Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе утро!)Вот вчера как чувствовала что нужно что то менять и в частности нужно срочно добавлять спорт...с понедельника по сегодня +100г.А если бы я ждала до воскресения???Сколько был бы плюс?Растроилась.Потом решила сделать замеры,итоги такие:
Грудь-117 (+3)
талия-102 (-1)
живот-111 (0)
бедра-123 (-2)
ляжка-65 (+1)
И это с 21 октября...то есть вывод-две недели топчусь на месте.То ли почки меня сбили с пути, потому что притормозила так, что аж остановилась, то ли расслабилась...Короче,Новый настрой-новый бой и вперед к новому весу и новым формам!!!!!

Гильчонок
спасибочки))Поищу что нибудь))
Я Поночка
про таких даже не знала))Посмотрю обязательно))
Александрин@
Eleena
Девчат, если ничего не найду, то онечно вернуль к лесли, просто ходьба мне кажется скучной...Вот и ищу что нибудь новое...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет.
Пробовала ходить с Лесли. Если честно, то скучно. :ne_ne_ne:
С Куркуриной мне больше понравилось. Нагрузка великолепная, без прыжков (для большого веса - швах суставам). Опять же они не 15мин. Послушайте ее внимательно. Каждый подход по 3-4 раза. Так что 1 час занятий вам обеспечен. :gim-nast: :shtanga: :espander: . Неудобство в том, что нет полной прграммы. Но ничего. Я сначала просмотрела все, потом рассортировала по дням. И замечательно.
С Джиллиан тоже прикольно. Но.... Прыжки только сейчас стала делать и то с большой осторожностью. И все равно в итоге правая коленка дала сбой - чего-то ноет и трещит. Перестала прыгать на правую ногу - перестала болеть. Наверное еще рановато и Джиллиан и скакалку (я тут профессиональной обзавелась скакалкой с утяжелителями).
А чем заниматься - выбирать только тебе.
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина31
ну вот зумба для меня-это интересно, но я через 15 мин труп. Может попробовать :-) Ну реально мне нравится)И смотреть и заниматься))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Тусик42
Я про нее много читала, но ни разу не пробовала. Как попробую, отпишусь сразу.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина31
я пробовала, но через 15 мин язык на плече, ноги заплетаются , а сердце шарашит на износ..хочется конечно полностью тренировку оттанцевать, но может для начала и 15 минут хорошо?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
еще нашла такую тетку как Синди Уитмарш...серия тренировок...серия тренировок Красота за 10 мин...можно поискать какой нибудь комплекс)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:16 
Гостья
Гостья

В наличии: 12

Всем привет, хочу к вам присоединится.
мой вес сейчас около 70 кг((( а вес 165
очень много лишнего во мне. вот уже который раз говорю себе пора худеть, а потом одену платье, накрашусь и вижу в зеркале красотку, и тут же забываю себя без одежды. а еще если дома есть что-либо вкусное( сладкое, мучное), даже если я не голодна, то мне обязательно нужно это съесть.
решила похудеть к НГ на 7-8 кг, думаю это реально, если исключить сладкое и мучное+ спорт и не есть после 19. планирую на ужин дибо кефир, либо творог. завтракаю бутером с сыром, на обед у меня овощной салат с зеленью( очень хорошо чистит кишечник), про ужин уже написала. Пью больше 2-х литров воды, кручу обруч по 30-40 минут, делаю приседания. с понедельника пойду в зал на кардио тренировки и бассейн.
между приемами пищи у меня 4-5 часов. хочу убрать фрукты, тк в них очень много углеводов.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
можно я тут буду писать свой пищевой дневник? :smu:sche_nie: чтоб если что лишнее в рот полезло, вы меня отругаете)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оу, а еще я обнаружила калланетику...что это за зверь такой не знаю,но хочу попробовать)))Как то я серьезно озадачилась подбором занятий))

ГОРНОСТАЕВА
приветик :pri_vet:-: Заводи себе дневничок))Там подробненько описывай все происходящее и съеденное)))Приятно позхнакомиться)))
А где у тебя перекусы?)А где мясо?Где углеводы?)))Почему ты решила так себя насиловать?)))ООчень мало кушать будешь))Надо больше :cool_cool: Вообще девчонки подскажут что, как и когда правильно кушать)))И ты наверно удивишься)))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:48 
Гостья
Гостья

В наличии: 12

Тусик42
мясо и рыбу буду есть на ужин( чтоб долго быть сытым), почему ты считаешь я что я буду голодать? угли так же находятся и в овощах, хлебе( кот я ем на завтрак), тот же творог. Просто те угли, кот нам худеющим нельзя я постраюсь исключить. но вот допустим, если я захочу овощной салат, не обяхательно я буду его заправлять лвковым маслом, могу позволить немного майонеза. еда не должна быть противной.
а фрукты очень много углеводов содердат, тем более я ими не наедаюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ГОРНОСТАЕВА
Салат лучше маслом заправить или натуральным йогуртом))фрукты до обеда можно спокойно кушать)на завтрак каша))потом перекус,обед угли+белок,затем полдник,и на ужин белки и чуток углеврдов)))ккал должно быть не менее 1500,вот я и подумала что ты будешь кушать мало))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Тусик42
у тебя наверное наступило плато, когда все органы перестраиваются под новый вес, так что чтобы подтолкнуть весь этот процесс, устрой себе белковый день или спорт тоже хорошо! Удачки! :a_g_a:

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа