Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1911, 1912, 1913, 1914, 1915, 1916, 1917 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
В чем тогда кураторство будет?

В смысле? С той девочкой, которая худеет? Так и продолжаем. Она уже легче на 3,1 кг с веса, в два раза большего, чем у меня. Я вместе с ней, ничего не меняю, просто небольшие корректировки по питанию. Как питалась на своей системе, так и буду. Завтра взвешусь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 885

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Тогда это не кураторство, а совместный похудеж. Было сказано, что она потенциальный клиент, вот и заинтересовало, какие услуги она получать предполагает. )

СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Ааа, нет. Эта девушка (худышка которая), это клиент по другой сфере. Ей надо оценить недвижимость. Это по моей старой работе. А у меня есть девочка, которая худеет под моим наблюдением. Она моложе, но очень полная. Вот с ней я и работаю.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2023, 06:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,9 (-100 гр)
День 14/720
Вчера:
шаги: 15000 шагов (почти);
вода: 900 мл;
сон: 4 часа;
работа с телом: только контрастный душ и массаж щёткой.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2023, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Такой маленький отвес за 5 дней перед самыми КД меня нисколько бы не расстроил, даже, можно сказать, обрадовал бы, если бы не то, что я вчера написала вечером: я хочу похудеть. Могу сказать, что система, которую я собрала для себя, работает отлично для удержания или лёгкого сброса веса для тех, кто имеет не слишком большой лишний вес (как я), ну в пределах 10-15 кг. Но отлично работает для тех, у кого лишних 30 и выше. Девочка, которая у меня на сопровождении (ну или как это правильно назвать? просто мы с ней переписываемся и я ей советую, что бы я добавила в тарелку, к примеру), уже сбросила 4 кг. За 5 дней. Со 118 кг. Система очень сытная, я всегда сытая. Калории я не считаю и не буду. Никакие компоненты не выбрасываю из своего рациона. Я считаю, что исключение каких-либо групп продуктов в итоге приведёт к набору веса. Замена одних продуктов на другие может сработать, только если у вас железная сила воли (чем могут похвастаться единицы). Поэтому я выбираю есть всё и худеть. Хочу сбросить около 15 кг. До 53-55. Это более чем реально, я считаю. И я знаю, как это сделать.
Что я заметила сейчас за собой? Я вообще перестала есть без голода. Мне не хочется "догоняться", не хочется что-то съесть на ходу. У меня был такой период, давно. Когда ты не понимаешь, как можно есть еду без голода. Это же нелогично. Ну это как пойти в туалет и тужиться просто потому что туалет рядом, или лечь спать после того, как только что проснулся. Это свобода. Но она была нарушена тем, что я пошла в то время на КЕТО. И мне кажется, вот эти вот 3 примерно года после кето, я расхлёбывала последствия. Вчера, гуляя по городу, заходя в магазины и кафе, я вдруг заметила такую вещь: я перестала смотреть на продукты и думать о них вне голода. Я взяла себе кофе Оранж, но сделала всего пару глотков - неприятно пить даже кофе, когда ты его не хочешь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2023, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И тут огромную роль играет то, что сейчас я практически всё время прорабатываю всплывающие эмоции и отпускаю их и в том числе те эмоции, что связаны с едой, какими-то привязками к ней и т.д. Ну к примеру. Я всегда любила жареные пирожки. Не могла съесть 1, всегда это было 3-5 шт. Если я проходила мимо пирожочной или слышала где-то запах пирожков, у меня был полный рот слюней и сразу же желудок начинал бунтовать и требовать. Воспоминания. Детство. Я лежу в тёплой постели под пуховым одеялом, зарывшись в перину. Я у бабушки. Слышу, как она растапливает печку - в доме ооочень холодно, зима. Но мне тепло и классно. Слышу запах дров, потрескивание, смотрю в окно, падает снег. Слышу запах опары, вижу: бабушка замешивает тесто на мои любимые пирожки с капустой. Готовит начинку. Я представляю свой день: на улице много снега, сегодня целый день буду играть, домой буду забегать и выносить друзьям жареные горячие пирожки с капустой, пышки. Начинки как всегда не хватит и будут ещё вкусные пышки с сахарной пудрой. Улыбаюсь до ушей, предвкушая свой день. Родилась эмоция. Пирожки = счастье, радость, смех, удовольствие...Эмоция прекрасная. До поры до времени я ела пирожки (лет до 30) и была стройная, не зная, что они - вред и зло. Это мне сказали другие люди и диетолухи. Что я начинаю делать? Начинаю подавлять желание есть пирожки. Но эмоция хочет проявиться. Когда плохо, тревожно, страшно, хочется безопасности, уюта и знания, что всё будет хорошо, как у бабушки в гостях. Тянет на такую же еду. Но ты говоришь: нельзя. Ещё большее напряжение...и ещё, и ещё, и ещё...На ИП легализовала желание есть пирожки и просто их ела, тяга пропала к ним. Я знала, что запрет снят и их можно есть всегда. Но эмоция осталась. И вот плохую эмоцию хочется перекрыть хорошей: поесть любимую еду. Ну это так, кратко...Что я сейчас делаю? В момент возникновения эмоции, я её отпускаю. Есть великолепная книга, по которой я сейчас работаю, позже напишу название. И да, это о квантах, мыслях, энергиях...всё на этом построено. Это основа. Отпускаю эмоцию и связь истончается, а потом разрывается. И не нужны ни запреты, ни ограничения, ничего. Остаёшься ты и истинные желания, чистые желания и потребности твоего тела. Но это достаточно сложный путь к ИСТИННОЙ стройности, который я обязательно пройду, а пока использую костыли. В виде некой системы, каркаса питания. Но чувствую, совсем немного осталось. Кстати, вчерашняя моя собеседница из нашей сумасшедшей компашки :-) Человек не только похудел, но изменился конкретно, без уколов, процедур, диет, ограничений...просто она прошла тот путь, который иду я, чуть раньше. И она меня очень сильно поддержала, я убедилась, что это работает. Хотя по сути: только это и работает. Если цель - ЕСТЕСТВЕННАЯ, ПРИРОДНАЯ стройность. А не стройность, удерживаемая ограничениями. Это 2 совершенно разных пути и 2 совершенно разных жизни в итоге.
Что вчера ела:
- ленивые вареники с маслом и сметаной;
- салат из айсберга с помидорами и горошком, горчицей в зёрнах и оливковым маслом, крылышко, яйцо с сарделькой (голод был сильный);
- кофе с апельсиновым соком;
- кекс и мороженное с кофе.
106132106130106131106134106133

СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 69,2 (+300 гр) Забыла написать, что вчера вес был 69,6 (позавчера было пиво и вяленый лещ на ужин)
День 16/720
Вчера:
шаги: 4100 шагов (почти);
работа с телом: не было ничего, кроме короткой прогулки по магазинам. Сил не было целый день: ночью не спали вообще, легли в 4.30, а ещё и КД на носу.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Вчерашняя еда:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
106211
Кофе с молоком, бутерброд с маслом и колбасой, сладкий творог.

Добавлено спустя 56 секунд:
106210
Домашняя кабачковая икра, хлебцы, мясо под помидорами, сыром, салат из капусты с маслом и яблочным уксусом

Добавлено спустя 46 секунд:
106209
Суп с фрикадельками (говядина), морковью и зеленью, салат из айсберга с зеленью и сметаной.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Скорее всего в июле мы уедем в долгое (на месяц я думаю) путешествие в Карпаты. Если всё сложится так, как я планирую. Поэтому я слегка меняю систему под себя, становлюсь на похудательные рельсы). Я постараюсь все перекусы и бОльшую часть углеводов переносить на утро (почти по Миримановой получится :-) ). Моя подопечная ещё неделю побудет в системе, потом будет сама составлять себе меню, за неделю у неё -4,3 кг.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Повторю для себя правила:
- обязательные 3 тарелки в день с белками, жирами, углеводами и клетчаткой + бонус в виде "еды для радости";
- перекусы ТОЛЬКО если сильно хочется;
- никаких подсчётов калорий, исключения продуктов, ограничений жиров/углеводов/сладкого;
- главное условие: ЕДА ПО ГОЛОДУ;
- для похудения переношу максимум углеводов (особенно простых) на завтрак.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По работе с эмоциями. Наблюдаю интересное. Сглаживается отношение к разным видам продуктов. Как бы перестают выделяться группы любимых, на которых всегда делала преимущественный выбор. Т.е. вот такие мысли: "Хочется тортика, но выберу салат" практически не бывает. После снятия всей шелухи своих глупых убеждений, становится очень прозрачным истинный выбор тела. Т.е. ка-будто ты снял очки с цветными стёклами, искажающими то, на что смотришь и начал видеть истинную картину. Это очень интересно.
Когда я перешла на ИП, легализовала все продукты, в магазинах какая-то неведомая сила тянула меня в отделы с конфетами, колбасками, хлебом, выпечкой...отделы с овощами обходились стороной, покупалось всё только необходимое. Как-будто ты сопротивляешься этой еде, тебе кажется, что овощи затягивают тебя в диетную ловушку, а потом придётся бороться со срывами. Т.е. ты не даёшь им ни одного шанса :hi_hi_hi: Действуешь на опережение :hi_hi_hi: Ты реально испытываешь тошноту, проходя мимо сельдерея, айсберга или моркови. Не физическую тошноту, психологическую.
Сейчас же граница между продуктами стёрлась, как в юности. И я без проблем распределяю продукты в течение дня, не исключая НИЧЕГО, не страдаю от мысли, что вечером, наверное, лучше Сникерс не есть. Это такой тонкий, но настолько важный момент: не запрещать себе, а осознанно выбирать или не выбирать. До недавнего времени я такой выбор считала запретом. Никак мне не удавалось почувствовать вот эту вот лёгкость и согласованность со своим телом. Всегда было что-то, что как-будто ставило окончательную точку в выборе. И эта точка была из набора тех продуктов, которые подвергались легализации.
Я не знаю, можно ли зайти ещё глубже в работу с телом, но вот тот уровень доверия и понимания, который достигнут, он бесценен. Отношения к телу, как к любимому ребёнку. Ни наказать, ни ограничить, ни унизить, ни закормить, ни врать "какой же ты у меня красивый" втайне понимая, что врёшь самому себе, а истинно принимать и наслаждаться общением, контактировать и понимать без слов.
Вчера переписывалась с Ирой, той, которая теперь направляет меня в работе с телом. Очень созвучны наши с ней мысли и чувства. Она пишет о том, что теперь иди только за ощущениями тела и оно приведёт тебя к своему идеальному виду. Когда программы убраны, весу не за что держаться. Ну а куда мне ещё деваться? Буду следовать)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2023, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,5 (-700 гр)
День 17/720
Вчера:
шаги: 11000 шагов (почти);
работа с телом: только получасовая растяжка, сегодня буду восстанавливать свои занятия.

106233106228

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Моя еда за вчера:
106232
7.00 - ленивые вареники, обжаренные на сливочном масле, сметана, банан, кофе с молоком.

Добавлено спустя 32 секунды:
106231
11.40 - полбулочки с маслом, салатом и колбаской, кофе.

Добавлено спустя 58 секунд:
106230
15.20 - суп с фрикадельками, зеленью и морковью, салат, сметана, горчица.

Добавлено спустя 53 секунды:
106229
20.00 - 2 яйца на масле (1 ч.л. растительного), огурец, домашняя кабачковая икра

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Буду питаться по своему плану. Если вес встанет, буду добавлять активность. Настроена до 26 июля видеть вес меньше 60-ти.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2023, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Есть мечты/фантазии, а есть намерение. "Мне хотелось бы, я попробую, надо бы вот это вот сделать..." - ерунда. Мусор в голове. Ведущий к потере энергии и утопании в самокритике и самобичевании. "Я сделаю это" - твёрдое принятое решение. И это не о силе воли, не о преодолении препятствий, это просто спокойное осознанное решение быть тем, кем ты желаешь быть. На это даётся вся сила и энергия, и возможности. Открываются все пути и идётся легко и с азартом.
Полностью отдаться доверию себе, разбить все границы между собой и Собой, убрать ложные представления ума, мнения других людей, критику, не сворачивать с выбранного пути и верить только себе и своей интуиции, тотально, абсолютно - вот рецепт радостного проживания каждой минуты собственной жизни. Полноценного, наполненного, безграничного проживания.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1911, 1912, 1913, 1914, 1915, 1916, 1917 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа