Текущее время: 07 авг 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1909, 1910, 1911, 1912, 1913, 1914, 1915 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
М... да, что то не так в организме

:-) :-) :-) однозначно. дедушка Фрейд рулит :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Отлично не получилось

а! машу рукой. у нас у самих все пошло не по плану :-) хочешь рассмешить Бога, расскажи о планах.
М@рг@рит@ писал(а):
Лечимся. Вернее уже прошли курс лечения.

не-не. нам этого не надо. выздоравливайте и не болейте
М@рг@рит@ писал(а):
Народ озабочен своими жопосиськами

:ze_le_ny: :za_da_va_la: вот пусть этот народ и озабачивается, раз их кругозор в рамках жопосисек, а мир слишком многогранен и разнообразен :za_da_va_la:
М@рг@рит@ писал(а):
соседка всё врёт потому что, а я красавишна

слушай свое солнце :cool_cool: он восхищается тобой, а не с тётейМотей :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Но это не повод посторонним и не посторонним тоже говорить мне всякие гадости.

тююю, Ритуль, когда у кого-то не складывается в жизни, работе и дальше по списку, а у тебя все в шоколаде, да блин ты еще и постройнела, прикинь , как у нее пукан рвет :-) :-) :-) теперь цель номер один испортить тебе настроение. убогих нужно только пожалеть :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Какие то сплошные препятствия

значит еще не время :mi_ga_et: мы вот тоже собирались, я прям сопротивлялась как могла, не хочу и все. да и ситуации подкидывали разные сюрпризы. итог: поехали. вроде берег трава, потом песочек. встали, все ок. потом решили сменить локацию... и.... сели по брюхо. откапали наш домик первый раз, решили выехать по другой травке, опять сели :facepalm: там под травкой везде песок. пол обшивки снесли :facepalm: вот так травка нас обманула. :facepalm: пипец, когда зарылись третий раз, нас уже эвакуатор вытягивал. :facepalm:
М@рг@рит@ писал(а):
И фонтан нам новый сделали вот такой

красотища :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Кавказ вообще любовь моя, чувствую себя в родной стихии. Эх, я б там жила, если б Питер так не любила

ой, Рита, Рита, видать корни зовут :-) :-) :-)
после полученных результатов ничему не удивляюсь :-) на вопросы - почему ты любишь огород? или почему ты любишь Астрахань?
можно смело отвечать - гены зовут ;;-))) мутатор надо было чаще мыть ;;-))) ;;-))) ;;-)))
наследили так наследили предки по женской линии :-) :-) :-)
Вложение:
2024-08-20_09-40-11.png
2024-08-20_09-40-11.png [ 246.64 Кб | Просмотров: 1382 ]

правда, Медынь Калужской области превратилась в Смоленскую :-) а Ставропольский край в Дагестан и Рязанская в Нижегородскую :-) ладно, даю скидку, мои жили на границе. :-)
Вложение:
2024-08-20_09-46-39.png
2024-08-20_09-46-39.png [ 118.72 Кб | Просмотров: 1382 ]

накопали мне 1409 родственников :sh_ok: :-) у Вани, кстати, по солнцевой линии определи пятиюродного брата (это реальный человек, я же начала делать книгу солнца)
Вложение:
2024-08-20_09-44-30.png
2024-08-20_09-44-30.png [ 219.39 Кб | Просмотров: 1382 ]

Вложение:
2024-08-20_09-54-41.png
2024-08-20_09-54-41.png [ 127.97 Кб | Просмотров: 1382 ]

с этой части поржала знатно. по остальной здоровье, питание, спорт, характер совпадение на 98% хотя кто знает эти 2 % :nez-nayu: может и есть, просто я не знаю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
О, Лена, ты пришла :-|-: :-|-: :-|-: :ya_hoo_oo: . А я думала, что мы больше не будем тут писать :ne_vi_del: . Думаешь, что мы может ещё по зажигать :ba_bo_ch_ka: :bantik: :-) .
ЛенаЛика писал(а):
выздоравливайте и не болейте

Спасибо :reverans: . Вроде ничего так, бодрячком :so_happy: .
ЛенаЛика писал(а):
да блин ты еще и постройнела,

Не, не постройнела, просто постарела ::yaz-yk: :-) всё такая же. Стараюсь, как могу сохранять результаты. За питанием слежу, йожусь каждый день без выходных и с китайками тоже :dan_ser: :ta-ne-c: .
ЛенаЛика писал(а):
цель номер один испортить тебе настроение.

Не выйдет, у меня жизнь в стиле дзен :mi_ga_et: :men: .
ЛенаЛика писал(а):
когда зарылись третий раз, нас уже эвакуатор вытягивал.

Сочувствую. Вот почему я разлюбила путешествия на машине, только до дачи и обратно, как необходимость. И когда муж собирается свернуть в какие-нибудь ебеня с зыбучими песками, то я :cray: :is_te_ri_ka: :skilletgirl: сильно возражаю. Сейчас телефоны и эвакуаторы, ремонтные мастерские везде, а вот были времена .... Как вспомню все эти приключения, ну на фиг, больше не хочу :ne_ne_ne: .
ЛенаЛика писал(а):
красотища

Ага. У нас здесь за лето сделали новое общественное пространство, прямо от нашего дома начинается и вдоль речки. Чего там только нет, всё есть :cool_cool: :-): - детские площадки, спортивные площадки для подростков, прогулочные дорожки бесконечные,скамейки и беседки, чтобы посидеть, пообщаться, и общее пространство, где можно организовывать концерты и праздники, часть территории отвели для занятий экстремальными видами спорта — здесь находится скейт-парк и «памп трек» для езды на велосипеде по сложному рельефу.И качели мои любимые для взрослых. Даже собак не забыли, есть собачья площадка :co_ol: . А были там кусты и лужи, теперь всё по другому, красивый парк. :so_happy:

Мы уже вернулись в город с дачи, потому что дела есть неотложные. В этом сезоне не планируем ещё ехать. Грибов было видимо-невидимо :ps_ih: . Мы сначала собирали лисички и всякую лабуду, а потом стали только белые собирать. Нарвали три ведра, вернулись к машине, решили, что назад рано ехать и сходили ещё три ведра нарвали :-): . Завтра ещё пойдём - сказала я. :a_g_a: И пошли раз и ещё раз и ещё много раз :-) . Собирать грибы - наша страсть. Потом мы их раздаём, но не собирать невозможно :-): .

ЛенаЛика писал(а):
ой, Рита, Рита, видать корни зовут

Очень может быть :a_g_a: .
У моей бабушки фамилия Булатова. Маменька говорит, что фамилия редкая, якобы она искала людей с такой фамилией и никого не нашла. Ну тогда интернетов ещё не было и действительно для того места, где мы жили фамилия нетипичная. А однажды мы поехали в Учкекен (Карачаево-Черкесия) навестить дедушку Али. Делать там было нечего и от скуки я решила почитать телефонную книгу . Открываю, а там :sh_ok: страниц тридцать Булатовых . Ах, вот где вы все, корни :-) .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
ты пришла

неа :-) по рЭфлексу заскочила :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
А я думала, что мы больше не будем тут писать . Думаешь, что мы может ещё по зажигать

я ЗА и за первое, и за последние :-) :-) :-) чей-то меня реаль крутит вертит не детски :-)
сейчас до снега даже не знаю :smu:sche_nie: столько событий, столько событий :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
Вроде ничего так, бодрячком

:cool_cool: и это правильно :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
За питанием слежу, йожусь каждый день без выходных и с китайками тоже

:cool_cool:
ну из нас двоих все по плану: ты отличница, я двоечница :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
у меня жизнь в стиле дзен

:cool_cool: у меня стандартно
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
когда муж собирается свернуть в какие-нибудь ебеня с зыбучими песками, то я

гыгы. инициатором съезда был я :-) а шо сделаешь, там была единственная ровная площадка
М@рг@рит@ писал(а):
а вот были времена

бутылка водки и поиск трактора в ближайшей деревне. правда не так нэжно, как эвакуатором :-)
М@рг@рит@ писал(а):
У нас здесь за лето сделали новое общественное пространство

красота.
М@рг@рит@ писал(а):
Грибов было видимо-невидимо

а мы виноградом балуемся во всю. старушка Русалочка в этом году хорошо порадовала. 4 новых (мармеладный, прима, красавчик и шарада) выкинули сигналки. если другие хорошо перезимуют, на следующий год еще миним 2 новых попробуем.
сейчас едим маленькие грозди. самые большие оставили на др солнца. ягодки как на подбор, в среднем 8-10 гр
Вложение:
photo_5350384578063360333_y (1).jpg
photo_5350384578063360333_y (1).jpg [ 251.78 Кб | Просмотров: 1152 ]

это мармеладный. чейто меня разочаровал :smu:sche_nie: мелкий, самая крупная ягодка размером с нут :-( зато кишмиш
Вложение:
photo_5352697572571080394_y.jpg
photo_5352697572571080394_y.jpg [ 229.04 Кб | Просмотров: 1152 ]

приму не поняла
Вложение:
photo_5352697572571080395_y.jpg
photo_5352697572571080395_y.jpg [ 179.03 Кб | Просмотров: 1152 ]

а это фавориты: шарада (темно синяя) - все разделились: я и мч дочи почувствовали вкус черешни, доча и сына - сливы, солнце - сначала ничего, а потом вкус гречишного меда. сейчас вкус шарада напоминает шелковицу. и красавчик (желтый) - вкус не знаю что напоминает, но бомба :cool_cool:
Вложение:
photo_5352697572571080396_y.jpg
photo_5352697572571080396_y.jpg [ 213.63 Кб | Просмотров: 1152 ]

на следующий год жду Юпитер и Бананас, может Гелиодор порадует.

М@рг@рит@ писал(а):
(Карачаево-Черкесия) .... а там страниц тридцать Булатовых . Ах, вот где вы все, корни

:sh_ok: ого. мы даже здесь совпали :bra_vo: :ko_re:sha:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
по рЭфлексу заскочила

:a_g_a: Я тоже периодически просматриваю как тут народ худеет или наоборот :-): :nez-nayu: .
ЛенаЛика писал(а):
я ЗА и за первое, и за последние

Ну вот :du_ma_et: . Я тоже не знаю правильный ответ. Будем по настроению :mi_ga_et: .
ЛенаЛика писал(а):
ну из нас двоих все по плану: ты отличница, я двоечница

Ну отличница это вряд ли, всё же я ещё жирненькая :ny_tik: , но я стараюсь, думаю, что твёрдая хорошистка :men: :-) .
ЛенаЛика писал(а):
бутылка водки и поиск трактора в ближайшей деревне.

В наших местах это и сейчас рабочий метод, но очень энергозатратный. До деревни может быть охренеть сколько километров :kli_ny: , а тракторист уже безнадёжно пьян.
ЛенаЛика писал(а):
а мы виноградом балуемся во всю.

Ух ты, как у тебя всё красиво и аккуратно :cool_cool: . Я бы самое большое что сделала, накинула сеть рыболовную на всю плантацию сразу, какая то зелёная у нас есть, клубнику накрывать, чтобы птицы не сожрали.
ЛенаЛика писал(а):
а это фавориты: шарада (темно синяя)

:a_g_a: Самый красивый :co_ol:
ЛенаЛика писал(а):
ого. мы даже здесь совпали

Да, да, у нас много совпадений :so_happy: И даже чувствую, что и во мне течёт кровь европейских и не европейских тоже скотоводов :mi_ga_et: :-) . Точно, точно, не шучу :ko_re:sha:
ЛенаЛика писал(а):
у меня стандартно

У меня тоже
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Я тоже периодически просматриваю как тут народ худеет или наоборот

мне даже это лень, все настолько предсказуемо, что и это стало скучно :hi_hi_hi:
во-первых, давно всех пробила, поэтому знаю кто есть кто и откуда пишет (несмотря на то что в свое время меня попытались разубедить на счет определенных ников. тогда легко отшутилась, программа ошиблась, чтобы закрыть тему :hi_hi_hi: ). во-вторых с нынешней ситуацией легко было отследить и получить подтверждение в дни х, кто реально пишет с России и гейропы, а какие ники с бандеровщины :-)
ну и в третьих, из постоянных или простыни аля Лев Толстой в отпуске, или переливание из пустого в порожнее с манипуляциями/вызовом на жалость для привлечения внимания :-) :ze_le_ny: или сам с собой веду беседу с разных ников :-) :ze_le_ny:
тч я пас, тут через 10 лет зайди и будет тоже ракурс только с боку :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Я тоже не знаю правильный ответ. Будем по настроению

:a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
всё же я ещё жирненькая

о Боги, закатываю глаза. Ритуль, гони ссаными тряпками толстяка из головы :ni_zia: ты прекрасна
М@рг@рит@ писал(а):
Я бы самое большое что сделала, накинула сеть рыболовную на всю плантацию сразу

:a_g_a: у меня виноградник пока еще маленький, поэтому позволяет. как разрастется именно так и будет. ой, я опять себе столько сортов назаказывала :kli_ny: по прежнему хочу хулиганский Аватар или капли Луны :-) а еще все мечтаю о сорте с ягодой 30-35 гр :ten_der: мы когда ездим на рыбалку, часто у дороги продают. такая гроздь, усыпанная ягодами с мячик пинг понга :sh_ok: короче развлекаюсь, могу себе позволить жить в свое удовольствие :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Да, да, у нас много совпадений

:ko_re:sha: :dr_ink:
М@рг@рит@ писал(а):
У меня тоже

Изображение
ой, тута услышала, что якобы установили, что набор веса напрямую зависит о беспорядка в доме. :sh_ok: а что уборка/расхламление способствует постройнению и приносит радость. опять врут собаки :-)
по их логике солнце должен быть под 300 кг, а я ланью :-) а у нас все наоборот :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2024, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

А вот и я, наконец то собралась ответить. Мы сначала приехали с дачи, поделали свои дела и думали, что уже будем зимовать, а тут такое лето :ya_hoo_oo: вернулось и мы опять рванули на дачу продолжать летовать :-): . Тем более нам великолепные дороги построили, прямо ух :so_happy: , мчимся с песнями. В дремучем лесу проложили офигенную трассу, местами даже освещение провели :co_ol: .
Теперь вернулись в город до будущей весны.
ЛенаЛика писал(а):
все настолько предсказуемо, что и это стало скучно

Ну не знаю :nez-nayu: , занятно наблюдать как люди пытаются управлять Вселенной, пытаясь не привлекать внимания санитаров (с) :-) .

ЛенаЛика писал(а):
тут через 10 лет зайди и будет тоже ракурс только с боку

Ну да :a_g_a: - планы, списки, прожекты, а "воз и ныне там". Люди неоконченных начал :-) .
ЛенаЛика писал(а):
Ритуль, гони ссаными тряпками толстяка из головы :ni_zia: ты прекрасна

Кто бы сомневался :za_da_va_la: :-) . Муж говорит, что я стройная :men: , но я то знаю, что я жирненькая .... местами :-): . Вот, да, когда я похудела, то казалась себе той самой газелью. А через время опять кажусь себе толстоватой, хотя ничего не изменилось. Голову надо лечить :a_g_a: . А так то я женщина в форме женщины :-): . Может и хорошо бы скинуть ещё кг пять, но у меня не получается :ne_vi_del: . Для этого потребуются садистско-мазахистские способы, а это не мой путь, у меня ЗОЖ :)-(:

ЗОЖ
С утра проснулся, выпил полстакана теплой воды, сделал зарядку и подумал, как важен ЗОЖ.
Очень он важен, думал я ,обжаривая на сливочном масле половинку багета. Об этом же я думал, намазывая его клубничным джемом. Ровно те же мысли были у меня, когда я варил себе ароматный, крепкий черный кофе. Но самое ЗОЖ-просветление настигло меня только тогда, когда я откусил кусок хрустящего багета, ощутил его яркий, сливочный вкус… а затем пришла сладость садовой клубники, освежающая словно весенний дождь. Я прикрыл глаза, щурясь на утреннее, доброе солнце, и сделал глоток жаркого колумбийского напитка.
Прекрасный день для признания в любви, - подумал я и признался в любви багету, джему, кофе, маслу, паштету, пончикам, пышкам, утиным ножкам конфи и даже салату «Цезарь». Ведь, дорогие мои, без любви никакой ЗОЖ не поможет стать счастливым.

Автор по ником Вкусовщина

ЛенаЛика писал(а):
могу себе позволить жить в свое удовольствие

Да, поддерживаю. Дети взрослые, теперь самое время жить для себя.

ЛенаЛика писал(а):
ой, тута услышала, что якобы установили, что набор веса напрямую зависит о беспорядка в доме. :sh_ok: а что уборка/расхламление способствует постройнению и приносит радость.

А я вот что вычитала, по этой теме. Пишет Марина Рункова, :ti_pa: врач психиатор. Называется техника одного вопроса, в основе - труды Милтона Эриксона. Был такой удивительный :-): ученик дедушки Фрейда.
Думаю, что всё это очаровательная чушь и засирание мозгов, но для развлечения подойдёт :-) .
Техника одного вопроса
Среди всех терапевтических приемов, которые вошли в систему, особое место Милтон Эриксон отводил словесным ассоциациям. Метафоры без преувеличения можно назвать его любимым направлением. В последние годы жизни он использовал только их.
В действительности, для врачей ничего в том удивительного нет. Ведь метафоры строятся по определенному сценарию, всегда безотказно работают. И каждая имеет свою особую точку приложения. Техника одного вопроса - тоже метафорическая. И включает в себя только один вопрос. Задавать его надо себе каждый день. При каждом удобном случае. И постепенно вплетать смысл вопроса в жизнь. Поверьте, Вы даже не заметите, как изменятся Ваши пищевые привычки, образ жизни и внешний вид!

Итак, какой вопрос надо задавать и как правильно с этой метафорой обращаться.

Первым делом посмотрите на свой дом, место в котором Вы живёте. Какая царит атмосфера? Присутствует ли уют? Насколько Вам хорошо и комфортно у себя? Или хочется что-то поменять?

Теперь представьте, что у Вашей души (у Вашего Я, внутреннего мира, сознания, эго - без разницы) тоже есть собственное жилье. Им является Ваше тело. Посмотрите на себя внимательно и задайте себе этот единственный вопрос: какая я - квартира?

И большинство сначала отвечает НЕдостаточно глубоко. Первая реакция у всех одинаковая (поверхностная). Вы с недоумением оглядываетесь, потом пожимаете плечами и заявляете, что похожи на своё собственное жильё:

1). "Я - просторная квартира с цветными витражами и белой вазой у входа";

2) "Я - обычный деревенский дом, где пахнет молоком и булочками";

3) "Я - типовая двушка со старым ремонтом".

Оно и понятно. Дом всегда - отражение души хозяина.

Если описанный выше шаг пройден, то попробуйте заглянуть глубже в себя-квартиру ( в душу, внутренний мир, настоящее Я), посмотрите на себя со стороны. И спросите себя еще раз: какая я - квартира? Только отвечайте метафорически. Варианты бывают разными:

Бабушкина квартира (с коврами на стенах и жаренными пирогами на столе);
Любовное гнездо (где пахнет сексом и ароматическими свечами, а большая кровать усыпана лепестками роз);
Домашний очаг (с теплыми пледами, в которые можно укутаться и лежать возле камина, попивая пряный глинтвейн);
Или квартира Плюшкиных (с тридцатью двумя тазами на балконе и грудой всякого хлама на "прозапас");
Холостяцкая квартира (с разбросанными загогулинками-носками и недопитым пивом);
и т.д.

Мне встречались даже дачи, люди-чердаки, охотничья избушка, хостел и собачья конура. Люди бывают разные. Важно увидеть не столько ремонт и стены, сколько разглядеть смысл и внутренний мир, характер, личностные проблемы. Только тогда Вам откроется дорога к глубоким изменениям.

Как правильно вплетать метафору «я-квартира» в жизнь.
После того, как Вы определитесь какой жилплощадью являетесь, надо будет выяснить кое-что еще:

Насколько Вы хотели бы стать другой. Например, из гостиничного номера превратиться в домашний очаг? Или Вы - бабушкина квартира, но устроит просто косметический ремонт? Другими словами, на этом этапе Вы определяете степень будущих изменений.
дальше всем имеющимся предметам надо приписать собственную функцию. За что отвечает тот старый половик? И почему в одном из ящиков комода - бардак и беспорядок? Отчего на подоконнике пыль лежит толстым слоем? И что изменится в жизни, если ее стереть?

Так дальше и поступаете, меняете что-то изнутри и ассоциируете с событиями в жизни. Разобрали завал в шкафах своей внутренней квартиры - разгребли текущие дела в реальной жизни (довязали шарф, дорисовали начатую картину и т.д.). Поменяли полы - отказались от мучного. И так далее. И изо дня в день продолжаете задавать себе тот же вопрос: какая я - квартира? И на каждый день определяете объем работы по дому и над собой, соответственно.
Техника одного вопроса и метафора «какая я - квартира?»

Ну и какая вы квартира ::yaz-yk: :-) ?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Теперь вернулись в город до будущей весны.

:cool_cool: ага. в этом году прям погода радует. мы вроде тоже вернулись :du_ma_et: но не факт :hi_hi_hi: грю только за себя - вроде и хочется еще, а вроде и нет :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
но я то знаю, что я жирненькая .... местами

я знаю, что жирненькаявзбитенькая и не местами, но для себя отрастила мегоЭГО :-) одела корону, что окуительная :-) и пусть меня кто-нибудь попробует теперь разубедить в обратном :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Ведь, дорогие мои, без любви никакой ЗОЖ не поможет стать счастливым.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) даааааа :bra_vo: :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Ну и какая вы квартира

:hi_hi_hi: я 3 в 1 ;;-))) любовный очаг Плюшкина ;;-))) ржу в голос
прикольно в этот раз съездили. попали к какую-то аномальную зону без связи :sh_ok: первые дни реально ломало - как жить без тырнета ? :sh_ok: потом утешила себя - а как раньше жили без этих приблуд? познакомились с одной семейной парой из Питера (они остановились за консультацией. также мотаются, как и мы. в этот раз возвращались из Абхазии, в прошлом году были в Грузии. еще с парой из Липецка, это уже когда на Бузан переехали. ой, а еще нам столько дагестанцев в этот раз встречалось, что я теперь загорелась поездкой в Махачкалу :-) последние нас звали с собой в Казахстан, но мы уже домой поехали.
Вложение:
IMG_20240918_133916.jpg
IMG_20240918_133916.jpg [ 102.36 Кб | Просмотров: 512 ]

что еще было запоминающегося? :du_ma_et: а!? солнце в этот раз один трофей спустил. расстроенный пипец
лежу, сплю себе спокойно, время к 12 ночи уже. вдруг солнце влетает, включает свет и стонет - Я ЕГО УПУСТИЛ!!! Я ЕГО ВСЕ ЖЕ УПУСТИЛ!!! ДАЖЕ ЗА НИМ НЫРНУЛ, НО НЕ УДЕРЖАААААЛ!!!!
буквами всю боль в его голосе не передать :-) Ритуль, чтобы всю трагедию понимать, ночью +6. поэтому он в теплой куртке, свитере, рубашке, теплых лыжных штанах, шерстяных носках и резиновых сапогах.... и мокрый до трусов :kli_ny: вытащил на берег сазана на 6 кг, а подсак не взял :facepalm: вытащить то, вытащил, а этот сделал тройное сальто из рук и обратно в воду :facepalm: солнце за ним :-) итог: сазан после страстных объятий уплыл к себе, а солнце мокрый оставлен в горьком одиночестве на берегу :-) :-) :-)
вчера пожарила стейк из маленького (взвесила около 3 кг), солнце все сокрушается от воспоминаний, тк беглец в 2 раза больше малыша :-) вкусный пипец. если убрать ребра легко можно выдать за свинину :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
ага. в этом году прям погода радует

Всё, у нас осень осенняя :-( с дождём.
Но в этом году было самое длинное лето :ya_hoo_oo: . В апреле мы поехали в Ессентуки, обычно бывает прохладно, но не в этот раз. Приехали в куртках и плащах, а там +30 градусов :ps_ih: , пришлось покупать сарафаны и шорты. И лето, и осень выдались жаркие. Обожаю такие погоды :so_happy:
ЛенаЛика писал(а):
збитенькая и не местами, но для себя отрастила мегоЭГО :-) одела корону, что окуительная

:co_ol: Точно, королевы мы и сомнению это не подлежит :za_da_va_la: .
ЛенаЛика писал(а):
любовный очаг Плюшкина

А я терем с вкусными угощениями из печи, с настоящей русской печкой, домотканными ковриками на полу, печным запахом, ароматом сена и сушеных трав... :men:
С Плюшкиным борюсь, но не очень получается. Откуда барахла то столько? :ps_ih: :nez-nayu: А начнёшь перебирать, то всё нужное или точно-точно пригодится скоро :-) .

ЛенаЛика писал(а):
я теперь загорелась поездкой в Махачкалу

Вот тоже была такая мыслЯ, но решили, что опослЯ :-): .
Я очень хотела на море, но как то не сложилось в этом году :ne_vi_del: . Но муж сказал, что всё равно поедем на море .... на Балтийское. Ну это не совсем море, а типа море :hi_hi_hi:

Между поездками на дачу мы сгоняли
на недельку до второго, я уеду в Комарово
Мы иногда всегда посещаем эти места. Мужа постоянно туда тянет, там прошло его голожопое детство на каких то дачах. Он хотел нам покупать дачу на Карельском перешейке. Но я его уговорила рассмотреть места по южнее. Хотя этот район и зовётся курортным, но по мне это дикий север :kli_ny: и мне всегда там холодно.
Там и сосне то холодно :-)

Изображение

Муж решил походить по памятным местам и наши мы развалины часовни дачи, берег зарос камышами

Изображение

Сплошное огорчение, ну так больше полувека прошло :nez-nayu: .

Памятник Вицину в Зеленогорске в образе Бальзаминова, он там родился.
Фото моё

ИзображениеИзображение

Мне кажется, что не очень похож.

И ещё один забавный памятник у дороги на пляж
Фото из интернета
Изображение
Таблички никакой нет. Памятник изображает лежащую в странной позе девушку. Муж мне сказал, что это девушка легла на рельсы, поезд остановила, ему в школе рассказывали, но зачем она там лежит, он не помнил. Но это точно не Анна Каренина :-) .
Оказывается, что это вообще французская девушка таким способом боролась с войной в Индокитае. :kli_ny: Зачем этот памятник на курорте не ясно :nez-nayu: . Поэтому отдыхающие, двигаясь мимо этого памятника на пляж и обратно дали ему нелепое, но смешное название «Чьи трусы?». Наверное, если представить, что дело происходит не в послевоенной Франции, а на безмятежном пляже Финского залива, то вопрос о том, кто потерял плавки, звучит логичнее. :-)

ЛенаЛика писал(а):
один трофей спустил. расстроенный пипец

Аааааа... :cray: :is_te_ri_ka: Я бы рыдала.

У нас на озере рыба совсем не ловится :ne_vi_del: .
Напоследок ночь на Селигере
Изображениеimage share

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Всё, у нас осень осенняя с дождём

ага. к нам вчера тоже приперлась :autumn: вчера даже отопление включили на минималке
Ритуль, если ранее я тутава могла зависать часами, тк дел было мало. сейчас буду очень редко появляться, ты уж меня соррян :smu:sche_nie: по возможности буду заскакивать.
в начале лета был первый самостоятельный крупный проект, страшно было пипец. еще если бы солнце с советами не мешал, ваще было бы здорово. но я справилась (на финише правда немного ступила, но в последний момент собралась. тч итог хеппи энд. и да. распирает от гордости, что дизайнер партнера оценил мою работу, и в целом, и мои картины в отдельности :ya_hoo_oo: ) :ta-ne-c:
моя гордость - следы на песке. в следующий заход уберу :mi_ga_et:
111239
сейчас на горизонте новый, тч буду вся там :nai_ls:
теперь совсем новая :-)
111238
так. что еще нового? сына учится дальше. но, весной его заметили и дополнительно пригласили в мего супер пупер компанию (поэтому на проекте и осталась одна, хотя начинали вместе. ну что же, раз они оба видят перспективу в работе на "дядю", а не на себя. тч без обид. и отчасти их понимаю. сейчас не 90е, упаси Боже там снова оказаться. попутного им ветра). тч теперь живу с 3мя нащальника :-) :-) регулярно приходится напоминать, что дома начальника я :-) :-) :-)
Изображение
доча обновила себе бибику.
а! про книгу мама! представляешь мы ее еще не напечатали, а переписывали пипец сколько раз. а все почему? по линии дедушки его женская линия (говорила, что хвала яндекс архиву :-) ) смогла раскрутить московскую линию аж до 1795 года :ya_hoo_oo: и даже узнала девичью фамилию прапрапрабабушки - Завьяловы и нашла подтверждение фамилии прапрабабушки - Крыловы и ее метрику :ya_hoo_oo: а при учете что ЦГАМ загрузили все на 70% потираю ручки, что смогу позже раскрутить и более.
фу. вроде все новости :-)

М@рг@рит@ писал(а):
В апреле мы поехали в Ессентуки

:ya_hoo_oo: :cool_cool: класс. какие вы молодцы
М@рг@рит@ писал(а):
Откуда барахла то столько?

И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и
обладайте ею ;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
на недельку до второго, я уеду в Комарово

очень красиво, даже деушка с рельсой :-)
М@рг@рит@ писал(а):
французская девушка таким способом боролась с войной в Индокитае. Зачем этот памятник на курорте не ясно

это как у нас на улице памятник якорь полярникам, кажется ;;-))) в старом дневнике показывала ;;-)))
вывод - что бы было интересно. 100% запомнишь отдых
М@рг@рит@ писал(а):
Напоследок ночь на Селигере

:in_love: :in_love: :in_love:
М@рг@рит@ писал(а):
Я бы рыдала.

дык, он до сих пор рыдает :hi_hi_hi:
и на последок)
Рыбинка и Рыбинск
ИзображениеИзображение Изображение
Череповец
ИзображениеИзображение
Вологда
ИзображениеИзображение Изображение
Ярославль
ИзображениеИзображениеИзображение
Кострома
ИзображениеИзображение
Иваново
Изображение
Суздаль
ИзображениеИзображение
Владимир
Изображение

:-) теперь точно все :-) побежала :pri_vet:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1909, 1910, 1911, 1912, 1913, 1914, 1915 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]