Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 фев 2026, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер!
:-) Я не заблудилась, только что вернулась, опять обошла садик вокруг Никольского собора. Наркоманов ттт я там пока не видела, только собачников. Кроме того, я не совсем уверена, что смогу их отличить, не сталкивалась по жизни , опять же ттт. А так, дела ничего, сижу второй день на кефире, решила желудок сократить и проститься с ДД, поняла, что начала себя из-за нее плохо чувствовать - а ну его нафиг :-): , кроме того, десерты с сах.замами удовольствия мне не приносят, тупо расширяют желудок своим количеством.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Ирина, привет! Вот наконец то ты приняла прваильное решение. И без ДД, много полезных, не вредных продуктов на которых можно хорошо худеть. А раз в неделю или пару раз в месяц можешь устраивать один белковый день.
Пиши как будешь действовать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Я села на английскую диету на 21 день, 2 голодных дня на кефире отсидела, минус 1,5 кг ( вес 86 кг), половина из них вернется , да ладно, все равно, прекрасно :-):, желудок сузился :hi_hi_hi: Таня, погугли английскую диету :-): , я на ней вес сбрасывала с 22 лет. Попорчу свой метаболизм еще раз своей жизни, а потом буду восстанавливать :-): 21 день выпадает на мамин ДР, поэтому я думаю, диета затянется еще дня на 4, потом посмотрю, что такое минус фунт

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
andronic8282 писал(а):
я не совсем уверена, что смогу их отличить,

:-|-: А я сама не знаю какие они, если неадекватное поведение и чумной взгляд, то я таких и отношу к наркоманам :-) .
Почитала про английскую диету. Как-то там совсем мало еды мне показалось, но выдержать можно. Удачи.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Знаешь, после последнего месяца, когда я заглатывала творожно-яично-желатиновые десерты на сахзаме как ни в себя, не получая удовольствия при этом :-) , мне захотелось сесть на достаточно строгую диету.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Понятно же, что следить за весом мы уже обречены всю оставшуюся жизнь, но меня психологически достало худеть на 1 кг в месяц , даже совершенно не голодая при этом. Сейчас поставила курицу варить, захотелось нормального бульона, а не из грудки.
Кошмар! Сплошной жир :-) Еле отчистила

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Ирина!
andronic8282 писал(а):
меня психологически достало худеть на 1 кг в месяц , даже совершенно не голодая при этом.

У меня похудение тоже идет слишком медленно. Раньше я худела в два раза быстрее. Например, на кремлевской диете, чем на подсчете калорий. Сейчас хочу тоже как-нибудь ускориться, наверно снижу калорийность до возможно минимальной за счет отказа от высококалорийных продуктов. Пусть даже в маленьком количестве, но по-моему они мешают мне худеть.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
andronic8282 писал(а):
меня психологически достало худеть на 1 кг в месяц , даже совершенно не голодая при этом.

Вот и меня достало это, да не голодаю, но и худела по 1кг в месяц, а теперь ещё медленнее. В этом месяце вообще не похудела, но у меня и вольностей много было, хорошо хоть не прибавилось ничего. Я хочу сбросить до 70 кг, больше вряд ли будет хорошо. Осталось каких-то 7кг, но худеть придётся целый год :ps_ih: . Я тоже иногда подумываю сесть на какую-нибудь диету, схуднуть побыстрее, а потом вес держать. Даже не знаю, что меня останавливает, я ни разу диеты не пробовала. Вернее пробовала, но обычно они у меня начинались в понедельник утром, а к вечеру уже заканчивались :-) и столько страшилок всяких пишут. А я думаю, что если потом не переедать, то и вес не вернётся. Всё в наших руках. Вот посмотрю на тебя и тоже может начну. Кремлёвку я однозначно не выдержу. Если обобщить всё, что я изучила, то надо садится на низкокалорийку, а что потом? Ой, как жить, как жить? :du_ma_et: И толстой быть не хочется и худой не получается :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Галина
Галя, раньше было раньше :-) Я понимаю, что мы все чувствуем себя молодыми, но предклимактерическое состояние еще никто не отменял :-) ( а у кого-то уже давно климакс в этом возрасте) Раньше я тоже намного быстрее худела, но и набирала назад тоже моментально, эффект йо йо :-) , но поэтому я и хочу после диеты на минус фунт перейти плавно, чтобы не набрать . Да и потом, мне нужно еще и самой посмотреть, как я буду сбрасывать вес на этой низкокалорийке. В первый раз, когда мне было 22 года, я сбросила на ней 12 кг за 24 дня ( с 82 до 70) Посмотрим, что будет на этот раз.
Рита, если тебе подходит Мириманова, то зачем что-то менять? Я -сова, пробовала, мне это абсолютно не подходит, а тебе она помогает не начать зажор и слава богу. А насчет темпов :-) спорт увеличь :-) , ходи больше ( еще больше) , по улице, только это помогает без увеличения мышц добиться нужного результата ну или физическая работа, как у Гали vovk. Плавание увеличивает жор, я сейчас планирую на фитнес не протеин брать , а смесь йогурта с творогом и мне надо как-то постараться свою еду заканчивать в 19 ( я в это время на фитнес ухожу)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Ирина, умничка ты наша, уже 86кг. :co_ol: и опережение плана по информеру почти на 2 кг. :cool_cool: !!!
Так держать!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена, завтра будет больше- это после 2-х кефирных голодных дней, но еще 20-ть дней на низкокалорийке я попробую удержаться, посмотрим , что будет

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Я-Галина
Галя, посмотри эту диету, она ближе к ПП, но низкокалорийная, я на ней очень хорошо похудела, а готовить ты можешь в мульте, главное - принцип :-)
http://www.predmeti.ru/download/diet.pdf
Я после английской диеты к ней перейду

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа