Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1910, 1911, 1912, 1913, 1914, 1915, 1916 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 28 май 2023, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Привет, Анечка)))
Анна Солнце писал(а):
У меня тут понятие голода вообще как то размылось...

Ну, может быть у тебя на НКД тело перешло в режим экономии и ведёт себя тихо :hi_hi_hi: :nez-nayu:
Анна Солнце писал(а):
Я чаще ем вообще без голода, просто надо позавтракать, типа тело покормить, желательно правильно)))

А я без голода не ем сейчас. В моём случае это чревато плохим настроением и я как-то не понимаю, зачем есть, если не голоден :nez-nayu: Хотя Бронникова утверждает, что кормить себя надо без голода тем, кто на низком калораже, так что ты всё делаешь правильно, но мне это не грозит.
Анна Солнце писал(а):
Жрать хочется , особенно на стрессе, или даже не на внешнем стрессе, а на внутреннем, у меня такое понятие появилось теперь, когда я за что то переживаю, за будущее, которого нет ещё и не факт что будет, смешно даже , но я на этом уровне ещё ...))))

Ну, понятное дело, тело хочет уцепиться за что-то стабильное, успокоить себя. А за будущее не переживай, мы живём здесь и сейчас всегда :secret: Проживание качественное именно этого момента обеспечивает и гарантирует такие же следующие моменты, только если ты сама их не испаганишь несуществующими опасениями :check_it:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Доброе утро)))
Вес - 69 (+500 гр) Вчера вечером был шашлык с соусом и соус был очень остро-солёный.
День 8/720
Вчера:
шаги: 1320 шагов :sh_ok: ;
вода: 600 мл;
сон: 7 часов;
работа с телом: Рождение звезды, упражнения на пресс, лимфодренажная гимнастика - 1 час.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шаг
СообщениеДобавлено: 28 май 2023, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я обожаю эту жизнь и все те сюрпризы, которые она мне приносит :-)
Работаю (продолжаю) со своим можно так сказать "наставником". Мне поставлена вчера вечером была задача. Я в шоке и сопротивлении (но это уже проходит). Человек вывернул меня наизнанку и заставил посмотреть на себя другими глазами. Ох, как же мы обманываем себя, как же защищаем "старого" себя под маской заботы и любви к себе, под личиной "не хочу навредить".
Возьми на себя ответственность. За всё происходящее. Просто возьми на себя ответственность. Вот и весь секрет. Осознай: всё, что тебя окружает, что с тобой происходит - твоё создание, твоя проекция, твой взгляд на себя.
Вчера получила замечание от моего тренера по трейдингу: "Почему ты всё время говоришь: я сомневаюсь, я не знаю, может так неправильно? Ты всё делаешь отлично, всё получается." Я задумалась.
Так вот мне поставили задачу, которую я должна выполнять, чтобы посмотреть на себя из другого ракурса. Не хочу объяснять как это работает, почему это работает...может постепенно всё объясню. Хочу сказать только следующее: девочки, кто не может похудеть или удержать результат: идите в работу с эмоциями!!! Я разбираюсь сама, мне это интересно, я хочу не просто делать то, что говорит психолог/психиатр, а понимать, зачем и почему так нужно делать. Не тратьте время на диеты!!! Не работайте с едой и ограничениями, вы будете ходить по кругу: сброс/набор/сброс/набор...хотя, если вам это нравится :nez-nayu: Я сейчас сижу и пишу в тихом офигевании, насколько можно развернуть себя, увидев и поняв причину собственного сопротивления и убрав вот этот вот корень, как мы убираем мозоль. Это перестаёт болеть. Это становится нейтральным. Всё очищается. Блин, пишу, как псих какой-то :ps_ih: :-) Но я просто не могу передать ту лёгкость, которую испытываешь, когда отпускаешь свою жертвенность и желание ничего не менять.
Девиз "Берись и делай" - пустой звук или пшик после первого запала и радости от первых результатов. Мы сдуваемся. Большинство. Не все, но большинство. Потому что мы слишком далеко уходит от того, что нам комфортно и за что мы держимся. Но это всего лишь миф, пустота, там не за что держаться, все травмы, эмоции, комплексы - это всего лишь наши мысли, они могут быть увидены и отпущены. И тогда остаётся только то, что ты есть. И вот из этого, что ты есть лепи, что хочешь. Создавай нового себя, но только после того, когда ты разрушишь старого.
Я понимаю, что пишу всё это, возможно не на том форуме, но так как часть моей жизни - мой вес и тело, моё сопротивление изменениям, мой страх и нежелание ничего менять (внутреннее) находятся тоже в моей проработке, то пишу, соответственно здесь. Может кто-то что-то подметит и увидит для себя, отследит, задумается...
Ближе к теме. Я теперь диетолог :-) Я буду "стройнеть" женщину. Разрабатывать ей рацион и следовать ему же (в рамках своей системы). Я могу тотально заботиться о других, но пока не умею о себе. Поэтому заходим с этой стороны. Я беру ответственность за другого человека, ну и за себя автоматом. Все иллюзии о самой себе на вчерашней беседе были выявлены, все старые представления вырваны с корнем. Я осталась как новорождённый ребёнок. Это непередаваемое чувство лёгкости, любви и сострадания. Всем желаю сбрасывать свои маски и идти в себя, там вы найдёте всё, что вам не хватало. Отличного дня!

СообщениеДобавлено: 28 май 2023, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 793

Награды: 82
коломыя писал(а):
Можно впасть в депрессию

Никто не впадает в депрессию по выбору. Использование слова не к месту.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 09:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 69 кг (28.05) следующее взвешивание 04.06.
День 9/720
Вчера:
шаги: 9300 шагов Наконец-то возобновила прогулки :a_g_a: ;
вода: 1200 мл;
сон: 5 часов;
работа с телом: Рождение звезды, тазовое дно, лимфодренажная гимнастика - 1 час.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Испытывать систему питания с кем-то в паре, и ещё и направляя кого-то оказалось очень интересно. У меня ведь был опыт общения в группе, наверное уже год назад, когда несколько человек внедряли систему Сканди для себя и я как бы помогала. Это было интересно, но немного не то. Сейчас всё круче, потому что это человек, за которого я беру ответственность и собственно предлагаю питаться по своему плану питания. У девушки куча заморочек с собой (ну и вес соответственно высокий), я вижу, чем я могу ей помочь. Она очень отзывается. Вообщем, это будет интересное лето) Во всех аспектах)

СообщениеДобавлено: 30 май 2023, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
День 10/720
Вчера:
шаги: 4300 шагов погода не дала погулять подольше;
вода: 900 мл;
сон: 6 часов;
работа с телом: пресс с акцентом на латеральные линии + упражнения с апоневрозом подзатылочным =1 час.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Еда вчера:
105973
1. Жареное яйцо с подкопчёной куриной грудкой, хлеб, сыр, овощи, оливковое масло.
105972
2. Борщ с турецким йогуртом, лук, хлеб, куриная грудка, батончик.
105971105974
3. Салат с маслом, сельдь, лук, хлеб, семечки.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сытость хорошая, голода дождаться сложно. Между приёмами пищи примерно 4,5-6 часов. Без перекусов и кофе переносится отлично. Порции примерно по 400 грамм. Калории и БЖУ не знаю. Полагаюсь на ощущения тела.

СообщениеДобавлено: 31 май 2023, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
День 11/720
Вчера:
шаги: 3100 шагов погода не дала погулять подольше;
вода: 700 мл;
работа с телом: работа с тазом, перепрограммирование работы с тазом, работа со стопами, эластичностью голеней.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Еда вчера:
105989
1 тарелка: банан и домашняя шаурма (куриное бедро, лаваш, сметана, помидор, сыр, укроп), кофе с молоком и мёдом.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
105988105987
2 тарелка: редиска, курица с овощами и фасолью из банки, кус-кус, конфета с низким содержанием сахара.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
105992105991
3 тарелка: жареное яйцо, морская капуста из банки, хлеб с селёдкой и луком, конфета с низким содержанием сахара, яблоко.

Добавлено спустя 37 секунд:
105990
Перекус ночью: творожок и кофе с молоком.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вчера мне было чуть более голодно. Не выспалась как-то, дождь, сыро...поэтому еды больше. Я считаю это правильно: давать организму еды столько, сколько ему нужно для нормального, комфортного функционирования. Моя "подопечная" стройнеет вместе со мной. У нас расчитана работа на 2 недели. Питаемся по системе, которую я ей предлагаю и параллельно учимся распознавать и удалять (обнулять, отпускать) программы и эмоции. Пока полёт нормальный. Со сладким, которое девочка запрещала себе уже около 12 лет (с переменным успехом :-) ), у неё минус 2,3 кг за 2 дня :sh_ok: Я очень рада :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Наши мысли - семена, которые мы посадили. Внимание, которое мы им уделяем - подкормка, вода и свет. Если посажена мысль "Я толстая" и этой теме начинает уделяться много внимания, она растёт, переростая в убеждение, а потом в факт. Поливая, удобряя и подкармливая это убеждение борьбой с весом, мы лишь делаем его сильнее, тем сложнее будет его выкорчевать. При каких условиях растение погибает? Когда к нему равнодушны, забывают о нём, тушат свет, закрывают дверь и уходят. Растение погибает. Так же и с мыслями, а следовательно, с фактами - перестаёшь беспокоиться и бороться, уделять внимание и "что-то с этим делать", факт становится пшиком. Только тут опять же вопрос к самому себе. А правда ли я перестал беспокоиться и игнорировать? Или просто делаю вид, обманывая себя? Ношу вещи в обтяжку, ем "как стройный", фантазирую о себе как о стройном, на самом деле в душе ЗНАЯ, что толстяк? Это всё равно, что "забыть" о нашем растении "для вида", тайком бегая поливать и подкармливать его и искренне удивляться: почему это оно растёт :sh_ok: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Честность с собой творит чудеса. Ты видишь себя как ты есть. Ты видишь все свои уловки и игры с самим собой, как ты обманывал себя. Ты просто есть как есть. Ты видишь, что ты толстая. И с этим можно бороться, загоняя себя в диеты, ограничения и т.д. тем самым утверждая и укореняя мысль: "Я ТОЛСТАЯ". Потому что борьба там, где нужно что-то побеждать. А можно подойти с другой стороны: отпустить борьбу, принять, смириться и попробовать давать себе больше любви, больше внимания, больше заботы, больше радости, видя, как тело начинает потихоньку откликаться на это и там уже себя не остановить, потому что контраст БОРЬБА-ЛЮБОВЬ уж очень велик. В борьбу возвращаться не хочется, бороться не с чем, а если ничего нет, то и нет, оно уходит. Тут главное правильно понимать слова "забота и любовь". Потому что часто это воспринимается как вседозволенность и бесконечное потакание. Но это совсем о другом :secret:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2023, 06:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Придумала для себя 2-й вариант системы, по которой питаюсь. Это, знаете, как есть десерт, а есть разобранный десерт. Компоненты те же, но перемешаны, а не выложены по порядку. Т.е. мне обязательно надо съесть 3 большие порции овощей/фруктов, 3 порции белка, 3 порции углеводов, десерты по желанию и осознанности.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 06:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
День 13/720
Вчера:
шаги: 11000 шагов погода не дала погулять подольше;
вода: 700 мл;
работа с телом: комплекс на пробуждение тела, активацию лимфатической системы.
Я занимаюсь по программе "Умный фитнес". Купила абонемент на 3 месяца. Июнь - месяц работы с лимфатической системой. Я уже писала о том, что на данном этапе (в течение года) я отстаю от себя, своего веса. Я "забываю" о том, что он лишний. Упор делаю на сохранении здоровья, молодости, красоты, убираю застои в теле, исправляю патологические паттерны и ввожу новые привычки. Для меня этот год не о "похудеть любой ценой", он о формировании нового, бережного и внимательного отношения к себе. Я не хочу заходить на очередной цикл диета/срыв/набор. Это не работает. У меня лично :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еда вчера:
106050
9.43 - лаваш айсбергом, сливочным сыром, копчёным лососем и огурец. Кофе.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
106049106048
15.45 - 2 кусочка минтая в кляре, помидор+фета+терияки+айсберг, огурец, булка с вишней, банан и творожок.

Добавлено спустя 54 секунды:
106051106052
22.10 - 2 яйца, помидор, сыр, кофе с молоком, кекс с изюмом.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кусок фразы от того, у кого я прохожу обучение: "Некоторым из нас нравится страдать. Мы сами генерируем в своих жизнях проблемы и трудности, чтобы создать для себя особый статус и затем разрешить себе что-то требовать от мира и людей за свой, никому не нужный героизм". Я считаю очень жизненно. Хорошего дня)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не могу дождаться утра. Только что вернулась со встречи с моей потенциальной клиенткой. Девушке 54 года, 51 кг. Рост 158. Красотулька! Я против неё бомбовоз :hi_hi_hi: Начала собой заниматься 2 года назад. До этого была тётя-мотя (пардон). 78 кг и не слишком ухоженная. Я под впечатлением. Впервые вживую вижу такое преображение :sh_ok: Я утром писала, что не хочу похудеть? Это не я :-) Я хочу, хочу, хочу...Мы по магазинам ходили, она смотрит 42-44 размер, я - 48 :smu:sche_nie: Всё. даю себе полгода на превращение в нереальную красотку :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 885

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
В чем тогда кураторство будет?

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1910, 1911, 1912, 1913, 1914, 1915, 1916 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа