Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1905, 1906, 1907, 1908, 1909, 1910, 1911 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Радость в каждом дне)
СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
коломыя
:pri_vet:-:
Спасибо за пожелания))) Да, не бояться жить и проявляться - самое вкусное, что может быть)

Добавлено спустя 44 секунды:
АникаМартиника
:pri_vet:-: Классная история о происхождении пословицы :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Сон около 6 часов.
Моя еда за вчера:
- сырники со сметаной, банан;
- кофе с молоком и сахаром, хлеб, копчёная куриная грудка с пастой из оливок, вяленых томатов и феты :cool_cool: ;
- шурпа с костра, шарлотка с яблоками, апельсинами и грецкими орехами;
- капучино+шоколадка;
- мойва, пюре, хлеб с пастой, огурец, вертута с абрикосами и кофе)
105261105260105259105256105255105254105257
Моя активность: около 17000 + 40 минут занятий на тренажёрах на спортивной площадке.
105258

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прочла ещё одну книгу, которую могу с удовольствием посоветовать любителям лёгкой современной прозы и историй о жизни семей. Очень приятная, интересная, лёгкая книга, повествующая о жизни 3-х сестёр, абсолютно разных, но тем не менее, являющихся тройняшками. Классная книга. 10/10 в своём жанре.
Лилиан Мориарти "Три желания"
105253

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Polochka
какой у тебя вес сейчас?

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мама Кисок
Вес 67-68.

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
14/1000
Сон 7 часов. Заставляю себя не вставать рано, заставляю себя заснуть в 5.00, когда просыпаюсь по привычке. Поэтому за счёт утреннего досыпа сплю дольше. Правда вся отекла, немного не могу к такому режиму приспособиться, но сон важнее :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Очень сложно, оказывается, жить без целей. Целей чего-то достичь, сколько-то скопить, что-то купить, к такому-то числу похудеть и т.д. Ум постоянно ищет причины оправдать своё существование. Т.е. если ты просто живёшь, просто проживаешь жизнь (как впрочем и задумывалось), ты вроде бы какой-то не такой, какой-то бесполезный. Общество очень крепко заботится о том, чтобы не отпускать своего члена на свободу :-) Особенно сейчас. Помню что-то такое писала Ванда (Оля) об обществе потребления. Когда человеку всего мало, а толку в обилии вещей, еды, всяких разных приобретений нет. Есть некий приятный импульс, чувство в самом начале, а потом всё...тишина. И снова бежим за следующим достижением. Потому что ну как же? Ну надо быть лучше, быстрее, ловчее, жить более "полную" жизнь :nez-nayu: Уму очень сложно отказаться от такой концепции. Сложно и страшно. Кажется, что если я буду просто жить и радоваться тому, что есть, это "то, что есть" очень быстро иссякнет и придётся идти на паперть :nez-nayu: Но самое интересное, что как только расслабляешься, начинает открываться поток, такое ощущение, что всё само складывается самым наилучшим способом. Безусильность, о которой я писала, в действии :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 225
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,399

Polochka писал(а):
Есть такой термин "безусильность". Он мне очень нравится. Это движение в потоке, расслабление, тихое спокойствие. В безусильности огромная сила. Почему? Потому что это буквально весь потенциал силы, который есть у человека. И переставая тратить эту силу на суету, борьбу, отрицание, сожаление и всякий другой мусор в голове, есть возможность направить эту энергию в одну точку и очень быстро достигать результатов. Безусильность не равна ничегонеделанию. Безусильность - это позволение проявить себя не уму, а той себе, которая является гораздо бОльшим, нежели ум и тело. Безусильность - это сдача, шаг назад, принятие всего как есть и как может быть. Может непонятно, но, думаю, кому надо, тот поймёт.

Мне подумалось, что ты про это:
- когда что то пыжишься пыжишься, но не получается, ну или не очень получается , частично не устраивает - все тебя достает и ты просто отпускаешь ситуацию, расслабляешься, смиряешься с ситуацией - и тогда часто бывает, что получается как то все само собой .... это не про вес...
А может еще такой вариант быть :
- когда ты умышленно изначально не пытаешься никак повлиять на ситуацию (например видишь, что слишком много энергозатрат будет или не ты один вовлечен в ситуацию а на других тыне можешь повлиять, или просто не знаешь как поступить, или просто устал - нет энергии , нет эмоций , или я сейчас часто вижу - как буд то со стороны - что это не мой вопрос и не мне его решать, хотя меня пытаются втянуть)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В общем мне частично понятно (или не понятно) , что ты имела ввиду, можешь поконкретнее, так как все таки мы все по разному можем понять этот термин "безусильность"... :-) Можешь пояснить еще....

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Polochka писал(а):
Кажется, что если я буду просто жить и радоваться тому, что есть, это "то, что есть" очень быстро иссякнет и придётся идти на паперть :nez-nayu: Но самое интересное, что как только расслабляешься, начинает открываться поток, такое ощущение, что всё само складывается самым наилучшим способом. Безусильность, о которой я писала, в действии :a_g_a:

Вот тоже не поняла, ты как будто пишешь про деньги или работу , которая тебе их дает... И как то не связывается с безусильностью, как безусильноть и работу связать... не понимаю...
Я мечтаю тихо просто жить и просто радоваться обычной простой жизни без бешеной гонки и многозадачности.. где нибудь за городом... такое себе представляю только без работы, ну или по крайней мере не зависеть от финансов, что б они были и все в достаточном объеме... но не работая так не будет :-) у обычного человека...обычной женщины... И тут не расслабиться совсем....

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 225
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,399

Polochka писал(а):
Я реально перестала бояться жить. Это классно!

Еще вот про это выражение твое хотела уточнить ,что ты имела ввиду... боятся перемен? реакций/мнений? под понятием "жить" столько всего можно уместить и страхов разных... :nez-nayu: бояться будущего элементарно можно ... когда нестабильно все... стрессы вокруг - да вообще всего... :nez-nayu:
Мне еще интересно - боюсь я жить или нет... :du_ma_et: Задумалась... :nez-nayu: смотря что в это понятие вкладывать... :nez-nayu: :-):

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
А еще, если исходить из того, что ты сама свою реальность создаешь ежесекундно , и мир вокруг - это отражение тебя - то еще страшнее становится... :-) т.к. мы не умеем ежесекундно контролировать свои мысли, эмоции, реакции))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 722

Награды: 83
Polochka писал(а):
Очень сложно, оказывается, жить без целей.

Реально что ли?
Вот почувствовала себя тунеядкой...

Добавлено спустя 31 секунду:
Хотя я она и есть ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1905, 1906, 1907, 1908, 1909, 1910, 1911 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа