня надо

:a_g_a: меня всегда поражает, а на что расчет? :du_ma_et: что льющий считает объект поливания дебилом? :du_ma_et:
М@рг@рит@ писал(а):
У меня родственник есть в этом плане не обучаемый . Я ему говорю "ты по кличке добрый" Ну не может никому отпор дать . Молча страдает.

да, это совсем печально. за таких надо заступаться
М@рг@рит@ писал(а):
пора уже, пора распутывать гирлянду

:du_ma_et: не, в этом году пока настроение не пришло :smu:sche_nie: как бахнет, сразу поставлю :elka:

по теме форума. а все же прикольно веганить :hi_hi_hi: просто объедаюсь яблоковинограднохурмоманговым миксом :sluna: скоро уже личи пойдет :sluna: фкушно-фкушно
купила на пробу ЯсоМясо в 3х соусах (в томатном, гриль и с перцем) . томатный с макаронами здорово зашел :cool_cool: сейчас у VEGO хочу заказать на пробу твердых сыров для пиццы и макарон, пробовала у них колбасу для оливье. класс, от обычной не отличается. для сырников или запеканок все же самым лучшим оказался японский тофу Jions (он самый мягкий), а для всего остального (омлетов, салатов и др) наш - он очень плотный, но не подходит для натирания.
:secret: мои все чаще не замечают, что едят мои продукты :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Итак, посмотрите. Выбирайте!

благодарю. :du_ma_et: что-то в этом есть :du_ma_et:

ну и поржать :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1912, 1913, 1914, 1915, 1916, 1917, 1918 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]