Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Проблема сыроедения занимает большое место в вопросах диететики, и мы в данной книге не думали затрагивать ее, но, поскольку мы предписываем нашим пациентам соблюдать в основном растительную диету, не можем не упомянуть и о сыроедении. Следует помнить, однако, что это не такая уж безобидная диета. Начинать сыроедение нужно очень осторожно, приучать организм к новому роду пищи необходимо постепенно. Пища, состоящая из сырых и вареных растительно-молочных продуктов, служит переходной к употреблению исключительно сырых продуктов.
Многие специалисты по диететике рекомендуют следующий "идеальный" режим питания: 25% сырых лиственных и корневых овощей по сезону в форме салатов; 25% сырых свежих фруктов или хорошо размоченных сушеных; 25% зеленых и корневых овощей, приготовленных на огне; 10% белков – свежая рыба, яйца, орехи, творог, молочнокислые продукты: 10% углеводов – все виды крупяных и хлебных продуктов, сахар; 5% жиров – масло, маргарин, растительные жиры. Не применять приправ, уксуса.

вот сижу и думаю. мозгами я хочу на сыроедение, а душой нет.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата:
Наряду с этим необходимым правилом пищевого режима в помощь больным, как лечебная мера, и здоровым, как профилактическая, напоминаем об однодневной разгрузке. Рекомендуется давно проверенное средство: однодневное голодание – полное и строгое, без питья жидкостей; полное воздержание от еды с питьем небольшого количества жидкостей – вода, боржоми, травяной чай или же соковое голодание, когда пьют только овощные пли фруктовые соки. С методикой этого вида разгрузки знакомы в каждом санатории; можно безбоязненно проводить его и дома, очистив с вечера желудок. При полном голодании в это время пьют неограниченное количество воды; при соковом – 1,5 литра сока. Полезны также и так называемые "фруктовые дни", "молочные дни" и т. п.
Специалисты по диететике и лечебному голоданию рекомендуют и другие виды разгрузочной терапии, приносящие несомненную пользу как профилактическая мера. Приведу некоторые из них.
Утреннее голодание. Первый прием пищи – не ранее чем через 4–5 часов после пробуждения. Утром выпивается только стакан горячей воды или стакан сока. Начиная с середины дня принимается пища (молочно-растительная). Курс проводится в течение месяца; утреннее голодание может проводиться всю жизнь, особенно при творческой работе.
Соковое голодание. В течение 3–4 дней не употребляется никакой пищи, кроме сока (1,5 литра в день). При более жестком режиме сок заменяется отваром (настоем) шиповника. Перед началом голодания принимается слабительное, ставятся очистительные клизмы.
Голодание на сыворотке. В течение 3 – 4 дней вместо пищи выпивается 0,5–1 стакан сыворотки от створоженного кефира или простокваши.
Прием пищи после таких курсов голодания проводится осторожно. Начинать надо с легкоперевариваемых продуктов, постепенно увеличивая количество еды.
Вариантов таких кратковременных голоданий много. Повторяются они 1 раз в месяц или 1 раз в 3–4 месяца.
В заключение можно сказать, что любой вид кратковременного воздержания от пищи приносит пользу, так как в этот период в организме происходит некоторое очищение от токсических загрязнений и предоставляется отдых центральной нервной системе и пищеварительным органам.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 22:31 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 69

А я жру часто и много и худею!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Заучи наизусть: ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 04:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aleks1999 писал(а):
А я жру часто и много и худею!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ну с таким то весом...
Когда вес большой, он всегда легко уходит.
И я не хочу жрать, я хочу кушать.
И лечебное голодание это не только для потери веса, если уж лень книгу читать, почитайте хотя бы выдержки, которые я выложила в своем дневнике.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

День 11
Вес 47.8
Талия 62
Мерзну. правда коллега тоже мерзнет. но у него ураза.
Усталости нет. т.е. разницы в приницпе не чувствую между голоданием и когда ем. единственное не думаю что смогла бы как в старые добрые времена присесть с 60 кг в смите. )))
голод иногда бывает. значит организм еще не перешел на внутренне питание?
Язык белый. прям жуткий аж. мне кажется я не выдержу столько чтобы он очистился.
Кислый вкус во рту. может рот чем нибудь полоскать?
Иногда тошнит. и это мне совсем не нравится. это признак интоксикации. из-за этого пить не хочеся а надо.
вчера приняла ванну, было не очень, пришлось посидеть на полу минуты 2-3 прежде чем смогла снова двигаться.
Сделала клизму (3ья за все время, но раз такое дело буду делать каждый день, два раза в день не смогу). Почитала советы по интоксикации - ванна, клизма, вызывание рвоты, физические упражения. Вчера два раза ходила пешком с рабоы до дома, но всего чуть больше 11 тыс шагов. Рвоту вызвать даже психологически не решаюсь. да и воды солько физически не смогу себя заставить выпить. у меня прям одна мысль отторжение вызывет. остается клизма и ванна. буду делать каждый день если к 14 дню не тошнота не пройдет, буду выходить.
купила вчера есентуки, вроде бы лучше идет чем обычная вода. не знаю правда можно ли ее на голодании. в книге он писал в приницпе и про отвар шиповника и про боржоми. но кто-то говорит вообще на дисциллированной воде надо голодать. но ессентуки помогают мне с тошнтой справится.
короче вот такая вот печалька и особенно обидно что
1. я в приницпе то кроме тошноты себя очень хорошо чувствую, и понимаю чо могла бы еще долго продолжать.
2. надо было с первого дня делать клизмы каждый день и принимать ванну, и если бы мне не было лень... но как всегда русский авось.

кстати поняла что вот теперешний мой вес мне очень даже нравится. еще и грудь на месте и в то же время ничего сильно явно лишнего нет. после выхода постараюсь вернуться к этому весу. судя по всему потеря веса очень сильно замедлилась и возможно я больше не скину. когда начну снова есть скорее всего наберу, но мои цели немного пеесмотрелись и кажется я не хочу 45, мне нравится 47-48. я кажется уже раньше говорила что это вес при коором я себя нормально чувствую, а больше уже лишнее, но я всегда все равно считала чо если буду весить меньше будет еще лучше но сейчас смотрю на себя и думаю да вроде бы как и так уже хорошо. и хотя бы сиськи на месте в отличии от 43-45.

Добавлено спустя 49 секунд:
блин я так надеялась почистить язык, неужели я не дотерплю до этого момента. :cry_ing:

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
Знак зодиака: Лев
В наличии: 787

Награды: 52
по- моему, вызывать рвоту- это неестественный процесс, не удивительно, что это вызывает отторжение.
а тошнит периодически с самого начала, или в последние дни?
а когда у тебя вахта твоя заканчивается?
может, нужно денек-другой вываляться и много поспать?фонтана энергии я так поняла у тебя не наблюдается?

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 675

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Конечно неестественный, только хуже будет. Есентуки и мне помогают от тошноты, и жидкость дольше держится в организме.

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

masher писал(а):
по- моему, вызывать рвоту- это неестественный процесс, не удивительно, что это вызывает отторжение.
а тошнит периодически с самого начала, или в последние дни?
а когда у тебя вахта твоя заканчивается?
может, нужно денек-другой вываляться и много поспать?фонтана энергии я так поняла у тебя не наблюдается?

на 9ый день немного было к вечеру, на 10ый (вчера) тоже во второй половине дня), сейчас тоже. оно не то чтобы прям мега сильно, но ощущается. николаев пишет тошнота от интоксикации когда шлаки не выводятся. там же кроме голодания ряд процедур нужен. есентуки очень хорошо помогает, но почему то я сегодня после полторы бутылки есентуков ни разу по маленькому не сбегала. и теперь вот даже не знаю... плюс с того же 9го дня иногда ощущается голод. не все время но бывает хотя до этого есть вообще не хотелось. а этого по идее не должно быть.

насчет рвоты иногда я бы хотела мочь ее вызвать. я бы тогда булимиком стала))))

энергии как обычно, нормально. я бы не сказала что плещет фонтаном но и не сказать что вялость. вчера два раза пешком с работы до дома быстрым шагом дошла. в марафоне я участвовать конечно не буду, но если бы погода была хорошая и было бы время я бы пару часиков погуляла. типа такого уровня энергии.

на вахте еще 2 недели.
я хочу чистый язык

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Конечно неестественный, только хуже будет. Есентуки и мне помогают от тошноты, и жидкость дольше держится в организме.

я помню первый раз я их попробовала с перепоя))) такой гадостью показались, пила прям по малюсенькому глоточку но прям ощущала как становится все лучше и лучше. а теперь наоборот пью для удовольствия, приходится себя останавливать чтобы слишком много не пить ее.
я вот просто не уверена что она при голодании подходит, но она реально помогает.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет, девоньки, тошнота замучила. Так все нормально, даже при резком вставании голова не кружится, что у меня и без голодания бывает, но тошнит устала. Вообще говорят нельзя выходить при тошноте, но я не хочу больше. Выпью сегодня морковный сок чуток, завтра послезавтра сок, потом протертые фрукты начну добавлять. 11 дней выхода.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
Знак зодиака: Лев
В наличии: 787

Награды: 52
если так чувствуешь - значит, выходи)
11 дней это и так очень круто!
возьми таймаут, позже попробуешь еще раз.

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

masher
А вдруг в следующий раз тоже так будет. Просто обиднее всего, что физически я бы смогла продолжить.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тест
viewtopic.php?p=1933434#p1933434

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа